дохлик-не дохлик.... и здоровые чего то то не катаются после такого резкого морозильника
Компаньонов то не можешь никак найти
да уже нашла)) так что не злобствуйте Александеррррр)) лечите сопли и заколяйтесь))))
Отправлено 23 January 2014 - 14:47
дохлик-не дохлик.... и здоровые чего то то не катаются после такого резкого морозильника
Компаньонов то не можешь никак найти
да уже нашла)) так что не злобствуйте Александеррррр)) лечите сопли и заколяйтесь))))
Отправлено 23 January 2014 - 14:52
Я не злобствую... Тут просто ищут свободного мужчину-горнолыжника, раз нашла, отойди в сторонку а я тут с поп-корном постою - посмотрю развязку
Никого не хочу обидеть, но просто интересно же, 15 страниц не просто же так расписывали...
Сообщение отредактировал E.Alexandr: 23 January 2014 - 14:54
Отправлено 23 January 2014 - 14:58
до развязки еще пол китая сюда отпишется)а ты чЁ енто с поп корном то постоишь в сторонке похалявишь?!))) давай мути развязку))))куй свою судьюу так сказать) Наташа! ты тож не теряйся! Сашка мужик видный) правда болеет часто и в -20 катать боиЦа, но в остальном настоящий горнолыжнЕг) давайте ребят....а то салатика похавать повод нужен)
Отправлено 23 January 2014 - 15:00
тебе лишь бы повод найти салатика на халяву похавать.... могу поп-корном поделиться
Отправлено 23 January 2014 - 15:02
тебе лишь бы повод найти салатика на халяву похавать.... могу поп-корном поделиться
делись)))))тогда уж и пивчанского прихвати)
Отправлено 23 January 2014 - 15:06
накладно с тобой делиться, пивчанского сразу покруче запросы чем у дюймовочки, у той хоть 182 зернышка в год... а у тебя и зернышки кукурузные и солод с хмелем тебе подавай
Отправлено 23 January 2014 - 19:25
ну что тут сказать...
присоединяюсь с чипсами и пивом
Отправлено 23 January 2014 - 20:51
) и вроде снег на дворе и стойкий минус-а все всё флудят, да флудят
а в перерывах между флудами,катаемся на лыжах и бордах.встречаемся.праздники празднуем...катки посещаем.....и т д и т п
Отправлено 24 January 2014 - 08:29
Да видела я , видела) надо больше кататься , надо чаще встречаться )
И меньше пить пива
Сообщение отредактировал Pekachundra: 24 January 2014 - 11:15
Отправлено 26 January 2014 - 10:52
Отправлено 26 January 2014 - 11:04
Отправлено 26 January 2014 - 14:36
Есть 2 персонажа:- один горнолыжник, но несвободный;- другой свободный, но не горнолыжник.Может подойдут в комбинации?
Отправлено 27 January 2014 - 04:34
А я бы покатался с удовольствием!!!! Вот тольк вся проблемс в том,что нормальным себя никогда не считал))))))) Нетвокер однако!
Отправлено 02 February 2014 - 18:58
То что не горнолыжник и не бордист - знаю способ как заинтересовать чтоб обоим нескучно и хорошо было.
А ежели оне не захотят втроём таким способом.
Отправлено 04 February 2014 - 17:04
Ищу свободного и приятного в общении мужчину для совместного катания на склонах подмосковья. Рассмотрю любые другие виды спорта и места для общения. Мне 33, очень симпатичная лыжница, ищущая нетворкинг и нормального мужчину.
Привет! Из альтернативных видов спорта предлагаю весной на трек на моте.
Отправлено 04 February 2014 - 20:02
А я гольф предлагаю)
Отправлено 04 February 2014 - 20:53
Привет! Из альтернативных видов спорта предлагаю весной на трек на моте.
На мотик не повелась
Отправлено 05 February 2014 - 16:27
ГЫ)) ребят, а я на все согласная- и на гольф и на трек в смысле, и никаких нетворкингОфф))))))))) даже на подушку в дзерджинке согласная))))))так шо если Наташка будет какашиЦа-меня зовите))))))я за любой кипишь)))))
Пы .Сы.Статус- В активном поиске приключений на пятую точку, интим не предлагать.)))))))
Сообщение отредактировал Pekachundra: 05 February 2014 - 16:30
Отправлено 05 February 2014 - 16:46
ГЫ)) ребят, а я на все согласная- .......
....))я за любой кипишь)))))
Ну если что буду иметь ввиду
Отправлено 05 February 2014 - 18:56
Лыжи, борд, коньки, мото, все что движется - добро пожаловать.Шанс есть - так используй его!
У вас то-же есть шанс!
Заходи на форум квадроциклистов и снегоходчиков.
Там шансов найти,что вы хотите-больше!
У некоторых перцев ещё и катера имеются!
Можете свою,там темку создать.А,можно сразу и сюда,там вас уже ждут!.
http://forum.atvclub...-роман-90-60-90
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных