X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#281 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 09:36

Только что звонила во Время, Наталья сказала, что мы ее уже достали своими звонками. Информация будет во второй половине дня. Очень хочется забрать оттуда деньги.
  • 0

#282 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 09:44

margor, ничего себе :shock: :shock: :shock: , ну и товарищииии..... А Вашу-то бронь подтвердили, или нет, я так и не поняла?
  • 0

#283 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 09:47

bagirrra, не подтвердили. В том-то и дело. Деньги забрали, держат в неведении, и еще " не беспокойте звонками"
  • 0

#284 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 09:59

:evil: :evil: :evil:
  • 0

#285 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 13:54

Начало положено...Как и предполагалось, поехали с Катериной в Неву, в течении менее часа (основное время ушло на расспросы) оформили документы, забронировали DBL в hotel Encamp в Энкампе, напротив Монтекарло. Заплатили по минимуму (50 евро с человека)-подтверждение о бронировании, подписали договор на туристическое обслуживание+ допсоглашение о предоплате, нам выдали на руки турпутевку (одна на двоих), перечень документов для оформления испанской визы, инструкцию по оформлению страховки, анкету, заявление на заключение договора страхования финансовых потерь, НО самое главное Voucher отеля с нашими фамилиями, датой проживания, штампом и реквизитами Невы в Москве и Андорре. Стоимость путевки на 2-х человек составила 1876,58 евро (включая, консульский сбор, страховой полис и визы-по 60,00).
К сведению, в Неве на сегодняшний день находяться в резерве Монтекарло 3 двушки, и Энкамп 2 двушки, по Кораю-резерв снят. В заключение к сказанному, ски-пас - 156, супер-скипас 180 с копейкой, уточнят позднее.

Мы не призываем забить на Время и штурмом брать Неву, у каждого свое предпочтение, лишь изложили инфу в чистом виде. Об обслуживании в агенстве-отдельная история, не хочу рекламировать, но отмечу, приняли нас без очередей, на шею не бросились, но и не хамили, пока только положительные эмоции и впечатления...
  • 0

#286 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 14:35

Новости от "Времени". Прогноз благоприятный, отель скорее всего подтвердят. Но окончательная информация будет аж в четверг. Так что я пока жду... Деньги возвращать не хотят :lol:
  • 0

#287 kurevlev

kurevlev
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 15:38

А мне подтвердили Монтекарло с 6 по 13 января :wink:
  • 0

#288 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 16:46

kurevlev, дык то ж с 6 по 13... а мы НГ долбим...
  • 0

#289 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 12:31

Добрый день!... грустно наблюдать качели от эйфории к унынию... вы чего, на НГ в Энкамп в нормальный отель что ли не ездили или обманывали вас по жизни так уж часто?
ЧЕВО ПРОИСХОДИТ ТО? Ну оформили договор, ну ждем подтверждения, ну манера общения менеджеров Времени выше всех похвал, ну Натали - не всегда образец дипломатии? Ну кто то соскочил, порадуемся за них, пусть им повезет... лично для меня эти варианты неинтересны.
А какая другая фирма РЕАЛЬНО предоставит Корай? Ведь всем ясно, что вариант то неплохой!!!...Т.Е. подтвердили 3 дабла из 5, по 2 ждем ответа(в том числе и по моему). По большому счету, в чем виновата эта скандальная Натали ...если Андорра не подтверждает?!!! Кто то выкупил НОРМАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ОТЕЛИ и играется в бизнес...всего то делов... Если кто то хочет забрать свои деньги,(хотя мне ничего об этом неизвестно), В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Я за вас поручился, только свистните...телефон еще никто не отменял...
Удачи вам... и уверенности в себе побольше...
  • 0

#290 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 14:38

lagadyan, никакого уныния нет по-моему, и проблем тоже нет. Ждем подтверждения и все. Просто ждать брони больше недели - это ненормально. Вот некоторые и не выдержали.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Если у вас какие-то обязательства перед Временем, так предупреждать надо было. Я думаю, народ подождал бы.
  • 0

#291 Alya

Alya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 15:03

Господа! Вас беспокоит Alya она же barrsik.Есть информация для вас! Целый день занимались подборкой тура в местечко Энкамп. Удалось узнать много интересного! Во-первых, мы забронировали отель Энкамп через Натали-тур за 972 евро с 30.12 по 06.01, на сегодня у них было выкуплено и оставалось 4 номара, 3 мы забрали, один час назад еще был, а так все по запросу. Мы летим трансаэро, на аэрофлот стоит на 150 евро дороже. Эта цена есть ВСЕ включено-виза и т.п.. Перед этим мы также смотрели и Время, Неву, ВКО, но у Натали получилось выгоднее всего. Цены по всем перечисленным операторам есть! Пишите в личку! И самое главное для вас - по информации от туроператора ПАК ГРУПП, лично при мне отправляли запрос партнерам в Испанию на отель КОРАЙ, им дали ответ, что его забронировала большая группа испанцев, которые там каждый год празднует новый год и поэтому они не дают или тянут подтверждение! У ребят из ПАК ГРУПП ЕСТЬ 3 НОМЕРА ТОЧНО, НО С 3.01.07! Удачи всем нам! До встречи в Андорре! С удовольствием отвечу на вопросы, если будут :) и обменяюсь телефонами!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Лучше синица в руках, чем журавль в небе....
  • 0

#292 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 15:29

Alya, привет, спасибо за информацию, если не подтвердят Корай, будем брать Энкамп... если номера останутся.... Какой-то ажиотаж в этом году на Андорру...
  • 0

#293 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 15:33

будем ждать...что поделаешь..
  • 0

#294 Alya

Alya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 15:51

Не за что! Сами в Корай хотели, но рисковать не решили. Тем более они все рядом! Да, я уже писала, что в 2001-2002 была в Энкампе, но в отеле Передеург 3*, на него можно тоже внимание обратить, там нет доплаты за Новогодний ужин, под окном речка, прямо горы, но это если на рецепшен попросить с видом на речку... И от него до спорткомплекса ближе всего. Есть одно но, если в нем не делали ремонт, он конкретная испанская 3-ка! Стоит у Натали с моей 3% скидкой 912 евро. Т.Е 1706 за дабл-3%+120-виза+50 страх от невыезда. Имейте ввиду. Удачи!
  • 0

#295 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 15:54

margor, В Неве осталась одна двушка в Энкамп и пока Монтекарло свободен. Светлана (менеджер) Корай не подтвердила, что же касается пика популярности Андорры, то закулисные игры туроператоров тут не причем; народ хочет (и заслуживает) праздника и во многом может себе это позволить. К слову, моя приятельница перенесла новогоднюю поездку в Майрхофен на вторую половину января по той же причине, хорошие места уже выкуплены
  • 0

#296 Alya

Alya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 16:14

В Монтекарло жили знакомые по склону, очень им не понравилось. Приходили к нам в Передеург в гости. ЧАСТО... :(
  • 0

#297 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 18:50

Добрый день, уважаемая margor и прочие недоверчивые и прозорливые други мои! Обязательств У МЕНЯ перед Временем никаких нет, перед вами тем более, договор вы составляли сами, помните ? а из-за вас ссориться с НАСТОЯЩИМИ друзьями(их и знаю малость побольше, и испытания нашей дружбы были посерьезней) - никакого резону... при желании вам с удовольствием вернут деньги(если вы не доверяете кому то и считаете ненормально ждать неделю бронь в топовом отеле, куда ПО ДРУГОМУ - не попасть, почему бы не поменять фирму)? Особенно если учесть, что впереди еще 3 месяца до Нового года?! А предупреждать мне вас было не о чем. Мне вообще по глупости казалось, что я вам услугу оказываю, за ручку привел, скидочку вам выпрашивал... А то, что кто то соскочил, так если человек порядочный, позвони во Время да сообщи об этом, глядишь, так мне быстрее отель подтвердят. Начитался ваших добрых отзывов, огорчился и побывал там на месте, все выглядит на мой взгляд нормально, по рабочему... не в чем мне перед вами оправдываться. А то что мне потом никто спасибо не скажет я тоже знаю, не впервой... традиция национальная, да и не нужно оно мне... Не делай добра - не получишь зла...настоятельно рекомендую подумать об этом.
  • 0

#298 Veronichka

Veronichka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2006 - 21:37

Александр, не злитесь. Ситуация действительно малоприятная, но мы ждем наших номеров (от Barbie)
Все люди разные, по разному реагируют! Вы работаете сами в этом бизнесе, понимаете процессы, а нам действительно многие моменты не понятны, особенно отношение менеджеров к нам клиентам платящим деньги.
А вам спасибо за ваше учасие и бодрение Натальи и всего Времени:)))
Не будем сдаваться:)
  • 0

#299 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 00:09

lagadyan, Александр, как в песне: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ -САМОЛЕТЫ, главное. что . благодаря этому форуму и лично Марине мы нашли друг друга, познакомились, думаю, продолжим общение и вне форума... Впереди зима, по-любому встретимся в Энкампе, выпьем не раз, покатаемся, оторвемся, всей компанией, благодаря все той же Margor, мы определились в главном: Италия. Франция, Австрия вянут в сравнении с Энкампом!!! Да здравствуют МЫ- форумчане!!! Оформляйте путевки и будем сопережевать далее, до выезда!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Впереди еще нас ждут московские горки!!!
  • 0

#300 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 10:00

А то, что кто то соскочил, так если человек порядочный, позвони во Время да сообщи об этом, глядишь, так мне быстрее отель подтвердят. Начитался ваших добрых отзывов, огорчился ...    

Саша (надеюсь, Вы позволите такое обращение?), я лично еще во вторник позвонила во Время и отказалась от нашей с Юлием брони, разговоривала опять же с Натальей. Искренне надеюсь, что Ваш номер подтвердят, потому что очень хочется все-таки погудеть в Энкампе и окрестностях всей нашей большой компанией!!!!

P.S. Никакого негатива к фирме, а уж тем более к Вам лично нет абсолютно, и уж обвинять Вас в чем-то тоже никому и в голову не приходило. Просто каждый делает то, что считает нужным и для своего же спокойствия.

P.P.S. ХАЧУУУ ЗИМУУУ!!! :wink: :wink: :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных