Неужто талантливее Соловьева и Скобеевой?
ГЫ
в правлении союза писателей он предпочел видеть Симонян, она теперь там тоже)

Отправлено 28 October 2025 - 20:35
Неужто талантливее Соловьева и Скобеевой?
ГЫ

Отправлено 28 October 2025 - 20:39
Какие писатели, такой и союз.
ГЫ

Отправлено 28 October 2025 - 20:48
Тут каждому своё. Я терпеть ненавижу облепиху, калину, бруснику в алогольных напитках. Или ту же смородину. Морошка, кстати, тоже так себе на любителя. 50/50 к ней как-то нормально относятся. И то только потому в уши вдули, что ягода якобы целебная.
ягодные тоже не люблю. из того, что нравится и что делаю периодически сам - кедровка, хреновуха, , имбирёвка и разок делал бородинскую, на перловке. весьма понравилась, кстати. на морошке пил какую-то петрозаводскую, не впечатлила, но вполне съёдобна.

Отправлено 28 October 2025 - 22:58
Я с молодости держусь мнения, что ягоды из наливки вкуснее самой наливки 

Отправлено 29 October 2025 - 00:09
Пробовал настойку на порошке делать
Заметного, яркого вкуса не получилось

Отправлено 29 October 2025 - 00:15
закусывай))Ну так он не был не в Гуантанамо не в не в Саратовском изоляторе. Точно не экспед. Согласен!

Отправлено 29 October 2025 - 00:30
я вообще-то граппу не очень жалую, как по мне, хуже самогона, но тут ребята подогнали граппу ризерва, настоянную в дубовых бочках от Брунелло. Еще немного пахнет граппой, но уже хорошо пахнет молодым виски. Так, в разговорах и разгадках запаха и вкуса прошел вечер)) Чего и вам желаю...

Отправлено 29 October 2025 - 01:26
Еще немного пахнет граппой, но уже хорошо пахнет молодым виски.
В технологии производства масла из дерьма достигнут существенный прогресс - уже мажется, но еще воняет.
Граппа она и есть граппа - отвратительный вонючий самогон. Исправить его нельзя ничем.

Отправлено 29 October 2025 - 01:49
а ещё председатель комиссии по переговорам с Украиной... В плагиате диссертации по истории его неоднократно уличили, но это ему как с гуся вода)
он и в генетике шарит )
Интервью 2013 года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Сообщение отредактировал Leviola: 29 October 2025 - 01:50

Отправлено 29 October 2025 - 02:12
что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Мощно задвинул. Внушает.
ГЫ

Отправлено 29 October 2025 - 08:33
Пробовал настойку на порошке делать
Заметного, яркого вкуса не получилось
на зубном или стиральном? кмк, может получиться слишком забористой ))

Отправлено 29 October 2025 - 08:36

Популярное сообщение!
Так и знал, что наезды на Мединского, как и несколько дней назад на Прилепина чисто по политическим мотивам. Ну или конъюнктурным, так сказать. Если б кто опроверг что-то из его исторических передач было бы куда интереснее. Касательно выпивки всему свое время и закусь. Глупо топить только за дистилляты или ректификаты

Отправлено 29 October 2025 - 08:37
на зубном или стиральном? кмк, может получиться слишком забористой ))
Ну да  я уж тоже похихикал T9 знает свое гнусное дело
 T9 знает свое гнусное дело

Отправлено 29 October 2025 - 08:40
Ну да я уж тоже похихикал
T9 знает свое гнусное дело
реально, какая-то херь с форумом. и проверяю перед тем, как ентер жамкнуть. и всё равно потом править приходится. но в данном случае забавно получилось. ясно, что речь о морошке ))

Отправлено 29 October 2025 - 08:54
Не, забористые настойки на порошках только из Южной Америки в Европу поставляют, судя по последним новостям.на зубном или стиральном? кмк, может получиться слишком забористой ))

Отправлено 29 October 2025 - 08:56

Отправлено 29 October 2025 - 09:20
Шикшу я уж вспоминал. Конечно самой вкусной ее не назову, но поедаем активно при случае

Отправлено 29 October 2025 - 09:28
Не, забористые настойки на порошках только из Южной Америки в Европу поставляют, судя по последним новостям.

Отправлено 29 October 2025 - 10:42
Так и знал, что наезды на Мединского, как и несколько дней назад на Прилепина чисто по политическим мотивам. Ну или конъюнктурным, так сказать. Если б кто опроверг что-то из его исторических передач было бы куда интереснее. Касательно выпивки всему свое время и закусь. Глупо топить только за дистилляты или ректификаты
Кто хочет разобраться (а может, и правда, так высоко взлетевший, и долго лет сидящий рядом в высших эшелонах, не просто так назначается везде, как "идеологически стойкая личность") тот найдет в интернете многое, в том числе от историков, как он окрашивает факты в нужные цвета, по гос.заказу и z-повестке. перетасовывает, убирает лишнего или добавляет нового. Кто не хочет, тот может дальше продолжать и слушать центральные каналы
Даже кадыров возмутился, как он отрицательно представил репрессированные народы и положительно их депортацию )) К мнению кадырова сложно не прислушаться, переписали раздел о чечне
Куча вставок "воспоминаний очевидцев" тоже с нужными воспоминаниями, например, евреев убивали во время войны, но убивали украинцы
Про царей, даже грозный у нас не был грозным тираном и деспотом, а справедливым и мудрым правителем
Про Каспарова уже писала, вычистили воспоминания о нем, как о чемпионе мира.
И много чего еще, что обязательно повлечет политические дискуссии, но лучше тут обойтись без них, а просто каждый сам для себя смотрит и решит, стоит это слушать или нет ))
Сообщение отредактировал Leviola: 29 October 2025 - 10:43

Отправлено 29 October 2025 - 10:57
Ну ок, ок. Да я вообще телек практически не смотрю. Если только футбол Но за завтраком новости включаю на России 24, пару раз они плавно перетекли в передачи Мединского про Петра I - там вроде как и поводов для каких-то перетасовок и выкидываний не было. Хотя, конечно, все субъективно
 Но за завтраком новости включаю на России 24, пару раз они плавно перетекли в передачи Мединского про Петра I - там вроде как и поводов для каких-то перетасовок и выкидываний не было. Хотя, конечно, все субъективно
Посмотрел с интересом. В следующий раз посмотрю с бОльшим пристрастием
Сообщение отредактировал greg17: 29 October 2025 - 10:58
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных