Ну это уж прям как по Ричарду Баху получатеся )))
Ну, он то не первый, кто таккие мысли озвучивал ))
Отправлено 24 October 2012 - 21:50
Ну это уж прям как по Ричарду Баху получатеся )))
Отправлено 24 October 2012 - 21:54
Ну, он то не первый, кто таккие мысли озвучивал ))
Отправлено 24 October 2012 - 21:54
Хочешь сказать, что во фрирайде ты тоже дока и учиться нечему?)))1123763[/url]']
Все, больше стремиться не к чему в технике.
Катание по трассам больше не вставляет, на хели денег нет. Нужно переходить на жесткий , спортивный сноуборд.
Или сделать перерыв.
Вообщем, я в этом году кататься в Европу не поеду. Впервые лет за 8 пропущу сезон.
Лучше денег сэкономлю и соскучусь по каталке, заодно
Отправлено 24 October 2012 - 22:03
Хочешь сказать, что во фрирайде ты тоже дока и учиться нечему?)))
Катание по трассам на сноуборде -тоска. Сноуборд не для трасс ( за исключением карвинга и парка)
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 22:30
Отправлено 24 October 2012 - 22:47
Да что уж ... Ну не позорься и не пиши про то, чего не знаешь)))) не смеши народНа Че не надо пол-дня топать в гору, чтобы скатиться. И не 20 секунд)))))Ты хотя бы на карту взгляни, ссылку на которые я тебе скинула)))1123785[/url]']
Южа, для меня фрирайд интересен ТОЛЬКО по девственному пухляку , доступному с вертолета.
Пешком плюхать пол дня в гору где то на Че , чтобы съехать потом за 20 секунд мне не хочется. Не обессудь.
.
Сообщение отредактировал Южнейка: 24 October 2012 - 22:49
Отправлено 24 October 2012 - 22:59
Отправлено 24 October 2012 - 23:00
Южа, ты читать умеешь ?Да что уж ... Ну не позорься и не пиши про то, чего не знаешь)))) не смеши народНа Че не надо пол-дня топать в гору, чтобы скатиться. И не 20 секунд)))))Ты хотя бы на карту взгляни, ссылку на которые я тебе скинула)))
Не .. При желании можно найти куда сходить на пол-дня .. При желании))Про фрирайд. Фрирайд -это не только пухляк. Фрирайд-это внетрассовое катание, где снег может быть разного состава и плотности на одном спуске))
Помню рассакзывал мне один гид про таких горе-фрирайдеров. Пришли такие, все расфуфыренные, оборудование супер, упакованы по-полной , распальцовка "мы крутые, мы супер-пупер, мы на хейли там, сям...."Ну катнул он их что-то вроде даж не оч сложное, но как только они попали на чуть жесткий склон ( в нижней трети спуска) с минимумом бугрятника...... Ну в общем.... Печальный вид был.. Но учиться не захотели...Кароче им был совет "катайтесь дальше хейли по пуху"))))
Но махонький совет: не пиши то, чего не знаешь; не выставляй себя посмешищем ( это про пол-дня пеха на Че и про 20 секунд спуска при этом)
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 23:04
Отправлено 24 October 2012 - 23:10
Отправлено 24 October 2012 - 23:11
Мне ТОЖЕНа скорости погонять хорошо, но вот мне , например, интереснее всего там, где нет толпы, где ГОРЫ.
Отправлено 24 October 2012 - 23:12
Отправлено 24 October 2012 - 23:14
А я из себя чемпиона не корчу.По скорости: ну я думаю, что Лиза Паль, Костя Галат, Кирилл Анисимов ( и на сеоуборде), Оксана Чекулаева, Паша 13, Мэд, Вараны (их несколько)- и могу еще много фамилий бордерфрирайдов упомянуть - тебя сделают легко!
А вот ты вряд ли проедешь там, где они с лёгкостью
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 23:34
Отправлено 24 October 2012 - 23:16
Домбай. А вот представь себе, что на том же Че этого счастья больше, длиннее и разнообразнееИ это при том, что в снегопады особо топать пешком и не надо- целинные поля -от подъемников. Посмотри мою фоту-это Север Че -самое начало спуска... И спуск этот длинее Домбайского ( я тоже была на Домбае)1123860[/url]']
Мне ТОЖЕ
Именно этим я и занимался в Домбае в начале 90х, поднимаясь, наверх, беря досочку и топая пешком на восточный склон.
За переешеек.
Я катался ОДИН по девственному пухляку ( вернее нас трое было, один, Леха - инструтор-погиб под лавиной в тот очень снежный год.
И мой любимый спуск был последний, когда подъемник закрывался, я уходил на восточный, спасы уезжали и я фигачил один вниз, по целяку, когда вокруг никого, только я и гора![]()
Это было просто СЧАСТЬЕ !
Отправлено 24 October 2012 - 23:20
Отправлено 24 October 2012 - 23:26
Южа, мои друзья, фрирайдеры лыжники , к-е постоянно на Че, сказали мне, что рельеф там , для меня . спидфрика (speedfreak )не очень подойдет.Домбай. А вот представь себе, что на том же Че этого счастья больше, длиннее и разнообразнееИ это при том, что в снегопады особо топать пешком и не надо- целинные поля -от подъемников. Посмотри мою фоту-это Север Че -самое начало спуска... И спуск этот длинее Домбайского ( я тоже была на Домбае)
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 23:28
Отправлено 24 October 2012 - 23:40
Южа, мои друзья, фрирайдеры лыжники , к-е постоянно на Че, сказали мне, что рельеф там , для меня . спидфрика (speedfreak )не очень подойдет.
То бишь , после подъема на приют идет плоскач, потом крутяк, потом ваще доску отстегивать нужно и идти пешком. тд.
Вообщем, если это не так, то я с удовольствием туда поеду.
Возьмешь меня с собой ?
В Альпы в этом году мне реально не охота ехать..
Сообщение отредактировал Южнейка: 24 October 2012 - 23:55
Отправлено 24 October 2012 - 23:41
Отправлено 24 October 2012 - 23:51
ССылку твою посмотрел. Но ведь там только схемы трасс. Чтобы их понять, нужно по ним съехать..)бл .. а.. .. что это за друзья-фрирайдеры.. которые на Че приют видели , потом плоскач .. а потом еще и пешком идти????
Что они курят??????
давай на бабосы поспорим, что там другой рельеф?)))))
http://www.snowadven....ru/articles/32 второй раз кидаю тебе эту ссылку.. Если читать лень, то хотя бы фоты посмотри..![]()
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 23:59
Отправлено 24 October 2012 - 23:55
Сообщение отредактировал Южнейка: 24 October 2012 - 23:58
Отправлено 25 October 2012 - 00:00
Отправлено 25 October 2012 - 00:01
Да не вопрос, скока гид стоит ? 500- 1000 руб в день ?там еще фоты есть, описания. По ним все понятно... )))..
Друзья твои- лохи невероятные
Взять - возьму))) тем более.. что ты мне давно шоколадку должен![]()
Надо будет тебя к Кириллу Анисимову.. чтобы выкатал он тебя)))). Копи деньги на гида))
С Кириллом, с Гошей кататься - щааастье!!!!
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2012 - 00:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных