X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в баню :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#281 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 23 November 2012 - 23:16

С легким паром!

Во, "НКВД"..... :biggrin:
Спасибос!

Клево попарились!
Всем спасибо за участие!!!

Приятно было руки мазать мёдом..... :rolleyes:
  • 0

#282 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 23:18

Было клево! Спасибки ))
  • 0

#283 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 00:09

Во, "НКВД"..... :biggrin:
Спасибос!

Клево попарились!
Всем спасибо за участие!!!

Приятно было руки мазать мёдом..... :rolleyes:

присоединяюсь. Чудесная компания, банька, баньщики, блинчики и все, все, все
И медом мазали не только руки :biggrin:
  • 0

#284 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:13

Ох да, попарились на славу :)! Блинчики, варенье из шишек, массажжжжжжжжжжжжжж............... фсе было оченна фкусно и афигенско :)!

ЗЫ: Готовимся к 1-му ;)..., 15-му... т.д. :)

Сообщение отредактировал NinaM: 24 November 2012 - 09:14

• 0

#285 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:37

Да, попарились чудненько, копания была как всегда замечатьльная! Всем спасибо :)
только в черте города баню бы в следующий раз выбрала другую. С большей парилкой и именно баню а не сауну.
  • 0

#286 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:40

Бильярд караоке и настольный хоккей совсем не понадобились. На них просто не хватило времени:) в общем наверное стоит поискать еще парильные места. Мне очень понравилась идея сходить в баню в пятницу.
  • 0

#287 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:47

Да, попарились чудненько, копания была как всегда замечатьльная! Всем спасибо :)
только в черте города баню бы в следующий раз выбрала другую. С большей парилкой и именно баню а не сауну.

Оченна поддерживаю эту мыслю!!! Не стала сама писать, а то как обычно скажут что я выпендриваюсь)))))))))))))))). Да, баню в отдельном доме!!! Лучше км 30-50 отъехать от Москвы... большинство же на авто приехали :). И мы помоему были единственной тусовкой, которая приехала с термосами чая, а не с ящиком вотки))))))))))))))))))).............

ЗЫ: Ох прийдется нам Неончику фсеми силами достраивать его НЕоновый банно-развлекательный комплекс)))))

Сообщение отредактировал NinaM: 24 November 2012 - 09:48

• 0

#288 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 10:26

Знаю баню, с большой парилкой 3x4 метра, высота 3 метра. Для посещения открыта все дни, кроме вечер пятницы.
  • 0

#289 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:55

Знаю баню, с большой парилкой 3x4 метра, высота 3 метра. Для посещения открыта все дни, кроме вечер пятницы.

Это уже не актуально. Теперь бани поближе к склонам нужны.
  • 0

#290 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 12:07

Поближе к склонам нужны подъемники.
А это предложение актуально для тех, кто реально способен собраться в баню, или пригласить в свою. Вы являетесь тем или другим?

Сообщение отредактировал Dandy: 24 November 2012 - 12:24

• 0

#291 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 12:24

Вы правы! Я например по пятницам как правило каталась в сорочанах.... Традицию не хочу ломать, а место возможно изменится.... Но! Как я уже писала..... Тема общая! Собирайтесь в любое время, составляйте списки и легкого пару ;).
  • 0

#292 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:07

Попарились отлично!!!!! А блины и шишковое варенье вкуснотень!!!!! :-D
  • 0

#293 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 12:14

Всем приветик! попарились на славу!!! а банька есть в ШИБОЛОВО ГОРКИ., 1000РУБ ЧАС. после каталки можно туда...
  • 0

#294 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 12:15

Всем привет! Присоединюсь к вышесказанному. Баня гуд. Все супер. Надо раз в месяц устраивать такие вылазки (обязательно с веником а не просто сауна). Не буду перечислять всех достоинств. они уже перечислены.

ВСЕМ СПАСИБООО!!!
  • 0

#295 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 14:41

Поближе к склонам нужны подъемники.
А это предложение актуально для тех, кто реально способен собраться в баню, или пригласить в свою. Вы являетесь тем или другим?

Я являюсь и тем и другим. Только вернулся из своей бани и так еженедельно. Всё, бассен собран и теперь его место займёт снег. Пытаюсь сделать подобие снежной пушки для ускорения создания снежного сугроба. Нужна форсунка для мелкого распыления воды.

Ещё сделан фотоотчёт про Лыжный клуб "Истинна", что в Истринском районе,у Новопетровского.
На словах там офигенно! Отличные новые роллерные дорожки, перепады высот, трасса 10 км. Красивые подтянутые девушки во всю там расскатывают. Пускают всех. На счёт бесплатной раздевлаки ничего не понятно пока. Стоянка есть. Проезд по Волоколамке до дер. Головино. Электичка как раз между Новопетровское и Румянцево.
  • 0

#296 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:13

Ещё сделан фотоотчёт про Лыжный клуб "Истинна", что в Истринском районе,у Новопетровского.
На словах там офигенно! Отличные новые роллерные дорожки, перепады высот, трасса 10 км. Красивые подтянутые девушки во всю там расскатывают. Пускают всех. На счёт бесплатной раздевлаки ничего не понятно пока. Стоянка есть. Проезд по Волоколамке до дер. Головино. Электичка как раз между Новопетровское и Румянцево.

Не очень поняла про клуб Истина.... Там же зимой только на беговых лыжах?
  • 0

#297 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:16

........ Надо раз в месяц устраивать такие вылазки (обязательно с веником а не просто сауна). ..........

Обязательно :). В следующем месяце в плане 1-го и 15-го, но это за пределами Москвы......
Надо присмотреть какую-нибудь баньку в отдельном строении, желательно в срубе :).
  • 0

#298 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:25

Обязательно :). В следующем месяце в плане 1-го и 15-го, но это за пределами Москвы......
Надо присмотреть какую-нибудь баньку в отдельном строении, желательно в срубе :).

Именно так! Купание в снегу - это просто супер! У меня снег экологически чистый. Как только выпадет, уже очередь в баню.

Не очень поняла про клуб Истина.... Там же зимой только на беговых лыжах?

Так у нас на сайте есть даже раздел беговых лыж. Ещё и кайтеры есть. Тут дело в том, что в выходные везде на буграх очереди и дорого. Потому и катаю на беговых. Ещё и дыхалку готовлю к большим горам.

Сообщение отредактировал reso109: 25 November 2012 - 20:31

• 0

#299 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:29

Именно так! Купание в снегу - это просто супер! У меня снег экологически чистый. Как только выпадет, уже очередь в баню.

А зачем ты нас все время про свою баню рассказываешь, про очередь в нее? Есть она у тебя - замечательно. Парься на здоровье. В этой теме народ собирается на совместный поход в баню, что тебе, очевидно, не интересно. Для похвастаться есть тема "А у нас сегодня...", там как раз делятся радостями.
  • 0

#300 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:53

А зачем ты нас все время про свою баню рассказываешь, про очередь в нее? Есть она у тебя - замечательно. Парься на здоровье. В этой теме народ собирается на совместный поход в баню, что тебе, очевидно, не интересно. Для похвастаться есть тема "А у нас сегодня...", там как раз делятся радостями.

Я делюсь своим опытом. Баню в прошлую пятницу посоветовал тоже я. Мало того, пару недель назад я приглашал в свою баню, когда это было возможно. И может я добавлюсь в баню поближе к пупырям.
Ещё К Ольга интересовалась бэккантри склонами, которые у её дачи. Я готовлю фотоотчёт. Скоро выложу.
Вопросы есть?

Сообщение отредактировал reso109: 25 November 2012 - 20:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных