X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#281 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:45

Умиляют меня "рыбачки" на борщ.

Борщ я и сам сварю (дамы, кстати, хвалят).
А от женщины жду душевного тепла, нежности, заботы, участия, понимания, раны, там, перевязать (тьфу-тьфу!), или, в крайнем случае, секас пылкий... 

А чо эта секас в крайнем то случае???
Я то думала, для мужчин он (секас) в приоритете (т.е. пылкий)...
  • 0

#282 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:01

А чо эта секас в крайнем то случае???
Я то думала, для мужчин он (секас) в приоритете (т.е. пылкий)...

так мы ж, вообще-то, о продолжительных отношениях говорим, если не о продолжительных - тогда да, на первейшем.  

• 1

#283 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:07

Умиляют меня "рыбачки" на борщ.

Борщ я и сам сварю (дамы, кстати, хвалят).

А от женщины жду душевного тепла, нежности, заботы, участия, понимания, раны, там, перевязать (тьфу-тьфу!), или, в крайнем случае, секас пылкий... 

хм.. и как все это продемонстировать при первом знакомстве? что в правила-то вносить? иметь сумку с красным крестом, гладить белочек, кормить собачек и косить глазом , обещающим пылкий секс? :)

• 0

#284 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:16

По результатам дискусии  я сформулировала 7 правил для девушек, желающих познакомиться в горах.

2.Одежда- достаточно скромная, без мехов и стразов, не слишком яркая

Врут они все про одежду! хрен они на скромных и не ярких смотрят! про мехуя и стразы - это дело вкуса конечно, но на ярких и не скромных очень даже смотрятbiggrin.png

• 0

#285 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:18

так мы ж, вообще-то, о продолжительных отношениях говорим, если не о продолжительных - тогда да, на первейшем.  

Еще один вариант "эволюции 7 дней" :)

ПыСы: Ань. Можешь не париться, ничо не источать, борщи в термосах на гору с собой не брать... Катайся спокойно 6 дней, а на 7-й день мужчина сам тепленький придет. Самое главное - чтобы 7 день не оказался днем отъезда )))))

• 0

#286 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:26

от он, женский батальон... со своей солидарностью! ща все секреты, выведанные у мужей, спалят... самое интересное, что автор темы пропала (а был ли вообще?)... вопрос был к особям мужского пола, а советы летят от противоположного )))

• 0

#287 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:28

Еще один вариант "эволюции 7 дней" icon_smile.gif

ПыСы: Ань. Можешь не париться, ничо не источать, борщи в термосах на гору с собой не брать... Катайся спокойно 6 дней, а на 7-й день мужчина сам тепленький придет. Самое главное - чтобы 7 день не оказался днем отъезда )))))

На 3-й

• 0

#288 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:30

Странно, что еще никто не написал, но по-моему, самый удачный вариант знакомства в около-лыжном пространстве - это выездные школы и просто поездки в горы, в которые собирается разный (друг с другом не знакомый) народ на форумах! Во-первых, в такие поездки обычно едут кататься те, у кого изначально нет компании (потому что друзья все с семьями, детьми и т.д.). Во-вторых, если говорить именно о школах, то участники сразу объединены общей целью - повысить уровень катания. Тут уже и обсуждение техники, и кто как начинал вставать на лыжи, кто куда ездил в горы. И по возрасту никаких ограничений - в школы катания ездят и те, кому 20-25, и те, кому уже 40! Главное - выбрать "свою" группу icon_smile.gif. В третьих, люди в одной группе обычно катаются примерно на одном уровне, а значит сразу снимается проблема, когда одному в паре скучно на простеньких трассах, а другому - стремно, да и просто опасно на черных трассах или вообще за их пределами. К тому же в подобных поездках группа проводит вместе практически все время - с утра и до вечера: сначала занятия, потом обед в кафе, вечером тусовки и учебные лекции, разбор полетов (а как же ни разу не поржать над собственным видео?!). Да и по возвращении из поездок обязательно бывают гусятники и обмены фотографиями (читай "очередное общение в неформальной обстановке" и повод спросить координаты у понравившейся кандидатуры blush.png ), так что можно никуда не торопиться и успеть получше рассмотреть человека в разных условиях и ситуациях (а вдруг он пока трезвый - нормальный, но как напьется - брррр и ужас!). В общем, ТС, - рекомендую! biggrin.png

печальная какая-то картина получается....

• 0

#289 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:31

Врут они все про одежду! хрен они на скромных и не ярких смотрят! про мехуя и стразы - это дело вкуса конечно, но на ярких и не скромных очень даже смотрятbiggrin.png

Марго, я в глубине души тоже так считаю, но жду подтверждения/опровержения от мущин:)

• 0

#290 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:32

Марго, я в глубине души тоже так считаю, но жду подтверждения/опровержения от мущинicon_smile.gif

не признаемся! "древнее индейское жилище"! biggrin.png

• 0

#291 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:34

хм.. и как все это продемонстировать при первом знакомстве? что в правила-то вносить? иметь сумку с красным крестом, гладить белочек, кормить собачек и косить глазом , обещающим пылкий секс? icon_smile.gif

да, неконкретно как-то...

мож на испытательный срок намекают?

Плюсуюсь! Врут...

Еще один вариант "эволюции 7 дней" icon_smile.gif

Не, Маф. Надо сразу в первый день отсортировать божоле  свежеприехавших и переключиться на  XO контингент семидневной выдержки.

• 1

#292 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:39

....

Плюсуюсь! Врут...

Не, Маф. Надо сразу в первый день отсортировать божоле  свежеприехавших и переключиться на  XO контингент семидневной выдержки.

rofl.gif - главное как определить ху из ХО ))) ...не по натуральному же виду - зачем ей деды?! их тока рыболовные снасти интересуют ))) ... хотя  (эх... промолчу)

чем докажете, что врут?! ... мы никогда не врём-с!

• 1

#293 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:39

Да уж... как-то мы не рассчитали пост-спорт-апрес-ски. А там ваще были кандидаты стòящие?
в след.раз лучше крестиком вышивать в Луис-Келлере, я принесу, у меня много картинок начатых и навечно незаконченных))))

слуш, да кто бы помнил были или нет, нам не до них было тогда :))

вышивок вот таких? :))

http://joyreactor.cc...%B2%D0%BA%D0%B0

• 0

#294 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:45

Тогда это "двухнедельники" должны быть... )) То бишь, приехавшие на две недели... Но есть риск, дама тогда не накатается... :)

На 3-й

Эх ты, чорт! Такой ПрЫнц и в архиве! :(

• 0

#295 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:47

я в глубине души тоже так считаю, но жду подтверждения/опровержения от мущинicon_smile.gif

Где-то я тут это уже выкладывал, по-моему, но повторюсь

О выборе женщины исходя из методических указаний любимой писательницы Лады Лузиной
(практическое руководство для мужчин)

Понравилось! Ну, честное слово, понравилось! Это же надо додуматься – выбирать мужика, исходя из содержимого одежного шкафа! В этом определенно что-то есть – чем в омут с головой, сначала голову, вот эту самую, в шкаф засунь, проанализируй, взвесь. И что самое главное – методика-то работает. И я не был бы мужиком, если бы у меня не зачесалось ее испробовать. На себе. Друзей жалко. Но, сунув голову в свой одежный шкаф и проанализировав содержимое, с ужасом понял – ТАКОЙ женщины я не хочу! И тут меня осенило – нужно просто сменить сравнительный эталон. К выбору чего мужики подходят с особым пристрастием? Правильно!  К выбору автомобиля! Следовательно, чем безтолку торчать в шкафу и изучать тряпки, по которым разве что бомжиху привокзальную можно выбирать, разумнее в гараж заглянуть. Итак, приступим к анализу:
Что там у нас на первое? «Феррари», «Ламборджини» и прочие «Мазератти». На таком интересно разок покататься, перед друзьями повыделываться. Но ставить такое в гараж – увольте. Не для наших дорог. Любая ямка или неровность для такой машины – проблема. Да и непрактичные они какие-то – мешок картошки не перевезешь, лыжи не прицепишь, да еще и охраняй постоянно, иначе уведут.  Так что блестящие, тонконогие, разодетые поклонницы бутиков, светских вечеринок, дефиле и ночных клубов - не для меня. Нафига мне такие скоростя? Что-нибудь попроще бы.
Что там дальше? Ага – бизнес-леди - «Хаммеры», «Кукурузеры», «Инфинити» и прочие плоды страстной любви автобуса и бронетранспортера с богатым фаршем. Там реально можно жить. Лакомый кусочек, но, увы, не для меня – дорог в обслуживании. Бензина жрет, шо твой мусоровоз, лампочка или резинка любая – от 200 убитых енотов и выше не говоря уже про диски и шины, а компьютер заглючит – не заведется вообще – неремонтопригодная в условиях гаража. Тут уж, будь любезен, тащи на станцию техобслуживания, и не на какую-нибудь – фирменную. Нет, не потяну. Если и ставить такое в гараж, то только по большой и пылкой любви, а она, как известно, сжигает. Ищем, однако, что-нибудь подешевле.
Дешевый сегмент – «Таврюшки», «Матисы», «Панды». Уже не то. Перерос я «вечных девочек». Приобрести – не проблема, но со временем все равно менять придется. Я имел ввиду машину, а не барышню. 
Так какую же женщину, пардон, машину, выбирать? Надежную, для наших дорог подходящую, в обслуживании недорогую, в гараже, при необходимости, ремонтируемую. Хозяйственную, с багажником объемным, да с креплениями для лыж, чтоб и на природу, и за покупками, но на хозяйстве не зацикленную – на грузовиках не ездим и элементы тюнинга, элегантности и динамики всячески приветствуем. И чтоб заводилась с пол-оборота (в хорошем смысле), и на колдобинах не скрипела, а если и скрипнет иногда, то можно и простить – не со зла она. И чтоб на пятой передаче, да с ветерком! Пожалуй, подходит!
  Вас заинтересует, наверное, что же у него все-таки в гараже?
Новая серебристая «Лада - 21150».
Делайте выводы, господа!

• 1

#296 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:51

слуш, да кто бы помнил были или нет, нам не до них было тогда icon_smile.gif)

вышивок вот таких? icon_smile.gif)

http://joyreactor.cc...%B2%D0%BA%D0%B0

А что, классная тема - пяльцы с собой взять. Покаталась, покушала, сидишь на терраске в кафе, загораешь и вышиваешь.... РомантИк - сил нет. ПрЫнцы это увидят, офигеют и в очередь знакомиться выстроятся... :)

• 0

#297 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:53

от он, женский батальон... со своей солидарностью! ща все секреты, выведанные у мужей, спалят... самое интересное, что автор темы пропала (а был ли вообще?)... вопрос был к особям мужского пола, а советы летят от противоположного )))

Ой, сдается мне, что ТС среди админов надо искать. Вот ведь сколько траффика на прошлой "танцевальной" теме накрутили!

• 2

#298 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:09

печальная какая-то картина получается....

Это почему печальная-то?

• 0

#299 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:12

Вас заинтересует, наверное, что же у него все-таки в гараже?

Новая серебристая «Лада - 21150».
Делайте выводы, господа!

Ужас какой! С таким серьезным подходом, и лада в результате?! shok.gif

• 0

#300 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:25

Спасибо конечно за комплименты, но я то отлично помню наши хм.. неженские развлечения в баре  после спуска с Мармолады..мужыки как увидали наш арм-рестлинг, так штруделями поперхнулись и боялись подходить , подумали наваляем не за фиг делатьvava.gifbiggrin.png

Эх... люблю я сильных женщин...

Надоели эти соплеразмазухи.

Сообщение отредактировал Камч: 08 February 2013 - 15:25

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных