X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#281 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 22:34

....Чем S7 и Уральские и все остальные хуже кого-то еще?...

Ну, например, вот чем.
Летали недавно "Австрийскими Авиалиниями" в Инсбрук.
Кормили - три раза. Еда - получше, чем у S7. Вино (!) предлагали наряду с водой-соками. Хочешь белое, хочешь красное. Хочешь два раза, хочешь три раза,... Наливали, вобщем, столько, сколько попросишь. Без проблем, с улыбочкой.

А когда летели как-то S7 - стюардесса, без всяких предварительных замечаний, чуть скандал большой не устроила. Всего лишь за то, что заметила у нас коньячок и дутика. Стала шуметь, отобрала бутылку, грозилась в полицию нас в аэропорту сдать. Хотя мы вели себя весьма скромно и тихо... Да и пили коньях - так, по 20 грамм, чисто сосуды расширить перед приземлением.

Уральские Авиалинии - пока нравятся поболее, чем S7. Хоть тоже вина и не наливают. Но подружелюбней чем S7, кмк.
  • 0

#282 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 23:00

Кстати, а чего ты ютейром не летаешь? Тебе ж там поди не то что бесплатно, а еще и доплачивать должны?

Рейс в Мюнхен есть..

купил, блин цена на три бутылки хорошего щнапса то выросла, маялся пока

Ют аир стоит дорого, учитывая их сервис. Да и даже с золотой картой необходимо брать тариф с багажом, тогда второй багаж идет бесплатно + по золотой карте можно в бизнес пересесть, но пересаживать есть смысл когда есть с кем чивас в полете выпить.

Сейчас, когда они сравняли милю с рублем мили использовать есть смысл на короткие поездки на выходные (без багажа)

• 0

#283 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 00:17

Уральские Авиалинии - пока нравятся поболее, чем S7. Хоть тоже вина и не наливают. Но подружелюбней чем S7, кмк.

Не наливает ни одна авиакомпания из РФ. Потому, что такой закон. А закон такой, потому, что такие законодатели, а законодателей выбирали в народе, некоторые из которого очень любят устроить на борту пьяный дебош. Но если в нормальном случае, это дело пассажира, полиции и авиакомпании и все решается. То в нашем это дело государственной думы и президента, а принимаемое решение: запретить, как бы чего не вышло.

• 0

#284 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 01:44

Костик, ты выбрал неправильную целевую аудиторию, здесь быстро пошлют на... т.е. к хомячкам на ски.спб.ру.
Гы.
  • 1

#285 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 07:07

Мне Мюнхенский аэропорт запомнился только с лучшей стороны. Все указатели толковые, внизу круглосуточно работающая кафешка.
Мы там как-то ночевали, так тихо и спокойно, полиция охраняла наш мирный сон. И сам аэропорт небольшой и уютный, даже курилка есть.

Мы второй год подряд очень долго стоим в Мюнхене на вход. Кстати с этим мне что-то не везет в Германии. Самые вилы были в Дюссельдорфе. По-моему я в итоге без очереди влез, ну вернее попросился. Реально мог не успеть на рейс, хотя приехал в порт часа за три. Да и в Ганновере тоже не фонтан было. Все остальные проблемы, конечно, фигня, так уж до кучи написал. 

• 0

#286 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 08:51

Не наливает ни одна авиакомпания из РФ. Потому, что такой закон. А закон такой, потому, что такие законодатели, а законодателей выбирали в народе, некоторые из которого очень любят устроить на борту пьяный дебош. Но если в нормальном случае, это дело пассажира, полиции и авиакомпании и все решается. То в нашем это дело государственной думы и президента, а принимаемое решение: запретить, как бы чего не вышло.

Не надо врать, в Аэрофлоте вино наливают, белое и красное, за качество не скажу, но факт.

• 0

#287 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 09:22

А в Т1, тем временем, привычный уже геноцид :) Вчера в какой-то момент на неевропейские паспорта работал только один человек. Народ погудел, пришел еще один. Паспортный на полчаса где-то.

А по прилету все быстро случилось. Паспортный минут 15, чемоданы ноль минут, машина 5 минут.

• 0

#288 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 09:27

Подтверждаю. Врёте и не краснеете. В Аэрофлоте в Мюнхен и обратно наливают на дневных и вечерних рейсах. Обычное сухое, белое и красное. Во время разноса напитков и при раздаче горячего.

cool.png

• 1

#289 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:07

Не надо врать, в Аэрофлоте вино наливают, белое и красное, за качество не скажу, но факт.

Прикольно! Не надо врать, говорит и тут же врет! В каком аэрофлоте и в каком году?

У некоторых пиво за деньги предлагают.

http://forum.awd.ru/...?f=851&t=203269

https://www.gazeta.r...7/8128031.shtml

Сообщение отредактировал lavrik: 12 March 2018 - 20:30

• 0

#290 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:33

Подтверждаю. Врёте и не краснеете. В Аэрофлоте в Мюнхен и обратно наливают на дневных и вечерних рейсах. Обычное сухое, белое и красное. Во время разноса напитков и при раздаче горячего.

cool.png

В Мюнхен откуда? Возможно, конечно, что-то поменялось это когда было? Мне тоже, когда я первый раз летел наливали... Но это было очень давно.

На внутренних рейсах ничего не наливают.

Сообщение отредактировал lavrik: 12 March 2018 - 20:37

• 0

#291 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:36

Прикольно! Не надо врать, говорит и тут же врет! В каком аэрофлоте и в каком году?

У некоторых пиво за деньги предлагают.

http://forum.awd.ru/...?f=851&t=203269

https://www.gazeta.r...7/8128031.shtml

Лом, зайка, ты хоть прочитай, че там пишут. Я понимаю, что понимание прочитанного- не твой козырь, но все же...

ЗЫ: А главное-год козырный по ссылкамbiggrin.png

Сообщение отредактировал Густь: 12 March 2018 - 20:37

• 1

#292 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:46

Мне вино НЕ наливали ни ерафлот, ни S7
А вот у Люфтганзы на выбор (белое или красное) БЕЗЛИМИТНО! ... - я выпил в полёте стаканов 5 !   drinks.gif

• 0

#293 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:52

А вот у Люфтганзы на выбор (белое или красное) БЕЗЛИМИТНО! ... - я выпил в полёте стаканов 5 !   drinks.gif

Не знаю, чего и куда тебе не наливали, даже по ссылке есть список городов, на рейсах в которые наливают. Милан подтверждаю

ЗЫ: Единственное-там написано-на рейсах свыше 3 часов. Мюних на грани-т.ч.может и слетел

Сообщение отредактировал Густь: 12 March 2018 - 20:54

• 0

#294 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:53

Лом, зайка, ты хоть прочитай, че там пишут. Я понимаю, что понимание прочитанного- не твой козырь, но все же...

Ладно, Гадость, вы меня убедили. Вам в Аэрофлоте наливают, а нам с Вованом нет. Я был неправ! В Аэрофлоте наливают только избранным. Вы избранные, а я не избранный мне не наливают. 

• 0

#295 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:55

Какое понимание - он даже не читает свои ссылки laugh.png

«Аэрофлот» подает пассажирам вино в эконом-классе только на международных рейсах свыше трех часов полета по следующим направлениям: Ханой, Хошимин, Пекин, Гонконг, Сеул, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Майами, Токио, Мале, Инсбрук, Зальцбург, Брюссель, Лондон, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Ганновер, Штутгарт, Афины, Ираклион, Мадрид, Барселона, Малага, Рим, Милан, Венеция, Амстердам, Париж, Ницца, Женева, Цюрих, Тенерифе, Сплит, Салоники, Болонья...

• 1

#296 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 21:05

О! Круто! Ты сам вытащил, отлично, но Гадость вот считает, что год не актуальный.

Но, тем не менее, как выясняется, наливают не всем и не каждый раз. На внутренних рейсах не наливают даже избранным.

Кроме того, прочитай следующий абзац, там сказано, что это регулируется не авиакомпанией, а законом, о чем я и писал. 

• 0

#297 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 21:28

Везет же...

• 0

#298 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 22:49

Люфтваффе и пиво наливает, немецкое. Жаль, много нельзя, тк за руль
  • 0

#299 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 00:36

Как скоро тема аэропорта перейдет с бухла на сиськи?))

• 1

#300 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 06:19

Люфтваффе и пиво наливает, немецкое. Жаль, много нельзя, тк за руль

Да где вино, там и пиво, я думаю. Я шучу про "везет", у меня один фиг самообслуживаниеicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 13 March 2018 - 09:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных