X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#281 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:16

*
Популярное сообщение!

А чего обсуждать, никчёмное ёрничанье и затхлые штампы? Могу сказать за себя, у меня был такой единственный опыт и это очень скрасило поездку и я очень жалею, что мы расстались по причинам не подлежащим обсуждению. Это был лучшие три недели моей жизни и поверьте нам было не важно кто за что платил. Меня деньги вообще мало беспокоят. Может чел и несколько коряво написал, но не всем же быть поэтами. искренне желаю ему найти спутницу.

• 4

#282 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:36

Приятно, наверное,  ему ощущать, что  выпущенное в свет "дитя" продолжает жить "своей жизнью".  Думаю,  что его активность связана в большей степени с любопытством за развитием сюжета форума, чем с проблемами выбора девушки. 

Ха! Пока пиво с друзьями пили, тема слилась. В безумный Московский дождь.

• 0

#283 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:22

Судя по концовке - все это была большая шутка.

А вообще, пива хорошего темного проблема в Москве выпить стала.

• 0

#284 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 00:43

Думаю, что его активность связана в большей степени с любопытством за развитием сюжета форума, чем с проблемами выбора девушки.

А я думаю, если бы все было гладко с выбором спутницы, то не мониторил бы. Подозреваю, что его активность - явный признак, что поиск пока не увенчался удачным завершением.
Как любопытство разбирает меня, хочется узнать, как обстоят дела с поиском, слов нет.
  • 0

#285 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 00:53

бывает-бывает! даже в трех случаях:

-не разделенная любовь;

-бывшие любовники;

-он - гей.

Еще бывает разница в возрасте такая, что не подразумевает гендерного интереса)) В обе стороны. Но в общем, так и есть, согласна)

• 0

#286 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 06:25

Еще бывает разница в возрасте такая, что не подразумевает гендерного интереса)) В обе стороны. Но в общем, так и есть, согласна)

Ну, в таком дуэте без сильно связующей общности интересов не обойтись :)

Так что, Светик, я так понимаю мы снова вернулись к связке "он и она горнолыжники" biggrin.png

• 0

#287 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 07:57

Уже как 15 лет в этой стране открыт секс туризм...

Мальчики летают в таиланд... Девочки к арабам...

Временами эти персонажи стараются отдохнуть вместе в европе.....

прошерстите интернет... сколько подобных предложений по сейшелах и мальдивам???

И кто на них соглашается???

Думаю алчные голопопые не поступившие совчихи...

Фигасе, оказываецца стока фсего в жизни пропускаю))))))))))))))))))))). Хотя знаю пару дам, у которых реально секс тока в отпуске...  как грицца да не дай бог так... тфу тфу три раза, не моя зараза)))))))))))))))

• 0

#288 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:02

Когда "дружат" мужчина и женщина - один дружит, а второй хочет затащить его в постель

Ну ты или вымышленный персонаж, или совсем юная особа. А может 2 в одном :). Исходя из личного опыта уверяю тебя что бывает!!!! Дружат же по разному! Вместе учились, интересы по бизнесу или работе и прочее..... Поверь, реально дружат и ничего не хотят. И даже когда пересекаемся просто потрещать платят за мну в рестиках  не пытаясь мну за это купить))))))))) ну западло им просто чтобы дама при них кошелек доставала, даже если отношения просто дружеские.

• 1

#289 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:07

Приятно, наверное,  ему ощущать, что  выпущенное в свет "дитя" продолжает жить "своей жизнью".  Думаю,  что его активность связана в большей степени с любопытством за развитием сюжета форума, чем с проблемами выбора девушки. 

Судя по концовке - все это была большая шутка.

А вообще, пива хорошего темного проблема в Москве выпить стала.

Замечательно вы sergey34521 сам с собой разговариваете))))))))))). Пади забыли под другим ником зайти ;), а то по другому пазл не складывается. Я пацталом))))))))))))))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#290 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:11

Фигасе, оказываецца стока фсего в жизни пропускаю))))))))))))))))))))). Хотя знаю пару дам, у которых реально секс тока в отпуске...  как грицца да не дай бог так... тфу тфу три раза, не моя зараза)))))))))))))))

1. Не... персонаж писавший объявление явно уже не в паре...и шифроваться ему нет смысла... т.к. в европе он будет менять 4 отеля, а там +1 подселение не пишут... вобьют в базу + Иванова....это не азия где без фио все можно...

2. Нинок, Вы не пропускаете еще....а уже пропустили мимо своего участия и понимания того, что десять лет твориться в этом городе чистогана и разврата... и здорово, вы остались доброй и позитивно настроенной на отношения...

3. Я писал не про количество и какчество секаса... а про его доступность

• 0

#291 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:16

А я думаю, если бы все было гладко с выбором спутницы, то не мониторил бы. Подозреваю, что его активность - явный признак, что поиск пока не увенчался удачным завершением.
Как любопытство разбирает меня, хочется узнать, как обстоят дела с поиском, слов нет.

Да вы через личку у него спросите ;). Так мол и так...тож хочу....   вы же большой мальчик :)

• 0

#292 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:25

2. Нинок, Вы не пропускаете еще....а уже пропустили мимо своего участия и понимания того, что десять лет твориться в этом городе чистогана и разврата... и здорово, вы остались доброй и позитивно настроенной на отношения...

3. Я писал не про количество и какчество секаса... а про его доступность

Иа позитивно настроена на отношения)))))))))). Улыбнуло :).  Не, я наверно просто в отпуск уже как 16 лет без ребенки не езжу)))))))))). И к отпуску я ужо почти невменяшка от усталости. Какой нахрен секс как грицца, он и в Москве доступен icon_mrgreen.gif .

• 0

#293 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:32

Иа позитивно настроена на отношения)))))))))). Улыбнуло icon_smile.gif.  Не, я наверно просто в отпуск уже как 16 лет без ребенки не езжу)))))))))). И к отпуску я ужо почти невменяшка от усталости. Какой нахрен секс как грицца, он и в Москве доступен icon_mrgreen.gif .

Да я не про "Довлатовское - многие деушки прилетают так и не отдохнув"

я про другое... зачем мужику под псят тащить незнакомый "самовар" через пол европы на прокатных машинах и гостиницах...

проще было бы ему на моря-океаны...

там даж если не сошлись пониманием можно...увидеться потом только в самолете домой....

• 0

#294 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:30

Замечательно вы sergey34521 сам с собой разговариваете))))))))))). Пади забыли под другим ником зайти icon_wink.gif, а то по другому пазл не складывается. Я пацталом))))))))))))))

Ну попили вчера пивка. А что, нельзя?  Разочарую. Ник мой. Под другими в этой теме не писал. Увидел вчера, что на секс перешли. Не люблю на эту тему говорить. Им заниматься надо.

• 1

#295 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:50

Ну ты или вымышленный персонаж, или совсем юная особа. А может 2 в одном :). Исходя из личного опыта уверяю тебя что бывает!!!! Дружат же по разному! Вместе учились, интересы по бизнесу или работе и прочее..... Поверь, реально дружат и ничего не хотят. И даже когда пересекаемся просто потрещать платят за мну в рестиках  не пытаясь мну за это купить))))))))) ну западло им просто чтобы дама при них кошелек доставала, даже если отношения просто дружеские.

Ну хоть где то в юные особы записали. У меня такое мнение насчет дружбы сложилось. То что вы описываете - для меня приятельские отношения. Друзья и приятели для меня разные понятия
  • 0

#296 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:54

Ну попили вчера пивка. А что, нельзя?  Разочарую. Ник мой. Под другими в этой теме не писал. Увидел вчера, что на секс перешли. Не люблю на эту тему говорить. Им заниматься надо.

Даже с пивом пазл не скложился)))))), ну да ладно :).

• 0

#297 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:55

Увидел вчера, что на секс перешли. Не люблю на эту тему говорить. Им заниматься надо.

А что мешает то ??? Заратустра ??

Если проблема коммуникации..

то вон бордели по всей москве по 2тыр за час...

Или Бурлеск, Бордо, Распутин за 300 долларов такую модель увезете....

порядком проще, чем по европам случайный самовар таскать

Сообщение отредактировал Ste..fan: 25 September 2013 - 09:56

• 0

#298 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:56

Ну хоть где то в юные особы записали. У меня такое мнение насчет дружбы сложилось. То что вы описываете - для меня приятельские отношения. Друзья и приятели для меня разные понятия

ОЙ, а расскажите плиз что такое дружба и приятельские отношения? Или чем они отличаются :) 

• 0

#299 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:11

чтобы дружить в противоположным полом, и не врать себе -именно дружить! (а не лелеять надежду на большее, пользоваца поклонником и пр. сублимации), надо быть оч зрелым внутренне человеком. не каждый умеет так дружить.

не каждая женщина будет рада обсуждать с красавцем-другом его подруг, к примеру........ и без провокаций обойдеца из серии "я хочу дружить, а он меня хо затащить".

тем более, когда девушка не замужем...

я лично оч уважаю девчонок, которые умеют реально дружить с ребятами без всяких женских футынуты...

хорошая проверка на искренность дружбы - когда разнополые друзья создают семьи. реальные дружбы остаюца. сублимационные рушаца в миг 

• 0

#300 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:13

Да вы через личку у него спросите . Так мол и так...тож хочу.... вы же большой мальчик

Нет. Между хочу и сделаю, как говорят, это две большие разницы.
Если попалят, то себе дороже выйдет. Лучше я со стороны понаблюдаю и спортивно поболею за кандидата.
Я показал эту ветку своим корешам (выпиваем вместе) и мы устроили тотализатор. Я поставил €25, что автор пролетит (т.е. улетит) в Альпы без самовара, а двое других поставили против. Так сейчас сижу мучаюсь, как узнать. Через личку игнор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных