"Оп!"
"Лыжню!"
"Слева!"
...
"Милые дамы, вы очень прекрасны с кормы и я продолжал бы любоваться Вами, но мне надо бежать, пропустите меня, пожалуйста, вперёд"
не это не канает. Резко, криком Эээ! Только так!)))
Отправлено 06 December 2016 - 14:31
"Оп!"
"Лыжню!"
"Слева!"
...
"Милые дамы, вы очень прекрасны с кормы и я продолжал бы любоваться Вами, но мне надо бежать, пропустите меня, пожалуйста, вперёд"
Отправлено 06 December 2016 - 14:46
Можно ещё дальником поморгать или посигналить?
Сообщение отредактировал TTTolik: 06 December 2016 - 14:47
Отправлено 13 December 2016 - 08:24
Во-во, я что-то на тех трассах, на которые стоит выходить, болтающих в три ряда чайников не припоминаю. Да там и негде, такой рельеф, что не до разговоров.
А на прогулочных трассах гуляют, и это нормально.
На любой трассе есть ровные участки, а если не ровные , то отличное место для катания на ватрушках санках и снегокатах. Хотя есть у нас одно местечко с затяжными подъемами 50-60% , там да ,чайников и катающихся с горок немного, но и лыжников единицы))
Сообщение отредактировал elisoff: 13 December 2016 - 08:27
Отправлено 15 December 2016 - 00:07
Отправлено 15 December 2016 - 18:34
Посоны, помогайте, старший судя по всему когда-то умудрился обморозить руки, теперь при минусе какие перчатки не надегь мерзнут дико. (начинал сперва ему давать свои лыжные, одло свикс ... мерз, сейчас горнолыжные краги огромные на вате ... мерзнет!) , сегодня бегали час около 11 км набегали, руки как всегда, я же как паровоз закипаю, хоть без перчаток.
может такое из-за того, что он - тощая килька ? 174 см 56 кг ? Думаю вряд-ли ... вопрос как быть-то ? жиром что-ли каким намазывать руки ?
Отправлено 15 December 2016 - 18:38
Посоны, помогайте, старший судя по всему когда-то умудрился обморозить руки, теперь при минусе какие перчатки не надегь мерзнут дико. (начинал сперва ему давать свои лыжные, одло свикс ... мерз, сейчас горнолыжные краги огромные на вате ... мерзнет!) , сегодня бегали час около 11 км набегали, руки как всегда, я же как паровоз закипаю, хоть без перчаток.
может такое из-за того, что он - тощая килька ? 174 см 56 кг ? Думаю вряд-ли ... вопрос как быть-то ? жиром что-ли каким намазывать руки ?
в декатлоне продаются пакетики грелки, там ломаешь пакет он разагревается.
Ну и да, в варежках пусть бегает.
Сообщение отредактировал TTTolik: 15 December 2016 - 18:39
Отправлено 15 December 2016 - 18:41
Вообще, руки мерзнут у людей, которые склонны к влажным ладоням... Грелки для рук есть, недешево
https://market.yande...=грелки для рук
http://супертул.рф/k...002245621553682
Ну, и, в бабушкиных варежках ничего мерзнуть не должно
Отправлено 15 December 2016 - 18:49
варежки - тема, попробую, а какие вязанные традишинал или лыжные балоньевые ?
Отправлено 15 December 2016 - 19:17
Отправлено 15 December 2016 - 19:47
Отправлено 15 December 2016 - 20:10
у меня такая же фигня, бегал в прошлом году -26 подморозил руки теперь мерзнут, ездил к дохтуру, сказал холодовая аллергия(бывают пальцы припухают), перемерил кучу перчаток, во всех мерзнут, даже в горнолыжных кожаных десцентах купил в этом году вот такие
http://www.termo-gre...3050_finlyandi/
теперь даже жарко бегать
Отправлено 15 December 2016 - 20:17
я вчера после покатушек при -7-8 постоял без перчаток, да ещё термос металлический в руках подержал
плюс банан холодный, лыжи, палки. Минут через 15 руки отмёрзли.
Но в перчатках норм всё
Отправлено 15 December 2016 - 21:54
Я худой и у меня всегда мерзли пальцы, хотя ничего не отмораживал. Во вторник одел теплые горнолыжные перчатки и пошел катать, -13 за бортом. Через 1 км я понял что еще чуть-чуть и пальцы отпадут. Бросил палки, собрал руки в кулаки и поехал ногами. Через 500 метров руки отогрелись, опять вставил пальцы в перчатки и поехал, больше руки не мерзли до конца тренировки. Прошлой зимой во время бега постоянно грел руки в кулаках. В училище ходил в варежках сшитых бабушкой из овчины, неудобные, но только в них мои руки никогда не мерзли.
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 15 December 2016 - 22:00
Отправлено 15 December 2016 - 22:10
у меня обычно поздней осенью подмерзают,когда еще снега нет,но уже низкая температура и дожди,то бишь влажно.Зимой нормально,по крайней мере под нагрузкой не мерзли еще.А вообще,как с югов на Урал переехал,первые годы замерзало все, и руки,ноги,лицо,к 29 годам адаптировался.Кстати,давление,сосуды как у него?
Отправлено 15 December 2016 - 22:41
А я не худой, но пальцы на руках - ногах отмороженные, мерзнут постоянно. С руками конечно проще, пока кисть работает, сжимается-разжимается, пальцы не мерзнут, постою минуту, сразу замерзают. На ногах мерзнуть начинают даже во время работы, через полчаса-час трени, при температуре от -5 и ниже.
Так что тут дело явно не в количестве подкожного жира )).
Отправлено 15 December 2016 - 22:44
защитная реакция организма, перекрывает кровоток в конечности )
через время проходит) и нормально.
Отправлено 15 December 2016 - 22:47
что интересно ,утром иду на работу-руки мерзнут, после пробежки могу без перчаток оставшийся день ходить - пофиг.
Отправлено 15 December 2016 - 22:53
У тож руки мерзнут, если на лыжах то мерзнут только если лямка на палке сильно пережимает.
Отправлено 15 December 2016 - 22:56
что интересно ,утром иду на работу-руки мерзнут, после пробежки могу без перчаток оставшийся день ходить - пофиг.
когда мёрзнут, попробуй несильно рукой помахать.
Почувствуешь как кровь по инерции разгонятся будет, но будет раздувать сосуды. Они полузакрыты)
Бывает грамотно помашешь и начинает кровоток увеличиваться)
Сообщение отредактировал PSynopsis: 15 December 2016 - 22:57
Отправлено 16 December 2016 - 02:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных