А зачем нужны лыжи,?

Отправлено 27 September 2013 - 19:16
Отправлено 27 September 2013 - 22:08
А зачем нужны лыжи,?
Чтоб было о чем поговорить
Отправлено 28 September 2013 - 07:25
Ну, чтож Вы из меня прям такую "полицию нравов" делаете?
Я дык всегда с удовольствием...и коньячку...и водочки
Но только ПОСЛЕ катания!!!
И знаете почему?
Просто 3 сломанных ребра (сразу) - это хороший урок.
Думаю Вам не стоит его повторять...
Ну и еще нафига портить палки и катание, когда в обычную фляжку больше входит?
Плюсуюсь...
В Австрии накатались...и крайний спуск в долину, жена подустала немного..решили в кафешке посидеть и потом по красненькой "слететь" к подъемнику. Взяли по глинтвейну...то ли на голодный желудок, то ли устатку...а может и австрияки шнапса плеснули, но глинтвейн был крепок...Посидели...встали...переглянулись и опять присели...и еще 30 минут "отдыхали", аж замерзли. Координация никакая...так и до беды недалеко. Вообщем не "слетели" а потихонечку сползли...После этого я позволяю себе и тем кто со мной, из фляжки намахнуть, только в гондоле. Ну и вечером не позже 20 часов. А смысл ехать в горы и бухать? Я так и дома могу!))))))))
Отправлено 28 September 2013 - 12:32
Ребятки, 50 капель из лыжной палки взрослому мужику ущерба не принесёт, зато к обеду поднимает настроение. То есть это у нас как бы аналог фляжки )))))
Я вон, совершенно трезвый, просто устал немного и вместо того, чтобы послушать организм, полез после обкатывания горы в Going на другую - в Ellmau, где успешно навернулся и получил травму. Нужно слушать организм, а капля виски за обедом согревает и даже немного мобиилизует настроение, повторюсь, после уже всей каталки. Глювайн принципиально не пью на горе - это такая адская пьяная смесь, после которой на лыжи вставать нельзя )))))\
А 50 вискаря - самое то.
пс: бухать в горах - я тоже не понимаю. Особенно вечером, т.н. "апрески", не понимаю ни разу, пьянки, танцульки......
вечером спать нужно, чтобы свежим быть к открытию подъёмников
Сообщение отредактировал Alexfish: 28 September 2013 - 12:34
Отправлено 28 September 2013 - 15:42
Отправлено 28 September 2013 - 15:52
Неее, водочку дома попиваем. А там - мой любимый Егерь или Строх
Пару рюмок на сон грядущий - это не пьянка....
Сообщение отредактировал Alexfish: 28 September 2013 - 15:53
Отправлено 28 September 2013 - 19:14
или Строх
Как ты это пьешь????
(разговор про палки плавно перетек в другую тему... )
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 September 2013 - 19:17
Отправлено 28 September 2013 - 20:12
Ну....по чуть чуть
Отправлено 28 September 2013 - 20:19
Врачи рекомендуют, кстати.
Отправлено 28 September 2013 - 20:44
Отправлено 28 September 2013 - 20:55
Как можно пить Строх, это же чистый спирт, только вонючий. Таким раньше был Ройяль, но тот чистый был.
ну вкусы у всех разные.Когда еще выпивал так по мне Егерь-аптечная микстура была,а вот Строх 80 очень даже нравился-крепкий ром
Отправлено 28 September 2013 - 21:22
Отправлено 29 September 2013 - 01:28
Пьянки и танцульки естественно нах, но по паре-тройке рюмок водочки вечером совсем неплохо. Врачи рекомендуют, кстати.
Кстати, врачи рекомендуют один фужер красного вина, а не 2-3 рюмки водочки. Почувствуйте разницу!)))
Отправлено 29 September 2013 - 06:41
ну вкусы у всех разные.Когда еще выпивал так по мне Егерь-аптечная микстура была,а вот Строх 80 очень даже нравился-крепкий ром
Да...я один раз зашел к друзьям...(гуляли по Майеру) они сидят выпивают, время 18.30 , как сейчас помню...Бушь, говорят? Ну чего ж нет то...налили...выпил... и сразу вспомнил институт, когда в общаге меда спирт пили))))))))
Голый спирт, со всеми ощущениями, но еще и вонючий))))))
А вот 60 гр. еще можно, но 80...))))
Егерь в целом неплохо, но только ради того, что местный напиток...дома не пью эту микстуру...а..ещё там есть ликер Ледник..такого ядовитого голубого цвета..Прочитали..зажгли..ждем пока выгорит до 40%..не дождались))))
Если слишком "дикие" напитки не пить вечером, то с утра все отлично с координацией. горный воздух, отдых мобилизуют организм, но лучше действительно или виски или коньячку бахнуть...
P.S. Кстати Строх (я его Страх назвал ) 80% изымают в аэропорте.... Легковоспламеняющиеся жидкость)
Сообщение отредактировал alfarm: 29 September 2013 - 06:46
Отправлено 29 September 2013 - 06:44
Кстати, врачи рекомендуют один фужер красного вина, а не 2-3 рюмки водочки. Почувствуйте разницу!)))
Фужер вина, как раз рюмка водки)))))
Я вечером под ужин позволяю себе 1-2 фужера вина. А вот если 2-3 рюмки водки)))) таки можно и не остановится)))))
Отправлено 29 September 2013 - 10:26
Эт Вы глазами химика на напитки смотрите))) и содержание спирта этилового сравниваете.))) Коллега, а взгляните глазами доктора-терапевта, когда с одной стороны атеросклероз наступает, а с другой - цирроз подстерегает!))). Мне вот тоже всегда было интересно Российское прочтение средиземноморской диеты и ее адаптация к нашему человеку)))Фужер вина, как раз рюмка водки)))))
Я вечером под ужин позволяю себе 1-2 фужера вина. А вот если 2-3 рюмки водки)))) таки можно и не остановится)))))
Отправлено 29 September 2013 - 19:34
Я могу посмотреть глазами хирурга и проктолога...сосед у меня этим промыслом занимается...
Так вот...лечится все алкоголем...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 September 2013 - 23:05
Короче, вот я тему задал )))))))
Модераторы, пилите )))))
Отправлено 01 October 2013 - 13:19
а зачем уходить?
Темы с аналогичным тегами лыжи, палки
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных