Вернулась,т.к забыла вчера (месть превысила) постараться донести еще одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ мыслишку. Если ее услышат буду считать что не зря провела тут время.
Ну или назад к соцреализму через призму цензуры. Наверное это привычнее?
Jul, можно я с вами немного потроллю ? т.к уважаю ваш форум. Но видимо без чернил не обойтись.
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАПРЕЩЕННЫХ ТЕМ , вернее это темы ТОЛСТОГО ТРОЛЛИНГА
я попробую в красках, может понятней будет
Чейто все забыли...что все началось...после обещания горца разнести этот балаган...
Спасибо , я попытаюсь глубже капнуть
Нет, это другая история - совсем)))
Ну ты нашел прям "рамзанакадырова"
Горец - человек одной темы и кмк просто глуповатый паренек, живущий в "опе мира" и воспринимающий окружающий мир, глядя на него из сельской калитки...Но он, в отличии от местных сетевых тролей типа "Л" - не подлец, а просто тупо по-пацанячи отстаивают "свое корыто", это от банального незнания ничего другого, лучшего...
Такие люди на 95% очень наивны и отлично управляемы более "вумными и подкованными", в этом их основная беда. Я читал его блог в ЖЖ с сотрясаниями воздуха и угрозами, какой-то стон восьмиклассника, без логики и внятной аргументации
В прочем, как он тут начал 3 года назад, так и закончил, никакого развития, кроме атаки глупых "протестных" клонов....
Макса честно больше трогать не буду, хотя его ЖЖ (не то что в его профиле, а Живой Журнал) интересно почитать , у меня как раз закончилась литература перед сном ,тут сижу ))
Горец - славный и искренний парень, защищал свою родину и желал ей добра. Просто немного увлекся.
Конечно это другая история .... И вы не знаете, где сейчас славный Горец и почему ??
Может кто-то другой знает, мне объяснит..неразумной
Мне кажется, Jul, что вы зря тут на SKI.RU копейки с рекламы сшибаете )))
За разжигание межнациональных конфликтов вообще-то деньги платят и большие ...
А у вас тут свои выпестованные , можно сказать вскормленные уже умельцы ... и ведь талант!!! это еще надо так уметь ))
И эпитеты и сравнения присутвуют образные .. "опа, корыто, сельская калитка"...
А ведь как умело умеют потом все замести ))
Если бы почитал мой пост повнимательнее, то я не особо и ругал Горца. Хотя память у тебя Jul смотрю короткая, ты видимо забыл, как он хотел настучать на тебя лично в роскомнадзор и собирал для этого ораву в блоге для подписей.
...
Давай лучше обсудим другой пример, ты недели 3 назад прикрыл "вентилятор ПЭ" в лице Южи (я тут абсолютно не при делах, наверное подтвердишь)))) .....
Родина для Горца, Южи, кто там еще с ними ушедшие.. я так полагаю , это не то что для нас с Вами, мы как-бы почти разучились понимать его истинное значение , в отличии от них. Да и уважение к старшим и женщинам.
Возможно я ошибаюсь , но мне вот так кажется .. воспитание у них немного другое ...
И кровь горячая........
А с Вашими холодным рассудком, да с максовыми способностями , может еще кто .. не читала правда , только то что тут слышу .. анализирую...)
Вы если не знаете , где можно заработать, то я Вам расскажу ) Правда премий на фестивалях не обещаю ..., но тут уже сами понимаете , либо деньги, либо звезды ...
но мои консультации дорого стоят ))))
---------------------
Правда предыдущий мой аккорд намного позитивней , но этот я не могла не сказать , т.к переживаю за будущее моих детей, им еще ПЭ кататься ....
Сообщение отредактировал Leviola: 13 December 2012 - 00:02