Отправлено 25 December 2019 - 19:27
Отправлено 25 December 2019 - 19:44
can Privet carve it?!
thx 4 ur support m8 rly appreciate that
Сообщение отредактировал Привет: 25 December 2019 - 19:49
Отправлено 25 December 2019 - 20:05
Чтобы ехать на доске р10-12, и не размахивать руками для равновесия, надо увеличить скорость ещё на 5-10 кмч.
Отправлено 25 December 2019 - 20:11
Вот 3 дня весьма скучного унылого катания по по единственной трассе по положнякам и бугрятнику под дождем и с толпами народу сжатые до 4 с половиной минут. В середине божественный дрейф по буграм
в общем на элиме подметать легко.
Вроде прикатался, можно лечить
От себя.
Приседаю неглубоко, положняк, скорости мало, ноги деревянные, ну за исключеним пары мест.
Задняя рука (правая) да болтается, уже начал чаще о ней думать и одергивать. Вообще тянуть к склону руки надо отучиться как-то, не ясно как.
Старался на бэк уходить с прямой спиной, но не всегда получатеся.
С палкой покатать не удалось, вообще как-то погода стремная, старался получать удовольствие от процесса.
Неплохо
последить за передним плечом, на переходах поднимается вверх, значит ногами не дорабатываешь.
Бугры неплохо, но ноги подтягивать надо а не просто ощущениями давления лениво на прямых стоять.
Доск любит активную вертикальную работу и скорость и стоять на нем лениво не интересно) хотя если приспособиться можно и лениво тошнитЬ.
Отправлено 25 December 2019 - 20:21
Неплохо
последить за передним плечом, на переходах поднимается вверх, значит ногами не дорабатываешь.
Бугры неплохо, но ноги подтягивать надо а не просто ощущениями давления лениво на прямых стоять.
Доск любит активную вертикальную работу и скорость и стоять на нем лениво не интересно) хотя если приспособиться можно и лениво тошнитЬ.
Спасибо
ногами не дорабатываю а что именно-то, вертикальную работу или продольно?
стоять лениво - это нууу типа ротация-заклон, я если честно не могу понять как с прямым телом вот так стоя можно ехать быстро. Если поломаться и держать спину вертикально, то в голове укладывается, а ехать быстро одной ротацией мне ширины не хватает.
а так да, не поедем наверно больше на эту горку, предыдущая ну с прошлого видео, хоть и короче и еще не подготовлена до конца, но по уклону как-то интереснее что ли и шире.
есть еще проблема с оператором... если бы он ездил все три дня и только меня снимал, может бы было чего другого нарезать, а так, уныние какое-то одно и дождь, 25 декабря на дворе, пипец же.
Отправлено 25 December 2019 - 20:21
Неплохо
Не лениво тошнить, а элегантно резать
Отправлено 25 December 2019 - 21:25
Отправлено 25 December 2019 - 22:13
я хотел сказать, что катание на уровне!
да мне кажется можно лучше, причем в разы
в любом случае будем стараться
а с инглишем у меня профессиональная деформация уже, когда нэйтивы сами себя не понимают - лишний раз стараешься перебдить
Отправлено 25 December 2019 - 23:04
Отправлено 25 December 2019 - 23:39
инициировав фронт задним коленом
А менее радикальные советы могут быть?
Сообщение отредактировал rst: 25 December 2019 - 23:44
Отправлено 26 December 2019 - 00:15
Полечите? Катаюсь полтора сезона, временами чувствую себя бревном, в горах первый раз. На что обратить внимание?
Отправлено 26 December 2019 - 00:24
А видео где?А менее радикальные советы могут быть?
Отправлено 26 December 2019 - 00:33
Ну во-первых, выбирай более широкие трассы, на этих трассах тебе бонально не хватает ширины, чтоб успеть подумать перед тем как сделать поворот, в общем всё не плохо, но в бэке контрвращение, постарайся при переходе в бэк задавить сначала переднюю ногу, а потом уйти на заднюю(это одно упражнение), второе в бэке плавно разварачивать корпус поперёк доски.Полечите? Катаюсь полтора сезона, временами чувствую себя бревном, в горах первый раз. На что обратить внимание?
В общем совсем не плохо, что за доска?
Отправлено 26 December 2019 - 00:34
Сообщение отредактировал AlxBlack: 26 December 2019 - 00:34
Отправлено 26 December 2019 - 00:39
Ну во-первых, выбирай более широкие трассы, на этих трассах тебе бонально не хватает ширины, чтоб успеть подумать перед тем как сделать поворот, в общем всё не плохо, но в бэке контрвращение, постарайся при переходе в бэк задавить сначала переднюю ногу, а потом уйти на заднюю(это одно упражнение), второе в бэке плавно разварачивать корпус поперёк доски.
В общем совсем не плохо, что за доска?
Доска Joint Evenly (мягенький банан), крепы K2 Mach (ещё мягче). Трасса какая была, на Домбае со снегом сейчас не густо.
Отправлено 26 December 2019 - 00:53
Мне нравится.Вот 3 дня весьма скучного унылого катания по по единственной трассе по положнякам и бугрятнику под дождем и с толпами народу сжатые до 4 с половиной минут. В середине божественный дрейф по буграм
![]()
![]()
в общем на элиме подметать легко.
Вроде прикатался, можно лечить
https://youtu.be/AQxlkDC3KIE
От себя.
Приседаю неглубоко, положняк, скорости мало, ноги деревянные, ну за исключеним пары мест.
Задняя рука (правая) да болтается, уже начал чаще о ней думать и одергивать. Вообще тянуть к склону руки надо отучиться как-то, не ясно как.
Старался на бэк уходить с прямой спиной, но не всегда получатеся.
С палкой покатать не удалось, вообще как-то погода стремная, старался получать удовольствие от процесса.
Кмк у тебя есть все задатки чтобы круто поехать.
У тебя классный кроссандер. Развивай его.
Старайся в перекантовке глубже сесть, а в поворотах дальше из под себя выталкивать ноги. Т.е. к тому что есть - просто старайся добавлять амплитуду постепенно. В результате с увеличением угла закантовки станет веселее.
Ну и "тошнилово" по буграм тоже вполне себе, текучее такое.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2019 - 05:17
Отправлено 26 December 2019 - 02:55
А видео где?
Ты же совет привету давал... Его видео выше.
ЗЫ
Ты бы рецептурой поделился того что пьешь и куришь
Отправлено 26 December 2019 - 05:19
Тоже интересно, где видео Саши после еще 4 лет занятий с тренером, с тех пор как я видел вживую)А видео где?
Отправлено 26 December 2019 - 05:56
Тоже интересно, где видео Саши после еще 4 лет занятий с тренером, с тех пор как я видел вживую)
Весной же вроде было, на мейлру если память не изменяет, зрелище все такое же печальное...
Отправлено 26 December 2019 - 09:07
Полечите? Катаюсь полтора сезона, временами чувствую себя бревном, в горах первый раз. На что обратить внимание?
Не пытайся повернуть движениями того, что у тебя выше пояса. Больше работай от ног. Вполне прилично едешь для первого раза в горах, вон там чорный лыжник гораздо хуже, например
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных