советую платить через сайт. Это дешевле.
Дешевле оплачивать парковку и оставлять диск со временем на торпеде...
Отправлено 02 February 2024 - 13:29
Отправлено 02 February 2024 - 13:57
капитан очевидность
Отправлено 02 February 2024 - 15:04
Отправлено 02 February 2024 - 15:07
Отправлено 02 February 2024 - 15:09
Диск к платной парковке не имеет отношения. Диск используется на парковочных местах, выделенных синим цветом. На столбе рядом с такими местами будет указано время разрешенной парковки (обычно от 1,5 до 3 часов). На диске выставляется время когда вы оставили машину. Но ее надо забрать вовремя или переставить или изменить время на диске.
Так я так и написал, между действиями стоит "и"...
Отправлено 02 February 2024 - 15:34
Во Франции разница нет как платить.
Если во франции перевод по реквизитам бесплатный, то естессно. Международные переводы по реквизитам, как правило, стоят денег. Плюс еще вопрос в скорости работы почты, чтобы не просрочить период льготной цены.
Сообщение отредактировал AntonA: 02 February 2024 - 15:34
Отправлено 02 February 2024 - 22:52
Отправлено 02 February 2024 - 23:19
Отправлено 02 February 2024 - 23:22
Отправлено 02 February 2024 - 23:22
Отправлено 02 February 2024 - 23:24
Не)))Паспорт чтоли продолбал?
Отправлено 02 February 2024 - 23:26
Отправлено 02 February 2024 - 23:26
Не)))
Жену надо встретить)
Электричкой пусть едет. Ты будешь двое суток объезды искать.
Отправлено 02 February 2024 - 23:27
Встреть ее в лионе. Она справится.
Почему в Лионе,а не в Мутье?
Отправлено 02 February 2024 - 23:28
Отправлено 02 February 2024 - 23:38
Отправлено 02 February 2024 - 23:41
Отправлено 03 February 2024 - 00:16
Не хотел я сегодня ехать в Орель. Вот не хотел. уговорили.
Но место подвигу, как выяснилось, есть и во франции.
только перевалил в сторону Ореля и встал на на все ходы. Как впереди, вдоль обочины замаячила женщина. Явно едущая на ощупь. Нормально ее объехал, чуть сбросил скорость , и тут она влетает в меня. По правую сторону вымороженный обрыв, куда ее собственно и выкидывает. Я подумал, что солнце подтопило этот обрыв и я смогу зацепится лыжами, преградив ей падение в бездну . Практически.) однако, на деле все оказалось сложнее. Тетку-то я остановил, а сам полетел по этому вымороженному склону - вниз . До следующего (там серпантинисто). И , что характерно,несет то мама не горюй. На 5 -10 сек этого кульбита в коленке раздается глухой стук. Что-то хрустнуло. Последнее что помню , склонившееся надо мной размытое лицо практически Марины Влади. И ее уверения, что она оплатит все, начиная с геликоптера и дорогостоящего лечения в лучших клиниках Гренобля. Я всегда внутри себя чувствовал, что я героический человек и я не ошибся. Пока суть да дело, стал прикидывать содержание заметки в региональной прессе: «простой Ивановский военный пенсионер,прогуливаясь на лыжах в Альпах , увидел мчавшуюся спортсменку, инстинкты ему подсказывали… ну итак далее . … Однако, тут же подумал о том, как это воспримет Сергей кожугедович. Не лишит ли меня моей моей скромной военной пенсии. Ведь это похуже голой вечеринки будет….
заботливая французская женщина продолжала наседать, окружая меня вниманием и желанием реабелитироваться. Обменялись телефонами. И я покомстылял в сторону вальторанса ,а затем менюира….
пока консультировался с медицинском центре менюира прекрасная француженка предложила переехать к ней в отель и пройти летом реабилитацию в Биаррице. Все складывалось как нельзя лучше.
если бы не вердикт врача. Растяжение связок, три недели запрет на занятие спортом . Но, что то мне подсказывает,, что не так все просто…
Сообщение отредактировал nik37: 03 February 2024 - 00:31
Отправлено 03 February 2024 - 00:18
Вот они женщины - не дают спокойно мужьям отдохнуть и покататься)) все равно прутся проверять
"Горы – это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги" (С) Ю.Визбор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных