X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#281 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 01:22

В этом плане скиру - уникальный сайт. честно, я с таким явлением еще нигде не сталкивалась. ну да, бывает, пролетающий поймает кто-то невпопад. но чтобы это носило массовый характер - Cherna-facepalm.gif

Не надо искать того, чего нет. Look at yourself.

• 0

#282 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 01:28

*
Популярное сообщение!

Афигеть, даже Джул заразился "теорией заговора". Кстати, забавная штука получается. Я уже по этому поводу высказывался. Когда администрации не нравится постинг какого-либо юзера, он не только получает банхаммером по голове, но и стираются его постинги. В результате, даже когда изначально был вполне мирный, пусть и стёбный постинг, получается бан неизвестно за что, так как исходное сообщение пропадает. Ну а откровненные вбросы игнорируются. Мне на Смуджера насрать, но забавно, хиты сайту добавляет icon_smile.gif

плюсанусь. мне тоже не нравится, что скрывают сообщения. редактировать оскорбления куда правильнее. а так в принципе моя репутация вселенского зла дутая) потому что есть лишь сообщение от модераторов, что бан. и сообщения скрыты. но у меня уже просто коллекция банов на ровном месте) без пункта правил, без ничего вообще. а патамушта отвечала на сообщения)) вот ст ану знаменитой на весь мир - джул поди потребует процент за раскрутку. гы

а насчет "мирности" поста - тут все относительно) твоим друзьям пост кажется мирным. и даже доброжелательным) ну типа похвалил, дурой назвав. понимаешь? )))

• 4

#283 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 01:31

*
Популярное сообщение!

Не надо искать того, чего нет. Look at yourself.

Андрюш, искать чота - не мое)) я ленива до чертиков. но когда оно просто в глаза шибает - уж прости. далеко не первый случай. так что претензии не ко мне. я лишь акцент могу сделать) кстати, а расскажи мне, ты не в курсе, дети на Эльбрус поднимались? ну можно в личку. 

• 3

#284 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 01:34

В результате, даже когда изначально был вполне мирный, пусть и стёбный постинг

кстати, как ты считаешь. мой изначально породивший это бурление пост про аргумент был вбросом или стебом? просто интересно. заметь, я не спрашиваю, минусил ли ты его..

• 0

#285 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 01:55

была такая фраза расхожая - "и что за молодёжь пошла, плюнешь в рожу - драться лезут" © 

ничего не напоминает? icon_wink.gif перевожу - есть несколько персонажей, постоянно плюющих... за что и получают. но удивляются при этом acute.gif

разъясните мне, о мой фейерический зорб, где вы увидели плевок в моем посте?) я буду вам премного благодарна. 

• 0

#286 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 07:46

упс.. и второй раз самоопределились. у Джула другое мнение по поводу мерзости. ан нет, выходит ему показалось)) дорогая кенди, рассудите нас)) мы вот с паулем и зорбом полагаем, что мерзость - это лишать человека права голоса за три слова, которые не несут никакого оскорбительного характера. а Джул считает, что вы охарактеризовали слово "сломалсо". без Вас не разобраться) 

Да-да, вы с Паулем и Зорбом все правильно поняли, а Джул - неправильно smile.png

• 1

#287 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 11:49

Ненене, я КАК ВСЕГДА icon_wink.gif прав. Уровень"блондинко" на Скиру черезвычайно низок

специалист по блондинистому уровню icon_wink.gif , не нужно свои индуктивные умозаключения  о моем уровне на весь Скиру экстраполировать )))

• 0

#288 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 11:51

Да-да, вы с Паулем и Зорбом все правильно поняли, а Джул - неправильно smile.png

:)   плюсы не видно, кто ставит, потому я так лайкать буду

• 0

#289 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 12:32

специалист по блондинистому уровню icon_wink.gif , не нужно свои индуктивные умозаключения  о моем уровне на весь Скиру экстраполировать )))

Каждый понимает сказаное в меру своей "блондинкости" :)

ЗЫ: Ты отвечала не совсем на то, что я писал(подразумевал). :) Но тоже неплохо

• 2

#290 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 12:51

Когда администрации не нравится постинг какого-либо юзера, он не только получает банхаммером по голове, но и стираются его постинги. В результате, даже когда изначально был вполне мирный, пусть и стёбный постинг, получается бан неизвестно за что, так как исходное сообщение пропадает. Ну а откровненные вбросы игнорируются. *********, но забавно, хиты сайту добавляет icon_smile.gif

Ну так и пиши сразу - *********, раз уж без этого никак.  icon_biggrin.gif

"Творчески и гибко используй устав, отметая устаревшие и отжившие правила"!  icon_biggrin.gif

Надеюсь, это не будет рассматриваться как нарушение правил? crazy.gif

М. Жванецкий. "Рассказ подрывника"

Сообщение отредактировал auk: 06 July 2013 - 13:18

• 0

#291 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 13:51

Братья,  отличный момент посмотреть друг на друга. И понять, что делить тут нечего.

//////////////////////////////////

И как следствие  это повод постоянно повергаемым в забвение, подумать о том, как избавится от этой напасти.

А тем кто отправляет в автобан - о том, что НАДО ДАВАТЬ ШАНС людям.

Плюсанул. Достойная умеренная позиция терпимого нейтралитета со стороны админа. Это заслуживает уважения. В иных местах от тоталитаризма и самодурства админов не знаешь, куда деваться. Поиск компромиссов всегда уместен, даже просто как сам факт такого поиска. Но, увы, сдается мне, проблема нетерпимости "элиты" намного глубже... Здесь уже, скорее, ИДЕОЛОГИЯ. А эту стену не пробить и 155-миллиметровой гаубицей... unsure.png  

• 0

#292 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 14:32

соратники заминусили за малодушие?))) ничо, я исправлю ситуевину. по плюсику вам, чуваки)

Думаю, Вы не вполне осознали смысл моей фразы, милочка wink.png 

• 0

#293 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 00:21

Думаю, Вы не вполне осознали смысл моей фразы, милочка wink.png

ну отчего вы так плохо обо мне думаете, джонни?) я все прекрасно осознала. вам обидно, что я вам плюс поставила? ну не огорчайтесь. я лишь хочу вам показать тщетность ваших усилий в минусовании. и заметьте, я не уточняю, кто там на ваш взгляд утопающий) 

ну слили вы общими усилиями собеседника. но ведь это интернет. не так сложно ответить позже) от того, что вы кому-то заткнули рот на несколько часов, ваша правота не усилится. зато выглядите слабаком, который не тянет дискуссию и просто исключает неудобного собеседника из разговора. но решать, разумеется, вам, как поступать) 

• 0

#294 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 00:27

ну отчего вы так плохо обо мне думаете, джонни?) я все прекрасно осознала. вам обидно, что я вам плюс поставила? ну не огорчайтесь. я лишь хочу вам показать тщетность ваших усилий в минусовании. и заметьте, я не уточняю, кто там на ваш взгляд утопающий) 

ну слили вы общими усилиями собеседника. но ведь это интернет. не так сложно ответить позже) от того, что вы кому-то заткнули рот на несколько часов, ваша правота не усилится. зато выглядите слабаком, который не тянет дискуссию и просто исключает неудобного собеседника из разговора. но решать, разумеется, вам, как поступать) 

Милочка, тянуть дискуссию с демагогом может только такой же (или лучший) демагог. Спасибо за комплимент, в общем wink.png

ЗЫ. Напомните ЛяЛе, чтоб минус поставил - а то забудет еще biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 07 July 2013 - 00:30

• 0

#295 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 01:04

Милочка, тянуть дискуссию с демагогом может только такой же (или лучший) демагог. Спасибо за комплимент, в общем wink.png

ЗЫ. Напомните ЛяЛе, чтоб минус поставил - а то забудет еще biggrin.png

"Сама, сама.." (с) с чего вы решили, что я у вас на побегушках? тем более, я не знаю, кто есть ляля. 

тягаться с вами в демагогии?) увольте) мы уже выяснили, что вы тут спец. я лишь маркирую ваши усилия)) 

доброй ночи, джонни)

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#296 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 16:54

тягаться с вами в демагогии?) увольте) мы уже выяснили, что вы тут спец. я лишь маркирую ваши усилия)) 

доброй ночи, джонни)

Ну да, ну да. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Продолжайте в том же духе, милочка biggrin.png 

• 1

#297 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Ну так и пиши сразу - *********, раз уж без этого никак.  icon_biggrin.gif

Не хочу, это лишает мои комментарии той окраски, которую я хочу им придать. Пусть Смаджер пытается писать так, чтобы потом от своих же слов отказываться. Я - это я, и не хочу выхолащивать свои суждения ложной вежливостью.

• 5

#298 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 08:59

не хочу выхолащивать свои суждения ложной вежливостью.

"Вежливость, как игорная фишка, есть открыто признанная фальшивая монета. ... Кто же доводит вежливость до пожертвования реальными интересами, похож на человека, раздающего вместо фишек настоящие купюры." (с) icon_biggrin.gif

• 0

#299 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 14:33

так какого полу смудгер??? shok.gif blink.png

А тебе не пофиг?))))) По мне, Игорян, "пол" данного персонажа не имеет вааще никакого значения, это лишь некая сгенерированная субстанция направленного действия....

• 0

#300 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 14:48

Коллеги! А как посмотреть кто мне наминусил вчера? Или это теперь секретно?)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных