В ОБИ за 600 ру 2.5 метра елки продаюццо, но мы не сможем привезть, тыккык не едем, я рыдаю!!!Даже если и за полную цену 800 р/метр, то на ~20 чел и трехметровую можно бы.

Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 29 December 2012 - 21:02
Отправлено 29 December 2012 - 21:07
Еххххххх((((((((((((9не едем, !!!
Отправлено 29 December 2012 - 21:35
тыккык не едем, я рыдаю!!!
Ксюша, ты, тово, на НГ держи стакан поближе: мы будем тебя вспоминать, а ты - икать. С наступающим вас!Еххххххх((((((((((((9

Отправлено 29 December 2012 - 22:22
ТАЯ!!!Я например, к 40 ( пока еще нет
без детей и замужем не была. Может это и странно? Но у меня есть такие же подруги. Жизнь она по разному случается, хотя безусловна мы хозяева свой судьбы.
У меня была ветка " Ищу симпатичного и свободного мужчину" которуюя исправила на " Ищем веселых и активных.." хотя согласна у мужчин все подлунному. Они все таки могут сделать предложение понравившейся девушке.
Я СКАЗАЛА ПРО МУЖЧИН!!!
С НИМИ БЕДА- ТЫ, НАВЕРНОЕ, И САМА ЗНАЕШЬ
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛА ВЕТКУ И ПООБЩАЛАСЬ?
К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ЖЕНЩИН

Отправлено 29 December 2012 - 22:28

Отправлено 29 December 2012 - 23:04
Сейчас приехал с покатушек (Шуколово). Нашел полянку. Заезд суровый, а с другой стороны можно подобраться ?полянка внизу.если смотреть от парка то слева за ручейком.надо повернуть налево немного (буквально 100м)не доезжая парка.дальше вниз и слева наша любимая полянка.там же паркуемся там же ставим ёлку там же накрываем столы ну и дальше по тексту)телефоны есть.рацмии на частоте скиру 51 лпд
Отправлено 29 December 2012 - 23:07
не знаю.Сейчас приехал с покатушек (Шуколово). Нашел полянку. Заезд суровый, а с другой стороны можно подобраться ?
Отправлено 29 December 2012 - 23:07
к серии 2 успеешь? СНГ?Дорогие скирушницы, ну и скирушники тоже, всё у вас будет
в Новом Году! На то он и НГ. Только не забудьте там, на горе, желание загадать))))

https://forum.ski.ru...ic=82256&st=200
Отправлено 29 December 2012 - 23:17
Ну если расчистят - проползем.не знаю.
Отправлено 29 December 2012 - 23:33
О!!! какие люди проснулись))) Рада, что встреча НГ на горке таки становится для тебя традицией)))Всем привет! Мне не совсем понятно вы все-таки сорганизовались? Хотел бы присоединиться. Машины нет. Туда добраться смогу и на электричке (лучше, конечно, на хвосте у кого-нибудь)))). Обратно в Москву на Щукинскую кто-нибудь сможет отвезти?
Или может быть кто-нибудь читающий тему, но встречающий НГ в Москве, пригласит присоединиться? Снова тупо один.
ЗЫ. Прошлый НГ в тягачах был зачетный.
Отправлено 29 December 2012 - 23:50
Ну, пока не традиция)))))) но продолжения хотелось бы)))) меня в сентябре прав лишили за 0.1. я теперь без колес))))) не уверен, что найду хвоста хотя бы на обратно в москву...О!!! какие люди проснулись))) Рада, что встреча НГ на горке таки становится для тебя традицией)))
Отправлено 30 December 2012 - 00:17
ты сама-то как? на горе будешь?О!!! какие люди проснулись))) Рада, что встреча НГ на горке таки становится для тебя традицией)))
Отправлено 30 December 2012 - 00:46
Результаты были самые замечательные, даже замечательныеТАЯ!!!
Я СКАЗАЛА ПРО МУЖЧИН!!!
С НИМИ БЕДА- ТЫ, НАВЕРНОЕ, И САМА ЗНАЕШЬ
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛА ВЕТКУ И ПООБЩАЛАСЬ?
К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ЖЕНЩИН

Предыдущие были тоже чудесные, но эти замечательный люди выдержали испытание временем и уже не первый год вместе

А сайт ски Ру все таки мне помог в любви, но не благодаря этой ветки, а случайно

Всем исполнения надежд, и самых самых заветных желаний!!!!!!!
Отправлено 30 December 2012 - 00:47

... Что то я философствую прошу прощения за флуд.)
Отправлено 30 December 2012 - 11:31
Отправлено 30 December 2012 - 11:33
здорово,...зачем кефиру выпил?))).....походу собирается компания на ж/д транспорт?...ну если что, я тогда тоже (P/S - права вернули после лишения, да машину продал))))...в табл. не пишусь пока, ибо на двух поездах добираться с Дмд, а обратно вообще беда.Ну, пока не традиция)))))) но продолжения хотелось бы)))) меня в сентябре прав лишили за 0.1. я теперь без колес))))) не уверен, что найду хвоста хотя бы на обратно в москву...
А так, мысленно на горе!!!
Отправлено 30 December 2012 - 11:46
Отправлено 30 December 2012 - 11:59
в прошлом году в нашей компании с детьми не бало никого.но вообще на горке было много детей.даже организованная группа десткая была)Всем привет! С наступающим НГ! Скажите, а в вашей компании есть кто с детьми? Мы с девочкой (10 лет) хотели бы присоединиться, но если кроме нее ни кого нет, то .....
Отправлено 30 December 2012 - 13:11
Странно же, там дома и дорога по которой куча народу ездят, обычно даже песком слегка сыпят... Мне кажется к нг должны с ней что-то сотворить... честно, я сама с трудом один раз по ней забралась ( но не на нг), а вторая машина по совету местных жителей выезжала сразгона))Сейчас приехал с покатушек (Шуколово). Нашел полянку. Заезд суровый, а с другой стороны можно подобраться ?
Отправлено 30 December 2012 - 13:18
Дмд-это что? Если г.ДОМОДЕДОВО, то я оттуда поеду и обратно туда же. Правда, уеду из города днём, т.к. есть дела на пару-тройку часов в Москве. Могу вашу снарягу забрать сразу, а вас подцепить уже в Москве часов в 20 в р-оне Водного стадиона-Речного вокзала. В машине будет два свободных места. Но, парковаться, скорее всего, буду на парковке, на поляну пробиваться не рискну.Кто ещё не определился с попутчиками, ВЭЛКАМ!на двух поездах добираться с Дмд, а обратно вообще беда.
А так, мысленно на горе!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных