X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#281 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 11:57

Велик отдельно!!!!!!!!!!!

Гидру и комбез иди в 2XU. Мне подобрали идеально. Сильно на компрессию не ведись, очень плотный комбез не бери.

Воды немного в гидру должно попадать. Это же не "сухой" гидрокостюм, а "мокрый". Главное, что в плечах-суставах нормально шевелился и чтоб не натирал нигде.

Как ты в стартовом слитном в сортир будешь ходить?  Профи пофиг, они под себя ходят..

• 0

#282 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 11:59

Гопро не понятно почему, а за наушники dnf сразу надо давать.

Когда на велике первый раз упадешь по настоящему - поймешь icon_smile.gif

Я за неделю два раза лег на асфальт.  Сразу много нового узнал icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 16 July 2015 - 12:03

• 0

#283 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 12:12

Федерация триатлона России, оргкомитет соревнований «Баринова роща» выражает соболезнования родным и близким Сергея Фомина, 1973 г.р., умершего 12 июля во время проведения соревнований по кросс-триатлону.

Вот что говорится в сообщении Александра Буистова, главного секретаря соревнований:
«На плавательном этапе короткой гонки (0,15 – 6.5 – 1.5) спортсмен резко ушел под воду, не доплыв до берега около 15 метров. Спасатели спасти Сергея не смогли. Врач скорой помощи, дежуривший на соревнованиях, прибыл на место в тот момент, когда тело Сергея извлекли из воды. К сожалению, было уже слишком поздно, спортсмен пробыл под водой около семи минут. Участники соревнований, организаторы и врач скорой помощи до последнего пытались вернуть утонувшего к жизни. Сергею был 41 год.

На этот старт семья Сергея прибыла почти в полном составе, в гонке приняли участие его сын и супруга, а его мама ждала на берегу. Фактически вся трагедия произошла на глазах семьи Сергея. Соревнования были прекращены. Организаторы соревнования просят отнестись с пониманием к этому решению оргкомитета.

Вчера, 14 июля, состоялись похороны. У Сергея осталась жена и двое несовершеннолетних детей.
Вот что написала дочь Настя на своей страничке Вконтакте:
«Дорогой Папочка, ты много читал статей про спортсменов и всегда мечтал, чтоб о твоих достижениях тоже писали.. Твоя мечта сбылась, все группы, новостные сайты пишут о тебе, называют спортсменом и триатлетом... Я знаю, тебе было бы очень приятно.. Ты всю жизнь жил спортом, радовался каждой победе над самим собой, улучшенный результат на пару секунд тебя приводил в восторг.. Спорт был для тебя жизнью и ты приобщил всю нашу семью к спортивному образу жизни...ты жил, как спортсмен и погиб, как спортсмен, пусть и не дойдя до финиша, ты все равно оказался лучше всех! Помним, любим, скорбим..12.07.15».

Официальной причиной смерти является утопление в воде. Более конкретные причины могут быть установлены только после проведения дополнительных исследований по образцам гистологии».

Уважаемые атлеты, уважаемые организаторы соревнований по триатлону в России! Год назад после трагических событий в Нижнем Новгороде нам впервые пришлось распространять сообщение со столь печальной информацией. Сейчас мы делаем это второй раз.
Количество триатлетов-любителей в России увеличивается стремительно. Растет количество стартов. Мечта многих из нас – приблизиться по количеству атлетов, количеству стартов, их качеству к ведущим триатлонным державам мира.

Но и давайте все мы также сделаем все возможное, чтобы вместе с подъемом любительского триатлона не росла столь печальная статистика. Спорт – это лишь часть нашей жизни.

Семье Сергея Фомина сейчас нужна помощь, в том числе и финансовая. Деньги можно перечислять:
Номер счета: 40817810053000400561 (Сбербанк России г.Рязань), Фомина Светлана Ивановна
Номер карты 4276 5300 1034 7818 (Сбербанк России), Фомина Светлана Ивановна

Просим дать информацию о номере счета и карты на ваших ресурсах. А учитывая, что все, получившие это сообщение, являются авторитетными в своем сообществе людьми, лидерами мнений, просьба – высказаться, призвать не терять чувства баланса, приоритетов (хотя все мы понимаем, и даже знаем по себе, как это может быть трудно), зачем мы все это делаем, не бросаться оголтело в длинные дистанции с нуля (хотя этот пример и говорит нам, что не всегда в длине дистанции дело). Ну и, конечно, следить за своим здоровьем.

http://vk.com/wall-28844552_5911

Сообщение отредактировал brr: 16 July 2015 - 12:18

• 0

#284 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 19:36

http://www.province..../news/item/2165
  • 0

#285 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 20:45

Очкую на гор веле со спуска катать по норм степи. трава, ниче не видно, зад тормоз завоздушивается, думаю привыкнуть, но здоровье важнее!

Сообщение отредактировал марыч29: 16 July 2015 - 20:47

• 0

#286 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 20:51

ну так прокачай тормоз, да и тормозить нужно в пропорции 70/30% пер/зад

• 0

#287 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 21:35

Да, триатлон дело такое...
Я 28 июня вышел на старт, на велоэтапе ухитрился упасть и сломал плечо.
Гуляю с "крылом", сезон завершен досрочно icon_sad.gif
  • 0

#288 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 06:13

Безусловно вел и роллеры более травмоопасны в сравнении с лыжами.

• 0

#289 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 20:14

ну так прокачай тормоз, да и тормозить нужно в пропорции 70/30% пер/зад

через 200 м прокачиваются сами, мал нажимая. Спуск шебенка (камни мелкие) с ямами, кот не видно

• 0

#290 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 20:19

в этом году воды много, ковыль вырос норм

• 0

#291 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 17:02

Фух

Приехали.

Вторым пацан забежал в своей категории ... кому интересно отчёт и форточки выложу.

Ошибок на делали, конечно, но для первого раза не плохо.

Будем продолжать

Сообщение отредактировал sveinung: 19 July 2015 - 17:03

• 0

#292 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 17:35

Давай, пиши подробно. Интересно.  Поздравляю!

• 0

#293 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 18:42

ща капипасту с веложЫра перетащу ... 

ловите.

Вернулись.
Второй в своей категории. 
В общем зачете 7 где-то.
Медали просто супер icon_eek.gif 
Организация просто супер icon_eek.gif 
Место чумовое.

Приехали в 7 утра, все обошли, все посмотрели, расположились в переодевалочной зоне, обговорили тактику, пацан мандражировал, пришлось поработать психолухомь tr.gif 
Народ подваливал , особенно он задергался, когда все с шоссерами повалили.
На контактах не видел ни кого из 55 всех детей icon_eek.gif 
Хитропопые триатлонюги... потом я понял, в чем собака закрыта.

Прослушали брифинг, на брифинге он увидел всех в сборе, вроде успокоился.
Пошли на старт, главорг сперва решил поставить вперёд тех, кто сильно плывет. Отлично. Но потом почему-то то передумал и решил замутить раздстарт по номерам, типа через 2сек стартует следующий. Какой там, с выстрелом пистолета все заломились, мой стоит смотрит на меня типа и чо делать? Я ему "валинна" и он повалил. Стартовал в итоге где-то 20, через 50м уже плыл вторым. И тут тот, кто плыл первым начал просто резать специально траекторию моему icon_eek.gif 
Бодались они так метров 50, этим возпользовалась какая-то биодевочка и привезла им с полсекунды, потом двое борцовь tr.gif где-то секундах в 20 остальные. Плыли 200м.

И потом было страшное ... переодевание... снять шапочку,очки, одеть туфли, шлем, веломайку, номер на поясе, снять байк ... выбежал где-то 8 icon_cry.gif 
Ну все, думаю полимеры просраты icon_cry.gif 
Кто ехал на шоссерах валилишопесец, скорость Чумовая, флягу подавать побоялся, в итоге обдал водой(он потом думал, что это его волонтер tr.gif я тоже в красной футболке был)
Умудрился обогнать троих, опять забыл про контакты, волонтеры орали "отстегнись" tr.gif 
Опять переодевалки. Снять шлем, снять туфли, обудь кроссы, развернуть пояс с номером ... писец сколько всего icon_eek.gif 
Дал ему флягу, опять просрал места три четыре, на беге отыграл в обратку.
После финиша долго отходил.
Да ещё видел , как на велоэтапе папа спецом сказал своему, чтобы поясной номер вообще не одевал, вот писец хитрожопые в натуре, оччхотел протест на семейку хитрожопых подать. Папе сказал, что так дела не делаются, он морду кирпичом, типа а чо не так. Вот так крысячьи замашки прививаются с детства ...
Но главное попал на тумбу icon_biggrin.gif

ну и чуть фоточекъ

http://s016.radikal....84c436c9374.jpg

лидеры подплывают

http://s019.radikal....bc31cc8254c.jpg

мучительно смотреть на эти мучения, когда все пробегают на выход ыыы

http://s019.radikal....440753f0d53.jpg

бег

http://s014.radikal....9f7ee8805a7.jpg

смерть

http://s020.radikal....44ee8f16c33.jpg

няшки, дали ещё пряник с символикой, но он где-то в недрах чьего-то желудка

подиумных фоток нет, честно, не ожидал сам, поэтому фот убрал ыыы

орги фотали

• 0

#294 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:22

Поздравляю! А на сколько от первого места отстал?

• 0

#295 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:29

Протоколов пока нет, время объявляли, но я не запомнил, врать не буду, они на беговом этапе зарубились, да ещё и посрацо успели))

То есть там все рядом.

Интересно посмотреть сколько времени в транзитной зоне прокакали((

• 0

#296 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:02

Молодец!!! Мои поздравления!!!

• 0

#297 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 08:13

второго августа кто поедет в Бронницы ?

Юра ?ninja.gif

• 0

#298 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 08:15

Надо было подать протест, надеюсь он хоть твоего не обогнал? Такие умники у честных ребят всю охоту отобьют

• 0

#299 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 08:48

второго августа кто поедет в Бронницы ?
Юра ?ninja.gif

А что будет в Бронницах?
  • 0

#300 sveinung

sveinung