X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#281 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:18

Да. хотели на месте, но надо ж тотально подготовиться: что-где-когда-почем и в какую сторону бечь)
Вот на эту подготовку сейчас подписаться, увы, не могу.

на ЖС не буду, я, типа, бабушка выходного дня, когда дома. А я и так уже наманкировала внучковизитами за прошлый месяц)
В аэропорту точно найдусь: меня не очень видно, зато слышно.

Че за отмазки?! Внуков - с собой! Устроим внутри детского сада дедский :-)

Сообщение отредактировал Paul: 06 June 2013 - 18:18

• 0

#282 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:54

Хорошее дело затеяли- в ClubMed летом. Там бегать никуда не нужно- наливай да пей и вкусно закусывай.
В клабмеде главное, чтоб у отдыхающего хорошо работал кишечно- желудочный тракт и была здорова печень, помимо вина в обед и ужин вечерний бар в вашем распоряжении.

Кэп... обычно вся олинклюзивная жисть проходит мимо меня. Вернее, я мимо нее... тьфу... запуталась. Короче, встаю утром, плотно завтракаю - это да, без этого никакbiggrin.png  и все - с вещами на выход, до вечера. А вечером и ЖКТ, и печени так жрать охота, что они работают хорошо-хорошоsmile.png

Че за отмазки?! Внуков - с собой! Устроим внутри детского сада дедский icon_smile.gif

Интересное предложениеsmile.png

• 0

#283 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:13

Хорошее дело затеяли- в ClubMed летом. Там бегать никуда не нужно- наливай да пей и вкусно закусывай.
В клабмеде главное, чтоб у отдыхающего хорошо работал кишечно- желудочный тракт и была здорова печень, помимо вина в обед и ужин вечерний бар в вашем распоряжении.

не так шикарно как в зимнем Клаб Меде. то же шампанское и др привлекательные (для меня) напитки не входят в ол...Так что...Ну сколько вина я выпью?!? Так что спорт, спорт и спорт...rolleyes.gifwink.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 June 2013 - 22:15

• 0

#284 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:22

не так шикарно как в зимнем Клаб Меде. то же шампанское и др привлекательные (для меня) напитки не входят в ол...Так что...Ну сколько вина я выпью?!? Так что спорт, спорт и спорт...:rolleyes::wink2:

Не знаю едут ли с вами мужчины, я бы к этому добавил sex,sex end sex. Приятного отдыха!
  • 0

#285 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 23:53

отдельные (не семейные) не едутrolleyes.gif так что спорт, спорт энд спорт...biggrin.png

• 0

#286 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 10:43

ну почему ?wink_smile.gif
  • 0

#287 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:19

сама удивляюсьwacko.png blink.png

biggrin.png

• 0

#288 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:11

Не знаю едут ли с вами мужчины, я бы к этому добавил sex,sex end sex. Приятного отдыха!

Вот чо орать на всю Ивановскую?

Едут, не едут... ты прям считаешь, что девчонки на месте не разберутся)

отдельные (не семейные) не едутrolleyes.gif так что спорт, спорт энд спорт...biggrin.png

это в нашем самолете не едут)))

А во всяких Эр Франс, люфтханзах и бритиш эр - завсегда едут. И их эти... мамки... нашим девчонкам и близко не конкуренткиbiggrin.png

• 1

#289 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:21

ну Таааняяяяяя...Ну е-мое...acute.gif Зачем рассекречивать то...Есть же радующая глаз и душу легенда-для остающихся дома мужчин- все нормально,- видишь, одни девушки и семейные пары, и дети- все нормально, не волнуйтесь, нет повода...rolleyes.gif  

laugh.png

• 0

#290 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 19:34

ну Таааняяяяяя...Ну е-мое...acute.gif Зачем рассекречивать то...Есть же радующая глаз и душу легенда-для остающихся дома мужчин- все нормально,- видишь, одни девушки и семейные пары, и дети- все нормально, не волнуйтесь, нет повода...rolleyes.gif  

laugh.png

Это я для Кэпа, чтоб он уже волноваться за нас перестал rolleyes.gif

А так-то - да, никаких там разлюли-малин, облико морале, пионер - всем детям пример...ходить будем строем, пятиметровым флагом прикрытые, и речевками. Речевки уже можете начать сюда выкладывать.wink.png

• 0

#291 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:46

Неее

Ну пусть волнуется, ПУСТЬ ВСЕ ВОЛНУЮТСЯ

так интереснееrolleyes.gif

• 0

#292 Charlie_s_Angel

Charlie_s_Angel
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 23:04

Sister_ksa, я очень извиняюсь, но я не смогу поехать в июле, вернулась, и здесь оказались неожиданные обстоятельства, из-за которых поездка невозможна в этот раз для меня. написала девушке, с которой мы должны были жить в дабле, пжл подберите ей пару взамен, хороший человек "пропадает".
  • 0

#293 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:06

Получила визу. Вначале не поверила- в соседнем окошке молодой папа долго выяснял, почему его сынишке дали однократную. Сказал, что теперь возненавидит французов. Пошла переспрашивать: 5 летyahoo.gif

• 0

#294 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:16

Поздравляю! А мне вот уже пять лет подряд - годовую, даже в прошлом году на абсолютно новый паспорт. Так что я их уже ненавижу.
  • 0

#295 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:05

спасибо, Паш! Я надеюсь, ты искренне с поздравлением то?rolleyes.gif  не на больную мозоль наступаю?rolleyes.gif

• 0

#296 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:07

Поздравляю! А мне вот уже пять лет подряд - годовую, даже в прошлом году на абсолютно новый паспорт. Так что я их уже ненавижу.

Чота как-то они к тебе нелояльны ninja.gif

Не внушаешь? Лицо мож террористической национальности? unknw.gif

Мне уже меньше двух не выдают.

Но нонче я в грусти... Пашпорт новый. похоже сделать не успеют, а старый до ноября... дадут на поездку(

Ну чо ж...Буду потом затребовать безлимитнуюю - съесть-то он съест... кто ж ему даст)))

Светлана, поздравляю! Не, мозолей нету)))

Детям часто дают на поездку, особенно если едут с полродителями или дедко-бабками.

• 0

#297 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:25

Да ну, акая мозоль? Дают - и ладно..
  • 1

#298 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:28

Спасибо, Татьяна)))

тому горемыке дали поездку на с мамой-папой кажись

а может, это я так подумала...

потому что сотрудница визового центра его утешала, что скажите "спасибо", что нотариального согласия, перекрестного, бредового, от обоих родителей, на выезд ребенка, как раньше, теперь не надо, радуйтесь, типа...rolleyes.gif

• 0

#299 N-7

N-7
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:04

Супер!!! 5 лет не париться ))) Поздравляю!
  • 0

#300 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 17:52

Визу получила, мультяшку на год, как заказывала.))) Успею еще зимой съездить на лыжах катануть.
"В закромах Родины" нарыла правильные боты, с правильной подошвой и вообще всем правильным. Покупала "гулять с собакой" и даже не догадывалась, что являюсь обладательницей такого высокотехнологичного чуда... чего только не найдешь в собственном доме, если поставить себе цель!)))
Вот теперь уже и не знаю, что бы такого еще сделать в контексте "Подготовка к Отпуску"?)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных