X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3001 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:10

Это всё понятно!
Приехал ты на Газпром впервые, вышел, посмотрел на схему - поехал на G, покатал, захотел на F - как проехать? уже не помнишь... (или обратно, или с F на В...) Скатился пару раз по G4, ну что? может по G3 или G1? а где на них выезд? Самое время на схему посмотреть на нижней станции подъемника или на верхней. А её там и нету!

Как нет? Есть прямо напротив схода с подьемника G
  • 0

#3002 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:15

Придумал тоже! В такую даль чапать на лыжах, а потом обратно! biggrin.png

А на Ф-ках?

• 0

#3003 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:34

А на Ф-ках?

Мне кажеться на Газпроме заблудиться и заехать не в ту сторону  -  нужно очень постараться.  Главное выехать на нужную трассу, а они все точно отмаркированы и в конечном итоге все  F точно так же как все G   и  все В сходятся внизу в одной своей точке.

• 0

#3004 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:36

Посоветуйте дешевый прокат. Моим Чайникам нужно экипироваться.. Желательно в самой поляне, тк жить будем в частном секторе
  • 0

#3005 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:47

А на Ф-ках?

Не понял, куда чапать? она будем прямо перед глазами, как слезешь с канатки. На f не припомню, но как тут сказали - заблудится сложно! Но бумажная карта всех ГК всегда в рюкзаке на всякий случай. Брал в горки молле на инфо стойках.
  • 0

#3006 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:53

Всё! Забудьте про схемы! Я это писал для тех, кто впервые на курорте, для тех кто спустившись по G или F, не знает как попасть на А1? Для тех, кто спустившись с Цирка в Восточный сектор не знает как попасть в горки Город. Для тех, кто на Пике просит меня показать где тут зеленые трассы или хотя бы синие!

Сообщение отредактировал Morales: 01 February 2016 - 16:53

• 1

#3007 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2016 - 17:05

Всё! Забудьте про схемы! Я это писал для тех, кто впервые на курорте, для тех кто спустившись по G или F, не знает как попасть на А1? Для тех, кто спустившись с Цирка в Восточный сектор не знает как попасть в горки Город. Для тех, кто на Пике просит меня показать где тут зеленые трассы или хотя бы синие!

Так с Пика прям на Б52 можно попасть зеленее некуда)) по Аибге ровнёхонько на Б52))

• 0

#3008 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:08

Так с Пика прям на Б52 можно попасть зеленее некуда)) по Аибге ровнёхонько на Б52))

Я так и отвечал: "Три квартала прямо и потом налево!" biggrin.png

• 0

#3009 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:13

Для тех, кто на Пике просит меня показать где тут зеленые трассы или хотя бы синие!

Вышел с подъемника на Пике, налево Горизонт синее некуда, направо Тритон, тоже синий-синий...Зеленых точно нет, но и синие в порядке...

• 0

#3010 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:14

Посоветуйте дешевый прокат. Моим Чайникам нужно экипироваться.. Желательно в самой поляне, тк жить будем в частном секторе

Посмотри, там много чего интересного6

www.kraspol.org

в частности про прокат

http://www.kraspol.o...окат&=Применить

• 0

#3011 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:19

по Аибге ровнёхонько на Б52))

Правда Аибга, если быть честным немного черная...по крайней мере так рисуют... Тритонить надо, тогда на Б52 попадешь... конечно учиться лучше на нижних склонах Шале, Роза Стар, Ванкувер, Нагано и тому подобное, хотя чтобы пройти по Б52 накатом, а не топать пешком по пологим участкам, нужно достаточно серъезно разогнаться перед выходом с Эстонского экспресса (Беседы)...вряд ли новичку это в тему...

• 0

#3012 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2016 - 17:28

Правда Аибга, если быть честным немного черная...по крайней мере так рисуют... Тритонить надо, тогда на Б52 попадешь... конечно учиться лучше на нижних склонах Шале, Роза Стар, Ванкувер, Нагано и тому подобное, хотя чтобы пройти по Б52 накатом, а не топать пешком по пологим участкам, нужно достаточно серъезно разогнаться перед выходом с Эстонского экспресса (Беседы)...вряд ли новичку это в тему...

та ну наф))тритонить))зигзаги выписывать)) по Аибге!!! на прямки! для новичка самое то даж испугаться не успеет как на бешке окажется.. я один раз зарулил на неё... случайно.. ровная такая.. широкая..

• 0

#3013 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:28

Возле знака Эсто-Садок  перед поворотом на Лауру дешевый прокат. 800 р в день если брать на 6 дней.

Сообщение отредактировал andryxxl: 01 February 2016 - 17:29

• 0

#3014 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:32

та ну наф))тритонить))зигзаги выписывать)) по Аибге!!! на прямки! для новичка самое то даж испугаться не успеет как на бешке окажется.. я один раз зарулил на неё... случайно.. ровная такая.. широкая..

Главное не сильно разогнаться и не пропустить поворот на Б52, а то так по мужскому олимпийскому можно и до роза стадиона долететь... благо там везде напрямки...

• 0

#3015 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 19:08

Я подсмотрел вариант №2 у империалистов. Лента, типа стропы, на концах петли на липучке. Оборачиваешь лыжи и получается ремень на плечо. Просто и удобно!

Империалисты такую штуку в Декатлоне продавали по 200р. в прошлом году)
  • 0

#3016 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 21:43

А я на Али 2 шт заказал, чуть меньше 200 руб. Скородолжны приехать, посмотрим

• 0

#3017 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 21:46

Уважаемые райдеры, сегодня ночью снегопад. Надеюсь, завтра пухляк увидеть. До этого только на РХ катал, но хочется и ГК посмотреть. Есть ли там где пухлого подавить? Верха там чаще, чем на РХ закрывают?

• 0

#3018 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 22:48

Уважаемые райдеры, сегодня ночью снегопад. Надеюсь, завтра пухляк увидеть. До этого только на РХ катал, но хочется и ГК посмотреть. Есть ли там где пухлого подавить? Верха там чаще, чем на РХ закрывают?

Есть! Особенно если откроют Цирк-2. Лично я настроен давить завтрашний пух на Карусели.
  • 1

#3019 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 23:09

Насколько верна информация не знаю, но на карусели лавиной внесло подстанцию, которая питает цирк. Вроде до весны ее не восстановить...
  • 0

#3020 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 23:29

Насколько верна информация не знаю, но на карусели лавиной внесло подстанцию, которая питает цирк. Вроде до весны ее не восстановить...

Похоже на сказки. Вебки с цирка работают, в будке у подьемника свет горит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных