ну дык присоединяйтесь! уже ищем попутчиков))
навеяло - "ищу фото-попутчика"
ну звучит, по-моему, интереснее )
Отправлено 01 November 2013 - 10:50
ну дык присоединяйтесь! уже ищем попутчиков))
Отправлено 01 November 2013 - 11:03
"фотография, 10 на 12, с короткой надписью "на память" (С) Вот такие пошли попутчики. Сам сгинул и фото не оставил
Отправлено 01 November 2013 - 11:45
"фотография, 10 на 12, с короткой надписью "на память" (С) Вот такие пошли попутчики. Сам сгинул и фото не оставил
так и хорошо, что сгинул. нефиг столбить место на долгие годы и быть жмотом - дай другим покайфовать с достойной девушкой
Отправлено 01 November 2013 - 12:21
дай другим с достойной девушкой
Ну если "дай другим" записали в достоинства девушки, то действительно лучше сгинуть без фото.
Отправлено 01 November 2013 - 12:59
про дородных дам поговорили, а мне вот интересно как мужчины относятся к другой крайности
к очень спортивным дамам, из разряда слона на скаку остановит
Отправлено 01 November 2013 - 13:09
про дородных дам поговорили, а мне вот интересно как мужчины относятся к другой крайности
Спортсменки не являются другой крайностью дородных дам. В основе такого вида как на фото, огромный труд, дисциплина, самоотречение, характер. Дородные дамы это чревоугодие и себялюбие, равно как и дородные мужчины. Другая крайность дородных дам, это крайняя худоба.
Отправлено 01 November 2013 - 13:20
Отправлено 01 November 2013 - 13:33
Отправлено 01 November 2013 - 13:48
Сила женщины в ее слабости, и когда она тает от ласк, как мороженое- это очень приятно мужчине ИМХО, тем более когда она похожа на жещину, а не на мускулистого юношу.
да, состояние тающего мороженого - очень приятное, я оченно люблю его)
а процесс остановки коней, таскания шпал и прочее как-то мне претит))
Сообщение отредактировал Elanka: 01 November 2013 - 13:50
Отправлено 01 November 2013 - 14:36
В их обществе очень неуютно. Такой результат достигается многолетними изматывающими тренями и является пиком формы, к которой подходят через жесточайшую " сушку". На этой бедной тете не более 5-7% жировой ткани... и больше всего ей хочется пожрать, поспать и не упасть в обморок. А ваще, если што, то на чемпионате Москвы в апреле 12 летняя девчушка жала 120 от груди. Это нормально?про дородных дам поговорили, а мне вот интересно как мужчины относятся к другой крайности
Отправлено 01 November 2013 - 14:43
В их обществе очень неуютно. Такой результат достигается многолетними изматывающими тренями и является пиком формы, к которой подходят через жесточайшую " сушку". На этой бедной тете не более 5-7% жировой ткани... и больше всего ей хочется пожрать, поспать и не упасть в обморок. А ваще, если што, то на чемпионате Москвы в апреле 12 летняя девчушка жала 120 от груди. Это нормально?
сейчас какой то нездоровый перекос в сторону фитнеса и ЗОЖа, причем очень агрессивный, вот меня и интересует, а мужчинам то нравятся вот такие дамы...мне кажется, что они зря так в залах убиваются, все таки это не красиво
Отправлено 01 November 2013 - 14:53
Популярное сообщение!
сейчас какой то нездоровый перекос в сторону фитнеса и ЗОЖа, причем очень агрессивный, вот меня и интересует, а мужчинам то нравятся вот такие дамы...мне кажется, что они зря так в залах убиваются, все таки это не красиво
Фитнесом занимаются миллионы, до такого состояния доходят единицы чемпионов и это их выбор. Типичная байда толстух, не занимаюсь спортом, не хочу быть как культуристка. Даже чтобы слегка подтянуться надо тонну пота пролить в спортзале не один месяц-год и делают это женщины не зря, это не агрессивный перекос а адекватный ответ на агррессивный мир болезней и стрессов. Все в спортзал, хуже точно не будет. не отдадите деньги за фитнесс отдадите за лекарства.
Те дамы, кого я вижу в спортзалах, мне очень нравятся
Сообщение отредактировал d100l: 01 November 2013 - 14:56
Отправлено 01 November 2013 - 14:58
а убиваются-то они ради себя прежде всего, не думаю, что можно так над собой издеваться исключительно для того, чтобы нравиться мужчинам.. к тому же подобный фитнес неполезен для здоровья женского, организм-то наш так устроен, чтобы вынашивать детей и поэтому процент жира в женском организме в норме 25%, если я не ошибаюсь..плоский прессс кубиками и упругие ягодицы это хорошо конечно, но хмм..мягкий животик и аппетитная попка куда лучше (это мне так мужчины рассказывали, не сама придумала)))
Отправлено 01 November 2013 - 15:00
Фитнесом занимаются миллионы, до такого состояния доходят единицы чемпионов и это их выбор. Типичная байда толстух, не занимаюсь спортом, не хочу быть как культуристка. Даже чтобы слегка подтянуться надо тонну пота пролить в спортзале не один месяц-год и делают это женщины не зря, это не агрессивный перекос а адекватный ответ на агррессивный мир болезней и стрессов. Все в спортзал, хуже точно не будет. не отдадите деньги за фитнесс отдадите за лекарства.
Те дамы, кого я вижу в спортзалах, мне очень нравятся
ну кто ж спорит, спорт полезен в ограниченных дозах..
че-то про такую байду ничего не слышала))
Отправлено 01 November 2013 - 15:01
Отправлено 01 November 2013 - 15:06
ох, какую же фигню вы тут несете милые дамы)
признаюсь честно это был тролинг, было очень интересно узнать мнение обычных людей не имеющих отношение к спорту
Отправлено 01 November 2013 - 15:07
ох, какую же фигню вы тут несете милые дамы)
признаюсь честно это был тролинг, было очень интересно узнать мнение обычных людей не имеющих отношение к спорту
а в чем фигня?)
Отправлено 01 November 2013 - 15:32
а в чем фигня?)
камень был не в ваш огород, а скорее в lagadyan
начнем с того что у девушки скорее всего больше 15% жира, просто хорошо развитая мускулатура дает такой рельеф
с таким процентом люди вполне себе комфортно живут без "жутких" ограничений, если конечно вы не относите к ним отсутствие булок и майонеза
вред гейнеров - это мне кажется уже стандартная страшилка для обывателей, все дружно путают гейнеры и протеины, являющиеся по сути обычными БАДами, с анаболическими стеройдами
и да, аппетитная попка без спорта имеет обыкновение с возрастом подчиняться силам гравитации и провисать
с каждым прожитым годом мы теряем мышцы, так что если вы весите столько же как и в институтские годы, то это всего лишь значит, что на место пары кг мышц пришел жирок
Отправлено 01 November 2013 - 15:44
а убиваются-то они ради себя прежде всего, не думаю, что можно так над собой издеваться исключительно для того, чтобы нравиться мужчинам.. к тому же подобный фитнес неполезен для здоровья женского, организм-то наш так устроен, чтобы вынашивать детей и поэтому процент жира в женском организме в норме 25%, если я не ошибаюсь..плоский прессс кубиками и упругие ягодицы это хорошо конечно, но хмм..мягкий животик и аппетитная попка куда лучше (это мне так мужчины рассказывали, не сама придумала)))
Пресс кубиками вернет ваш живот на место после беременности . Бэз пресса, особенно с излишней жировой массой, мягкого животика будет очень много....
Отправлено 01 November 2013 - 15:46
Хм, время безжалостно и к мужчинам, и если у женщины гравитация портит фигуру с зади, у мужчины эта гадская гравитация безжалостна спереди. И здесь тоже помогает фармакалогия.камень был не в ваш огород, а скорее в lagadyan
начнем с того что у девушки скорее всего больше 15% жира, просто хорошо развитая мускулатура дает такой рельеф
с таким процентом люди вполне себе комфортно живут без "жутких" ограничений, если конечно вы не относите к ним отсутствие булок и майонеза
вред гейнеров - это мне кажется уже стандартная страшилка для обывателей, все дружно путают гейнеры и протеины, являющиеся по сути обычными БАДами, с анаболическими стеройдами
и да, аппетитная попка без спорта имеет обыкновение с возрастом подчиняться силам гравитации и провисать
с каждым прожитым годом мы теряем мышцы, так что если вы весите столько же как и в институтские годы, то это всего лишь значит, что на место пары кг мышц пришел жирок
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 November 2013 - 15:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных