X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по фото (техника и лыжи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

#281 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:47

Точно.
Хусей Бетиров.
А вот это уже Леша Куканов.
И совсем недавно!Изображение
....тоже...пупырчатый такой.
Изображение

Хорош!)))
Мы там в конце 80х прыгали. Прыгуны вообще любят прыгать...)))

Надо будет туда НИКА и ВОЛКА затащить, пусть тоже попробуют)))

Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2013 - 19:48

• 0

#282 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:01

Ггггг, это не мой друг, это в совсем недавнем прошлом один из лидеров сборной России по горным лыжам, неоднократный чемпион страны и все такое. Он и у Хорошилова выигрывал периодически, правда, Хорошилов тогда, конечно, еще не тот, что сейчас, былИзображение Изображение

Паша.
Ну кому ты все это рассказываешь?
Щас Ник скажет, что Хрошилов г..но, потому как 60 поворотов в Снежке никогда не сделаетИзображение Вот и весь диалог....
Забей. Бестолковое это дело.
Этож форум. Тут лучше не тот , кто катает лучше, а тот кто пи@@дит звонче!Изображение
  • 0

#283 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:02

Аджигарак
Спортивная трасса
Длина спуска: 1300 м
перепад высот составляет 350 метров
15 градусов уклон.

Блин, ну который раз одно и тоже. Не интересует меня поворот GS поперек всего склона. Не езжу я так. Короткий поворот на крутом склоне обсуждается.

Не вспоминайте всуе Куканова. Старшими братьями только в детсаду понтуются.
Кстати Куканов на нашем питерском форуме давал очень полезные советы по технике и пальцы не гнул. Хотя ему сам бог велел.
  • 0

#284 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:04

Сдаюсь! Изображение Изображение

А что так жидко, Паша?
Отшутиться решил?
Думается, что тебе - такому солидному призеру любителю РФ - следует поучить туристов на собственном примере.
А то несолидно получается.
Не авторитетно.
Водокачка какая-то.
Выглядит как СЛАБО тебе это сделать - смех просто.
Еще раз тебя прошу, уваж нас- туристов

в снежке на послеобеденном склоне сделай 75 коротких поворотов.

Сбрасывай что хочешь - пятки носки, хочешь- ничего не збрасывай. Только ты пройди таким образом весь склон не более чем за 50 сек.(там метров 300) и повороты свои распредели более-менее равномерно. Видео сними ОБЯЗАТЕЛЬНО. Блабла мы уже от лосинщиков наслушались.

Хочется взглянуть, как ведущий любитель РФ это сделает.

Уваж туриста.

Надеюсь что не сольешься?

Мишаня - он человек несерьезный, его видать еще в спортшколе чем-то перекормили - смену олимпийскую, видать, готовили.
После этого велосипедиста из США на спортсменов без содрогания смотреть не могу.
Поэтому Мишане простительно. И его годиль-топотушки и забывчивость. У него даже грамоты сводокачки нет.
Ты - другое дело. Ты - целый призер любитель РФ. И что? В кусты? Несолидно...

Сообщение отредактировал nick5t5: 28 January 2013 - 06:54

• 0

#285 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:05

Паша.
Щас Ник скажет, что Хрошилов г..но, потому как 60 поворотов в Снежке никогда не сделаетИзображение Вот и весь диалог....
Этож форум. Тут лучше не тот , кто катает лучше, а тот кто пи@@дит звонче!Изображение

Не,не,не, Ник не про 60 говорил, а про 75. Думаю, Хорошилов тоже продинамит его вызов. Думаю, можно смело ставить ему минус прямо сейчас. Изображение Изображение
  • 0

#286 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:05

Я где-то писал о прыжках или о трассе? Для первого я уже стар, а второе нах не интересно было никогда.
Чего вы все куда-то вбок карвите?
  • 0

#287 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:12

Я где-то писал о прыжках или о трассе? Для первого я уже стар, а второе нах не интересно было никогда.

А что надо-то сделать, чтобы Вас уважить - я уже запутался тут. 75 поворотов или съехать откуда-нибудь? И как съехать-то? Не карвингом, а вот этими вставаниями-приседаниями? Если так, то - чур меня, я от этого 6 лет отучивался)))))
  • 0

#288 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:16

Паша.

Ты что-то ХХ придумываешь.
Мы с Павлом серьезные вещи обсуждаем.
Я думал, что ты видос какой надо снял и нам покажешь - мы УРА прокричим, чепчики в воздух бросим и сВолком лыжи на гвоздь повесим.
Так ГДЕ видео?
Нет его?
Тогда, ты слился. Тряпочка у тебя я так понял что имеется.

Думается, что Хорошилов не отказал бы туристам и продемонстрировал бы соответствующую технику.
А мы бы посмотрели. С благодарностью.
Или ты считаешь, что Хорошилову это слабО?
  • 0

#289 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:19

Ладно, пора срач заканивать.
Так все славно начиналось, с обсуждения техники, что характерно "для всех".
Но пупырчатые спорсмены полагают что только их мнение имеет право на существование.

Вроде зарекался здесь продолжать спор ниочем, но черт попутал. Больше не буду.

Все прям по анекдоту про заблудившихся грибников в лесу, которые встретили там прапорщика.
- товарищ прапощик мы правильно идем на станцию?
- какой нах правильно - не в ногу, носок не тянете, воротнички растегнуты, вид не молодцеватый.
  • 0

#290 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:21

А что так жидко, Паша?
Отшутиться решил?
Думается, что тебе - такому солидному призеру любителю РФ - следует поучить туристов на собственном примере.
А то несолидно получается.
Не авторитетно.
Водокачка какая-то.
Выглядит как СЛАБО тебе это сделать - смех просто.
Еще раз тебя прошу, уваж нас- туристов

Мишаня - он человек несерьезный, его видать еще в спортшколе чем-то перекормили - смену олимпийскую, видать, готовили.
После этого велосипедиста из США на спортсменов без содрогания смотреть не могу.
Поэтому Мишане простительно. И его годиль-топотушки и забывчивость. У него даже грамоты сводокачки нет.
Ты - другое дело. Ты - целый призер любитель РФ. И что? В кусты? Несолидно...

Кстати, вот этот самый Лэнс Армстронг победил рак и вернулся в спорт практически на прежний уровень. Основал благотворительный фонд, помогающий больным раком. Весь тур де франс теперь едет с желтыми браслетиками , они даются тем, кто пожертвовал в фонд. У моего сына есть такой, он им очень гордится (на тур де франс не выступает).
Я не в кусты , Ник, я просто не вижу в этом смысла. Тебе ведь надо, чтобы я не просто повернул, а по этому твоему Харбу:) Нафиг мне учиться каким-то мне неизвестным Харбам , если я, например, слалом так не научился хорошо ходить. У меня куча работы на лыжах:)
  • 0

#291 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:25

Аджигарак
Спортивная трасса
15 градусов уклон.

Блин, ну который раз одно и тоже. Не интересует меня поворот GS поперек всего склона. Не езжу я так. Короткий поворот на крутом склоне обсуждается.

15 градусов уклон? это средний уклон Изображение Тот что на видео, потянет даже на 35ть))) Почти стена)))
У GS тоже может быть поворот короткимИзображение Но раз - Не езжу я так. - значит действительно не подходитИзображение
  • 0

#292 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:27

Ладно, пора срач заканивать.
Так все славно начиналось, с обсуждения техники, что характерно "для всех".
Но пупырчатые спорсмены полагают что только их мнение имеет право на существование.

Во-первых, техника для всех- это как раз карвинговая техника. Карвинговые лыжи изначально были придуманы, чтобы облегчить новичкам вхождение в горные лыжи. Так что твоя техника - это удел, типа, избранных. Ей научиться труднее, чем просто карвить. Но карверов - подавляющее большинство на склоне. Во-вторых, не пупырчатые мы спортсмены, т.к. выступаем на соревнованиях в нормальных горах на нормальных трассах и показываем та нормальные результаты. Не надо занимать позу оскорбленной добродетели, Вы в своих формулировках изрядно порой резки и нетерпимы.:)
  • 0

#293 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:27

Армстронга вроде на поперли отовсюду и он признался что жрал допинг килограммами. То что с раком справился конечно молодец.

Насчет Харба я абсолютно согласен. Он вам не нужен, а мне нужен. Но не нужна техника пихания вешек и не интересует как катается Хирш.
Каждому свое.
Пришли наконец к консенусу, можно не спорить больше.
  • 0

#294 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:28

Волк, я ржунимагу.
Прошу их на голубом склоне сделать ДЭЦКОЕ упражнение - уже даже Холрошилова приплели, только бы выкрутиться и съехать стемы.
Призер любителей РФ - сливается. За слова свои не отвечает.
Водокачка - как есть.
Ладно, ухожу.
Пусть цеховые ботинки чайникам впаривают.
  • 0

#295 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:29

15 градусов уклон? это средний уклон Изображение Тот что на видео, потянет даже на 35ть))) Почти стена)))
У GS тоже может быть поворот короткимИзображение Но раз - Не езжу я так. - значит действительно не подходитИзображение

О, мое видео тоже оттуда. Я режу по стене, Волк. Зачитывается?))))
  • 0

#296 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:29

Чёйто нет? В папочке лежат, много и разных)))
  • 0

#297 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:32

О, мое видео тоже оттуда. Я режу по стене, Волк. Зачитывается?))))

Хрен там!Изображение Мы вне зачётаИзображение Обломус полный Изображение Бракос фиговос вся наша ГЛ техникаИзображение

Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2013 - 20:33

• 0

#298 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:39

Аджигарак
Спортивная трасса
15 градусов уклон.

Не вспоминайте всуе Куканова. Старшими братьями только в детсаду понтуются.
Кстати Куканов на нашем питерском форуме давал очень полезные советы по технике и пальцы не гнул. Хотя ему сам бог велел.

http://www.youtube.com/watch?v=P_pBbuU8hPw
Вот вам короткие на крутом (иногда) ни каких вешек (почти) смотрите изучайте повторяйте восхищайтесь

Сообщение отредактировал Alex_63: 27 January 2013 - 20:41

• 0

#299 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:43

А круче - это так - вот у Мишани, Гордея и прочих вешкотолкателей периодически чуть ниже флага уезжает внешняя и они припадают на внутреннюю. Иногда падают. Это происходит на флаге, который постановщик трассы ставит чуть "дальше" чем для детей.
Как у тебя с этой напастью?
Вот пример:
на 6-7 флаге на примерно0.35.
У тебя там какой номер был? Или ты не практикуешь?

Практикует, практикует Изображение
Номер у него был 136.
Первая

вторая

Нигде ничего не съезжает у Цапеля, он мегакруто гоняет!
"Короткими поворотами" в толчковой манере для него не проблема попрыгать. С прыгучестью потому что у него все в порядке, как у кенгуру Изображение. Он с места ваще за 2.80 м прыгает!
  • 0

#300 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:46

Кстати, вот этот самый Лэнс Армстронг победил рак и вернулся в спорт практически на прежний уровень. Основал благотворительный фонд, помогающий больным раком. Весь тур де франс теперь едет с желтыми браслетиками , они даются тем, кто пожертвовал в фонд. У моего сына есть такой, он им очень гордится (на тур де франс не выступает).
Я не в кусты , Ник, я просто не вижу в этом смысла. Тебе ведь надо, чтобы я не просто повернул, а по этому твоему ХарбуИзображение Нафиг мне учиться каким-то мне неизвестным Харбам , если я, например, слалом так не научился хорошо ходить. У меня куча работы на лыжахИзображение

Пока Волку отвечал тут уже "настрочили"))))
Павел, ты КАК ХОЧЕШЬ можешь ехать.
Только

в снежке на послеобеденном склоне сделай 75 коротких поворотов.
Сбрасывай что хочешь - пятки носки, хочешь- ничего не збрасывай. Только ты пройди таким образом весь склон не более чем за 50 сек.(там метров 300) и повороты свои распредели более-менее равномерно. Видео сними ОБЯЗАТЕЛЬНО. Блабла мы уже от лосинщиков наслушались.
Хочется взглянуть, как ведущий любитель РФ это сделает.
Уваж туриста.
Надеюсь что не сольешься?

Харб тебе не нравицо - ну и й с ним, хотя мужчина он достойный.
Как умеешь так и ЕДЬ.
Только нас-туристов за лохов не держи.
Лично я УВЕРЕН, что не сможешь ты сделать процитированного, ни боком ни другим способом.
Хотя шанс у тебя есть.
Тыж лидер этой водокачки - спасай репутацию...

Сообщение отредактировал nick5t5: 28 January 2013 - 06:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных