X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#281 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:11

ЛЛ чем ты тут занимаешся? Честно прочел все твои сообщения, похоже на какой то флуд. Ты решил из этой темы сделать собственный ринг? Прямо как Лавина - обязательно нужна битва, иначе скушно?
Предупреждение - будешь дальше заниматься хренью, будет бан. Больше никаких рассуждений о сути форума, троллинга и прочего. Пиши о горных лыжах. Как форумный психиатор ты состоялся, я последний человек стоящий на краю.

Спустя минуту после предупреждения очередной троллинг с попыткой наброса. Нет? Мне показалось?
Скопировал, чтоб лл свое не потер (сорри, коллеги)

А при чём тут сайт скигуру?

Он изначально заточен только под технику и спорт.
Тем более здесь спецом кинули ссылку-заманивали юзеров туда. точнее ПЕРЕМАНИВАЛИ.
Кстати, он жив там ещё? меня там давно нет, но что-то и ты там не пишешь ничего.

Ты ответь, на вопрос выше-то? ты кого на этом форуме тупыми-то назвал?
  • 0

#282 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:13

у меня не было бы возражений, если бы там было так: "к примеру, летающий лом пишет, что президент плохой".

как мне относиться к рассмотрению ситуаций я разберусь без твоих указаний.

я многих знаю с питерского форума лично. заявляю ответственно - это честные и порядочные люди. некоторые общаются и на этом форуме - лёня волк, серёга серпо даже приезжал на наши тусовки. ты только что огульно и незаслуженно обозвал непорядочными многих хороших людей. не думаю, что это тебе сойдёт с рук...

лёню я тоже знаю лично. Против серпо тоже ничего не имею.
Если тебе интересно кого я имел ввиду. я могу написать в личку. Там хороводят два-три человека всего.
Я имел ввиду непорядочными людьми, тех кто имеет возможность банить, а не о форуме в целом.
  • 0

#283 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:14

Спустя минуту после предупреждения очередной троллинг с попыткой наброса. Нет? Мне показалось?
Скопировал, чтоб лл свое не потер (сорри, коллеги)

А при чём тут сайт скигуру?

Он изначально заточен только под технику и спорт.
Тем более здесь спецом кинули ссылку-заманивали юзеров туда. точнее ПЕРЕМАНИВАЛИ.
Кстати, он жив там ещё? меня там давно нет, но что-то и ты там не пишешь ничего.

Ты ответь, на вопрос выше-то? ты кого на этом форуме тупыми-то назвал?

Всё верно. во время написания Джулом его поста, я так же писал свой.
его пост я видеть не мог. ;)
  • 0

#284 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:15

Ну или назад к соцреализму через призму цензуры. Наверное это привычнее?

Все предложения я тебе сделал еще весной. И тебе все понятно, но интересы выше...
  • 0

#285 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:16

Охх Ты не обсуждаешь тролллинг, ты используешь тему, чтобы затролить других. Медмакс за это был забанен.
Прочитай еще раз мое предупреждение, иначе настанет твой звездный час.
Голимый флуд
Пререкание с администрацией

я не успеваю за полётом твоих мыслей!!!

Ок. подожду 24 числа!!!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 22:17

• 0

#286 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:18

лёню я тоже знаю лично. Против серпо тоже ничего не имею.
Если тебе интересно кого я имел ввиду. я могу написать в личку. Там хороводят два-три человека всего.
Я имел ввиду непорядочными людьми, тех кто имеет возможность банить, а не о форуме в целом.

лом, честно, мне лично ты стал неинтересен... так что с личкой не горячись, всё равно не отвечу. могу напомнить твою похвальбу про "взрывы" тобой нескольких форумов и обещание "взорвать" очередной...
  • 0

#287 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:38

Совершенно очевидно, что атака троллей и их клонов со товарисчи - это очередная попытка отупить общение на этом форуме, увести в софистику, демагогию, в сказочки, когда пишут в блоге свои оскорбления в форме литературных потуг, когда написав "к примеру" несут всякий бред про оппонента, когда троллят даже администрацию, а та терпит.

Вот бы России такую аццкую приверженность к демократии да на выборах... :mrgreen:
  • 0

#288 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:32

Нет, не в этот раз. В этот раз как раз я прав опять. Всё кроет его одно слово, с чего она начал : К ПРИМЕРУ.
Не было бы этого-был бы его смысловой косяк.
А вот так -нет.

Послушай, ЛЛ, ты читать умеешь?

Прав Андс и Just, с образованием в Москве проблемы, не учат в школах логике и вообще к внятному изложению мыслей.

К примеру: тема про политику. Сан пишет -президент плохой, потому-то и потому-то.

Форелл иллюстрирует, как плохо учат логике в Моске на примере темы про политику. И далее, в другом предложении, утверждается, что Сан там пишет, что президент плохой и никакой логикой его не переубедишь..
Форелл мог взять в качестве примера любую другую тему, чтоб показать как плохо учат логикев Моске, но взял тему Президента

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 December 2012 - 23:33

• 0

#289 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:46

Вернулась,т.к забыла вчера (месть превысила) постараться донести еще одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ мыслишку. Если ее услышат буду считать что не зря провела тут время.

Ну или назад к соцреализму через призму цензуры. Наверное это привычнее?

Jul, можно я с вами немного потроллю ? т.к уважаю ваш форум. Но видимо без чернил не обойтись.

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАПРЕЩЕННЫХ ТЕМ , вернее это темы ТОЛСТОГО ТРОЛЛИНГА
я попробую в красках, может понятней будет

Чейто все забыли...что все началось...после обещания горца разнести этот балаган...

Спасибо , я попытаюсь глубже капнуть

Нет, это другая история - совсем)))

Ну ты нашел прям "рамзанакадырова" :mrgreen: Горец - человек одной темы и кмк просто глуповатый паренек, живущий в "опе мира" и воспринимающий окружающий мир, глядя на него из сельской калитки...Но он, в отличии от местных сетевых тролей типа "Л" - не подлец, а просто тупо по-пацанячи отстаивают "свое корыто", это от банального незнания ничего другого, лучшего...
Такие люди на 95% очень наивны и отлично управляемы более "вумными и подкованными", в этом их основная беда. Я читал его блог в ЖЖ с сотрясаниями воздуха и угрозами, какой-то стон восьмиклассника, без логики и внятной аргументации
В прочем, как он тут начал 3 года назад, так и закончил, никакого развития, кроме атаки глупых "протестных" клонов....

Макса честно больше трогать не буду, хотя его ЖЖ (не то что в его профиле, а Живой Журнал) интересно почитать , у меня как раз закончилась литература перед сном ,тут сижу ))

Горец - славный и искренний парень, защищал свою родину и желал ей добра. Просто немного увлекся.

Конечно это другая история .... И вы не знаете, где сейчас славный Горец и почему ??
Может кто-то другой знает, мне объяснит..неразумной

Мне кажется, Jul, что вы зря тут на SKI.RU копейки с рекламы сшибаете )))
За разжигание межнациональных конфликтов вообще-то деньги платят и большие ...
А у вас тут свои выпестованные , можно сказать вскормленные уже умельцы ... и ведь талант!!! это еще надо так уметь ))
И эпитеты и сравнения присутвуют образные .. "опа, корыто, сельская калитка"...
А ведь как умело умеют потом все замести ))

Если бы почитал мой пост повнимательнее, то я не особо и ругал Горца. Хотя память у тебя Jul смотрю короткая, ты видимо забыл, как он хотел настучать на тебя лично в роскомнадзор и собирал для этого ораву в блоге для подписей.
...
Давай лучше обсудим другой пример, ты недели 3 назад прикрыл "вентилятор ПЭ" в лице Южи (я тут абсолютно не при делах, наверное подтвердишь)))) .....

Родина для Горца, Южи, кто там еще с ними ушедшие.. я так полагаю , это не то что для нас с Вами, мы как-бы почти разучились понимать его истинное значение , в отличии от них. Да и уважение к старшим и женщинам.
Возможно я ошибаюсь , но мне вот так кажется .. воспитание у них немного другое ...
И кровь горячая........
А с Вашими холодным рассудком, да с максовыми способностями , может еще кто .. не читала правда , только то что тут слышу .. анализирую...)

Вы если не знаете , где можно заработать, то я Вам расскажу ) Правда премий на фестивалях не обещаю ..., но тут уже сами понимаете , либо деньги, либо звезды ...
но мои консультации дорого стоят ))))

---------------------
Правда предыдущий мой аккорд намного позитивней , но этот я не могла не сказать , т.к переживаю за будущее моих детей, им еще ПЭ кататься ....

Сообщение отредактировал Leviola: 13 December 2012 - 00:02

• 0

#290 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:46

Послушай, ЛЛ, ты читать умеешь?
Форелл иллюстрирует, как плохо учат логике в Моске на примере темы про политику. И далее, в другом предложении, утверждается, что Сан там пишет, что президент плохой и никакой логикой его не переубедишь..
Форелл мог взять в качестве примера любую другую тему, чтоб показать как плохо учат логикев Моске, но взял тему Президента

Я-Да. читаю.
и также знаю что такое Абзац.
Его пассаж содержится в одном абзаце.
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Абзац

Теперь посмотри его сообщение внимательно.
https://forum.ski.ru...t...t&p=1177122
Предложение не разделены. Это одно целое со слова К примеру.
  • 0

#291 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 04:15

Jul, можно я с вами немного потроллю ? т.к уважаю ваш форум. Но видимо без чернил не обойтись.

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАПРЕЩЕННЫХ ТЕМ , вернее это темы ТОЛСТОГО ТРОЛЛИНГА
я попробую в красках, может понятней будет

Давайте по существу и без красок, а то ничего не понятно. И от этого хочется поставить диагноз -флуд.
  • 0

#292 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 06:25

Теперь посмотри его сообщение внимательно.

Лом, лучше сотри ссылку на явное враньё форелла.

и ответь на мой пост про "взрыв" форума.

или ты не мужик? а обычное форумное трепло? т е, тролль и флудер? ;)
  • 0

#293 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 06:53

Может кто-то другой знает, мне объяснит..неразумной

Мне кажется, Jul, что вы зря тут на SKI.RU копейки с рекламы сшибаете )))
За разжигание межнациональных конфликтов вообще-то деньги платят и большие ...
А у вас тут свои выпестованные , можно сказать вскормленные уже умельцы ... и ведь талант!!! это еще надо так уметь ))
И эпитеты и сравнения присутвуют образные .. "опа, корыто, сельская калитка"...
А ведь как умело умеют потом все замести ))

Родина для Горца, Южи, кто там еще с ними ушедшие.. я так полагаю , это не то что для нас с Вами, мы как-бы почти разучились понимать его истинное значение , в отличии от них. Да и уважение к старшим и женщинам.
Возможно я ошибаюсь , но мне вот так кажется .. воспитание у них немного другое ...
И кровь горячая........

Надо бы учитывать, что Горец не кабардинец и не балкарец, а живет в Тырнаузе. Скорее всего его родители приехали на комбинат после ВОВ где-нибудь в 60-е. А Южнейка родом из Геленжика и жила там еще долго.

Если это учитывать, то построение рассыпается в пыль. А так езжайте и катайтесь без национальной розни. Там не убивают, наверное. Убивают тут в Москве и получают 5 лет и за "нацрознь" тоже тут же 5 лет протестующим дали. А еще за одно убийство спортсмену дали 2 и пуськам 2. После этого ты можешь писать что угодно. Но пойми кто и что и как разжигает...

Прошу извинить за применение слова "национальность". Видимо оно запрещено УК РФ.((((
  • 0

#294 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:00

Очень патетично, но ниразу не по делу. Я, в отличие от тебя, очень хорошо помню появление Горца на форуме ибо именно я давал ему первый отлуп, после чего мальчик заистерил, но стал хоть чуть-чуть более вменяемым.

И кровь горячая........

Это исключительно их проблема
  • 0

#295 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:35

Давайте по существу и без красок, а то ничего не понятно. И от этого хочется поставить диагноз -флуд.

Спасибо, что ответили и не забанили.
Без красок и чернил иногда не получается, если нужно, чтобы немного остановились, задумались и посмотрели на себя со стороны.
Честно, мимо проходившая , видимо тоже к Клонированным можно записать, если имею иногда другое мнение, отличающееся от большинства.
Остановилась , т.к во флуде заметила нездоровые признаки...
Одни через каждый пост кричат и боятся какой-то Лавины, другие скандируют дать объяснения - что же происходит, Олег, вот мне сказал, что за три года все только изменилось к худшему, и поскольку его я тоже слушаю, решила понять что..
Я тут много примеров приводила и рикошетов, и как можно с пол-оборота завести человека, чтобы он начал извергать из себя слова, которые ему сосем не свойственны. А также пыталась сказать, что Причины "болезни" нужно искать в себе.
Ведь вы тоже не считаете, что Горцы,Южи ,кто там еще ушел (стало даже интересно познакомиться) ...- это тупые оппоненты и их нужно "выключать"? Или дружба дороже и можно закрывать глаза? Мое мнение,если оно вам интересно, то нужно в корне пресекать любые попытки подобных конфликтов.
Еще мне интересно услышать мнение думающих, например, Кубы, Пауля, Карины Ремизовой, Сандры..хотя его мнение,я, кажется, уже знаю.
Возможно, я ошибаюсь,и невсегда можно адекватно воспринять действительность по постам одной темы.
Про причинно - следственные связи рассказывать не буду. Т.к это вы и сами хорошо знаете и понимаете , что сейчас следствие, а причина в чем-то другом.
  • 0

#296 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:40

Надо бы учитывать, что Горец не кабардинец и не балкарец, а живет в Тырнаузе. Скорее всего его родители приехали на комбинат после ВОВ где-нибудь в 60-е. А Южнейка родом из Геленжика и жила там еще долго.

Если это учитывать, то построение рассыпается в пыль. А так езжайте и катайтесь без национальной розни. Там не убивают, наверное. Убивают тут в Москве и получают 5 лет и за "нацрознь" тоже тут же 5 лет протестующим дали. А еще за одно убийство спортсмену дали 2 и пуськам 2. После этого ты можешь писать что угодно. Но пойми кто и что и как разжигает...

Прошу извинить за применение слова "национальность". Видимо оно запрещено УК РФ.((((

Олеж, я знаю, что у меня талант "приукрасить действительность", и поэтому спрашиваю мнения тех. кто интересен, тебя в том числе.
Может причина все-таки в теме "Приэльбрусье" ? Конфликт давний, по-тихоньку нарастающий, как снежный ком ..
  • 0

#297 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:48

Очень патетично, но ниразу не по делу. Я, в отличие от тебя, очень хорошо помню появление Горца на форуме ибо именно я давал ему первый отлуп, после чего мальчик заистерил, но стал хоть чуть-чуть более вменяемым.
Это исключительно их проблема

Охохо, ведь ты можешь думать тоже и нормально думать , забывая иногда про основную свою цель- просто дергануть... Я помню, как ты пытался меня отлупить и сделать вменяемой. Не буду тут в красках , как Макса. С тобой было интересно, или мне так показалось ).
При истерики - да истерят,так вы же знаете куда бить :wink2: чтобы заистерили ...

Сообщение отредактировал Leviola: 13 December 2012 - 07:51

• 0

#298 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:53

Лом, лучше сотри ссылку на явное враньё форелла.

и ответь на мой пост про "взрыв" форума.

или ты не мужик? а обычное форумное трепло? т е, тролль и флудер? ;)

Да не врал он ! не утверждал, а написал что к примеру это всё может выглядеть вот так.
Можно попросить его самого, отредактировать пост и заменить ники на другие и на абстрактные?
Так устроит?

З.ы. что за "взрывы" я уже давно всё "взорвал"...Снаряд в одну воронку два раза не влетает.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 December 2012 - 08:53

• 0

#299 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:59

Да не врал он ! не утверждал, а написал что к примеру это всё может выглядеть вот так.
Можно попросить его самого, отредактировать пост и заменить ники на другие и на абстрактные?
Так устроит?

З.ы. что за "взрывы" я уже давно всё "взорвал"...Снаряд в одну воронку два раза не влетает.

меня устроит, если ты сотрёшь свои ссылки на враньё другого персонажа. за его враньё у порядочного человека я бы потребовал, чтоб он извинился. а этот, да фиг с ним.... много чести.

т е, таки обещал "взорвать"... молодец, хоть от своих слов не отказываешься.

теперь у кого-то есть сомнения относительно целей лома на форуме?
  • 0

#300 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:09

Серег, их забанили навечно, справедливость восторжествовала :-D
Можешь закрывать эту тему

Да будет , теперь, мир и спокойствие на ски.ру ! :friends:

От чем. интересно, я перед вами ангелами согрешила? Почитала в своем блоге обалденную кучу шлака в мой адрес, но! никому ни разу не нахамила, не провоцировала или разводила срач. Сами разистерились, сами накричали, сами обиделись, сами сделали выводы...Супер.. Апплодирую стоя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных