Где то 20 - 25, но это только на прожить.
Школа, еда, одежда - так, по минимуму.... Одна коммуналка - около 6.
Отправлено 07 October 2013 - 06:07
Где то 20 - 25, но это только на прожить.
Школа, еда, одежда - так, по минимуму.... Одна коммуналка - около 6.
Отправлено 07 October 2013 - 06:45
Отправлено 07 October 2013 - 11:04
А как же работа...?
Сообщение отредактировал Piter OTour: 07 October 2013 - 11:12
Отправлено 07 October 2013 - 12:24
А как же работа...?
От работы кони дохнут!)))) Митрич свое отработал. Теперь уже пора и для души что-то. Правильно я говорю, Митрич?
Отправлено 07 October 2013 - 13:21
Для себя точно решил перебираться в Банско. После НГ определюсь со сроками переезда. Денег на жизнь хватит, но просто созерцателем красот я не смогу долго))) надо будет придумать какое - нибудь занятие, не столько для дохода, а чтобы жить интересно было!
Я думаю, что многие ( а может и все) собственники недвижимости, планируют перебраться в Банско навсегда ( или почти навсегда).
Дело времени и возможностей, прежде всего - финансовых. А , чтобы "жить интересно было" в Банско - " надо будет придумать какое - нибудь занятие". В городе много русских, много увлечённых чем то людей. Надо встречаться, надо общаться. Понимаю и тех , кто уехал из России, чтобы, как раз, не общаться больше с соотечественниками.
Моя мечта -открыть в Банско клуб боевых искусств ( бойни искуства ) . Не мордобоя, а искусств. Но, это далёкая перспектива.
Сейчас этим я и занимаюсь в Москве. В крупных бизнес структурах уже давно отработал, " маски уже давно сняты ", необходимые капиталы для жизнедеятельности нажиты. Хочется заниматься с душой!
И чтобы, "наши желания, совпадали с нашими возможностями" :
http://www.youtube.c...h?v=sfd3gupCAeg
Сообщение отредактировал Руш: 07 October 2013 - 16:20
Отправлено 07 October 2013 - 19:45
Вот это один из самых сложных вопросов, в основном из-за сотрудников, которые со мной работают. Но думаю, что они меня поймут.А как же работа...?
Отправлено 07 October 2013 - 22:02
Аааааа....
Нескромно так - в личку можно?
Если нет - не обижусь.
Просто есть пара вопросов.
С Ув., Петр.
Отправлено 08 October 2013 - 06:56
Аааааа....
Нескромно так - в личку можно?
Если нет - не обижусь.
Просто есть пара вопросов.
С Ув., Петр.
Отправлено 08 October 2013 - 07:20
Спасибо.
Отправлено 08 October 2013 - 13:18
Уверен, что обязательно переберемся всей семьей. Вопрос времени. Влюбился в Банско с первого раза. В феврале 12- го года купил квартиру на Лазаря Германа рядом с Лаки Банско. Сознательно выбирал именно " внизу"
не царь ли самуил?
Отправлено 08 October 2013 - 13:41
не царь ли самуил?
Отправлено 08 October 2013 - 14:57
Он самый)))
Соседи.
Отправлено 08 October 2013 - 15:16
Отправлено 08 October 2013 - 15:21
Я думаю, что многие ( а может и все) собственники недвижимости, планируют перебраться в Банско навсегда ( или почти навсегда).
Дело времени и возможностей, прежде всего - финансовых. А , чтобы "жить интересно было" в Банско - " надо будет придумать какое - нибудь занятие". В городе много русских, много увлечённых чем то людей. Надо встречаться, надо общаться. Понимаю и тех , кто уехал из России, чтобы, как раз, не общаться больше с соотечественниками.
Моя мечта -открыть в Банско клуб боевых искусств ( бойни искуства ) . Не мордобоя, а искусств. Но, это далёкая перспектива.
Сейчас этим я и занимаюсь в Москве. В крупных бизнес структурах уже давно отработал, " маски уже давно сняты ", необходимые капиталы для жизнедеятельности нажиты. Хочется заниматься с душой!
И чтобы, "наши желания, совпадали с нашими возможностями" :
Руш, уверена, что твоя школа боевых искусств в Банско будет лучшей в Болгарии.
Горы.
Столько энергии, позитива,созерцания и красоты....
Так что,давай там в Москве не тяни)))
Отправлено 08 October 2013 - 15:25
Вот это один из самых сложных вопросов, в основном из-за сотрудников, которые со мной работают. Но думаю, что они меня поймут.
не думаю,что поймут)))
потому как ты-их защита и опора
нести ответственность за судьбы других людей,команды-тяжкий крест
НО
иногда в жизни каждого наступает такой момент,когда он принимает решение
хорошим для всех не будешь
всем не поможешь
а есть близкий круг-дети,ближайшие родственники,любимые люди
я приняла решение в октябре 2010
ни о чем не жалею
мы нужны нашим близким
здоровыми и счастливыми
а команды передоверим тем,кто еще только в процессе познания вечных истин)))
Отправлено 09 October 2013 - 09:49
Отправлено 09 October 2013 - 11:41
Вопрос давно назревший. Куда девать ненужную мебель и технику? Ко мне многие собственники обращаются с такой просьбой.
Многие хотят поменять мебель или технику в своих квартирах, а старую, которая зачастую вовсе не старая, по договорной цене продали бы тем, у которых или нет меблировки, или чего-то недоукомплектовано. Не все тут стараются оборудовать сразу все по высшему разряду, потому что еще не перебираются окончательно. А тем более, если квартиру сдают в аренду, зачем туда новая мебель.
Вот сейчас у нас есть два телевизора, которые хотят поменять. Может кому надо?
Если есть нужда, то можно и в отдельную тему вынести.
Отправлено 09 October 2013 - 11:43
Мне кажется, востребованная тема будет.
Отправлено 09 October 2013 - 11:53
Для меня тема про мебель/технику тоже интересна. Я бы диванчик с креслом отдала не за дорого)))))
Отправлено 09 October 2013 - 12:36
А мы бесплатно отдали телевизор и двуспальную кровать.Кстати,только что пытались вывезти мебель у только что купившей аппартамент молодой израильской семьи без их ведома.Бдительные соседи не позволили.Связались по скайпу и израильтянами и развернули автомобиль с грузчиками назад.Меняйте замки после покупки,господа!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных