Это связано на моей взгляд с изменением основной стойки
Саня.
В порядке оффписта.
Как бы ты охарактеризовал эти изменения?
Отправлено 24 January 2020 - 20:46
Это связано на моей взгляд с изменением основной стойки
Саня.
В порядке оффписта.
Отправлено 24 January 2020 - 20:59
Во-во, тоже весь внимание, интересно.
Отправлено 24 January 2020 - 21:02
Больше наклон корпуса, меньше наклон голениСаня.
В порядке оффписта.
Отправлено 24 January 2020 - 21:03
Больше наклон корпуса, меньше наклон голени
ОК.
ПОнятно
Отправлено 25 January 2020 - 06:30
Отправлено 25 January 2020 - 06:37
Ёлки-палки, вытаскивать что ль?
Ставишь лыжу на ровный пол, встегиваешь бот. Меряешь расстояние от пола до подошвы носка и пятки. Если бот стоит горизонтально то забей. Если носок будет выше то я бы убрал. Но это все кмк индивидуально. Если инструктор говорит встань с жопы а у тебя не получается то я бы попробовал вынуть, а вдруг полегчает???
Отправлено 25 January 2020 - 09:46
Оставлю sc cb )) Уж больно красивые и с желтыми прожилками на куртке гармонируют )) ну и хорошие еще, только надо выточить их, вчера лень было... Прокатил их два часа сегодня вполне, годные, всё при них. Сегодня хоть зиму включили наконец-то -13 было.
Отправлено 25 January 2020 - 09:57
Были, но раньше. Я пробовал, чужие. На разбитом снегу - ни рыба, ни мясо. На жестком не пробовалАтомиков ХТ не было в ростовке 170: сначала была только 175, потом появилась 181. Только у Х9 появилась ростовка короче 175.
Отправлено 25 January 2020 - 10:04
Атомик ХТ, к-рый нормальный, сразу появился только в 175, потом добавилась ростовка 182.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 January 2020 - 10:05
Отправлено 25 January 2020 - 10:17
Оставлю sc cb )) Уж больно красивые и с желтыми прожилками на куртке гармонируют )) ну и хорошие еще, только надо выточить их, вчера лень было... Прокатил их два часа сегодня вполне, годные, всё при них. Сегодня хоть зиму включили наконец-то -13 было.
Топшит как раз таки отстой. Но лыжа действительно офигенна. Не мелочись бери сразу SL, получишь дополнительную уверенность на лёдобетоне. Только с жесткостью определись сперва. В идеале катануть конечно надо попробовать, но судя по аватаре ты справишься
Отправлено 25 January 2020 - 10:25
Да пошел ты ))))))Сегодня хоть зиму включили наконец-то -13 было.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 January 2020 - 10:28
Отправлено 25 January 2020 - 10:34
Был у меня цех мяяягонький 58 или 60ый, сезоне в 14-15 вроде, вполне осознанно ушел на ступеньку ниже, пока не жалею. Всяких разных первых сверху пробовал, i.sl больше всех запала. В прошлом сезоне думал пора, в абзачке потестил Фишер 56ой, Хэд РД, да ну нафиг рельсы )) так что верхняя не цех вполне осознанный выбор )Топшит как раз таки отстой. Но лыжа действительно офигенна. Не мелочись бери сразу SL, получишь дополнительную уверенность на лёдобетоне. Только с жесткостью определись сперва. В идеале катануть конечно надо попробовать, но судя по аватаре ты справишься
Отправлено 25 January 2020 - 10:47
Был у меня цех мяяягонький 58 или 60ый, сезоне в 14-15 вроде, вполне осознанно ушел на ступеньку ниже, пока не жалею. Всяких разных первых сверху пробовал, i.sl больше всех запала. В прошлом сезоне думал пора, в абзачке потестил Фишер 56ой, Хэд РД, да ну нафиг рельсы )) так что верхняя не цех вполне осознанный выбор )
Хозяин барин. Но цех у фишера от модели к модели меняется. Я в прошлом сезоне затестил SL модель 15/16 прям очень вштырило хотел даже выкупить из проката но кантов там было маловато. Заказал новые 56Т (17/18) но уже другая модель, сперва даже не понял, как будто другая лыжа, но потом прикатал и паника пропала. Нифига они не рельсы. Сейчас просто наслаждаюсь и то что раньше не мог сделать на гражданских на этих получается гораздо легче. Так что все равно придешь потом к цеху. Не трать попусту время )))
Отправлено 25 January 2020 - 12:03
Не, я уже это прошел вероятно, цехопоклонение, не приду, если только вернусь )) У меня были с когтями, модные) Если память не изменяет, у них и в одном сезоне разные модели цеха идут 2хх индекс, но могу ошибаться. Я свои прикладывал к цеху отца года 07-08 наверное, совпали по геометрии 1 в 1. Тут недавно с9 фис пробовал, хорошие лыжи держат, режут, более строгие, чем мои рейстигры тогда, но вау эффекта не было, что прям небо и земля, лыжи и лыжи, ониж все хорошие, ну почти)Хозяин барин. Но цех у фишера от модели к модели меняется. Я в прошлом сезоне затестил SL модель 15/16 прям очень вштырило хотел даже выкупить из проката но кантов там было маловато. Заказал новые 56Т (17/18) но уже другая модель, сперва даже не понял, как будто другая лыжа, но потом прикатал и паника пропала. Нифига они не рельсы. Сейчас просто наслаждаюсь и то что раньше не мог сделать на гражданских на этих получается гораздо легче. Так что все равно придешь потом к цеху. Не трать попусту время )))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 January 2020 - 12:08
Отправлено 25 January 2020 - 12:58
Не стоит, вместо желто-бирюзового шила, получите черное шило и на этом всё... Все верхние слаломки примерно одинаково ни разу ни мягкие, вторые сверху могут быть мягкие, эти все же нет...
А в чем по-вашему отличие фишера и фёлкла? С фёлклом у вас не сложилось, насколько я понял. Почему думаете были проблемы с ним?
Отправлено 25 January 2020 - 13:03
, в абзачке потестил Фишер 56ой, Хэд РД, да ну нафиг рельсы ))
Вот это меня всегда поражало!
Начинаешь мять руками СЛ цех и хренеешь от жесткости.
А на ходу всё нормально!
Помню, что помяв Огасаку, вообще не хотел её даже пробовать.
А оказалась вполне дружелюбная лыжа! (если чо, то вес 80кг)
Отправлено 25 January 2020 - 13:32
но судя по аватаре ты справишься
На аве курвы жт 168, пока похоже эти самые лучшие какие я пробовал)
А в чем по-вашему отличие фишера и фёлкла? С фёлклом у вас не сложилось, насколько я понял. Почему думаете были проблемы с ним?
В ньюансах, у них у всех верхних разница в мелочах. Мне не понравилось как пятка на не бетоне себя вела, чуть мягковато и ловишь её постоянно, ни с какими такого не встречал. На жестком же все отлично. Но повторюсь, с высокой долей вероятности это моя индивидуальная придирка)) Фишер я пока мало покатал, два часа ни о чем, и на не совсем жестком, буду наблюдать, пока всё норм )
Вот это меня всегда поражало!
Начинаешь мять руками СЛ цех и хренеешь от жесткости.
А на ходу всё нормально!
Помню, что помяв Огасаку, вообще не хотел её даже пробовать.
А оказалась вполне дружелюбная лыжа! (если чо, то вес 80кг)
Не, я их и руками и ногами, возили меня как щенка ))) видимо меня расхалявили нецеховые ))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 January 2020 - 13:51
Отправлено 25 January 2020 - 14:52
Ставишь лыжу на ровный пол, встегиваешь бот. Меряешь расстояние от пола до подошвы носка и пятки. Если бот стоит горизонтально то забей.
Итого....Задняя часть бота выше передней на 0,3 - 0,4мм. Это при условии, что передняя часть платформы толще задней.
Шайтан? Нет. Задняя часть самих креплений ( того места, где находится пятка ), толще части передней. Пластина выравнивает.
Граждане довольные расходятся по домам. А кто не поставил пластину - за угольником, на всякий случай.
Отправлено 25 January 2020 - 14:56
Блин опять ставить чтоль)))Итого....Задняя часть бота выше передней на 0,3 - 0,4мм. Это при условии, что передняя часть платформы толще задней.
Шайтан? Нет. Задняя часть самих креплений ( того места, где находится пятка ), толще части передней. Пластина выравнивает.
Граждане довольные расходятся по домам. А кто не поставил пластину - за угольником, на всякий случай.
Отправлено 25 January 2020 - 15:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных