X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#281 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:11

Хехе. Я тоже не европеец, но из экономии планирую все сильно заранее и билеты беру за полгода, иначе никаких денег не хватит ползимы в горах торчать)

А мы в этом году билеты очень заранее взяли в Грузию, а на прошлой неделе авиакомпания рейсы отменила :(
  • 0

#282 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:17

А мы в этом году билеты очень заранее взяли в Грузию, а на прошлой неделе авиакомпания рейсы отменила Изображение

Да ты что? Изображение И что же теперь делать?
  • 0

#283 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:26

Да ты что? Изображение И что же теперь делать?

Было три варианта – совсем отказаться от поездки, поменять рейсы на другого перевозчика и с более продолжительными пересадками или сдать билеты и купить другой авиакомпании, но дороже. Отказываться от поездки я как то не готова Изображение
Хотя конечно подстава ужасная!
  • 0

#284 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:53

Лодка с усиленным мотором (типа охотничей).

Никакие трюки не делал, просто катал для фана.
Подчеркну, что сам не являюсь поклонником вейка, просто периодически катаю с друзьями за компанию. А вот сноубордом решил заняться надолго, это точно мое.

спасибо, что разъяснили
по сути получается, что на вейке вы не катаетесь....такого уровня катания можно достичь за 15-20 минут
извините, но получается, что вы начинающий в этих видах спорта....поэтому будьте чуть менее категоричным в своих суждениях и советах...тогда вас не будут воспринимать так агрессивно
  • 0

#285 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:22

Что значит "не катаетесь"? Каждое лето вот уже четыре года катаюсь, просто не делаю это для себя культом. Я где-то сказал, что я профи по вейку? Я лишь сказал, что мне вейк помог при освоении сноуборда.

такого уровня катания можно достичь за 15-20 минут

На чем? на вейке? Вы смеетесь? У меня, наверное, только на пятый день начало что-то получаться. Вода - это не мое.

Что касается скейта, то на нем я катал почти восемь лет, пока не сел на маунтинбайк в 2006-ом году.
Об остальных увлечениях рассказывать не буду, а то опять скажете, что в них я ламер и наверняка брешу для красного словца.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#286 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:23

Smudger, garikgarik - предупреждение. Нарушение п. 3.2., 4.11 правил форума, а для garikgarik ещё и 4.1. Ветка не предназначена для выяснения отношений между Smudger и garikgarik, для такого рода общения существует личка. Smudger - больше уважения к собеседнику, понимания, точности и терпимости в выражениях и люди к вам потянутся. garikgarik - не нужно занимаься самомодерацией. Считаете, что кто-то нарушает правила - жмите "Жалоба", минусуйте репутацию некорректного сообщения.

Да ну, все равно вы его выпилите, когда нибудь)) от него вреда больше чем пользы. Мне от поучений и нахальства уныло и тоскливо. Меня пугают буйная реакции на замечания и его неспособность к дискуссии. Вызывает у меня отвращение некомпетентность, отсутствие чуства юмора и звериная серьезность.
Таких персонажей пруд пруди в интернетах, везде судьба их одинакова: администрации приходится таких выпиливать.

Сообщение отредактировал garikgarik: 26 December 2012 - 10:38

• 0

#287 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:27

Что значит "не катаетесь"? Каждое лето вот уже четыре года катаюсь, просто не делаю это для себя культом. Я где-то сказал, что я профи по вейку? Я лишь сказал, что мне вейк помог при освоении сноуборда.

На чем? на вейке? Вы смеетесь? У меня, наверное, только на пятый день начало что-то получаться. Вода - это не мое.

Что касается скейта, то на нем я катал почти восемь лет, пока не сел на маунтинбайк в 2006-ом году.
Об остальных увлечениях рассказывать не буду, а то опять скажете, что в них я ламер и наверняка брешу для красного словца.

не смеюсь, я через 15 минут уже вполне устойчиво ехала
после 2х 20 минутных сессий я уже 360 делала
на четвертый раз меня уже прыжкам учили
вот почему нужен тренер, самостоятельное обучение намного дольше
  • 0

#288 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:33

Бурундучок, на чем? на катере? Ну не знаю, на скоростной лодке у меня поначалу чуть ноги не переломало, хотя, повторюсь, у меня большущий опыт в катании на скейте.
Чейчас я катаю уверенно, но без всяких трюков и вообще какого бы то ни было энтузиазма. Для меня вэйк - не более, чем пляжное развлечение с друзьями. Как серьезный спорт я его не рассматриваю.

Сообщение отредактировал Smudger: 26 December 2012 - 10:36

• 0

#289 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:35

Ого))) крута))) я пятерку нестабильно и в итоге убил колено правда в кабель парке
За катером w2w 360 br не очень стабильно
А смысл на вейке катацца просто не прыгая? Тогда уж монолыжу чтоб щелкать слалом
За 4 года можно прилично прыгать начать опровергая твою же теорию))))
Кстати жутко травматичный спорт
  • 0

#290 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:36

Бурундучок, на чем? на катере? Ну не знаю, на скоростной лодке у меня поначалу чуть ноги не переломало, хотя, повторюсь, у меня большущий опыт в катании на скейте.

да, на катере
не понимаю как тут может помочь опыт на скейте
скорость катера регулировать проще чем скорость лебедки, поэтому на катере учиться проще
вот только управлять им должен опытный человек
  • 0

#291 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:37

Кстати на вейке поехал сразу же с первого старта сноуборд немного помогает, наоборот не особо
  • 0

#292 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:39

Теорий никаких, только факт, что трюки я не делаю, мне больше интересна сама скорость.

В сноуборде, например, мне тоже не интересны джиббинг и слоупстал, тянет к скоростным накатанным трассам (только не карвинг!) и к фановому фрирайду. Мой потолок - это бэккантри. К нему и буду стремиться ближайшие пять-десять лет.
  • 0

#293 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:39

Ого))) крута))) я пятерку нестабильно и в итоге убил колено правда в кабель парке
За катером w2w 360 br не очень стабильно
А смысл на вейке катацца просто не прыгая? Тогда уж монолыжу чтоб щелкать слалом
Кстати жутко травматичный спорт

не...360 то я на воде делаю...это любой дурак сможет
чего там сложного, кили снять и крути доску как вздумается)
а спорт и правда травматичный....в этом году сдури прыгнула когда этого точно не надо было делать и получила водой по морде лица + растяжение шеи
  • 0

#294 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:43

Зачем тогда говорить что ты катаешь Вейк ? И много прочего пафоса? В итоге ты и на вейке не можешь и на сноу и на скейте непонятно и горный велик тож)))))))
Поменьше слов побольше дела)))
Всем мира))))
  • 0

#295 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:43

Кстати на вейке поехал сразу же с первого старта сноуборд немного помогает, наоборот не особо

Та же ерунда, поехал с первого раза, хотя на катере даже дуги не было и стартовать с воды было сложно.
Мне понравилось, только руки дико болели потом, несмотря на спортзал и все такое. Наоборот помогает в пухляке немного, если доска короткая и надо сидеть на задней ноге.

Сообщение отредактировал garikgarik: 26 December 2012 - 10:44

• 0

#296 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:44

не понимаю как тут может помочь опыт на скейте

Сам принцип катания очень схож, как я считаю. Мне на скейте было труднее всего учится из-за психологии, зато похожие (отдаленно, конечно) снаряды (вейк, сноуборд) осваивать уже гораздо легче (психологически). Это мое субъективное мнение, никому его не навязываю.
  • 0

#297 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

В сноуборде, например, мне тоже не интересны джиббинг и слоупстал, тянет к скоростным накатанным трассам (только не карвинг!) .

Т.е. все таки лом Изображение
  • 0

#298 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Прикинь а я трешку на флете не могу)))))))))) только на реверсе делаю
  • 0

#299 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:46

Теорий никаких, только факт, что трюки я не делаю, мне больше интересна сама скорость.

В сноуборде, например, мне тоже не интересны джиббинг и слоупстал, тянет к скоростным накатанным трассам (только не карвинг!) и к фановому фрирайду. Мой потолок - это бэккантри. К нему и буду стремиться ближайшие пять-десять лет.

Я ж написал монолыжа катер щелкать дуги
А уж за катером Вейк самый что ни на есть фрирайд а еще мобильную лебедку можно
Опять ты не прав)))
  • 0

#300 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:49

Зачем тогда говорить что ты катаешь Вейк ? И много прочего пафоса? В итоге ты и на вейке не можешь и на сноу и на скейте непонятно и горный велик тож))))))) Поменьше слов побольше дела)))

Вот мне непонятно. Пишу, вроде, грамотно, объясняю доходчиво, с расстановкой, а вы словно между строк читаете.
Какой к черту пафос, ты что несешь? Катать на вейке, маунтинбайке и скейте - это пафос? Сам говоришь про трюки на вейке, ну, давай, покажи, как ты сам говорил, на личном примере, не нужно лишних слов! Покажи, какие трюки ты мутишь на вейке, мы посмотрим. А то, получается, если человек катает на вейке без трюков, значит на вейке он и вовсе не катает, а только ему это во снах грезится. Давай, старик, жду твое видео. "Поменьше слов, побольше дела", как ты сам говоришь. Жду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных