Для детей ГЛ спорт - это праздник.
Ну так для ветеранской тусовки это тоже праздник
Отправлено 09 November 2019 - 15:06
Популярное сообщение!
Для детей ГЛ спорт - это праздник.
Ну так для ветеранской тусовки это тоже праздник
Отправлено 09 November 2019 - 15:58
да, среди спарцменов есть нормальные люди. Но на форумах редкость, отсюда они ценны, тем что можно спросить что нить по делу
Спортсмены все нормальные люди. Они, как правило, тренируются под началом тренеров, и им делать нечего на форумах.
Ну, если только узнать график соревнований.. А так они мало что знают: Что тренер скажет, то и делают. Зато умеют хорошо кататься
А кто не умеет и хочет что-то узнать для себя, чтобы улучшить катание, толчется на форуме
Тут есть истинные носители нового знания, типа Nick5t5, есть хранители и есть мракобесы
Отправлено 09 November 2019 - 16:13
Популярное сообщение!
Отправлено 09 November 2019 - 17:07
Поясню без ё-моё)) Можно на одном и том же склоне поставить трассу для детей и можно поставить трассу для взрослых. Но сравнить в трассе детей со взрослыми не получится. Детская трасса слишком тесная для взпослых. Неважно для каких. Действующему МС в детской трассе тоже будет тесно и очень неудобно.
Очень даже важно для каких. Не все взрослые ростом под два метра. Кто ближе по росту и комплекции к детям, тому в детской нормально будет. Так что нечего на себя одеяло тянуть )
Отправлено 09 November 2019 - 17:12
Кто ближе по росту и комплекции к детям, тому в детской нормально будет.
Если ещё и на детских лыжах то да!
Отправлено 09 November 2019 - 17:32
Дык это обычно.
Хороший турист как и спортсмен ему пофиг где кататься. Он так универсален что может получать удовольствие везде.
А те кто неочень. Начинают
Ах что-то у вас склоны плохо подготовленны. (К хорошему знакомому приехал московский друг, колега который круто катается на гл)
Сказал на нашей Глинке катание отстой, по сравнению с Москвой. Спустился кое как один раз.
Чё в попе, дык не те лыжи взял, сказал наш известный форумчанин и победитель всея мира
Ну как то так имхо
Если нужен хороший отзыв про Самару, то он есть у меня
https://forum.ski.ru...19#entry2089114
Отправлено 09 November 2019 - 17:40
Поясню без ё-моё)) Можно на одном и том же склоне поставить трассу для детей и можно поставить трассу для взрослых. Но сравнить в трассе детей со взрослыми не получится. Детская трасса слишком тесная для взпослых. Неважно для каких. Действующему МС в детской трассе тоже будет тесно и очень неудобно.
Нам приходится стартовать и на трассе поставленной под юниоров. В Канте такая петрушка бывает. Да и вообще в нашем регионе закрыть трассу SL, есть кому) Ты это знаешь) А вот в Балашихе был излишне открытый верх и потом после фигуры закрыто. . Просили было переставить и по короче, чт б скорость не набиралась, но было сказано что нужно уметь ходить любые трассы)
Отправлено 09 November 2019 - 17:42
Если ещё и на детских лыжах то да!
На взрослых тоже! На Старикова жалко смотреть в трассе под длинного Полинковского )
Отправлено 09 November 2019 - 17:49
На взрослых тоже! На Старикова жалко смотреть в трассе под длинного Полинковского )
Чот ты какую-то откровенную ерунду сейчас сказала))) И к слову, есть твоя тёзка из Самары, ростом около 150 и по комплекции ближе к ребёнку, на неё в трассе смотреть совсем не жалко, мужиков расстраивает))) Майкл её знает.
Сообщение отредактировал walentin: 09 November 2019 - 17:50
Отправлено 09 November 2019 - 17:55
Чот ты какую-то откровенную ерунду сейчас сказала))) И к слову, есть твоя тёзка из Самары, ростом около 150 и по комплекции ближе к ребёнку, на неё в трассе смотреть совсем не жалко, мужиков расстраивает))) Майкл её знает.
Это ты ерунду сказал )) В слаломе в одной трассе? Ну может и расстраивает тех, кто по уровню на пару голов ниже, а при прочих равных сама расстроится.
Отправлено 09 November 2019 - 18:16
Это ты ерунду сказал )) В слаломе в одной трассе? Ну может и расстраивает тех, кто по уровню на пару голов ниже, а при прочих равных сама расстроится.
Ты что в кучу всё свалила))) Давай по порядку. Что из себя представляет трасса поставленная, как ты выразилась, под высокого Полинковского? И как на ней выглядит Слава?)) За Катюху потом поясню
Отправлено 09 November 2019 - 18:30
Ты что в кучу всё свалила))) Давай по порядку. Что из себя представляет трасса поставленная, как ты выразилась, под высокого Полинковского? И как на ней выглядит Слава?)) За Катюху потом поясню
Плотная трасса с большим разводом по горизонтали. Как-как, страдает )) Потому что ему больший путь надо проделать поперек. Чтобы проехать с тем же временем, он должен ехать с большей скоростью. А недостаток массы этому тоже не способствует. Поэтому Хиршер раскачался, едет за счет больших усилий и рожа у него перекошенная )) А среди девчонок на КМ в слаломе ниже среднего роста нет никого! Потому что раскачиваться как Хиршер и ездить с перекошенной рожей никто не хочет ))
Сообщение отредактировал merry_candy: 09 November 2019 - 18:32
Отправлено 09 November 2019 - 18:44
Плотная трасса с большим разводом по горизонтали. Как-как, страдает )) Потому что ему больший путь надо проделать поперек. Чтобы проехать с тем же временем, он должен ехать с большей скоростью. А недостаток массы этому тоже не способствует. Поэтому Хиршер раскачался, едет за счет больших усилий и рожа у него перекошенная )) А среди девчонок на КМ в слаломе ниже среднего роста нет никого! Потому что раскачиваться как Хиршер и ездить с перекошенной рожей никто не хочет ))
Ты сейчас описала трассу под человека, который умеет поворачивать))
Отправлено 09 November 2019 - 18:47
А ниче, что все мелкорослые относительно сильнее и им свою массу валандать из стороны в сторону заметно легче, чем высокорослому свои длинные оглобли?Плотная трасса с большим разводом по горизонтали. Как-как, страдает )) Потому что ему больший путь надо проделать поперек. Чтобы проехать с тем же временем, он должен ехать с большей скоростью. А недостаток массы этому тоже не способствует. Поэтому Хиршер раскачался, едет за счет больших усилий и рожа у него перекошенная )) А среди девчонок на КМ в слаломе ниже среднего роста нет никого! Потому что раскачиваться как Хиршер и ездить с перекошенной рожей никто не хочет ))
Сообщение отредактировал ASDr: 09 November 2019 - 18:55
Отправлено 09 November 2019 - 18:50
Ты сейчас описала трассу под человека, который умеет поворачивать))
Я не приводила конкретных цифр. Нормальному человеку должно быть понятно, что все относительно )
Отправлено 09 November 2019 - 19:00
Я не приводила конкретных цифр. Нормальному человеку должно быть понятно, что все относительно )
Дык детская трасса - она тоже плотная и с большим разводом ворот. Только ещё плотнее. И с чего бы на ней станет проще на взрослых лыжах))
Отправлено 09 November 2019 - 19:11
Вот тебе обещанное пояснение))
Если хочешь именно слалом - смотри результат слаломной попытки. Да, шестерым мужикам удалось тут проехать быстрее, остальных ты отправила по уровню на пару голов ниже))
https://skigu.ru/sto...Beloretsk18.pdf
Ну, собственно, когда речь шла про детские трассы, то детские трассы слаломом то не ограничиваются. Гигант то ведь тоже бывает детский.
Так что до кучи тут гигант и супер) не детский)
https://skigu.ru/sto...annoe2019-1.pdf
https://skigu.ru/sto...-Bannoe19-1.pdf
Отправлено 09 November 2019 - 19:25
Вот тебе обещанное пояснение))
Если хочешь именно слалом - смотри результат слаломной попытки. Да, шестерым мужикам удалось тут проехать быстрее, остальных ты отправила по уровню на пару голов ниже))
https://skigu.ru/sto...Beloretsk18.pdf
Ну, собственно, когда речь шла про детские трассы, то детские трассы слаломом то не ограничиваются. Гигант то ведь тоже бывает детский.
Так что до кучи тут гигант и супер) не детский)
А что там все по одной трассе едут? Я ж не знаю, что там за трасса была, может и вполне удобная для нее. А может она действительно на пару голов выше по уровню, вай нот? )
Я говорила только про слалом. Про гигант и супер не спорю - на КМ в них полно мелких.
Отправлено 09 November 2019 - 19:36
А что там все по одной трассе едут? Я ж не знаю, что там за трасса была, может и вполне удобная для нее. А может она действительно на пару голов выше по уровню, вай нот? )
Я говорила только про слалом. Про гигант и супер не спорю - на КМ в них полно мелких.
На Русмастерсе все едут по одной трассе. Единственное преимущество женщин в том что они едут перед мужчинами.
Отправлено 09 November 2019 - 21:23
Как бы
ну вот мой уже сезон не вмещается по чарликам...
Слишком плотно
а когда разводят под него по горизонтали то вообще ппц
выкладывал же видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных