X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#2981 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 20:38

ДядьЮр, мы с розовым +2 к граньфонде. 

• 0

#2982 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 23:34

Причем здесь велосипед?

А чем не стимул?

(или как щас модно - мативация (мля))

Но прикол в том, что я летчик а не судоремонтник. 

Вот именно - ЛЕТЧИК!

И не надо делать резких движенийwink.png

Сообщение отредактировал Tdriver: 30 September 2016 - 23:37

• 0

#2983 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 17:25

был на гранфонде. 

додержался км 60 в первопачкенах, после разворота пошли натяги, а я слабый после отравления ... вчера выезжал и понял, что мертвый ... терпел как мог ... за 20 км до финиша начало прихватывать ноги ... такого со мной не было весь сезон. Воды не хватило. финишировал где-то 3-05 

видел дядю Юру, ему не повезло, не смотря на то, что он старался держаться в голове закололся , потом выяснилось что закололся хитро. Бывает. 

Организация - отличная, ехал зайцем, денаг нет. Погода супер. Вообще всё хорошо.

велосезон закончен. итого : 15 стартов.

9 бунчих, 3 кленово, 1 тверь, 1 луховицы, граньфонда.

теперь буду бегать. ура. 

Сообщение отредактировал sveinung: 02 October 2016 - 17:47

• 0

#2984 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 18:37

Да, в одной яме - два колеса, камера было только одна. После прокола и нахождения камеры - 52 км в монорыло.

https://www.strava.c...819035/overview

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 02 October 2016 - 18:38

• 0

#2985 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:23

но хвоста ты натренил не хило, скажу тебеph34r.png

• 0

#2986 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:40

Это мы еще фармакологию не подключали icon_smile.gif Даже мельдоний еще не давал...

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 02 October 2016 - 19:41

• 0

#2987 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 19:44

... смотри скоро она тебя отцепит) не напрягаясь так ...biggrin.png

Нина - конь.blink.png

• 0

#2988 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 20:42

Ну, она молодая, а я уже старенький...

• 0

#2989 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 08:48

вчера думал над гранфондой ... вроде катаюсь давно , а грабли те же ... изначально вообще не хотел ехать, но сорвался кросс и решился. От отравления не аклимался, прошло 3 дня ... хотя на станке не чувствовалось особо, но как только вышел на улицу в субботу сразу понял - мертвец. Изначально думал ехать в покатушечном режиме, воды взял чуть меньше литра, регидрон не развел, и две агуши (это на сотку-то) ехали вроде, спокойно, до разворота за 50 км выпил сок 0,5 и полторы агуши. Осталась (как потом выяснилось ) тухлая вода из-за пропавшего в холодильнике лимона. После разворота куда ломились под 50-60 рыл гусеница сразу растянулась, разумеется, кто ближе к жопе тому хужее ... в итоге на протяжении 10 км только и делал что закрывал дырки в полуобморочном состоянии ... далее плюнул и решил ехать в своем темпе и придти в себя чутка.

добрали тут же 4 человека, сел к ним, но они так рвано ехали, что я плюнул и опять поехал в одного, тут меня добрал парень на догме в форме скай, вот у человека ронвый ход был, как у паровоза, при чем я выхожу вперед чтоб дать ему отдышаться, а это как будто его оскорбляло) сразу выходил обратно. Я не настаивал. В подъемы он был грустнее ... В итоге прошили и тех 4-ых, которые сами себя рваным темпом и зае...ли, просто у меня опыта хватило сразу их бросить и ещё кучу народа. потом мы подъехали к ж/д переезду и нас тормознул инспектор для пропуска собаки. Но я вопреки запрету(знаю. быдла, плюс голова плохо соображала, плюс остывать не хотел, плюс ноги начало дергать) проехал переезд оставив друга там. 

Потом монорыло км 15 и бац, меня прошивает опять этот скаевец и ещё один прилипший, я было к ним, но на тряске мне так скрючило ноги, что только и оставалось что смотреть на удаляющихся ... таких постоянных судорог не было по сезону ... вода кончилась на 80 км-ре , еда на 60-ом. Знаю, мудак. Единственное что порадовало, все-таки ноги прихватывало сильно, но не до коллапса. То есть потянешься, похлопаешь, вроде отпускает ... Потом , километров за 8-10 до финиша, меня догнала Нинаsad.png  Поговорили за Юру, она сказала, что там что-то жоское случилось, вроде покрышку порезал.sad.png  Так на скрюченных ногах и доехал с Нинойsmile.png

Вывод, если решил ехать быстро нужно готовиться к этому заранее и в голове тоже (не бегать, а катать на веле) брать воды и еды с запасом, после болезней нехер рыпаться вообще. Проверять свежесть жратвы. Гели обязательны, увы, опыт лично мой показывает, на обычной жратве хватает на полтора часа максимум. ВСЁ. Единственный плюс вел не подвел, погода была отличной. Видел знакомых, которых лет 10 не видел, народу тьма.blink.png Кто говорит, что щисейный велоспорт у нас умер и не популярен - вретсобака.smile.png

На обратном пути думал за Юру и о том, что нужно было дотащить на веревке его и не просто так же он спрашивал меня на машине-ли я ? Мучила совестьsad.png итог 3-13 с копейками и ублюдочные 31 км/ч средней((( правда минут 10 стояли на переезде и у лидеров средняя тоже не фонтан. 35

Сообщение отредактировал sveinung: 04 October 2016 - 09:01

• 0

#2990 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 11:39

Станок гавно. После травмы только на нем крутил. Первый раз на асфальт вышел - жопа.

Чтоб ехать - это на станке нужно в хлам убиваться какими-то мудрыми интервалами.... Тяжело очень.

• 0

#2991 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 11:44

Станок гавно. После травмы только на нем крутил. Первый раз на асфальт вышел - жопа.

Чтоб ехать - это на станке нужно в хлам убиваться какими-то мудрыми интервалами.... Тяжело очень.

я это окончательно понял после зимы, которую просрал на станок . вместо кайфа на лыжах, тупой утак.

этой зимой буду именно кататься на лыжах в кайф, весной поеду обязательно на долгий сбор , а станок как незабывалка для жопы пару раз в неделю факультативно и для посона. 

С Лёхой Розовым ехали обратно болтали он один в один как ты сказал. Именно поэтому он давно послал станок в уй.

Сообщение отредактировал sveinung: 04 October 2016 - 11:44

• 0

#2992 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 12:56

я себе модный gravel bike Jamis Renegade взял, чтобы зимой ездить что-то околошоссейное. Хотя станок крутить собираюсь тоже.

• 0

#2993 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 17:07

Денис, ну, Велокардин только станок мацает... Но, он замороченный, што писец. У него, наверняка, каждый интервал по секунде и мощности расписан, потому и едет. Хотя, я его в этом сезоне только один раз видел.

• 0

#2994 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 18:42

Я станок продал, нафиг не нужен, зимой на байк ставишь шипы и гоняешь. Я в том году очень хорошо погонял и в подъемы, интервалы, и по речке как по шоссе, вкатился в весну отлично. Единственное от погоды зависит, когда снега навалило можно на лыжах. Лучше на веле прям по лыжной трассе проехать, чем когда трасса дуб после оттепели на лыжах корябать.

Сообщение отредактировал losqut: 04 October 2016 - 18:44

• 0

#2995 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 20:18

Была история прошлой осенью У нас снега не было. Поехали в Щучинск , Боровое покатать на лыжах. Прицепился велосипедист. С ним проблем ну очень много было... Максимум км на 20 его хватало, потом звонил: забирайте. Летом гоняет, как здрасте!

• 0

#2996 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 22:15

По поводу перепалки Дениса и Ромы. 

Парни, это уже не в первый раз. Не можете общаться друг с другом - не общайтесь. Думаю, позиции относительно друг друга вы уже давно выяснили. Всё ваше какашкозакидательство буду тереть без разговоров. Не жалко вам своего времени на написание оскорбительных "шедевров" с фотопрезентациями - ради Б_га. Удаляется всё за минуту.

• 1

#2997 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 03:31

Лучше на веле прям по лыжной трассе проехать,

Не надо по лыжной трассе на велосипеде ездить. Часто остаётся глубокий след от колёс, который нервирует при езде на лыжах. На нашей лыжне велосепидистов быстро выгоняют.

• 1

#2998 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 12:30

дядьЮр, ты прям везучий на фотки. Кстати, а чегой-то ты на спеше каком-то ? А кэнондойл кудой дел ?

• 0

#2999 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 13:09

Лопнул кронштейн крепления переднего переключателя к раме. У бороды такая же хрень была. Поиски по всему миру дали результат. Деталька за 12 ойро едет из Германии почтой за 25 ойро :)

• 0

#3000 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 14:17

тебе кто-то подогнал спеш что-ли или как ?

кстати Нинахвост тоже на каком-то другом ехала не ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных