X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2981 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:44

Мои впечатления на бумаге или Я-наивная душа

Очень давно хотела покататься на велосипеде кула-нибудь, но не по москве. Тут мои скирушники позвали поехать прокатится. Я снчала долго думала где взять велик поближе к месту старта, самое близкая оказалась подруга, живущая на 2 этажа выше. Ну я подумала, что +10 км к тем 30 будет нормально.

Договорились с Андреем встретится на ст.Очаково, так как катались всего один раз вместе зимой, то я его, конечно, не помню и поэтому он мне сказал, что будет одет в красную футболку.
Утром я не спеша встала, позавтракала, зашла к Танюшке - взять велосипед и поехала. На пересечение оезрной и мичуринского я встретила "Андрея", помахала ему рукой - а когда подъехала ближе оказалось, что это не Андрей, а Сергей и вообще с другого сайта - но едет тоже туда)))

Потом мы захватили Андрей на станции и поехали к кинотеатру Брест. Это расстояние я преодолела легко - там еще оставалось время посидеть. Но больше всего меня смущала куча народа в классное экипировке. Я все думала - а точно это покатушка для начинающих???
Но попробывать хотелось - дабы понять хочу я кататья или нет.

До Усово я доехала нормлаьно - сильных проблем я не чувствовала. Там нас предупредели что мы уходим от ж/д и сесть на элетричку можно будет только в Звенигороде. Я, конечно, там была - но сколько км. я не представляла))) У меня было прдложение развернуться и поехать домой, но Адрей сказал, что развернуться можно всгда))) мы поехали дальше - вот тут все началось.. лес, грязь,песок, лесоповал , дачные коттеджи и безумный народ едующий вперед.

А так как нас было около 100 человек - можно было представить на какое расстояние мы расстягивались)))

еду ни о чем не думаю, вернее думаю о 30 км))) и тут мне сергей говорит, что до звенигорода еще 35 км- что??? тут я поняла, что меня где-то обламали. какие 35?? а сколько мы проехали?? - 20км.

Не если бы я знала изначально - то никуда бы не поехала... я на велики то редко катаюсь и никогда по лесу не каталась - короч именно тут я поняла что влипла.

С горем по палам доехали до привала - посидели часочек или полтора и поехали... Сил больше не было.. ехать не хочетлось, хотелось домой, я начала ныть, как ребенок, я очень устала.....

в каком то месте мы разъединились - поехали через город, а большая часть лесом.. Но больше всего из сил меня выбила грязь и куча подъемов в гору... Короч на электричку мы опоздали на 8 минут, пришлось ждать следующую, каоторая через час - доехали до рабочего послека - но сил ехать на велике было немного - я решила сесть на автобус и доехать до дома.... Но не удержалась и вышла на ДСК - 3....

Итог:
время 9.30-22.10
около 70 км
все ноги в синяках, рана на правой ноге о штуки на которую одевается цепь, обгорели плечи, причем право плече сильнее))) болит, опять же правая коленка.
удовольствие не большое

вывод - не хочу больше так кататься на велосипеде - только по дорогам и только в деревне)

Сообщение отредактировал Loving: 22 May 2011 - 11:47

• 0

#2982 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:51

Вот это Роман! Или путевые заметки. Спасибо, Оля за отчет! Так и хотелось узнать твои впечталения.

Я сегодня вечерком может в Битцу, если кто хочет присоединяйтесь! Тел многие знают. А пока домашние дела......
  • 0

#2983 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:28

Это не роман - это правда моей жизни))
Эх, знала бы изначально сколько мне ехать пришлось бы - то ни за что в жизни бы не поехала))
  • 0

#2984 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 13:16

Вот Оля я и складывала все время 45-50 это у них по марашруту, а сколько до маршурта??? Еще км 10-14 туда и столько же обратно. А это совсем другие цифры, для парковых ездоков. Мне кажется каждые +10 надо предолевать постеппено.

Если бы можно было долететь или доехать до места старата на машине, и еще был бы человек, готовый с любой точки забрать тебя обратно в Москву, это совсем другое дело...(вроде у меня такой человек есть, и то я не рискнула, чтобы его не напрягать).

А то что лес, это я посмотрела их Трек, вывешен на сайте с прошлогодней поздки. Там увидела и горки и бревна, и поняла, что это не совсем для начинающих. Но ты все равно Молодец!)))
  • 0

#2985 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 13:41

вот тут все началось.. лес, грязь,песок, лесоповал , дачные коттеджи и безумный народ едующий вперед.
Не если бы я знала изначально - то никуда бы не поехала...

Правильно, нефиг связываться с маниаками :-D :-D
  • 0

#2986 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 13:52

Насть.. я даже не смотрела - поверила на слово Андрею и то читала как-то между строк, наверное)))) Но сейчас немного отойдя от поездки - какие то хорошие чувства всплывают)))

sergB5, мы все маньяки в каких то делах)))
  • 0

#2987 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:10

sergB5, мы все маньяки в каких то делах)))

даже страшно представить в каких...
  • 0

#2988 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:28

а я на велике сегодня на работу приехал.
у борисовских прудов покатался по дороге. в коломенском. и по набережной.
погода супер :-)
сиренью пахнет в коломенском, но
что-то мало цветов на яблонях. они уже отцвели или только начали?
есть ботаники?

табличка прикольная у деревянного дворца:
экспозиция исторических интерьеров в хоромах царя алексея михайловича
ни фига себе исторические интерьеры :shock:
дворец только построили.
как быстро все попадает в историю.
не успеешь глазом моргнуть и вот она уже -
ИСТОРИЯ

спешите жить :-)

если кто надумает вечером по набережной покататься после 8 часов,
могу составить компанию.
я на новокузнецкой. мне тут рядом.
  • 0

#2989 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:30

а я на велике сегодня на работу приехал.
у борисовских прудов покатался по дороге. в коломенском. и по набережной.
погода супер :-)
сиренью пахнет в коломенском, но
что-то мало цветов на яблонях. они уже отцвели или только начали?
есть ботаники?

Я не ботаник - но яблони еще цветут - сама видела и не хотят облетать)))
  • 0

#2990 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:00

Хороший репортаж sm_2007 позитивный! Запах сирени я очень люблю, и саму тоже, конечно! Яблони цветут во всю! Вчера с подругой каталась в парке, нашли такую красивую дикушу, то ли яблоня, то ли груша вся в цветах, как в снегу!!! Устроили фотоссесию.

А вообще, хорошо бы устроить конкурс фото весны, когда все расцветает, оживает, и нежная зелень и листочки прямо петь хочеться вместе соловьями))) или еще рано?

Если б мне тоже жить на Новокузнецкой... я бы с удовольствием с тобой прокатилась по вечерним набережным. Очень Хочу! Вот будет возможность пристороить свой велик ближе к центру, тогда поеду. А пока, Битца!
  • 0

#2991 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:31

...Если б мне тоже жить на Новокузнецкой...

офис на новокузнецкой. я на работе
  • 0

#2992 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:30

Вчера с подругой каталась в парке, нашли такую красивую дикушу, то ли яблоня, то ли груша вся в цветах, как в снегу!!! Устроили фотоссесию.

А вообще, хорошо бы устроить конкурс фото весны, когда все расцветает, оживает, и нежная зелень и листочки прямо петь хочеться вместе соловьями))) или еще рано?

Я потом выложу фотографии с цветущей вишней и зелеными листочками)))
Тут себе сделала подарок (есть у меня девочка-фотограф, уж очень мне нравиться ее снимочки) - пофотографировалась в парке - но фотографии обещали не раньше, июня((((
Но то, что видела мне очень понравилось)))
  • 0

#2993 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:06

..А вообще, хорошо бы устроить конкурс фото весны, когда все расцветает, оживает, и нежная зелень и листочки прямо петь хочеться вместе соловьями))) или еще рано?

пора
  • 0

#2994 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:50

Оля, Loving, я тебя очень понимаю и сочувствую. Я как прочитала твою историю, так чуть не расплакалась))
чудес не бывает, предупреждала :-(
с набегу и фанатизмом любое дело можно довести до отвращения..
но, ты успокойся, здоровье придет в норму и захочется ещё покататься..

ой, Сережка (2007), знала б что захочешь покатать, я б на субботу перенесла дела :)
а сейчас сил уже нет..остались одни желания :oops:

в связи с делами, у меня есть шанс пролететь с ЖЫтким снегом, если только успею к ночи в субботу приехать, вопчим гадость

Сообщение отредактировал olga5.70: 22 May 2011 - 18:54

• 0

#2995 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:00

Оля, Loving, я тебя очень понимаю и сочувствую. Я как прочитала твою историю, так чуть не расплакалась))
чудес не бывает, предупреждала :-(
с набегу и фанатизмом любое дело можно довести до отвращения..
но, ты успокойся, здоровье придет в норму и захочется ещё покататься..

не сейчас я уже лежу - и немного отошла - но....
Все равно не хочу - у меня большая проблема - нету места для хранения велика- на площадке оставлять боюсь.. а в квартире места нет((
Так что не захочу))

А плакать не надо - я со смехом теперь все это вспоминаю))

Сообщение отредактировал Loving: 22 May 2011 - 19:00

• 0

#2996 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:55

не сейчас я уже лежу - и немного отошла - но....
Все равно не хочу - у меня большая проблема - нету места для хранения велика- на площадке оставлять боюсь.. а в квартире места нет((
Так что не захочу))

А плакать не надо - я со смехом теперь все это вспоминаю))

Оль, не расстраивайся. "Ломануться" на такую покатушку на все 100%, это уже подвиг с Твоей стороны, особенно когда нет опыта катания по грунтам, и тем боле когда они и не подсохли ( сегодня убедился в этом). Приехал весь по уши в грязи, вел пришлось на мойку сдать. Но получил массу позитива)))Очень удивился , когда узнал, что вы прошли весь маршрут. Поздравляю =D>
Ну лучше бы ло остановиться на покатушке лайт, как я и предлагал (жаль не смог поехать, а то бы настоял), тогда бы и охоту не отбило))))

Сообщение отредактировал Andy62: 22 May 2011 - 21:52

• 0

#2997 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:30

Безумству храбрых поём мы песню.....
  • 0

#2998 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 07:10

Оль, ты герой!
Взяли злобные веломаны и отбили человеку желание на велике кататься((((((
Оль, кататься можно по-другому, никуда не торопясь, никуда не гонясь, и в свое удовольствие!!!! А не совершая никому не нужные подвиги)

P.S. Ты как сегодня, ходить можешь?
  • 0

#2999 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 08:05

...НЕТ ПРЕДЕЛА ПРИКЛЮЧЕНИЯМ...

"Это точно!", сказал Хрю, разглядывая очередного клеща, привезённого из Ивановской области. "Чудо опухло и сильно мешало ходить" :)
  • 0

#3000 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 09:00

Оль, ты герой!
Взяли злобные веломаны и отбили человеку желание на велике кататься((((((
Оль, кататься можно по-другому, никуда не торопясь, никуда не гонясь, и в свое удовольствие!!!! А не совершая никому не нужные подвиги)

P.S. Ты как сегодня, ходить можешь?

Сегодня я прям подрячком)))
А вчера была трупиком))))

Не они не отбили - а просто подтвердили это))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных