X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#281 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:15

Выезд из Закопан планирую 9 марта после завтрака, сутки в дороге, к обеду понедельника успеем. Еще и на работе появиться )
  • 0

#282 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:18

Правильно ли я понял что для меня есть место в замке с28 на 1
  • 0

#283 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:20

Да, ты правильно понял. Ты и твоя семья могут жить в замке. Нужно твое подтверждение.
  • 0

#284 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:23

Вниманию всех! Мы будем жить и кататься в иногда разных местах. Ходить тусить тоже не всегда вместе. Для связи настоятельно рекомендую иметь радиостанции диапазона 400 мгц, у всех есть? Могу дать ссылку где купить
  • 0

#285 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:28

Да бронируй ФИО продектую завтра в 10 утра когда получу паспорта
Скинь тел. СМС на мой завтра наберу
89109111007
  • 0

#286 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:43

Если что то понедельник 10 выходной
  • 0

#287 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:19

Аа вот оно что ))) ну значит полегче поедем
  • 0

#288 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:41

Оля пришел ответ из замка Dear Sergey,   thank you for your swift decision and answer. What method of payment would you prefer, credit card or bank transfer? The nearest hotels are the following: ParkHotel***, located 5km away from the Castle Click HERE to find the Google maps. Margerita***, 8km away from us. Google maps HERE Kosciuszko Hotel*****, this is one of Donimirski Boutique Hotels, and located 10km away. Very good standard and reasonable price (the single room would be around 250PLN). Google maps HERE. Kind regards,
  • 0

#289 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:44

Максим, меня просят оплатить твой номер. 450 зл. Мне оплачивать или контакт на тебя перевести, сам оплатишь?
  • 0

#290 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 08:14

Света и Рита, заказ на вашу экскурсию в день прилета, встречу в аэропорту и трансфер принят. Жду смету по всем вашим запросам.
  • 0

#291 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 08:16

Я в москве паспорта полуаю через полчаса и наберу тебя
  • 0

#292 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 08:16

Для всех трех экипажей будут 3 руссговор гиды. Заказ от нас принят.
  • 0

#293 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:37

Света и Рита, заказ на вашу экскурсию в день прилета, встречу в аэропорту и трансфер принят. Жду смету по всем вашим запросам.

Спасибо, Сергей!rolleyes.gif

• 0

#294 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:28

По просьбе выкладываю инфо по рациям.

Нужна рация диапазона 400-470 мгц с кнопочным набором частоты.

К рации очень рекомендую быструю зарядку - типа как для мобильника (потому что штатный стакан имеет большой и неудобный размер), гарнитуру и зарядку от прикуривателя.

Некоторые рации (даже суперсовременные) не поддерживают зарядку от авто. Например, кевуд 6. Зарядка от авто суперактуальна при дальних поездках на машине более, чем 5 часов.

Есть мыльницы типа уоки токи с набором каналов (не частот!!!) -  плохой вариант. Связь недалеко.

На что ориентироваться привожу пример своей р/ст Кенвуд 4

http://www.99tonn.ru...ment.php?e=1257

это самый бюджетный вариант - смотрите комплектацию

и с полной комплектацией, как у меня  http://www.5-5.ru/in...p?productID=278

на этом сайте  в разделе аксессуары представлены отдельно гарнитура и автозарядка

Данная р/ст проста в использовании и зарекомендовала себя на отлично за 3 года пользования.

Если кому надо, можете заказать с доставкой.

Максим, если тебе надо, я могу приобрести. В Калугу они вряд ли повезут.

Единственный минус этой рации - поясный держатель. Его надо выкинуть сразу.

Благодаря ему я потерял рацию в первый день каталки. Но нашел, благодаря добрым австрийцам))

Сообщение отредактировал bur4ik: 06 February 2014 - 10:29

• 0

#295 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:44

Сереж, спасибо за ссылки и подробные рекомендации. У меня как раз рации нету. Редко сталкиваюсь с ее необходимостью. Думаю, прикупить, наконец. Цена стоит за одну штуку, так? т.е. нужно покупать минимум две, чтобы хоть с кем-то коррелироваться? Мало ли в какой компании я могу оказаться. Например, у Риты во Франции была рация, которая не совпадала по шкале частот с рациями остальных. Зато их было две, уже неплохо для связи. И еще. Полная комплектация- это для тех, у кого авто? Мне, наверное,  без надобности?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 February 2014 - 10:49

• 0

#296 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:00

Сереж, спасибо за ссылки. У меня как раз рации нету. Редко сталкиваюсь с ее необходимостью. Думаю, прикупить, наконец. Цена стоит за одну штуку, так? т.е. нужно покупать минимум две, чтобы хоть с кем-то коррелироваться? Мало ли в какой компании я могу оказаться. Например, у Риты во Франции была рация, которая не совпадала по шкале частот с рациями остальных. Зато их было две, уже неплохо для связи. И еще. Полная комплектация- это для тех, у кого авто? Мне, наверное,  без надобности?rolleyes.gif

Света, отвечу по -порядку.

Цена стоит за одну штуку, так? ====это цена за 1 комплект.

т.е. нужно покупать минимум две, чтобы хоть с кем-то коррелироваться? Мало ли в какой компании я могу оказаться.==== Очень разумно, ведь на выезде у кого то может не оказаться рации и что тогда? Я тоже об этом думал раньше, поэтому у меня 2 рации. Но начать надо хотя бы с себя, с покупки одного комплекта.

Например, у Риты во Франции была рация, которая не совпадала по шкале частот с рациями остальных. ===== самый худший вариант, просто металлолом, поэтому надо обязательно перед поездкой проверить работу всех раций.

Зато их было две, уже неплохо для связи.========= Да, для двоих это уместно. С остальными вы будете без связи.

И еще. Полная комплектация- это для тех, у кого авто? Мне, наверное, без надобности === Ну, в авто ты иногда с кем то ездишь на выездах тут и заграницей? Вот и пригодится. Если нет, то по любому тебе нужна быстрая зарядка - она меньше и легче стакана и гарнитура - без нее, как без рук. Представь ты катишься.. тебя вызывают .. остановка, снимаешь перчатки, лезешь запазуху за рацией, отвечаешь, потом в обратном порядке)))... начинаешь катиться дальше, и тут опять вызывают)))

у гарнитуры есть кнопочка, жмешь ее - говоришь, на ухе висит наушник. Я пользуюсь гарнитурой в движении))

Сообщение отредактировал bur4ik: 06 February 2014 - 11:01

• 0

#297 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:12

спасибо еще раз, Сереж rolleyes.gif Про гарнитуру поняла smile.png Быстрая зарядка ("стакан") - это для зарядки в машине?

• 0

#298 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:27

Не поняла. Еще раз. Есть 3 типа зарядки : 1. Штатная - стакан 2. Быстрая зарядка - как от мобильника, маленькая 3. От прикуривателя - как штекер. Позиции 2,3 как допы
  • 0

#299 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:03

У меня Кенвуд ТН-F5, 4 года без проблем. 5Ватт, аккум долгий, с ФМ радио...

гарнитуру тока все хочу прикупить-никак не прикуплю...

Свет можно взять набор - 2 рации LPD, например Мидланд хвалят, только обязательно чтобы был 51 канал...А то четверговцев слышать не будешь!

У меня кроме Кенвуда есть простая пара Вокстел, восьмиканальные, возьму с собой..Удобно для связи между двоими, но недалеко

• 0

#300 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:07

Сереж посоветуй гарнитуру на палец какую взять?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных