X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#3001 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:14

Последнюю неделю января можно было взять за 21000р - вот это не дорого))

С середины января мониторил на R2 не было таких цен у библиков
  • 1

#3002 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:43

С середины января мониторил на R2 не было таких цен у библиков

Мы сейчас выбирали отель или апарты ГГ - смотрел как раз  R2 на 5 человек. С 17 по 23 марта (6 ночей, почти несезон))) - сайт БГ предлагал за 41 тыр. Знакомая девочка из ТА - за 38 тыр

• 0

#3003 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:37

Какова вероятность, что в ближайшие дни цена на заезд с 14.03 начнёт падать? Или не рисковать и забронировать сейчас? В прошлом году цена падала вплоть до заезда.
  • 0

#3004 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:46

Какова вероятность, что в ближайшие дни цена на заезд с 14.03 начнёт падать? Или не рисковать и забронировать сейчас? В прошлом году цена падала вплоть до заезда.

Похоже, что это непредсказуемо ))))

Прямо сейчас задал наши даты (17-23 марта), R2 на 5 человек и получил 44.300. Т.е. на 3 тыр дороже, чем смотрел неделю назад

• 0

#3005 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:48

Мы после того как купили за 21 тыс каждый день отслеживали цену.   Она очень незначительно росла.

Последний раз смотрели кажется неделю назад - доросла до 30 тыс.

• 0

#3006 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:50

У БГ чем ближе к заезду- тем быстрее растет

• 0

#3007 kpok

kpok
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:51

Дешево было на сутки с 30 по 31 декабря, мы с женой на высоте 960 забронировали за 980 рублей))) Но правда бронировали 30 декабря за несколько часов до заселения)

Сообщение отредактировал kpok: 02 March 2021 - 20:51

• 1

#3008 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 21:02

Мы после того как купили за 21 тыс каждый день отслеживали цену.   Она очень незначительно росла.

Последний раз смотрели кажется неделю назад - доросла до 30 тыс.

Вот, блин, еще одна наша "совковая" заморочка.....

Европейская логика, подтвержденная многими годами бронирований, мне вполне понятна - чем ближе к заселению, тем дешевле жилье (если оно не распродано, конечно). Поверить в то, что на вторую половину марта распроданы все ГГ - нереально biggrin.png   Где ЛастМинит, вашу маму ))))

Кстати, пока не решили жить в отеле, я сам грешным делом, по этой самой логике, планировал брать ГГ за день-два до заезда rofl.gif

Сообщение отредактировал skiwater: 02 March 2021 - 21:03

• 0

#3009 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 21:27

Европейская логика, подтвержденная многими годами бронирований, мне вполне понятна - чем ближе к заселению, тем дешевле жилье (если оно не распродано, конечно). Поверить в то, что на вторую половину марта распроданы все ГГ - нереально biggrin.png   Где ЛастМинит, вашу маму ))))

Кстати, пока не решили жить в отеле, я сам грешным делом, по этой самой логике, планировал брать ГГ за день-два до заезда rofl.gif

Ооо, там есть у БГ еще одна заморочка- если вдруг решишь проживающих сменить :)

• 0

#3010 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 22:53

Европейская логика, подтвержденная многими годами бронирований, мне вполне понятна - чем ближе к заселению, тем дешевле жилье (если оно не распродано, конечно).

Ну и смысл тогда заранее бронировать? Однажды я увидел, что отель, где я забронировал стал дешевле, отменил бронь, забронировал заново, 200€ сэкономил. И в чем выгода отелю?

• 0

#3011 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 23:12

В 2019 году брали у БГ по раннему бронированию - примерно начале декабря на февраль.

А за пару недель до заезда цена рухнула почти в 2 раза.

На нашу просьбу скорректировать хотя бы номера - дать с двумя спальнями - были посланы.

Да еще нам объявили, что если мы сдадим тур, то не сможем забронить новый на тех, кто был указан.

А в этом - наоборот - 3 дня раздумий стоили + 5 000 р.

• 0

#3012 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 23:15

Поверить в то, что на вторую половину марта распроданы все ГГ - нереально

Девушка в ТА, через которое катаем уже лет 12, сказала, что ни разу не видела ГГ на стопе - всегда есть места.

• 0

#3013 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 23:15

Ну и смысл тогда заранее бронировать? Однажды я увидел, что отель, где я забронировал стал дешевле, отменил бронь, забронировал заново, 200€ сэкономил. И в чем выгода отелю?

Это вы меня спрашиваете ???   Я хз в чем наши отели выгоду ищут....

По Европейским меркам, скидка за раннее бронирование, типа 30% - она является максимальной. Если жилье остается свободным, то по мере приближения заезда, цена снижается вплоть до цены раннего бронирования. Если раньше не продастся )))

ПиСи, у меня опыт бронирований, в основном, через групповые отделы.....может в рознице чуть по другому, хотя, вряд ли

Сообщение отредактировал skiwater: 02 March 2021 - 23:19

• 0

#3014 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 23:18

Когда я занимался организацией поездок в Альпы ни разу не сталкивался с тем чтобы цена падала к моменту заезда. Обычно она практически постоянна для данного сезона.

• 0

#3015 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 23:25

Когда я занимался организацией поездок в Альпы ни разу не сталкивался с тем чтобы цена падала к моменту заезда. Обычно она практически постоянна для данного сезона.

Все когда-то бывает в первый раз.

Чем больше ездишь, тем с большим сталкиваешься.

Динамика скидок хорошо просматривается на том же Сноутрэксе 

• 0

#3016 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 23:44

Я всегда писал владельцам жилья и смотрел их сайты.

Поэтому могу сказать только о динамике цен на одно конкретное выбранное жилье.

• 0

#3017 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 00:11

В австрии сколько я смотрел, ничего не падало, только наличие заканчивалось всего что подешевле. У меня привычка даже после бронирования контролировать цены и смотреть варианты. У французов тоже, разве что с наличием мест получше - но строго суббота-суббота. Только андорра под заезд скидки хорошие даёт, но там "неправильная горнолыжка", никаких недельх заездов, вся бронь в разнобой - хоть по одному дню. 

• 1

#3018 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 07:11

Сняли в ГГ 4 аппарта. За неделю звонил на ресепшен и просил дать вместе. Записали брони. По факту прилетели, на ресепшене опять просил и в режиме реального времени нам подбирали номера. 3 в одном подъезде и 1 в соседнем. Корпус дали какой просил.
Один R1 получился огромным. Два остальных - обычными (нет гостиной).
R2 большой, но как обычно «уставший».
В общем все довольно удобно и комфортно.
  • 0

#3019 Сочинец

Сочинец
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 11:39

У БГ чем ближе к заезду- тем быстрее растет

Не факт, бывает и наоборот- дешевле и прилично.

• 0

#3020 Сочинец

Сочинец
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 11:44

Про совок смешно получилось. Ты видимо не в курсе, что цена часто зависит от спроса-динамически меняется программно. Но у тебя в голове своя программа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных