Во, "НКВД".....С легким паром!

Спасибос!
Клево попарились!
Всем спасибо за участие!!!
Приятно было руки мазать мёдом.....

Отправлено 23 November 2012 - 23:16
Во, "НКВД".....С легким паром!
Отправлено 23 November 2012 - 23:18
Отправлено 24 November 2012 - 00:09
присоединяюсь. Чудесная компания, банька, баньщики, блинчики и все, все, всеВо, "НКВД".....
![]()
Спасибос!
Клево попарились!
Всем спасибо за участие!!!
Приятно было руки мазать мёдом.....
Отправлено 24 November 2012 - 09:13
Сообщение отредактировал NinaM: 24 November 2012 - 09:14
Отправлено 24 November 2012 - 09:37
Отправлено 24 November 2012 - 09:40
Отправлено 24 November 2012 - 09:47
Оченна поддерживаю эту мыслю!!! Не стала сама писать, а то как обычно скажут что я выпендриваюсь)))))))))))))))). Да, баню в отдельном доме!!! Лучше км 30-50 отъехать от Москвы... большинство же на авто приехалиДа, попарились чудненько, копания была как всегда замечатьльная! Всем спасибо
![]()
только в черте города баню бы в следующий раз выбрала другую. С большей парилкой и именно баню а не сауну.
Сообщение отредактировал NinaM: 24 November 2012 - 09:48
Отправлено 24 November 2012 - 10:26
Отправлено 24 November 2012 - 11:55
Знаю баню, с большой парилкой 3x4 метра, высота 3 метра. Для посещения открыта все дни, кроме вечер пятницы.
Отправлено 24 November 2012 - 12:07
Поближе к склонам нужны подъемники.Это уже не актуально. Теперь бани поближе к склонам нужны.
Сообщение отредактировал Dandy: 24 November 2012 - 12:24
Отправлено 24 November 2012 - 12:24
Вы правы! Я например по пятницам как правило каталась в сорочанах.... Традицию не хочу ломать, а место возможно изменится.... Но! Как я уже писала..... Тема общая! Собирайтесь в любое время, составляйте списки и легкого паруЭто уже не актуально. Теперь бани поближе к склонам нужны.
Отправлено 24 November 2012 - 21:07
Отправлено 25 November 2012 - 12:14
Это уже не актуально. Теперь бани поближе к склонам нужны.
Отправлено 25 November 2012 - 12:15
Отправлено 25 November 2012 - 14:41
Я являюсь и тем и другим. Только вернулся из своей бани и так еженедельно. Всё, бассен собран и теперь его место займёт снег. Пытаюсь сделать подобие снежной пушки для ускорения создания снежного сугроба. Нужна форсунка для мелкого распыления воды.Поближе к склонам нужны подъемники.
А это предложение актуально для тех, кто реально способен собраться в баню, или пригласить в свою. Вы являетесь тем или другим?
Отправлено 25 November 2012 - 19:13
Не очень поняла про клуб Истина.... Там же зимой только на беговых лыжах?Ещё сделан фотоотчёт про Лыжный клуб "Истинна", что в Истринском районе,у Новопетровского.
На словах там офигенно! Отличные новые роллерные дорожки, перепады высот, трасса 10 км. Красивые подтянутые девушки во всю там расскатывают. Пускают всех. На счёт бесплатной раздевлаки ничего не понятно пока. Стоянка есть. Проезд по Волоколамке до дер. Головино. Электичка как раз между Новопетровское и Румянцево.
Отправлено 25 November 2012 - 19:16
........ Надо раз в месяц устраивать такие вылазки (обязательно с веником а не просто сауна). ..........
Отправлено 25 November 2012 - 20:25
Именно так! Купание в снегу - это просто супер! У меня снег экологически чистый. Как только выпадет, уже очередь в баню.Обязательно
. В следующем месяце в плане 1-го и 15-го, но это за пределами Москвы......
Надо присмотреть какую-нибудь баньку в отдельном строении, желательно в срубе.
Так у нас на сайте есть даже раздел беговых лыж. Ещё и кайтеры есть. Тут дело в том, что в выходные везде на буграх очереди и дорого. Потому и катаю на беговых. Ещё и дыхалку готовлю к большим горам.Не очень поняла про клуб Истина.... Там же зимой только на беговых лыжах?
Сообщение отредактировал reso109: 25 November 2012 - 20:31
Отправлено 25 November 2012 - 20:29
А зачем ты нас все время про свою баню рассказываешь, про очередь в нее? Есть она у тебя - замечательно. Парься на здоровье. В этой теме народ собирается на совместный поход в баню, что тебе, очевидно, не интересно. Для похвастаться есть тема "А у нас сегодня...", там как раз делятся радостями.Именно так! Купание в снегу - это просто супер! У меня снег экологически чистый. Как только выпадет, уже очередь в баню.
Отправлено 25 November 2012 - 20:53
Я делюсь своим опытом. Баню в прошлую пятницу посоветовал тоже я. Мало того, пару недель назад я приглашал в свою баню, когда это было возможно. И может я добавлюсь в баню поближе к пупырям.А зачем ты нас все время про свою баню рассказываешь, про очередь в нее? Есть она у тебя - замечательно. Парься на здоровье. В этой теме народ собирается на совместный поход в баню, что тебе, очевидно, не интересно. Для похвастаться есть тема "А у нас сегодня...", там как раз делятся радостями.
Сообщение отредактировал reso109: 25 November 2012 - 20:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных