X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2013/2014

горные лыжи сноуборд катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#281 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 21:10

Официально стоимость прошлого года была 5000 лев,но на практике никто не знает по чем их отдавали разным школам.

Возможно,кто-то получал их дешевле)))

.

Уважаемая Яница! Все прекрасно знают(только почему-то Ваш знакомый инструктор из Юлена пребывает в неведении), что в прошлом сезоне "левая цена" инструкторского скипаса как раз и была 5000 левов (но можно было и сторговать цену поменьше, ведь это базар). Так что не верьте тем, кто говорит Вам, что нет чёрного рынка скипасов. 

Сообщение отредактировал shura: 09 December 2013 - 21:12

• 0

#282 Leida

Leida
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:17

Уважаемая Яница! Все прекрасно знают(только почему-то Ваш знакомый инструктор из Юлена пребывает в неведении), что в прошлом сезоне "левая цена" инструкторского скипаса как раз и была 5000 левов (но можно было и сторговать цену поменьше, ведь это базар). Так что не верьте тем, кто говорит Вам, что нет чёрного рынка скипасов. 

Извините что вмешиваюсь,но лично я знаю точно на 200%, для школы в прошлом году инструкторский ски пасс стоил 4000лв,только потому что ,именно с этой школой была договоренность,для всех остальных школ ,возможно дороже было.Базара с инструкторскими картами точно нет и школа не может их перепродать на порядок дороже....Юлен тоже не дурак,позволять навариваться школам не будет!Вот и сейчас подали заявку только 3 школы,так как условия Юлена очень не простые,вот все и призадумались.

• 0

#283 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:21

Извините что вмешиваюсь,но лично я знаю точно на 200%, для школы в прошлом году инструкторский ски пасс стоил 4000лв,только потому что ,именно с этой школой была договоренность,для всех остальных школ ,возможно дороже было.Базара с инструкторскими картами точно нет и школа не может их перепродать на порядок дороже....Юлен тоже не дурак,позволять навариваться школам не будет!Вот и сейчас подали заявку только 3 школы,так как условия Юлена очень не простые,вот все и призадумались.

Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию. К ценам на наш скипас это ни как не относится. crazy.gif

Сообщение отредактировал shura: 10 December 2013 - 15:25

• 0

#284 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:11

Прекращать нельзя! Народ против высоких такс в Банско! http://novini.bansko...езона_в_Банско?

• 0

#285 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:58

Прекращать нельзя! Народ против высоких такс в Банско! http://novini.bansko...езона_в_Банско?

Я имел ввиду обсуждение способов приспобления местного населения с поведением Юлена, а в частности цен на инструкторские скипасы. Мы тут болтаем, а Юлен, как показывает опыт предыдущих лет, тоже читает и делает выводы. Яница уже оказала медвежью услугу одной  г/л школе, фактически дав её прямые координаты. Судя по сему, рябята пали жертвой мнополистической политики Юлена, и вынуждены были перейти не нелегальное положение, чем и была вызвана покупка ими инструкторских скипасов по 5000 левов за штуку, по другой им никто не продаст. Так что, конспирация господа и ещё раз конспирация.crazy.gif Пожалуйста без имён и фамилий...

Сообщение отредактировал shura: 11 December 2013 - 13:59

• 0

#286 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:05

Я имел ввиду обсуждение способов приспобления местного населения с поведением Юлена, а в частности цен на инструкторские скипасы. Мы тут болтаем, а Юлен, как показывает опыт предыдущих лет, тоже читает и делает выводы. Яница уже оказала медвежью услугу одной  г/л школе, фактически дав её прямые координаты. Судя по сему, рябята пали жертвой мнополистической политики Юлена, и вынуждены были перейти не нелегальное положение, чем и была вызвана покупка ими инструкторских скипасов по 5000 левов за штуку, по другой им никто не продаст. Так что, конспирация господа и ещё раз конспирация.crazy.gif Пожалуйста без имён и фамилий...

Славянский шкаф, значит, все еще рулит?))

• 0

#287 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:33

Славянский шкаф, значит, все еще рулит?))

Что вы, только рулит никелированная кровать.

• 0

#288 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:36

biggrin.png

• 1

#289 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:50

biggrin.png

Юра, я об этом же подумал.

А ещё :

человек собирается первый раз в Бан ско, задал простые вопросы, а ему и про чёрный билет, и про чёрных инструкторов, и про чёрный Юлен, и про ...

" Где мой чёрный пистолет?"biggrin.png

• 0

#290 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:54

unknw.gif

меньше народу, больше кислороду....

Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 11 December 2013 - 16:54

• 0

#291 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:10

unknw.gif

меньше народу, больше кислороду....

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен?unsure.png

• 0

#292 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:51

После просмотра форума  у меня создалось впечатление,что Юлен- злой гений и серый кардинал Банско.  Неужели все так мрачно?  Ведь так или иначе -за все платит простой турист .

• 0

#293 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:26

После просмотра форума  у меня создалось впечатление,что Юлен- злой гений и серый кардинал Банско.  Неужели все так мрачно?  Ведь так или иначе -за все платит простой турист .

Я об этом же, чуть выше написал.

Мне как простому туристу и дела нет до Юлена, я даже его и не замечаю. Просто ребята немного "сгустили краски", дали информацию для профи.

Я плачу деньги, и имею право требовать сервис. Не будет сервиса и безопасности , не будет  и  моих денег.

Имено поэтому, перестал ездить в Приэльбрусье, хотя горы там наикрасивейшие.

• 0

#294 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:06

Руш ,да так получается,что выбора-то и нет. У Юлена-монопольное право на горнолыжные услуги.Поэтому  денежка -то как раз ему и падает,а уровень сервиса-это его не волнует.

• 0

#295 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:04

Руш ,да так получается,что выбора-то и нет. У Юлена-монопольное право на горнолыжные услуги.Поэтому  денежка -то как раз ему и падает,а уровень сервиса-это его не волнует.

Со скипасом Юлен ни как не объедешь, полная монополия. А вот с прокатом и инструктором есть выбор. Так что не всё так грустно, выбор есть. yahoo.gif

• 0

#296 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 00:45

Я об этом же, чуть выше написал.

Мне как простому туристу и дела нет до Юлена, я даже его и не замечаю. Просто ребята немного "сгустили краски", дали информацию для профи.

Я плачу деньги, и имею право требовать сервис. Не будет сервиса и безопасности , не будет  и  моих денег.

Имено поэтому, перестал ездить в Приэльбрусье, хотя горы там наикрасивейшие.

На счет безопасности на склонах - к Юлену тоже есть притензии, кажется в прошлом году был очень интересный репортажик со склонов Банско от профессионала по подготовке склонов и подьемников, если кто натыкался недавно - подбросьте, после этого отчета - теперь поневоле обращаешь внимание на закопанные в снег опоры или отсутствующие сетки или ограждения на резких поворотах на обьезде черных трасс...

• 0

#297 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 01:12

https://www.ski.ru/a...storony-bansko/

• 0

#298 Одинокий сноубордист

Одинокий сноубордист
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений