Дианка - ты наш ГИД по Антону )))))))))) выкладывай пароли и явки всех злачных мест )))
Темыч, мой представитель в ежиной стае -Аня, я ей все подробно сдала и рассказала
Отправлено 17 February 2014 - 10:08
Дианка - ты наш ГИД по Антону )))))))))) выкладывай пароли и явки всех злачных мест )))
Темыч, мой представитель в ежиной стае -Аня, я ей все подробно сдала и рассказала
Отправлено 17 February 2014 - 10:12
Отправлено 17 February 2014 - 10:23
Уважаемые Ежи, не упедрившие есчо в Антон...
Желающие получить полный расклад по Антону от гуру этого региона (которые там неоднократно бывали), пишите свои мэйлы - все скину. Есть инфа по трассам, злачным местам, школам для фрирайд-маньяков и т.д.
Те, кто упедрили...инфа есть у Виктории и Авионика.
Отправлено 17 February 2014 - 10:24
. Сегодня в сауну собрались после каталки, Донской кисуль хочет посмотреть))
Кататься потом нормально не сможет ))))
Отправлено 17 February 2014 - 10:25
Уважаемые Ежи, не упедрившие есчо в Антон...
Желающие получить полный расклад по Антону от гуру этого региона (которые там неоднократно бывали), пишите свои мэйлы - все скину. Есть инфа по трассам, злачным местам, школам для фрирайд-маньяков и т.д.
Те, кто упедрили...инфа есть у Виктории и Авионика.
Ань, а по баням инфа есть??? )))
Отправлено 17 February 2014 - 10:27
Баня-бассейн в самом Антоне одна!
Все остальные сауны при отелях/пансионах...
Отправлено 17 February 2014 - 10:28
Баня-бассейн в самом Антоне одна!
Все остальные сауны при отелях/пансионах...
ну на сколько я знаю в нашем отеле сауна есть, так что бум ходить париться узким кругом )))))))))
Отправлено 17 February 2014 - 10:44
послезавтра в Антоне обещают сильный снег
Отправлено 17 February 2014 - 11:00
послезавтра в Антоне обещают сильный снег
епт, мы как раз послезавтра стартуем....
Отправлено 17 February 2014 - 12:31
епт, мы как раз послезавтра стартуем....
в четверг уже солнце там будет. Так что на первый день каталки вам просто СУПЕР !!!
Отправлено 17 February 2014 - 12:39
Только посмотреть? Старый стал кнезэ... На пензию пора...Донской кисуль хочет посмотреть))
Отправлено 17 February 2014 - 13:36
Бани и злачные места это по-моему несколько разные вещи. Или в Дианкином путеводителе пароли бань тоже имеются? "Злачные бани"
Отправлено 17 February 2014 - 13:38
в четверг уже солнце там будет. Так что на первый день каталки вам просто СУПЕР !!!
У нас перый день- четверг
Отправлено 17 February 2014 - 13:39
У нас перый день- четверг
ну так об том и глаголю ))))
Отправлено 17 February 2014 - 18:44
сегодня был великий павдер дэй!!! офигенно снега навалило такой оффпист шикарный укатались в зюзю . погода солнечная и тепло, завтра так же обещают! мы в полном восторге! и еще пили пиво в мозервирте там реально круто!!! мы его оказывается вчера несколько раз проскакивали не замечали теперь знаем где самое крутое апрески! поднимались на Валугу вид потрясающий от туда на весь регион! короче Антон это круто! наши вчера в Охуилле накидались коньяком гыыыы
Сообщение отредактировал avionic66: 17 February 2014 - 18:49
Отправлено 17 February 2014 - 18:58
оставьте нам там снежку то.....всё не укатывайте))) мы конечно с собой привезем, но мало ли.....
Отправлено 17 February 2014 - 19:27
сегодня был великий павдер дэй!!! офигенно снега навалило такой оффпист шикарный укатались в зюзю . погода солнечная и тепло, завтра так же обещают! мы в полном восторге! и еще пили пиво в мозервирте там реально круто!!! мы его оказывается вчера несколько раз проскакивали не замечали теперь знаем где самое крутое апрески! поднимались на Валугу вид потрясающий от туда на весь регион! короче Антон это круто! наши вчера в Охуилле накидались коньяком гыыыы
Ура! рада что вам нравится мой любимый курорт в Австрии
Отправлено 17 February 2014 - 20:07
Дианк, я просто влюблен в Сан Антон)))) Сегодня был просто нереальный оффпист, все силы отдал фрирайдуу,
погоняли по пухляку от души, дажэ времени не было на фото и ланч, хотелось катать...
мне щас моя фрау сказало, что завтра чистейшее солнцее а после завтра снег и опять оффпистик)))
А щас идем в сауну))
Камч, не знаю как там у вас во Франции, но у нас здесь не только смотрят на кисуль в сауне......
В мозере просто шикарнооо))) Зввтра на вечер лыжи навострили в клуб, будем жэчь по полной))) ALL NIGHT)))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 17 February 2014 - 20:18
Отправлено 17 February 2014 - 20:22
Бани и злачные места это по-моему несколько разные вещи. Или в Дианкином путеводителе пароли бань тоже имеются? "Злачные бани"
Оль, нет у меня "злачных бань" )) я в Антоне ни разу до бани не дошла к своему стыду.. или к чужому
))
Отправлено 17 February 2014 - 20:35
У нас во Франции в этом году было на троечку. Реально не хватало ежиной стаи. Да и погода была херовая.Камч, не знаю как там у вас во Франции, но у нас здесь не только смотрят на кисуль в сауне......
Сообщение отредактировал Камч: 17 February 2014 - 20:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных