Мы так в зайца чуть не влетели.
Я о чем в общем и пищу, что в случае проката - вы попадаете максимум на такси и депозит. Все остальное не ваши заботы.
Страховку франшизы стоит иметь конечно.
сложный вопрос... прокат мне последний раз заявил, что я им должен машину притащить и эвакуатор моя проблема... я не поверил... но тут выше или рядом кто-то писал, что экакуацией машины он занимался за свой счет...
у меня в прошлом году прикольно было - авто на автобане попросило долить масла... я по советской привычке позвонил в прокат со словами что делать по этой команде... Они очень обеспокоились узнав что я на автобане, ибо они хотели эвакуировать машину и грили, что с автобана эвакуировать машину это ппц сложно... причем они никак не могли понять что я на заправке на автобане, что машина работает, просто просит долить масла... Ну так или иначе мы договорились, что я покупаю масло, какое типа пофиг и наливаю, а они мне компнсируют масло по чеку... Так и случилось - отдал им чек и полбанки масла, ибо всю наливать не стал... Пробег был у авто тыщ 50 и имха они там масло не меняли ни разу... судя по его виду...
Но был и другой случай - когда мы разложили авто в бароло, у нее что-то отломалось в подвеске и колесо терло о крыло и шел дым от расплавившегося крыла и колеса... Там да, герц прислал эвакуатор и мы на эвакуаторе скатались в турин, где мне выдали другой авто. Экономи по страховке франшизы заплатило им 1200 евро, но это было непросто. Ибо экономи грило, что типа где доки на ремонт, а те грили, что мы вам никакие доки не дадим, можем вообще не ремонтировать типа...
Сообщение отредактировал AntonA: 03 February 2025 - 12:11