X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19927

#281 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:17

Спасибо за совет. Но, блин, у меня боты уже вполне себе экспертные, восемь из десяти, максимально жесткие из мягких. Там пятка намертво фиксирована всем конструктивом бота и так должно быть. Сильный наклон вперед тоже сам собой разумеется уже. 

Если б речь шла о мягоньких, я б извратилась как-нибудь. Но тут подпихнуть ничего никуда просто невозможно, не нарушив стойку. Лучший результат  пока давали обычные носки-перчатки с раздельными пальцами, создающие какой-то пружинящий буфер. Но термоноски такими не бывают, а в хлопчатых через два часа дискомфортно даже девочке... Выход для пупырей, в общем...

Может распустить термоносок аккуратно и помучиться, ручками связать себе носок-перчатку?)))

• 0

#282 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:51

В принципе сапожок из пены и у нее есть резерв на сжатие уминание. У меня была такая проблема с ботинками, набивал пальцы даже ногти чернели. Нагревал специально зону у носка и растягивал. Расытянулись. При термоформе спецом в зону носка есть накладки платиковые, выглядят как колпачки,

• 0

#283 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:56

В общем, надо попробовать феном погреть и дома походить, пока еще две недели до старта есть... Отпишусь, что получится))

• 0

#284 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:59

ты на пальцы нашлепки сделай из пены строительной или вырезать из грелки можно)))) как колпачок как гарри сказал

есть спецомские внутренники сидасы отдельные,но честно я только в австрии их видел у тюнингистов

• 0

#285 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 14:08

В общем, надо попробовать феном погреть и дома походить, пока еще две недели до старта есть... Отпишусь, что получится))

Ходить бесполезно, лучше какой-нибудь объемный предмет, типа камень или мешок с рисом, что держит форму и тепло.

Нагревать в духовке (так чтобы был горячий но пластик не плавил градусов 100)  и нагретый закладывать во внутренник.

• 0

#286 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 14:17

соль можно

• 0

#287 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:05

Блин..Ироды шож вы делаете.. =) Не надо в духовку. Цаца не порть бот.  Запекать надо при контролруемой температуре, а не абы как в духовке с температурой на глазок. Более того, термоформируемые сапожки в мягких ботах, несколько не то что в жести и рассчитано на формовку в течении ношения бота, за счет температуры образующейся в ботинке, там врят ли 100 градусов будет.

Цац, а ты куда двигаешь ? Мож там на месте кто то занимается профессионально этим самым бут-фиттингом ?

Сообщение отредактировал Per4eg: 13 December 2013 - 15:06

• 0

#288 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:17

В Грузию я дальше... вряд ли там делают. Потом Франция, но там у меня всего 8 дней, будет не до брожений по бутфитерам, буду жадно катать)

В общем, да, духовка меня тоже страшит. А обычный фен дамский не подойдет?)

• 0

#289 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:38

мешочек с солью или рисом нагретым затолкай, нагрей им и потом лапку толкай в термоноске в нашлепке или можно пользовать обрезанный носок толстого шерстянного носка а сверху чтоб залазило капроновый гольф. попробуй рассскажешь)))) я так маламут убивал))))))))))))))) один раз мешками другой в печке

• 0

#290 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:48

Оптимистично)) Ладно, завтра займусь извращениями. А большой мешочек-то надо?

• 0

#291 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:06

Блин..Ироды шож вы делаете.. =) Не надо в духовку. Цаца не порть бот.  Запекать надо при контролруемой температуре, а не абы как в духовке с температурой на глазок. Более того, термоформируемые сапожки в мягких ботах, несколько не то что в жести и рассчитано на формовку в течении ношения бота, за счет температуры образующейся в ботинке, там врят ли 100 градусов будет.

Цац, а ты куда двигаешь ? Мож там на месте кто то занимается профессионально этим самым бут-фиттингом ?

Читать надо внимательнее) нагревать надо предмет, который потом засовывешь во внутренник, имитируем естественную усадку.

• 0

#292 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:07

Оптимистично)) Ладно, завтра займусь извращениями. А большой мешочек-то надо?

Я делал большой, так чтобы с заталкивать надо было во внутренник. Несколько сеансов, пена усаживается с трудом.

Задача сделать много места в области мыска, размер мешочка должен быть соответствующий.

Сообщение отредактировал garikgarik: 13 December 2013 - 16:09

• 0

#293 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:25

Читать надо внимательнее) нагревать надо предмет, который потом засовывешь во внутренник, имитируем естественную усадку.

Пардон муа, погаричился может =)))

• 0

#294 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 13:06

Коллеги, а где в мск прикупить фаилы для кантореза алмазные, которые финишные для полировки?

• 0

#295 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 08:42

Друзья, у меня проблема.

Сезон же вот-вот начнется даже в ЕТР, но.. Я НЕ ХОЧУ КАТАТЬСЯ! Не жду начала сезона совсем.
Вот так-то.

Сам в шоке!..

• 0

#296 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:36

ну отлично

высылай мне свой приор по почте, он тебе ведь не нужен больше.

а я приспособлю.

• 0

#297 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:52

Ахахах...

У меня обычно другое))))

Когда в первый раз в горы еду, или даже в мск кататься - ноги заранее начинают больеть и ныть: "дорогой, ну зачем тебе это? Это же тяжело. Дома за компьютером так хорошо и уютно))))))"

В последний раз проблема была решена решительной внутренней установкой: "А ну соберись сука))))"

rofl.gif

• 0

#298 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 10:02

Друзья, у меня проблема.

Сезон же вот-вот начнется даже в ЕТР, но.. Я НЕ ХОЧУ КАТАТЬСЯ! Не жду начала сезона совсем.
Вот так-то.

Сам в шоке!..

не катайся

Ахахах...

У меня обычно другое))))

Когда в первый раз в горы еду, или даже в мск кататься - ноги заранее начинают больеть и ныть: "дорогой, ну зачем тебе это? Это же тяжело. Дома за компьютером так хорошо и уютно))))))"

В последний раз проблема была решена решительной внутренней установкой: "А ну соберись сука))))"

rofl.gif

а у меня спина и колено говорит, ты че суа делаешь, нам же запретили!!!!!! нам же больно(

• 0

#299 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:16

Я начинаю нервничать. Снега в Гудаури нет. Канатки стоят. Форекаст ближайшие шесть дней показывает безмятежно ясную погоду. А мы стартуем 27 числа и у меня 49 человек.  Просто так не свернешься - такой табор надо еще поместить куда-то... 

К кому обращаться за снегом? Куда писать массовые молитвы? Кто отвечает за циклоны в небесной канцелярии?

• 0

#300 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:47

Я начинаю нервничать. Снега в Гудаури нет. Канатки стоят. Форекаст ближайшие шесть дней показывает безмятежно ясную погоду. А мы стартуем 27 числа и у меня 49 человек.  Просто так не свернешься - такой табор надо еще поместить куда-то... 

К кому обращаться за снегом? Куда писать массовые молитвы? Кто отвечает за циклоны в небесной канцелярии?

Печень, тренируйте печень.. И начинайте уже сейчас, за снег =))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных