X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#281 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:37

Лерыч, да ты шалунья оказывается... :-D

ПыСы: И ниче мы не бомжи :unknw: , у меня тоже есть валютный счет в альфабанке, тока я никогда не пользовалась им #-o .

Сообщение отредактировал anytana: 12 November 2012 - 18:46

• 0

#282 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:55

нужен адрес получателя. Это важно.

"Шеф, все пропало! Фрау перевод не получит!" #-o #-o #-o

24 или 12?

Чесслово, Камч, надоело спорить. Интересно - сходи по ссылке. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО.
  • 0

#283 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:59

Камч, auk, вы чего какие прям серьезные, а?))))

Докладываю ситуацию: звонили из банка, завтра буду переделывать платеж - говорят, если указываешь что за третье лицо платишь, надо от него поручение. Буду делать платеж от себя, а Володька писать письмо фрау, что платеж за него поступит от меня.
  • 0

#284 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:10

Камч, auk, вы чего какие прям серьезные, а?))))

Докладываю ситуацию: звонили из банка, завтра буду переделывать платеж - говорят, если указываешь что за третье лицо платишь, надо от него поручение. Буду делать платеж от себя, а Володька писать письмо фрау, что платеж за него поступит от меня.

Проще переделать. "Платить за третье лицо" - "с ума сойдете. Просто аппарты теперь забронировали Вы. Порадуйте фрау Ингу и укажите - кого Вы решили в них поселить.

Сообщение отредактировал auk: 12 November 2012 - 20:21

• 0

#285 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:39

Проще переделать. "Платить за третье лицо" - "с ума сойдете. Просто аппарты теперь забронировали Вы. Порадуйте фрау Ингу и укажите - кого Вы решили в них поселить.

Я знаю что проще переделать) Фрау Инге Володя отпишется) Потому как меня в Зельдене не будет) а Фрау, думаю, абсолютно пофик, от кого поступят деньги- главное, чтобы Володя обозначил что это за него и компанию)

Сообщение отредактировал Vall: 12 November 2012 - 20:40

• 0

#286 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:42

Я знаю что проще переделать) Фрау Инге Володя отпишется) Потому как меня в Зельдене не будет) а Фрау, думаю, абсолютно пофик, от кого поступят деньги- главное, чтобы Володя обозначил что это за него и компанию)

Нуда-нуда, только фрау Инге будет немного беспокоить вопрос - с кого именно ей требовать остаток, если никто не приедет... ;-)
  • 0

#287 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:51

Нуда-нуда, только фрау Инге будет немного беспокоить вопрос - с кого именно ей требовать остаток, если никто не приедет... ;-)

Если никто не приедет - она б его и в случае моего присутствия в списке вряд ли стребовала)
  • 0

#288 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:53

"Шеф, все пропало! Фрау перевод не получит!" #-o #-o #-o

auk, я тихо плакаю...
1. ты с нами не едешь
2. несколько страниц назад ты нас отговаривала ехать
3. даешь неквалифицированные советы
Чего ты добиваешься?
Какова твоя истинная цель?
Ы?
:-k

Сообщение отредактировал Камч: 12 November 2012 - 21:54

• 0

#289 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:59

В Австрии есть и другие курорты... И не ледники пологие какие-нибудь, с ветрами и морозом, а "с елочками"... :-P

Это не "трассы", это - "спуски в долину", и вообще-то их не "очень много", а "два" . :-P

В ноябре... 10+ человек.. С четверга по воскресенье... На середину февраля... В Зельден... "За оффпистом на ледник"... #-o
Ну, не буду мешать! :-) :pardon:

SWIFT=BIC=RZTIAT22 - сойдет и так

Давайте лучше поспорим - что я пью по утрам: чай или кофе... :-D

Короче, делайте что хотите! :-D

А auk это кто?

Сообщение отредактировал Камч: 12 November 2012 - 22:14

• 0

#290 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:50

Саня ну чего ты? Auk явно не фрау Инга :-D
  • 0

#291 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:01

А auk это кто?

Саааш... ну забавный такой позитивный форумный персонаж))))
"хочет как лучше"
Тебе жалко, чтоли?)))))

Сообщение отредактировал Vall: 12 November 2012 - 23:08

• 0

#292 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:09

Да мне интересно... Ну ладно, тролли в срачных темах флудят без умолку. Мы их даже по именам знаем. А здесь-то зачем? Сугубо деловая ветка. Запускается деза. Хочу понять. Зачем? Вот такой вот у меня исследовательский характер.
Был тут один человечек не по делу. Слился. И слава богу... А этот? ЗАЧЕМ? Не вижу логики. Ищу... и не нахожу...

Сообщение отредактировал Камч: 12 November 2012 - 23:24

• 0

#293 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 06:41

Запускается деза. Хочу понять. Зачем? Вот такой вот у меня исследовательский характер.

1. Камч, когда ты перестанешь смотреть на мир через очки "весь мир - бардак, все бабы - бл@ди", и начнешь читать ТО, ЧТО НАПИСАНО, ты заметишь, что мои советы гораздо более квалифицированны и менее противоречивы. чем тебе казалось. Кстати, свой первый перевод в валюте, я успешно осуществила, если память мне не изменяет, в 1994 году. И с тех пор, еще не один перевод не вернулся обратно и не "завис в воздухе". Так что поверь, кое-что я об этом знаю.
Пример:

В Австрии есть и другие курорты...

Где здесь

ты нас отговаривала ехать

"хочет как лучше"

2. Не, не "хочу". Просто развлекаюсь.

Чего ты добиваешься?
Какова твоя истинная цель?
Ы?
:-k

3. См. п. 1., п. 2. Пользуйтесь, пока я добрая. :-)

Если никто не приедет - она б его и в случае моего присутствия в списке вряд ли стребовала)

Если бы "она бы вряд стребовала" - Вы бы, лично, скорее всего, остались без шенгена на всю оставшуюся жизнь.
Пояснять не буду, надоело. :pardon:
  • 0

#294 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 07:48

Если бы "она бы вряд стребовала" - Вы бы, лично, скорее всего, остались без шенгена на всю оставшуюся жизнь.
Пояснять не буду, надоело. :pardon:

И правда не надо. Даже мне уже надоело))))) что то мне везло вчера на людей, которые "все знают лучше всех" и "чье мнение является единственно правильным". Все мои попытки свести общение с Вами хотя бы на шутку - разбились о Вашу серьезность, упертость и стойкое желание насильно всех чему то научить и показать свое место) ](*,) ](*,) ](*,)

Сообщение отредактировал Vall: 13 November 2012 - 07:53

• 0

#295 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:08

И правда не надо. Даже мне уже надоело))))) что то мне везло вчера на людей, которые "все знают лучше всех" и "чье мнение является единственно правильным". Все мои попытки свести общение с Вами хотя бы на шутку - разбились о Вашу серьезность, упертость и стойкое желание насильно всех чему то научить и показать свое место) ](*,) ](*,) ](*,)

Ой, как у вас тут весело!
Уже пожалела, что не попросила Сашу Камча создать и нам такую страничку для Мархофена :)
  • 0

#296 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:13

Уже пожалела, что не попросила Сашу Камча создать и нам такую страничку для Мархофена :)

Поступило предложение назначить общественного модератора (ов) на эту тему. Тогда ее нужно переносить в подфорум, как его назвать? Очередные Снеговики? И кто будет модератором?
  • 0

#297 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:19

Я тут не местная, занесло финансовыми махинациями ежей, но, может, не стоит заводить очередной подфорум из-за одной темы? Особенно учитывая, что люди здесь общаются, в больше массе, незлобливые, и все споры и небольшие распри, которые тут происходят, вряд ли кого - то напрягают - жалоб же не поступало, да?
  • 0

#298 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:46

Ой йо йой...не надо ничего никуда переносить,пожалуйста, а то несчастные зельденовские ежи останутся без инет поддержки и не обретут свой домик в альпах. Братцы, не ссорьтесь, мы же все очень позитивные люди, ну бывают разногласия, но все ж это "дела житейские")))
  • 0

#299 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:09

ненене, я протифффф
только не Саша :mrgreen:
сами с усами :p
  • 0

#300 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:53

ненене, я протифффф
только не Саша :mrgreen:
сами с усами :p

Ты не перестаешь меня удивлять, Дорогая!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных