X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#2981 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 14:31

"Оп!"

"Лыжню!"

"Слева!"

...

"Милые дамы, вы очень прекрасны с кормы и я продолжал бы любоваться Вами, но мне надо бежать, пропустите меня, пожалуйста, вперёд" icon_wink.gif

не это не канает. Резко, криком Эээ! Только так!)))

• 0

#2982 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 14:46

не это не канает. Резко, криком Эээ! Только так!)))

Можно ещё дальником поморгать или посигналить? biggrin.png

Сообщение отредактировал TTTolik: 06 December 2016 - 14:47

• 0

#2983 elisoff

elisoff
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 08:24

Во-во, я что-то на тех трассах, на которые стоит выходить, болтающих в три ряда чайников не припоминаю. Да там и негде, такой рельеф, что не до разговоров.
А на прогулочных трассах гуляют, и это нормально.

На любой трассе есть ровные участки, а если не ровные , то отличное место для катания на ватрушках санках и снегокатах. Хотя есть у нас одно местечко с затяжными подъемами 50-60% , там да ,чайников и катающихся с горок немного, но и лыжников единицы))

Сообщение отредактировал elisoff: 13 December 2016 - 08:27

• 0

#2984 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2016 - 00:07

Вот и про меня,наверно, так думают :( молодая,нарядилась, бегать не умеет:( и не знают,что многие в аналогичной ситуации восстановление начинают не с 5000 или 10ки, а с 50 м бегом-50шагом минут 10... впрочем, по технике должно быть заметно,что не чайник:) да и вообще, мало ли кто что думает...
  • 0

#2985 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:34

Посоны, помогайте, старший судя по всему когда-то умудрился обморозить руки, теперь при минусе какие перчатки не надегь мерзнут дико. (начинал сперва ему давать свои лыжные, одло свикс ... мерз, сейчас горнолыжные краги огромные на вате ... мерзнет!) , сегодня бегали час около 11 км набегали, руки как всегда, я же как паровоз закипаю, хоть без перчаток.

может такое из-за того, что он - тощая килька ? 174 см 56 кг ? Думаю вряд-ли ... вопрос как быть-то ? жиром что-ли каким намазывать руки ? 

• 0

#2986 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:38

Посоны, помогайте, старший судя по всему когда-то умудрился обморозить руки, теперь при минусе какие перчатки не надегь мерзнут дико. (начинал сперва ему давать свои лыжные, одло свикс ... мерз, сейчас горнолыжные краги огромные на вате ... мерзнет!) , сегодня бегали час около 11 км набегали, руки как всегда, я же как паровоз закипаю, хоть без перчаток.

может такое из-за того, что он - тощая килька ? 174 см 56 кг ? Думаю вряд-ли ... вопрос как быть-то ? жиром что-ли каким намазывать руки ? 

в декатлоне продаются пакетики грелки, там ломаешь пакет он разагревается.

Ну и да, в варежках пусть бегает.

Сообщение отредактировал TTTolik: 15 December 2016 - 18:39

• 0

#2987 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:41

Вообще, руки мерзнут у людей, которые склонны к влажным ладоням... Грелки для рук есть, недешево

https://market.yande...=грелки для рук

http://супертул.рф/k...002245621553682

Ну, и, в бабушкиных варежках ничего мерзнуть не должно :)

• 0

#2988 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:49

варежки - тема, попробую, а какие вязанные традишинал или лыжные балоньевые ?

• 0

#2989 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 19:17

Обычные вязаные
  • 0

#2990 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 19:47

Денис, салом его покорми. Без шуток.
  • 0

#2991 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 20:10

у меня такая же фигня, бегал в прошлом году -26 подморозил руки теперь мерзнут, ездил к дохтуру, сказал холодовая аллергия(бывают пальцы припухают), перемерил кучу перчаток, во всех мерзнут, даже в горнолыжных кожаных десцентах купил в этом году вот такие

http://www.termo-gre...3050_finlyandi/

теперь даже жарко бегатьwink.png

• 0

#2992 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 20:17

8) я вчера после покатушек при -7-8 постоял без перчаток, да ещё термос металлический в руках подержал

плюс банан холодный, лыжи, палки. Минут через 15 руки отмёрзли.

Но в перчатках норм всё 8)

• 0

#2993 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 21:54

Я худой и у меня всегда мерзли пальцы, хотя ничего не отмораживал. Во вторник одел теплые горнолыжные перчатки и пошел катать, -13 за бортом. Через 1 км я понял что еще чуть-чуть и пальцы отпадут. Бросил палки, собрал руки в кулаки и поехал ногами. Через 500 метров руки отогрелись, опять вставил пальцы в перчатки и поехал, больше руки не мерзли до конца тренировки. Прошлой зимой во время бега постоянно грел руки в кулаках. В училище ходил в варежках сшитых бабушкой из овчины, неудобные, но только в них мои руки никогда не мерзли.

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 15 December 2016 - 22:00

• 0

#2994 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:10

у меня обычно поздней осенью подмерзают,когда еще снега нет,но уже низкая температура и дожди,то бишь влажно.Зимой нормально,по крайней мере под нагрузкой не мерзли еще.А вообще,как с югов на Урал переехал,первые годы замерзало все, и руки,ноги,лицо,к 29 годам адаптировался.Кстати,давление,сосуды как у него?

• 0

#2995 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:41

А я не худой, но пальцы на руках - ногах отмороженные, мерзнут постоянно. С руками конечно проще, пока кисть работает, сжимается-разжимается, пальцы не мерзнут, постою минуту, сразу замерзают. На ногах мерзнуть начинают даже во время работы, через полчаса-час трени, при температуре от -5 и ниже.

Так что тут дело явно не в количестве подкожного жира )).

• 0

#2996 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:44

защитная реакция организма, перекрывает кровоток в конечности )

через время проходит) и нормально.

• 0

#2997 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:47

что интересно ,утром иду на работу-руки мерзнут, после пробежки могу без перчаток оставшийся день ходить - пофиг.

• 0

#2998 elisoff

elisoff
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:53

У тож руки мерзнут, если на лыжах то мерзнут только если лямка на палке сильно пережимает.

• 0

#2999 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:56

что интересно ,утром иду на работу-руки мерзнут, после пробежки могу без перчаток оставшийся день ходить - пофиг.

когда мёрзнут, попробуй несильно рукой помахать.

Почувствуешь как кровь по инерции разгонятся будет, но будет раздувать сосуды. Они полузакрыты)

Бывает грамотно помашешь и начинает кровоток увеличиваться)

Сообщение отредактировал PSynopsis: 15 December 2016 - 22:57

• 0

#3000 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2016 - 02:04

У нас чел в походах отморозил, носил бегать два слоя -шерстяные вплотную к коже,колючие,чтоб прям кололо и кровоток улучшало, и поверх спортивные. Говорил,иначе мёрз . Ещё он пил чай перед выходом горячий,но я думаю,это опасно для горла-разогретое потом можно переохладить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных