Знаешь, я в Перу и Непале чувствовал себя гораздо ближе к дому, чем в КЧР или,тем более, в Туве.
Кста, а на непальщине вы не с Божуковыми хотели гостишку замострячить?
Отправлено 20 February 2013 - 22:48
Знаешь, я в Перу и Непале чувствовал себя гораздо ближе к дому, чем в КЧР или,тем более, в Туве.
Отправлено 20 February 2013 - 22:52
Вот не поверишь... Банально, жить!
ну да... чот ступила)))
движуху, в принципе, сорганизовать можно везде, не в той, так в другой проекции
Отправлено 20 February 2013 - 23:02
Не, сами. У нас и так в тех краях дофига связей. Да и активов хватает ))
Сообщение отредактировал Хрю: 20 February 2013 - 23:04
Отправлено 20 February 2013 - 23:36
Отправлено 20 February 2013 - 23:36
Вот не поверишь... Банально, жить! Встречать рассвет и закат. Кушать, спать, работать (удаленно, на Рашу), путешествовать, отдыхать, дышать чистым воздухом, смотреть на красивое окружающее пространство. В общем, жить.
все остальное возможно только при наличии выделенного...в этом то и основной затык у многих...у меня по крайней мере..
а даже если и есть финансы для жизни, не работая, эта жизнь лично мне надоест через месяц другой точно)
Сообщение отредактировал Mashik333: 20 February 2013 - 23:37
Отправлено 20 February 2013 - 23:46
Отправлено 20 February 2013 - 23:50
Отправлено 21 February 2013 - 00:01
Но это тока в окрестностях московии мона. Не более двух сотен км.
"Лиха беда начало...", потом и радиус одной поездной ночи вполне очертить можно. Вполне себе на скиру ещё и попутчиков на рекогносцировку наберешь, штоп веселей было
Отправлено 21 February 2013 - 00:01
RJV, правда, правда, я тебе как бывшая козловладелица говорю.
Вот, бывший мой Шустрик (он же Тормоз), посмотри в его честные сексуально озабоченные глаза:
Говорят еще у осьминогов такие - это к Кэпу, к Кэпу, я по этим морским гадаи - не. только есть, в смысле лопать)
и у мангустов - хто там у нас по Индиям? а то из мангустов я только с Рикки-Тикки-Тави знакома)
У коз, кстати и легкие по-разному устроены: одно двухлопастное, другое - четырех.
Эт какой-то неправильный козел))) или вытаращился от страха. Хотя я что-то не видела, чтоб козлы чего-то боялись.
В учебнике написано:
"У коз зрачки представляют собой горизонтальные прорези, принимающие при расширении прямоугольную форму. Поэтому козы имеют возможность видеть на 320–340 градусов вокруг себя, то есть они видят практически всё без необходимости поворота головы (для сравнения: человек видит на 160–210 градусов)"
Правильные во:
и во:
По поводу поездить-посмотреть: я боле-мене большие города от Калининграда до Владика и от Мурманска до Севастополя - объехала. Везде есть что-то сильно радующее, но везде попадается такое, что ужас-ужас...Дороги кошмарные везде. Народ хороший. С виду. Тока потом узнаешь, что у той замечательной дамы, которая вовсе не нищая, не тупая, не уродина и замечательный руководитель-организатор, сын от наркотиков помирает... и ничего не понять...
Сообщение отредактировал Just: 21 February 2013 - 00:12
Отправлено 21 February 2013 - 00:07
Отправлено 21 February 2013 - 00:08
"Лиха беда начало...", потом и радиус одной поездной ночи вполне очертить можно. Вполне себе на скиру ещё и попутчиков на рекогносцировку наберешь, штоп веселей было
По гостям начнёшь ездить: Тверь, Рязань, в Касимов к Степанычу и дальше и вперёд...
Отправлено 21 February 2013 - 00:22
понятна...
шота мы отклонились от темы - хотелось бы еще реальных примеров - когда человек свалил куда то именно из Москвы и навсегда и как складывается его судьба...
а? есть кому что рассказать еще?
Ну я свалил, а что в судьбе интересует?
Отправлено 21 February 2013 - 09:11
Ну я свалил, а что в судьбе интересует?
откуда-когда
давно ли
пачиму
что изменилось
обратно хо?
Отправлено 21 February 2013 - 09:15
По гостям начнёшь ездить: Тверь, Рязань, в Касимов к Степанычу и дальше и вперёд...
чет мне каца, с такой географией я до старости буду катать. а вдруг расчудесный город находица где-нить около Южно-Сахалинска? )
странно, что на ски.ру мало с самого востока России. Рассказали бы, как оно там нынче - Владик, Петр-наКамч, Сахалинск...
Отправлено 21 February 2013 - 09:52
странно, что на ски.ру мало с самого востока России. Рассказали бы, как оно там нынче - Владик, Петр-наКамч, Сахалинск...
По слухам совсем фигово. Чуть ли не травой зарастают. Но в газетах, смотрю, утверждают что жизнь еще теплится...
http://www.yuzhno-sa...102899&type=140
"Видно, что строительная отрасль не стоит на месте. В городе много новых красивых объектов. Уплотняются жилые микрорайоны. Появляются новые дома. Но неприятно видеть, что в городе еще много заброшенных пустырей. Даже в центре Южно-Сахалинска. Конечно, когда-нибудь и их застроят."
Отправлено 21 February 2013 - 10:13
Юь, ты не сильно промахнулась: очень хвалят Хабаровск: чистый ухоженный комфортный (правда, сама там еще не была) ))чет мне каца, с такой географией я до старости буду катать. а вдруг расчудесный город находица где-нить около Южно-Сахалинска? )
Отправлено 21 February 2013 - 10:16
Эт какой-то неправильный козел))) или вытаращился от страха. Хотя я что-то не видела, чтоб козлы чего-то боялись.
В учебнике написано:
"У коз зрачки представляют собой горизонтальные прорези, принимающие при расширении прямоугольную форму. Поэтому козы имеют возможность видеть на 320–340 градусов вокруг себя, то есть они видят практически всё без необходимости поворота головы (для сравнения: человек видит на 160–210 градусов)"
Наверняка неправильный, они там все наверно неправильные
А самое главное, что им сваливать никуда не надо. Такой пейзаж каждый день перед глазами!
Поэтому в этих глазах только спокойствие и умиротворенность
Отправлено 21 February 2013 - 10:25
Давече передача была про актера Заманскогопонятна...
шота мы отклонились от темы - хотелось бы еще реальных примеров - когда человек свалил куда то именно из Москвы и навсегда и как складывается его судьба...
а? есть кому что рассказать еще?
Отправлено 21 February 2013 - 10:28
Не надо во Владик.
90-е, как они есть: парни в трениках, ларьки, вещевые рынки, хрущобы, китайские овощи с полной таблицей Менделеева.
Администраторша в гостинице на вопрос: а где тут у вас можно нормально поужинать чтоб не очень далеко? прям онемела... ну, то есть вопроса вообще не поняла: "девушка, у вас же чайник в номере есть, а ларек с хлебом и колбасой внизу"
А самое-самое - экология там жуткая. так засрать (не могу по-другому) эту красоту неземную! В городе вообще нету нормальных очистных, все в залив. На воде нефтяная пленка. Пятница, вечер - на берегу "отдыхающие". Такого кошмара я давно не видела: они располагаются прямо посреди всей той помойки, что осталась с прошлых выходных, с детьми, едой, выпивкой.
"Понравился" их элитный жилой комплекс рядом с университетом) если что, располагается на самой высокой точке окрестностей - сопке Орлиная. Там почти постоянно ветер такой, что с собственным весом меньше 80 кг лучше вообще туда не лезть)))
Отправлено 21 February 2013 - 10:33
чет мне каца, с такой географией я до старости буду катать. а вдруг расчудесный город находица где-нить около Южно-Сахалинска? )
Ну, я по девушкам города оцениваю. Очень недурны в Биробиджане. . Но тебе это, наверное, неинтересно.Но там подъеник поставили по моей просьбе, опять же))). Шанхай недалеко с круглогодичным горнолыжным комплексом
В Биробиджане и детям есть, чем заняться , и взрослым.
Сообщение отредактировал Stephanich: 21 February 2013 - 11:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных