X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#281 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:58

спасибо Мэрри!!!...уже -94 (меняю цифырки  он-лайн)...rolleyes.gif...за твое доброе серца,от меня-тебе=бесплатный 2 часовой урок,если захочешь...можно,даже в этом сезоне...

Ух ты, спасибо, я люблю учиться :)
  • 0

#282 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:05

пиши...звони...мои контакты легко найти в одной из тем,про меня=любимого+где я -поучаствовал в дискуссиях...rolleyes.gif ...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#283 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:16

кого попросить?

Админам напиши в личку и все.

• 0

#284 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:25

Админам напиши в личку и все.

...меня...мое имя-Олигофрен,совершенно не смущает...ооочень даже нравится...

• 0

#285 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:46

Тогда не скули про бредовость системы плюсиков и минусиков и продолжай флудить дальше. Ведь именно это твоя цель, а не справедливость или корректность её оценки.

Не готов меняться сам - не проси менять систему.

Все ровно.

• 1

#286 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:11

Мне кажется, банить насовсем должны только админы, при очень серьезных нарушениях! А так любому пара человек может 100 минусов в считанные дни наставить. Это - бред.
  • 1

#287 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:14

Бред что забнить или бред что наставить?

• 0

#288 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:20

ВСе бред

• 0

#289 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:24

Бред - что человек может быть забанен навсегда по воле пары юзеров, которым он не нравится.
  • 1

#290 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:39

Се ля ви.

А никто никакой демократии и не обещал. Разве нет? Только что прочел правила форума и слово "демократия" не обнаружил.

Все ровно )))

• 0

#291 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:09

Серега! Ну вот у вас сейчас +20. Я одна, если захочу, за 12 дней вам сделаю -100, и вы будете заблокированы. Ну просто вы мне не нравитесь, допустим. Считаете, это будет справедливо?
  • 1

#292 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:41

*
Популярное сообщение!

merry_candy - все дело в восприятии. На качество лично моей жизни (раз уж мы перешли к конкретным примерам), цифры на форумах не влияют ни коим образом. А то что многие, слишком сильно ассоциируют себя с какими-то виртуальными результатами - это проблемы этих людей и ни кого более (комплексы это еще называют), и уж точно не движка форума. Понимаете?

А нравлюсь ли я лично вам или нет ...ну что ж, бывает. Как там у Кинчева - я не червонец чтоб всем нравиться )))

И второе - эти цифры, некая социальная, усредненная оценка Вас обществом. И если она начинает сильно отличаться от нуля - это лишь означает, что для общения вы не верно выбрали круг общения. Вы его либо не догоняете либо опережаете. От асоциальных элементов (тормозов) общество избавляется (что собственно и реализовано движком форума), а за сильными - тянется. И все дела.

Что же касается ника "Олигофрен" (ничего личного), то в пограничных случаях, когда собеседник колеблется перед выбором - разделяет он мнение автора поста или нет, он (собеседник) инстинктивно ищет помощи в принятии решения в других "знаках" ...и в том числе и в нике. По этому, предпринимать специальных мер, чтоб нахватать столько минусов с таким апатичным ником не нужно. Ник работает за него сам. Вот она - синергия в действии.

Если человек, с таким ником жалуется на эту систему оценки, и после подсказки говорит что он наоборот, даже очень доволен своим ником он - жирный тролль.  Синергия в двойне. И кто после этого будет обвинять эту систему в неадекватной оценке?

А наставить спецом плюсов или минусов, для прикола или из принципа "портив кого дружим, товарищи!?" - можно конечно. Но почему-то те, в отношении которых такие ивенты проводятся, как правило сами по себе действительно оказываются мало адекватными личностями в пределах определенного общества, как в данном случае - этого форума. 

• 5

#293 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:52

. Но почему-то те, в отношении которых такие ивенты проводятся, как правило сами по себе действительно оказываются мало адекватными личностями в пределах определенного общества, как в данном случае - этого форума. 

Дадада. Ладна я та-известный неадекват, а Стар и Степаныч- видимо тоже?

• 0

#294 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:04

Тогда не скули про бредовость системы плюсиков и минусиков и продолжай флудить дальше. Ведь именно это твоя цель, а не справедливость или корректность её оценки.

Не готов меняться сам - не проси менять систему.

Все ровно.

какая у меня цель+все ее касательно,знаю только я...многие пользователи на форуме,реально оценили,мои тексты и имеют,совершенно противоположное мнение---тебе+тебе подобным...тем более,я сам не собирался,сюда заходить...просто,на моем сайте резко увеличились посетители и я,стал искать концы...скулишь=ноешь--- ты+тебе подобные---которые не хотят слышать правду(чтобы эта правда не была донесена до масс) о происходящем в "совке",касательно обучения дилентантов в школах+у меня нет,никакого флуда...это, у тебя+тебе подобных--- параноидальная оценка моих текстов...таких,как ты-немного,на самом деле, я  думаю,имеют непосредственное отношение,к темам,которые я открыл и в которых,выступаю...еще,раз повторяю...не надо отвечать=говорить за других...и...хотеть,чтобы другие,относились ко мне не адекватно,как хочется тебе+тебе подобным...

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#295 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:34

какая у меня цель+все ее касательно,знаю только я...многие пользователи на форуме,реально оценили,мои тексты и имеют,совершенно противоположное мнение---тебе+тебе подобным...тем более,я сам не собирался,сюда заходить...просто,на моем сайте резко увеличились посетители и я,стал искать концы...скулишь=ноешь--- ты+тебе подобные---которые не хотят слышать правду(чтобы эта правда не была донесена до масс) о происходящем в "совке",касательно обучения дилентантов в школах+у меня нет,никакого флуда...это, у тебя+тебе подобных--- параноидальная оценка моих текстов...таких,как ты-немного,на самом деле, я  думаю,имеют непосредственное отношение,к темам,которые я открыл и в которых,выступаю...еще,раз повторяю...не надо отвечать=говорить за других...и...хотеть,чтобы другие,относились ко мне не адекватно,как хочется тебе+тебе подобным...

эт вы чудо-инструктор? ссылочка была на ваш сайт :)

• 0

#296 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:41

эт вы чудо-инструктор? ссылочка была на ваш сайт icon_smile.gif

нет.я -просто Олигофрен...и,все...теперь я,открою истину...почему.я зашел-Олигофреном...я,попытался зайти ---Лагундри,но меня..."не пустили"...не знаю,почему...хотя,знаю...на родственном сайте,только с намного меньшим весом,я зашел Лагундри..потом,меня там не стало...они,сразу стали меня оттуда выдавливать..хотя,там тексты,были ооочень скромные,но касательные тоже,похожей темы...

• 0

#297 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:56

Лагундри, Айскидо ...да какая разница, в период весенних обострений )))

• 0

#298 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:57

Дадада. Ладна я та-известный неадекват, а Стар и Степаныч- видимо тоже?

Кому нада, тому и видимо biggrin.png

• 0

#299 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:59

Мне кажется, банить насовсем должны только админы, при очень серьезных нарушениях! А так любому пара человек может 100 минусов в считанные дни наставить. Это - бред.

Мэрри...это ----они---- сделали,чтобы ---убирать----неугодных=неудобных---режиму---...так проще...группа подставных лиц=анонимных пользователей=мертвых душ,может ооочень быстро убрать ----товарища----который пишет тексты,хотя и правдивые,но не выгодные ---тем---, кто спонсирует форум и соответственно оказывает на него реальное давление...вот и все...

• -1
  • Наверх

#300 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:08

Молодец. Сам допер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных