Доскеры в Альпах в парках тусят. А в КП с парками фигово. Хотя вроде на Розе чота сделали уже.
Экстрим парк же там есть, и ещё один парк в лесу для доскеров
Отправлено 13 February 2016 - 22:07
Доскеры в Альпах в парках тусят. А в КП с парками фигово. Хотя вроде на Розе чота сделали уже.
Отправлено 13 February 2016 - 22:57
В лесу (стэш) в этом году нет. А Экстрим-парк эт на олимпиаде был, щас там дно)
Отправлено 14 February 2016 - 00:00
В лесу (стэш) в этом году нет. А Экстрим-парк эт на олимпиаде был, щас там дно)
Я то думала его оставили((( зачем убрали непонятно, жалко что ли для фристайлеров оставить...
Отправлено 14 February 2016 - 15:17
Роза Хутор - хороша! На любой вкус трассы и " вне трасс". Панорама отличная, инфраструктура. Но и место, пользуется повышенной популярностью, поэтому, надо знать- где катать и куда уходить, во время наплыва катальщиков. К моему сожалению, много и трасс ленточек- змеек.
Поел на тусовочной поляне, в кафе шатрах белого цвета, рядом с подъёмником " Сказка",
Глинтвейн 0, 5 = 500 руб. при мне варили, понравился.
Пельмени 17 шт.= 400 руб., так себе по вкусу.
Отправлено 14 February 2016 - 16:40
Прям так и написано- "для доскеров" ?
Парк не в лесу, а аккурат под "стрелой" построен. Сойдя с неё , сразу резко налево на чёрную трассу - к парку и приедешь.
Отправлено 14 February 2016 - 16:49
Прям так и написано- "для доскеров" ?
Парк не в лесу, а аккурат под "стрелой" построен. Сойдя с неё , сразу резко налево на чёрную трассу - к парку и приедешь.
Я не с вами говорила, это раз, во вторых нет написано не так. И вроде как путь до парка я не спрашивала.
Отправлено 14 February 2016 - 17:26
Это интернет, а не остановка автобуса, давно пора это понять.
Не нравится, не читай. Написанное написано не только тебе.
Обязательно учту все советы. Но написанное вами не мне, почему то было цитатой моего сообщения!))
Отправлено 14 February 2016 - 17:40
Гарик - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение 2 балла.
Отправлено 15 February 2016 - 00:42
Отправлено 15 February 2016 - 01:17
Здравствуйте! Здесь уже писали о сложности синей трассы в РХ с Роза Пик - Тритон, узкая и с многочисленнымини поворотами. На нее мы идти побаиваемся, но уже откатали все синие трассы на РХ ниже под'емника Сказка. Подскажите, пжл, сложная ли синяя трасса Горизонт с Роза Пик, переходящий в трассу Лабиринт? Она тоже узкая и с поворотами? А что там на карте за многочисленные пунктиры в начале этой трассы с Роза Пик? И какие на всем РХ самые легкие красные трассы?
Из красных попробуйте Каскад с отметки 1600. А синий Горизонт-Лабиринт лучше Тритона, ребенок 6 лет проходил их на ура.
А еще южный склон есть, там трассы широкие, по большей части.
Сообщение отредактировал fomenka: 15 February 2016 - 01:23
Отправлено 15 February 2016 - 05:05
Сообщения "о тех, кто нарывает бугры" перенесены в раздел "Обо всем". Ввиду частого офтопа предупреждений в ветке офтоперам выписывать не буду, начну сразу отправлять в бан.
Отправлено 15 February 2016 - 08:27
Здравствуйте! Здесь уже писали о сложности синей трассы в РХ с Роза Пик - Тритон, узкая и с многочисленнымини поворотами. На нее мы идти побаиваемся,
А синий Горизонт-Лабиринт лучше Тритона, ребенок 6 лет проходил их на ура.
Тритон узок на самом верху, и то только если держаться максимально слева. А туда совсем не обязательно влазить: берешь чуть правее и Тритон вполне себе широк.
По мне так Горизонт-Лабиринт в среднем более узок, к тому же рядом почти всегда обрыв (примерно первая треть или даже до середины). Спокойное катание там возможно уже ближе к лесу и озеру.
Отправлено 15 February 2016 - 09:14
И какие на всем РХ самые легкие красные трассы?
Вираж и нижние части Каскада и Обер-хутора
Отправлено 15 February 2016 - 11:42
Из красных попробуйте Каскад с отметки 1600. А синий Горизонт-Лабиринт лучше Тритона, ребенок 6 лет проходил их на ура.
А еще южный склон есть, там трассы широкие, по большей части.
В корне не согласен. Горизонт особенно в той части которая сверху и до лабиринта в два раза Уже чем Тритон!, да еще и изрытый весь!
После него Тритон прям как автомагистраль
Отправлено 15 February 2016 - 15:25
Вираж и нижние части Каскада и Обер-хутора
Каскад с 1600 до поворота налево к посадке на Кавказский Экспресс - по уклону как чёрный Мужкой Олимпийский спуск, только узкий и выскобленный. Уж явно к лёгким красным трассам не относится, посложнее многих чёрных участков той же розы
Отправлено 15 February 2016 - 15:46
И как раз этот "чёрный" участок легко объезжается по Тритону %)
Отправлено 15 February 2016 - 15:48
И как раз этот "чёрный" участок легко объезжается по Тритону %)
А лучше по МОСу, он широченный и пустой
Отправлено 15 February 2016 - 17:24
Отправлено 16 February 2016 - 08:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных