Ну наверно хотят ка в Европе, есть ски-пасс на конкретный курорт , а есть супер ски -пасс на все горки, в этом случае программа рассчитывает доход каждого курорта, от времени пользования подъемником. Вот тогда действительно придется готовить склоны, что-бы клиент больше времени проводил на одном горнолыжном курорте, а не уезжал к конкурентам.

Отправлено 08 January 2015 - 21:39
Популярное сообщение!
Отправлено 08 January 2015 - 21:53
Нахрена это надо? Объясните тупому... Все только об этом только и галдят, а за чем это, лично я не понимаю.
А вот я с вами согласен. На форумах и в реальности это две большие разницы.
На форумах все крутые, все хотят только черные трассы, а придешь на горку, на зеленых толпа, на черных пусто, никого, вельвет до вечера лежит.
Также и с единым скипасом - хотят многие, а реально покупать будут мало, потому что дороже.
Отправлено 08 January 2015 - 22:07
Популярное сообщение!
Нахрена это надо? Объясните тупому... Все только об этом только и галдят, а за чем это, лично я не понимаю.
Это просто удобно.. более равномерное распределение народа.. меньше очередей.. если на РХ какое ЧП, можешь быстро переметнутся на ГК без приобретений новых скипасов и не "снимая лыж" (если это не только единый скипас но и объединенные физически зоны)... своеобразные скипутешествия можно устраивать в течении дня, путешествуя "не снимая лыж" по региону.. по-моему плюсы очевидны и никаких минусов..
Отправлено 08 January 2015 - 22:13
Отправлено 08 January 2015 - 22:23
Это просто удобно.. более равномерное распределение народа.. меньше очередей..
Поспорю. Не надо путать с итальянской Sella Ronda. Если Карусель и Газмяс больше вельветово-рафинированные, то Роза скорее для любителей пухляково-мочилова. Альпика, если она откроется в том формате, что была и до лямпьяды, тоже будет "нашефсьо"))) Мальчики направо - девочки налево, в чем смысл единого билета в "ЭМ" и "ЖО"???
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2015 - 22:23
Свои 5 копеек по каталке, приехал 5-го, 6-го дождь, мокрый снег, очереди. Вчера и сегодня, уже минус, снег валит, каталка супер, открыли верх. Народу поубавилось, поднимались в кабинке с сотрудником, он подтвердил, что народу уменьшается с каждым днем. Правда в пол пятого вечера очередь на спуск была чумовая, переждали за кружкой пива в гори. Про ценник и сервис писать не буду, итак все ясно, но сама каталка зачет.
Почему там очереди на спуск возникают? есть опасность не спуститься до закрытия кабинок? или там все на электричку какую то торопятся? очереди и на олимпии и на стреле?
Отправлено 08 January 2015 - 22:28
Срачъ из "Приэльбрусья" 3-5-летней давности плавно перемещается в "Розу Хутор". Герои те же: нужен один хозяин, неидеальный сервис, хамство...
Отправлено 08 January 2015 - 22:28
Почему там очереди на спуск возникают?
Просто доwhoя народу, другого объяснения у меня нет))) А съехать донизу на лыжах "незапроектировали")))
Отправлено 08 January 2015 - 22:29
Это просто удобно.. более равномерное распределение народа.. меньше очередей.. если на РХ какое ЧП, можешь быстро переметнутся на ГК без приобретений новых скипасов и не "снимая лыж" (если это не только единый скипас но и объединенные физически зоны)... своеобразные скипутешествия можно устраивать в течении дня, путешествуя "не снимая лыж" по региону.. по-моему плюсы очевидны и никаких минусов..
Единственный минус забыли - более высокая цена по сравнению с локальным глк.
Отправлено 08 January 2015 - 22:29
P.s. заглянул в карту, написано, что олимпия до 17-30, хехе
Отправлено 08 January 2015 - 22:31
Популярное сообщение!
Поспорю. Не надо путать с итальянской Sella Ronda. Если Карусель и Газмяс больше вельветово-рафинированные, то Роза скорее для любителей пухляково-мочилова. Альпика, если она откроется в том формате, что была и до лямпьяды, тоже будет "нашефсьо"))) Мальчики направо - девочки налево, в чем смысл единого билета в "ЭМ" и "ЖО"???
))) я бы назвал это не "ЭМ" и "ЖО" а, например, сравнил бы с выбором меж двух, трех, четырех блюд.. кто то любит одно, кто то другое, о вкусах не спорят, как говорится.. а есть те кто любит и то и другое, по очереди и вместе, по отдельности и с чередованиями... безусловно будут те кто только на РХ поедет, так же как в доломитах кто то только в валь гардену ски пасс покупает.. но будут и те кто захотят доплатить чтобы иметь больше потенциально доступных километров под лыжами и купят возможность кататься везде, где душа пожелает или обстоятельства сложатся, в любое время.. практика европейских курортов показывает что это и организаторам прибыльно и востребовано катальщиками.. хоть конечно КП+ГК+Газ+Альпика это будет и не селла ронда.. по мне так за счет своего разнообразия это вкусней может быть..
Сообщение отредактировал forwardyur: 08 January 2015 - 22:34
Отправлено 08 January 2015 - 22:35
Отправлено 08 January 2015 - 22:36
Отправлено 08 January 2015 - 22:50
Направо синяя трасса - закрыта, налево - красная и толпа людей на заднем канте или плугом подползает и чешет репу и потом вся эта масса как то сползает вниз и лежит в сугробах по бокам.
Кто-нибудь представляет себе эту ситуацию, если бы Обер открыли в "молоке"??? Там ещё и поля шикарные... для целинников))))
Отправлено 08 January 2015 - 22:56
Рано или поздно объединят. Курорт молодой, все учатся как персонал, так и лыжники. С альпики была возможность спустится до низа.
Отправлено 08 January 2015 - 22:57
Я и не писал, что обер был открыт, непонятно все обозначено просто, завтра, если будет верх открыто сфоткаюКто-нибудь представляет себе эту ситуацию, если бы Обер открыли в "молоке"??? Там ещё и поля шикарные... для целинников))))
Отправлено 08 January 2015 - 23:02
С альпики была возможность спустится до низа.
Кстати, да. И даже при допотопной скадовской креселке, очередей фантастических не было.... почти...кроме НГ каникул после открытия тоннелей))
Сообщение отредактировал Sandro: 08 January 2015 - 23:04
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2015 - 23:08
Единственный минус забыли - более высокая цена по сравнению с локальным глк.
Смотря насколько жадности (наглости) хватит, в Европе например разница составляет примерно процентов 10-15, и это не столь существенно в сравнении с всеми остальными расходами. Поэтому, если допустим дней 6 каталки на розе будет стоить тыщ 10, а на объединенную зону 11 - 11,5 штук, я думаю, что многие будут брать объединенный ски-пасс. Если же сделают раза в полтора дороже, то это бред.
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 08 January 2015 - 23:12
Отправлено 08 January 2015 - 23:10
Если же сделают раза в полтора дороже, то это бред.
Бред, канешна! В три раза цены надо мочить, чо мы лохи штоле
Отправлено 08 January 2015 - 23:17
Популярное сообщение!
.Бюджетные места чтоб поесть? По мне так вкусные были только все Московские, цены там далеко от бюджетных. Здания скоро начнут думаю сыпаться с таким "качеством" строительства. Забитые рестораны, в которых перед тобой запросто могут закрыть дверь со словами "мест нет" и точка ....
На Розе действительно с этим проблемы. В этом плане Горки Город и Карусель намного демократичнее. Молодежнее даже. Кафешки и супермаркет внизу, множество точек стритфуда и фастиков сверху. А в ресторане наверху на 500 р можно объесться супчика горячего, шашлыка и пиццы. Можно найти и дешевле, конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных