Отдельная история..
на завтра вечер - 28 числа. планировали отмечать 2 ДР и День независимости Балкарии.. но это завтра и это вечером ...
а на сегодня был очередной концерт в Чегете, на который пошли не все. Вобщем, время было .. попланировать, поприкидывать и чего-нибудь поделать))
У меня невзначай нарисовалась бутылка австрийского шнапса, которую я уже устал возить с собой, потому что руки до нее не доходят по причине всеобщной трезвой компании.
Одному с ней здороваться не айс и пошел я искать соб..еседника)) Благо, напротив в номере был пойман с поличным (гитарой) все тот же наш добродушный участник ВИА "Недоразумение".

Ему ничего не оставалось делать , как пройти в номер напротив.)
В течение почти двух часов, при большой каминной свече Дима Юрков пел свои песни всего двум зрителям - Ольгунчику и мне) Сидя на полу , попивая шнапс и разговаривая обо всем, мы прослушали часть репертуара Димы. Спасибо тебе, Друг! Такого приватного концерта я никогда не слышал)
спустя 2 часа в комнату кто то зашел.. потом еще кто то ... народ очень медленно прибывал.))
... и вдруг - по подобию песни Башакова М - "А пойдемте к Элис!!!???.. а хто эта такая???" - кто то произнес - "А пошли Тачкиных и Балкарию поздравлять с ДР!!!"
Дима вооружился гитарой, мы стаканами и бутылками подкрались к номеру 24.... прислушались.. тихо.. скрыпов нет... спят значит)))
..дальше - как в кино про НКВД.. стук.. открывать! .. и вот они.... счастливые)))))

Поздравления продолжились у них в номере))

... ролик по понятным причинам выложить не могу))) но в частном порядке покажу))
Наше поздравление прогнало остатки сна и мы перетекли туда, откуда вытекли.
Действо превратилось в капустник) Дима рулил музыкальной частью..

Балкария принесла комп и анонсировала свои стихи!

Катя, надо в печать, всем понравилось!
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Притек Леха со своей гитарой... и Катины стихи под ритм Димы и соло Леши превратились в песни) Да! я и Елка подыгрывали на перкуссиях)
Народ , у кого есть видео этого эксклюзива, выкладывайте здесь)
В перерывах между песнями я подрабатывал барменом)

и что удивительно, от этого вечера осталось только пару роликов, где Катя читает свои стихи, но не осталось ни одного , где рождались экспромтом песни... Леха солировал в он-лайне под Диму, ни разу не слыша и не зная ни текста ни мелодии, и , как мне показалось, ни разу не ошибся! Это был драйв!!! Это было нечто!!!!!!!!!
Как сказала Елка позже - "а так жаль...мы все просто растерялись...так не хотелось прерывать этот полет...а сейчас очень жаль..", но ...выход один! НАДО ПОВТОРИТЬ!!!)))) тем же составом)))
А если мы вспомним тему про Селигер, где у Леши хозяйство)), то почему бы и нет?
Кстати, благодаря находчивой Ольгунчику один ролик остался жив)
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
........
Сообщение отредактировал bur4ik: 01 April 2014 - 20:02