да, машинка хорошая

Твоё авто.
Отправлено 27 August 2014 - 13:15
Отправлено 27 August 2014 - 15:00
Камч, с таганрогскими машинами НЕ ЗАТЕВАЙСЯ! Не стоит, поверь...
Отправлено 27 August 2014 - 21:20
Слышали, что такое "управление качеством" Это когда до 5 лет качество, а потом одни проблемы. У меня суперб 2007 года с пробегом 190 тыс. Сейчас в ремонте дизель 6 цилиндров, замена форсунок 45 тысяч. Перед этим ходовая на 35 тыс. Хорошо что компания платит.
У меня сейчас машине 11 лет и пробег перевалил за 190ткм. Живее всех живых, есть свидетели из местных И бодрее тоже, особенно всяких логанов
А сослуживец лет 6 назад купил точно такую же модель с пробегом на тот момент 430ткм. Сколько у него сейчас даже боюсь предположить
ездит постоянно и довольно много, возит своих 4 детей
Отправлено 29 August 2014 - 07:54
ОК.
Рассмотрим еще один вариант. SUZUKI IGNIS.
Что за машинка?
Интересует опять же качество АКПП, лимит по пробегу до умирания и подобные эксплуатационные кач-ва.
Отправлено 29 August 2014 - 08:03
ОК.
Что за машинка?
Интересует опять же качество АКПП, лимит по пробегу до умирания и подобные эксплуатационные кач-ва.
Сань, а чего ты все на всякий "эксклюзив" засматриваешься? Тебе ездить или что?
Отправлено 29 August 2014 - 08:12
Дим, эксклюзива не вижу ни разу. Машинку присматриваю младшему сынуле. Требования простые: АКПП, подешевле, гимору поменьше.
Я б может ему и Шевроле - Ниву взял, тока АКПП на неё не ставят
У него будет первая машинка со всеми отсюда вытекающими. А геморроиться с ней первые год-два буду я
Старшему два года назад брал новый ФВ-Поло. Ну дык он к тому времени пару лет на раздолбанной пятерке ездил. И всё-равно, при первом же ДТП я его прикрывал.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 August 2014 - 08:16
Отправлено 29 August 2014 - 09:22
Дим, эксклюзива не вижу ни разу. Машинку присматриваю младшему сынуле. Требования простые: АКПП, подешевле, гимору поменьше.
У него будет первая машинка со всеми отсюда вытекающими. А геморроиться с ней первые год-два буду я
Старшему два года назад брал новый ФВ-Поло. Ну дык он к тому времени пару лет на раздолбанной пятерке ездил. И всё-равно, при первом же ДТП я его прикрывал.
Вполне здравый подход у Вас, сначала подержаную нашемарку, потом хорошую иномарку. Переднеприводной ВАЗ - пацану самое оно, как знакомство с техникой и автомобильной жизнью на 2-3 года. Зачем АКП парню не пойму. Учиться точно на 9ке 10ке лучше. Надёжные и запчасти недорогие. Плюс можно купить совсем недорого и потери при дальнейшей продаже маленькие. Все так делали. У меня так друг давно тоже делал, купил 99ю за 2800, побил её пару раз, через 2 года продал за 3000. Сейчас на аллроад новой ездит с движком 300 лс.
Отправлено 29 August 2014 - 09:25
SUZUKI IGNIS когда-то присматривала себе. Авто хорошее, бегает долго, полный привод, но снято с производства, а значит с поставками зап.частей могут быть проблемы, и еще слышала от сузуководов, что запчасти дорогие.
В итоге взяла ФФьюжн, нет нареканий...
Отправлено 29 August 2014 - 10:21
Машинку присматриваю младшему сынуле.
Так бы и сказал сразу) У меня тож Миха на права ща сдаёт. Отдам ему свою старую. Не те параметры смотришь, Сань. Бери то, что в кузовном ремонте дешево
Отправлено 29 August 2014 - 11:11
Вот и я о том же. Бери чо попроще и более распространено. И на ручке. Иначе, так никогда ездить и не научится.
Вопщем, наш ВАЗ - твой выбор.
Отправлено 29 August 2014 - 11:18
Вот и я о том же. Бери чо попроще и более распространено. И на ручке. Иначе, так никогда ездить и не научится.
Вопщем, наш ВАЗ - твой выбор.
Ога. У меня первая машина была маленькая, старенькая (но в хорошем состоянии) и на ручке. И эт правильно. А то приедет в Европу, выдадут ему машину в аренду..а она на ручке... чО делать будет?
Отправлено 29 August 2014 - 13:10
Лер, до Европы далеко ещё. Пусть сначала санкции снимут и прощения попросят. На коленях
Отправлено 29 August 2014 - 13:12
Лер, до Европы далеко ещё. Пусть сначала санкции снимут и прощения попросят. На коленях
Ну при таком подходе однозначно - тазик под попу!
Он спецом для самых гордых сконструирован)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 August 2014 - 13:16
Отправлено 29 August 2014 - 13:38
ОК.
Что за машинка?
Тогда уж джимни...
Отправлено 29 August 2014 - 15:15
Джимни - нет.
1. Это полных привод, а мне нужен автомобиль для города
2. Он короче Игниса, значит при езде менее комфортен
3. Дороже Игниса больше, чем в 2 раза
Отправлено 29 August 2014 - 16:37
Джимни - нет.
Ну ты же уже все выбрал, и советы не нужны)))))))
Отправлено 29 August 2014 - 17:51
Джимни - нет.
Камч, первые два пункта ( лично мое мнение ) - достоинства. Качество сборки, расход, жесткость кузова ( 3 двери ), проходимость, возможность парковки, надежность, остаточная стоимость.
Да, дороже, но посчитай амортизацию и скорость удешевления/год, да ты вроде допускал авто б/у, там возможны интересные предложения.
Отправлено 29 August 2014 - 20:40
Chery Tiggo?
Отправлено 29 August 2014 - 20:55
Chery Tiggo?
Одноразовая).
Отправлено 29 August 2014 - 21:21
Suzuki Liana?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных