X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#281 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:02

Даже если и за полную цену 800 р/метр, то на ~20 чел и трехметровую можно бы.

В ОБИ за 600 ру 2.5 метра елки продаюццо, но мы не сможем привезть, тыккык не едем, я рыдаю!!!
  • 0

#282 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:07

не едем, !!!

Еххххххх((((((((((((9
  • 0

#283 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:35

тыккык не едем, я рыдаю!!!

Еххххххх((((((((((((9

Ксюша, ты, тово, на НГ держи стакан поближе: мы будем тебя вспоминать, а ты - икать. С наступающим вас! :give_rose:
  • 0

#284 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 22:22

Я например, к 40 ( пока еще нетИзображение без детей и замужем не была. Может это и странно? Но у меня есть такие же подруги. Жизнь она по разному случается, хотя безусловна мы хозяева свой судьбы.
У меня была ветка " Ищу симпатичного и свободного мужчину" которуюя исправила на " Ищем веселых и активных.." хотя согласна у мужчин все подлунному. Они все таки могут сделать предложение понравившейся девушке.

ТАЯ!!!
Я СКАЗАЛА ПРО МУЖЧИН!!!
С НИМИ БЕДА- ТЫ, НАВЕРНОЕ, И САМА ЗНАЕШЬ
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛА ВЕТКУ И ПООБЩАЛАСЬ?
К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ЖЕНЩИНИзображение
  • 0

#285 Лётчик Джао Да

Лётчик Джао Да
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 22:28

Дорогие скирушницы, ну и скирушники тоже, всё у вас будет Изображение в Новом Году! На то он и НГ. Только не забудьте там, на горе, желание загадать))))
  • 0

#286 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:04

полянка внизу.если смотреть от парка то слева за ручейком.надо повернуть налево немного (буквально 100м)не доезжая парка.дальше вниз и слева наша любимая полянка.там же паркуемся там же ставим ёлку там же накрываем столы ну и дальше по тексту)телефоны есть.рацмии на частоте скиру 51 лпд

Сейчас приехал с покатушек (Шуколово). Нашел полянку. Заезд суровый, а с другой стороны можно подобраться ?
  • 0

#287 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:07

Сейчас приехал с покатушек (Шуколово). Нашел полянку. Заезд суровый, а с другой стороны можно подобраться ?

не знаю.
  • 0

#288 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:07

Дорогие скирушницы, ну и скирушники тоже, всё у вас будет Изображение в Новом Году! На то он и НГ. Только не забудьте там, на горе, желание загадать))))

к серии 2 успеешь? СНГ?Изображение
https://forum.ski.ru...ic=82256&st=200
  • 0

#289 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:17

не знаю.

Ну если расчистят - проползем.
  • 0

#290 Tasch

Tasch
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:33

Всем привет! Мне не совсем понятно вы все-таки сорганизовались? Хотел бы присоединиться. Машины нет. Туда добраться смогу и на электричке (лучше, конечно, на хвосте у кого-нибудь)))). Обратно в Москву на Щукинскую кто-нибудь сможет отвезти?
Или может быть кто-нибудь читающий тему, но встречающий НГ в Москве, пригласит присоединиться? Снова тупо один.

ЗЫ. Прошлый НГ в тягачах был зачетный.

О!!! какие люди проснулись))) Рада, что встреча НГ на горке таки становится для тебя традицией)))
  • 0

#291 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:50

О!!! какие люди проснулись))) Рада, что встреча НГ на горке таки становится для тебя традицией)))

Ну, пока не традиция)))))) но продолжения хотелось бы)))) меня в сентябре прав лишили за 0.1. я теперь без колес))))) не уверен, что найду хвоста хотя бы на обратно в москву...
  • 0

#292 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:17

ты сама-то как? на горе будешь?
  • 0

#293 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:46

ТАЯ!!!
Я СКАЗАЛА ПРО МУЖЧИН!!!
С НИМИ БЕДА- ТЫ, НАВЕРНОЕ, И САМА ЗНАЕШЬ
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛА ВЕТКУ И ПООБЩАЛАСЬ?
К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ЖЕНЩИНИзображение

Результаты были самые замечательные, даже замечательные :-))) я нашла кучу новых друзей! Таких с которыми хочется общаться годами и дружить семьями!!! Моя последняя ветка САМАЯ ЛЮБИМАЯ !
Предыдущие были тоже чудесные, но эти замечательный люди выдержали испытание временем и уже не первый год вместе;-) верно? Или всего второй, я уж не помню. Кажется мы знакомы давно, так мы близки по духу!
А сайт ски Ру все таки мне помог в любви, но не благодаря этой ветки, а случайно:)))

Всем исполнения надежд, и самых самых заветных желаний!!!!!!!
  • 0

#294 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:47

Мы все будем на горе.. Хотя бы мысленно;-)
... Что то я философствую прошу прощения за флуд.)
  • 0

#295 karamba

karamba
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:31

Всем привет! С наступающим НГ! Скажите, а в вашей компании есть кто с детьми? Мы с девочкой (10 лет) хотели бы присоединиться, но если кроме нее ни кого нет, то .....
  • 0

#296 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:33

Ну, пока не традиция)))))) но продолжения хотелось бы)))) меня в сентябре прав лишили за 0.1. я теперь без колес))))) не уверен, что найду хвоста хотя бы на обратно в москву...

здорово,...зачем кефиру выпил?))).....походу собирается компания на ж/д транспорт?...ну если что, я тогда тоже (P/S - права вернули после лишения, да машину продал))))...в табл. не пишусь пока, ибо на двух поездах добираться с Дмд, а обратно вообще беда.
А так, мысленно на горе!!!
  • 0

#297 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:46

сам бы тоже с удовольствием отметил новый год в тягачах, если все будет хорошо и смотаюсь с работы (да да я работаю 31го) то приеду в тягочево.
  • 0

#298 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:59

Всем привет! С наступающим НГ! Скажите, а в вашей компании есть кто с детьми? Мы с девочкой (10 лет) хотели бы присоединиться, но если кроме нее ни кого нет, то .....

в прошлом году в нашей компании с детьми не бало никого.но вообще на горке было много детей.даже организованная группа десткая была)
  • 0

#299 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:11

Странно же, там дома и дорога по которой куча народу ездят, обычно даже песком слегка сыпят... Мне кажется к нг должны с ней что-то сотворить... честно, я сама с трудом один раз по ней забралась ( но не на нг), а вторая машина по совету местных жителей выезжала сразгона))
  • 0

#300 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:18

на двух поездах добираться с Дмд, а обратно вообще беда.
А так, мысленно на горе!!!

Дмд-это что? Если г.ДОМОДЕДОВО, то я оттуда поеду и обратно туда же. Правда, уеду из города днём, т.к. есть дела на пару-тройку часов в Москве. Могу вашу снарягу забрать сразу, а вас подцепить уже в Москве часов в 20 в р-оне Водного стадиона-Речного вокзала. В машине будет два свободных места. Но, парковаться, скорее всего, буду на парковке, на поляну пробиваться не рискну.Кто ещё не определился с попутчиками, ВЭЛКАМ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных