Дмитрий
ОК. Дмитрий, давайте сконнектимся в аэропорту. Номер мобильного тот, который в таблице?
Да, в табличке актуальные инфа.. Ваш записал )
Отправлено 10 January 2014 - 14:56
Дмитрий
ОК. Дмитрий, давайте сконнектимся в аэропорту. Номер мобильного тот, который в таблице?
Да, в табличке актуальные инфа.. Ваш записал )
Отправлено 10 January 2014 - 15:25
Отличной погоды !!!
А мы с 18 по 25 будем в Майрхофене. Двое взрослых + девочка 10 лет. Уровень катания средний.
Спасибо! хорошая погода не помешала бы ))
Друзья вернулись из ЦельАмЗии говорят там дождь (
Отправлено 10 January 2014 - 15:41
Добро пожаловать в банду )) мы приезжаем на час позже.. По прибытию мониторьте 51 LPD канал, будем решать вопросы по мере поступления ))
Да.. до Ахорна Вам пешком несколько секунд )).. Но зоны катания Ахорном далеко не заканчиваются...
есть рации MOTOROLA TLKR-T5 но в ней всего 8 каналов, как настроится на твой канал?
или эта рация не годиться для этого ?
Отправлено 10 January 2014 - 15:53
есть рации MOTOROLA TLKR-T5 но в ней всего 8 каналов, как настроится на твой канал?
или эта рация не годиться для этого ?
Ну канал не мой, а общий ))
Да, на этой рации диапазон только PMR состоящий из 8 каналов...
общаться на 51 LPD не сможете..
Если только какой нибудь добрый саморитятнин с 2х диапазонной рацией не будет сидеть на 2х каналах 51LDP и на каком-то из PMR и ретранслировать болтовню в диапазон PMR
Отправлено 10 January 2014 - 16:00
Ну канал не мой, а общий ))
Да, на этой рации диапазон только PMR состоящий из 8 каналов...
общаться на 51 LPD не сможете..
Если только какой нибудь добрый саморитятнин с 2х диапазонной рацией не будет сидеть на 2х каналах 51LDP и на каком-то из PMR и ретранслировать болтовню в диапазон PMR
жаль конечно, но не беда.
мобильники ни кто не отменял
думаю пересечемся
Отправлено 10 January 2014 - 16:34
жаль конечно, но не беда.
мобильники ни кто не отменял
думаю пересечемся
И теперь для всех )):
На всякий буду мониторить канал 5PMR
Отправлено 10 January 2014 - 20:36
Добавлено )
Спасиб, я завтра поутру на хорберг покатать, а там посмотрим. Рацию таки дома оставил так что если для связи 8 925 сто сорок один 00 18
Отправлено 10 January 2014 - 21:16
Привет, едем с подругой с 18 по 25.01.14, живем в Chalet Wegscheider, уровень катания средний ( синие, красные трассы), будем рады знакомству и общению.
Отправлено 10 January 2014 - 22:50
Большое спасибо за информацию.
Отправлено 11 January 2014 - 00:10
Неплохая в Майрхофине школа SMT ( по отзывам представителя одного из российских агенств на курорте ) .
Не очень хорошая - Die Roten Profis . Мнение субъективное , не проверял .
Для 3 лет только индивидуальные занятия . В группу берут с четырёх .
Узнавал для своей дочери в прошлом году , хотя встала она у меня на лыжи в год и восемь .
Хотя времена меняются , возможно в этом году произойдут изменения .
Для маленьких можно рассмотреть школу у подъёмника Хорберг - интересное расположение , заботливые инструктора , забавная обстановка . Одновременно можно кататься взрослым на Пенкене .
Удачного катания .
Спасибо за информацию.
А в этом году кто-нибудь планирует своих детей в школу отдавать? Маякните, а мы 14-го подтянемся. А то сын (5л) в прошлом году сходил 1 раз ( в Хинтерглемме) и наотрез отказался, сказал там по- русски никто не разговаривает.
Отправлено 12 January 2014 - 19:15
Привет, едем с подругой с 18 по 25.01.14, живем в Chalet Wegscheider, уровень катания средний ( синие, красные трассы), будем рады знакомству и общению.
Привет, мы тоже там будем с 18 по 25.01.14. Собираем компанию для совместного катания и общения. Встречаемся 18-го в день приезда в 20 часов в ресторане отеля Крамервирт. Это около церкви (Am Marienbrunnen 346, A-6290 Mayrhofen ) Если есть желание, подходите. Мой тел. есть в таблице (kellkons)
Отправлено 12 January 2014 - 20:03
Привет, мы тоже там будем с 18 по 25.01.14. Собираем компанию для совместного катания и общения. Встречаемся 18-го в день приезда в 20 часов в ресторане отеля Крамервирт. Это около церкви (Am Marienbrunnen 346, A-6290 Mayrhofen ) Если есть желание, подходите. Мой тел. есть в таблице (kellkons)
Привет, будем в эти же даты. Есть желание присоединиться 18 в 20,00. В таблице (Финн).
Отправлено 12 January 2014 - 22:09
Привет, будем в эти же даты. Есть желание присоединиться 18 в 20,00. В таблице (Финн).
Присоединяйтесь, будем рады.
Отправлено 12 January 2014 - 22:10
На Ахорне новый подъемник. Раньше была красная трасса, когда начинаешь спускаться вниз, там была промежуточная старая креселка на 2 человека. Эту креселку убрали, трассу продлили раза в 2 и поставили супер-современную креселку с подогревом.
Отправлено 13 January 2014 - 14:33
Ну теперь можно разок побывать и там, в прошлый раз не добрался )
Как там с погодой, снегом?
Отправлено 13 January 2014 - 19:14
Отправлено 13 January 2014 - 19:15
Сообщение отредактировал pereprorubkin: 13 January 2014 - 19:30
Отправлено 13 January 2014 - 19:23
Ну теперь можно разок побывать и там, в прошлый раз не добрался )
Как там с погодой, снегом?
Мы сегодня только приехали. По сравнению с прошлым годом (16.01 -26.01) снега нет. По крайней мере в долине. Сегодня не катали, только заселились около 2-х дня. Завтра едем на Пенкен, посмотрим что как, но сейчас снег обозревается только на вершинах. Людей по Морковкину минимум, оно и понятно неснежная зима выдалась. В таком восторге мы были в прошлом году сейчас аж страшно, уповаю на богов, вроде завтра обещают похолодание и снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ежели что Хинтертукс нас выручит.
Отправлено 13 January 2014 - 19:26
В самом Майере зеленая трава, а на склонах каталка отменная )) на официальных трассах снега хватает... но пофрирайдить не получится..
Народ, вы где завтра катать собираетесь? Примите в компанию!!! У нас рации самые простые Моторола до 8 каналов. Если что будем на 5.
Отправлено 13 January 2014 - 20:30
В самом Майере зеленая трава, а на склонах каталка отменная )) на официальных трассах снега хватает... но пофрирайдить не получится..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных