X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#281 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:05

Вентиляция лучше без сетки. Но на куртке ладно, там сетка только от снега нужна. А уж на штанах извините)

Наверное предполагается, что молния не постоянно открыта (бабло за гор текс уплочено, пущай работает): походил, согрелся, проветрил, форточки закрыл и поехал дальше.
На куртке действительно пофиг, есть она или нет.

Сообщение отредактировал garikgarik: 13 December 2012 - 20:24

• 0

#282 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:07

Вентиляция лучше без сетки.

Зто каг? Чтоб штаны на два полштана разъезжались? Или каг?
Сетка, она остальные тряпочки держит, и больше ничего. Ветер дует, а порваться не дает.
Или я что-то не понимаю?
  • 0

#283 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 09:46

Это полный провал :)

Почему так категорично?
Прежде всего, я хочу научиться кататься для удовольствия и поддержания физической формы и т.п. Я реально оцениваю свои возможности,желания и свою занятость. Мне совершенно незачем сверхнавороты...В Baon я нашла и померяла куртец,который мне весьма симпатичен по цветовой гамме...с налетом русского стиля...
...кроме того,он функционален (отвечает основным требованиям от мембраны до наличия карманов). Цена на куртку 10 990 (т.е. я не покупаю ее,т.к. это самый дешевый вариант))) , есть гораздо дешевле куртки у Burton и др. ,но визуально мне мало что понравилось,а когда примеряю, то еще больше сомнений...Я,конечно,не так много вариантов посмотрела,но посмотрела...
Поэтому Baon ...думаю,что покупкой куртки у них ограничусь.Штаны никакие....
  • 0

#284 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 09:48

Катя, собираюсь на следующей неделе в траекторию для поиска и примерки нового красивого шлема, могу прихватить Вас с собой и проконсультировать на месте, помочь в выборе одежды и чего еще хотите :)

Спасибо...написала в личку
  • 0

#285 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 09:52

Baon лыжный бренд, не?
  • 0

#286 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:01

Вы девицу на склон-то хоть вывели? Или все теоретизируете?)

Вывели... Посмотрела на "склоны",оценила размеры "бедствия"))))
Любопытно было наблюдать за новичками и представлять себя на их месте........Картины из для любителей комедийных роликов:-D Одна из: на подъеме,держась за канат, молодой человек тщетно пыталась подняться-таки на гору, а выходило только ](*,) об ограждение......бедняга был без шлема и я думала, что он без головы останется...или с головой набок))
  • 0

#287 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:23

Это необходимая стадия, ее нужно будет пережить. Модные штаны, увы, не спасут от 500 падений, необходимых для обучения катанию)
  • 0

#288 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:35

Катерина, честное слово, Baon за 11 тыщ - не лучший выбор, ну поверьте на слово. Вон девушка в Траекторию собралась - сходите с ней и в гравити ещё (gravity.ru) или Триал, посмотрите там - гораздо лучше вещи есть. Я, конечно, не знаю что там и как визуально (и что такое русский стиль - это типа хохломы у Боско, что ли?), но по качеству будет гораздо лучше, честное пионерское.
Ну и про защиту не забываем - шлем обязателен, для начинающих лучше ещё взять колени (хотя бы для волейболистов, так как мягкие в начале лучше) и шорты (тоже мягкие для начала и трасс советую - сейчас есть новый Demon хороший http://ampshop.ru/Za...3-p-20069.html).
  • 0

#289 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:37

Это необходимая стадия, ее нужно будет пережить. Модные штаны, увы, не спасут от 500 падений, необходимых для обучения катанию)

500 и всегото ? Гы я тыщщу раз упал
  • 0

#290 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:56

Ну, я примерно прикинула)) Когда сама первый день вставала, была уверена, что вообще падать не буду, ну, пару раз. Однако в первый день на снегоходе завозили наверх добрые дяденьки, подъемник не осилила :-D

Но восторга было - не меньше чем синяков :-D
  • 0

#291 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:26

Вывели... Посмотрела на "склоны",оценила размеры "бедствия"))))
Любопытно было наблюдать за новичками и представлять себя на их месте........Картины из для любителей комедийных роликов:-D Одна из: на подъеме,держась за канат, молодой человек тщетно пыталась подняться-таки на гору, а выходило только ](*,) об ограждение......бедняга был без шлема и я думала, что он без головы останется...или с головой набок))

Потому что пока более-менее держаться на доске не научился – на бугель (а я так понимаю именно о нем речь) лезть вообще не стоит. Только креселка!
  • 0

#292 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:37

Потому что пока более-менее держаться на доске не научился – на бугель (а я так понимаю именно о нем речь) лезть вообще не стоит. Только креселка!

Бугель - выбор новичка!!!

Изображение
  • 0

#293 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:41

Почему так категорично?
Прежде всего, я хочу научиться кататься для удовольствия и поддержания физической формы и т.п. Я реально оцениваю свои возможности,желания и свою занятость. Мне совершенно незачем сверхнавороты...В Baon я нашла и померяла куртец,который мне весьма симпатичен по цветовой гамме...с налетом русского стиля...
...кроме того,он функционален (отвечает основным требованиям от мембраны до наличия карманов). Цена на куртку 10 990 (т.е. я не покупаю ее,т.к. это самый дешевый вариант))) , есть гораздо дешевле куртки у Burton и др. ,но визуально мне мало что понравилось,а когда примеряю, то еще больше сомнений...Я,конечно,не так много вариантов посмотрела,но посмотрела...
Поэтому Baon ...думаю,что покупкой куртки у них ограничусь.Штаны никакие....

Не такой куртец? Он лыжный совсем

Прикрепленные изображения

• _____________.JPG

• 0

#294 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:44

А в чем принципиальное отличие ? Куртка до колен не висить ?

Сообщение отредактировал Korabliov: 14 December 2012 - 12:44

• 0

#295 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:49

Конечно. Эта эротическая куртеечка мгновенно окажется задранной выше пупка, а штаны наполнены снегом)) Попробуй, покувыркайся по снежку в короткой курточке. Уверяю, проценишь все прелести сразу же))
  • 0

#296 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:50

Не успела сбросить ссылку.
Да,эта...Представлена в сноубордической кол-ции
  • 0

#297 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:52

Конечно. Эта эротическая куртеечка мгновенно окажется задранной выше пупка, а штаны наполнены снегом)) Попробуй, покувыркайся по снежку в короткой курточке. Уверяю, проценишь все прелести сразу же))

Поэтому и спрашивала ранее про полукомбез...Длинные куртки для меня очень неудобны..
  • 0

#298 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34730 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:56

А в чем принципиальное отличие ? Куртка до колен не висить ?

куртка тупо лыжная, баон делает сноуборд одежду, по крайней мере делал
катерин не мучайся куча клевых брендов есть, в том числе и на фигурках клева сидят, а уж за десят тыр тем более купишь
  • 0

#299 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:58

Да сходите покатайтесь разок хоть в чем. Все равно больше четырех часов не выдержите, а за это время в любых теплых джинсах не помрешь. Зато хоть будете знать, нравится или нет. Поймете, каково типичное падение и что надо защитить. Тело у всех разное.
Я подруг ставила на доску десяток. Реально, многие девчонки после первой-второй попытки отказываются от идеи обучения вообще. У остальных сразу мозги смещаются в нужную сторону - от дизайнов и эротики к удобству и безопасности.

Сообщение отредактировал цаца: 14 December 2012 - 13:01

• 0

#300 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 13:40

мех на капюшоне, брррррррр гадость какая - неудобно, недолговечно, некрасиво, тяжело. крой плеча неспортивный - двигаться неудобно будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных