X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Старый новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#281 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:38

Обновляем списки в баню и сауну!!!!
Подтвердитесь плиз или допишитесь Изображение. Может кто-нибудь надумал сменить место парения....

Список в сауну(вместимость 6 человек) с 18.00 до 22.00(может до 21,00 перебукать сауну? что скажете товарищи?):

ПОДТВЕРЖДАЮСЬ - зайду - буду главных героев назначать, роли, так сказать раздавать...на сказку... веселую... возможно в 2-х составах... по разным сценариям)))
  • 0

#282 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:55

Я имел ввиду на охоту, кабанчика посторожить, и если будет трофей, то подкормит Вас "Бедолаги", а то у Вас -
ОДНИ САЛАТЫ!

Да ладно)))) еще нарезка будет Изображение и куча всего остального)))). Я постоянно мариную шашлык и в этот раз решила отдохнуть по этому поводу... Еще не до конца определилась что везу, но с пустыми руками еще ни разу не приезжала Изображение.

Кабанчега ежеличе оприходуем Изображение. Для маринада привезти ченить? Можем его по разному забацать Изображение. Или ты его прям так? У меня в багажнике 10 кг угля...

К стати, у мну точно есть в багажнике соль)))), я теперь в косметичке соль не только для чистки казана завела)))))

Сообщение отредактировал NinaM: 11 January 2013 - 11:02

• 0

#283 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:57

Обычно желание ходить вверх пешком заканчивалось раньше, чем полиэтилен. А техника езды простая - сидящие при спуске приподнимают края пленки.

Я тебе тоже дам совет))). чтобы опой не сканировать все неровности почвы, нацепляй на зад поджопник Изображение.
Да, без подъемника в горку тяжело... И еще кто впереди боковыми ногами пытаются рулить)))). У нас уже неоднократно был фрирайд на линолеуме Изображение. Обозвали енто дело линолеумингом.
Один казус... седня некогда за пленкой мататься, а завтра хочу сранья в Сорочаны двинуть... может даже к вельвету. ЗАкрыто все еще будет по дороге Изображение.

Сообщение отредактировал NinaM: 11 January 2013 - 11:38

• 0

#284 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:59

Да, ну, Нин! Сколько у тебе веса, чтобы пленку испортить? ))))
В следующий раз притараню вам для утех эдаких баннер рекламный отработанный 5х8м. Его уж точно на пару раз хватит!

))))я его этот вес не взвешиваю :), чего расстраиваться по пустякам :). Баннер это супер! Что-то ты давно у нас не была ;).
  • 0

#285 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:03

Ой, была )) На Мауглю с Ани сваливалась на НГ в Шуколово. Честно, очень стыдно, что не предупредила. Исправлюсь!
  • 0

#286 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:05

И не забываем что у нас староновогод!!!! Берем комстюмы, мишуру, хорошее настроение Изображение!!!!!
Воду к стати для чая, чай и вкусности с сахаром тож лучше захватить с собой Изображение.

Сообщение отредактировал NinaM: 11 January 2013 - 11:06

• 0

#287 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:06

Ой, была )) На Мауглю с Ани сваливалась на НГ в Шуколово. Честно, очень стыдно, что не предупредила. Исправлюсь!

:) НАтусь, я в этномире тусила на новогод :). Оченна прикольно оказалось, даже на следующий год собрались :).
  • 0

#288 Асти

Асти
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:18

Всем привет.
Ребята, я очень извиняюсь.....
Но меня вычеркивайте из списка.....
Ситуация поменялась. не смогу приехать ... Изображение

Так хотелось с вами отдохнуть Изображение
  • 0

#289 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:21

Завидую вам, Нинуль, что собираетесь сейчас. Могла, сорвалась бы обязательно! ))
  • 0

#290 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:35

Завидую вам, Нинуль, что собираетесь сейчас. Могла, сорвалась бы обязательно! ))

Так она ж не последняя вылазка ;)
  • 0

#291 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:37

Предупреждение!
Если я все же привезу линолеум, без каски на него пускать не буду! Уклон горы приличный, фрирайд получится не шуточный.
И берите пенки-поджопники на резинке :), но это уже по желанию)))))). Для остроты ачучений они в принципе не обязательны)))))
  • 0

#292 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:39

ПОДТВЕРЖДАЮСЬ - зайду - буду главных героев назначать, роли, так сказать раздавать...на сказку... веселую... возможно в 2-х составах... по разным сценариям)))

Мы готовы :). Ежеличе у мну парик с разноцветным хаером и ерокезом имеется :). К стати для роли деда подойдет))))) хипового)))
  • 0

#293 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:00

В космос только на линолеуме не улетите ))) Отличной погоды, движухи и настроения всем!!!
  • 0

#294 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:15

Вероятно будем кататься 12-го в Тягачёво, и очень может быть заедем в Шиболово потусить - я без ночёвки и без бани...
Валер, могу в этот день довезти тебя куда-нить, но не рано с утра ( у меня по плану ещё другое мероприятие, поэтому совсем точно буду знать только завтра с утра)
Валера, ты где-е-е-е-е? :-)
  • 0

#295 V.V.

V.V.
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:35

у меня есть надувная хрень типа плюшки... даже из багажника еще не доставал после открывашки
  • 0

#296 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:35

НОМЕР №11. 3-х комнатный, 5-ти местный + диван. цена 3900руб.

1) A7L7E7X 1-я кровать
2) fastov+verary 2-я кровать
3) SID-ru+1 3-я кровать, Жду подтверждения....
4) свободна 4-я кровать
5) Sneginochka 5-я кровать,
6) диван Пчела ,НКВД , Жду подтверждения....на диване нет спального комплекта белья одеяла и подушек, придеться захватить с собой.

в номер можно больше, если в спальниках и на надувных матрасах

Дорогие лыжники и сноубордисты в этот Старый Новый Год, который мы соберемся отмечать большой, шумной и веселой компанией, а главное дружелюбной, в номере 11 двери будут открыты всем независимо от расселения для проводов этого веселого зимнего праздника! Будем веселиться пока будут силы.

Сообщение отредактировал A7L7E7X: 11 January 2013 - 12:42

• 0

#297 V.V.

V.V.
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:01

а что еще надо привезти?
  • 0

#298 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:06

Привет! С наступающим староновогодом!
Меня свалила простуда, приехать не смогу к моему сожалению
Не болейте!
  • 0

#299 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:13

Всем здрасти. Хочу присоединиться. Каталка, баня, пьянка, каталка. Согласен на коврик и спальник, было бы только место. Во сколько народ собирается на гору?

Сообщение отредактировал pasha1107: 11 January 2013 - 13:15

• 0

#300 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:24

)))) Баннер это супер!

Кстати...у меня тоже есть немаленький баннер!Если кто заедет-могу отдать)))
Оля-Колга!Я тут!Надеюсь всё таки что мою машину сделают завтра.Проблемма не в том как туда......могу и на эльке.....проблемма в том как обратно!Ну довезёшь ты меня до ТС...а там? среди ночи?таксиситы в наши НьюВасюки нескромные деньги берут....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных