Блиииин я еду из Дмитрова. Если ни кто не подберет, то приезжай в Дмитров.
Спасибо, Татьяна! (Может Оля-Кольга и подберет?). Никогда не был Дмитрове, кстати, - все на горки мчался.
Отправлено 26 August 2014 - 17:25
Блиииин я еду из Дмитрова. Если ни кто не подберет, то приезжай в Дмитров.
Спасибо, Татьяна! (Может Оля-Кольга и подберет?). Никогда не был Дмитрове, кстати, - все на горки мчался.
Отправлено 26 August 2014 - 18:05
Кататься на лыжах и не быть ни разу в Дмитрове!!!
Не порядок!!!
Отправлено 26 August 2014 - 18:19
Кататься на лыжах и не быть ни разу в Дмитрове!!!
Не порядок!!!
Ну да! И посетить краеведческий музей хочется. )
А какой-то в Сорочанах плакат стоял напротив подъемника, что ли "Дмитров - город счастья"? Поправьте, если немножко переврал слова, но смысл какой-то такой.
Отправлено 26 August 2014 - 18:32
Вот это да!!! Я такой плакат не видела, но приятно если наш город - это город счастья)))))
Отправлено 26 August 2014 - 18:44
Вот это да!!! Я такой плакат не видела, но приятно если наш город - это город счастья)))))
Проверить надо, однако
Отправлено 26 August 2014 - 18:51
Хочу.
Упаду на хвост двумя жопами.
Могу не пить в машине.
Отправлено 27 August 2014 - 07:35
отваливаюсь. 5.09 тренировка по 3д-стрельбе, давняя мечта. а потом ооооооотпуск.
Отправлено 28 August 2014 - 17:02
Отправлено 30 August 2014 - 19:12
1.Насколько я знаю Дмитров выиграл первое место по подмосковью в конкурсе на лучший парк
2.А можно (и имеет ли смысл)прискакать на вечерок,например в субботу,а в вскр с утра пораньше отчалить???ну или в субботу же в ночь?
3.ну никак не удаётся с Ниной на выезде пересечься...уже не первый год.....
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 30 August 2014 - 19:13
Отправлено 01 September 2014 - 15:57
Валер, по п.2 - нет смысла....
там арт-обекты (ради чего туда и едут посмотреть) расположены на о-о-о-о-о-чень большой територрии и достаточно далеко друг от от друга...там на осмотр нужен или один целый день (с утра до вечера пешком ходить - не ну ваще там велик можно на прокат - штоб быстрей) а лучше всё же два дня
вечером (тем более ночью) ты точно почти ничего не увидишь...
Отправлено 01 September 2014 - 16:55
Ну так че в итоге то, хто едет?
Отправлено 01 September 2014 - 17:21
Я б поехал. Идеальное время. И погоду обещают.
Отправлено 01 September 2014 - 21:04
Валер, по п.2 - нет смысла....
там арт-обекты (ради чего туда и едут посмотреть) расположены на о-о-о-о-о-чень большой територрии и достаточно далеко друг от от друга...там на осмотр нужен или один целый день (с утра до вечера пешком ходить - не ну ваще там велик можно на прокат - штоб быстрей) а лучше всё же два дня
вечером (тем более ночью) ты точно почти ничего не увидишь...
Спасибо,Оль.
Отправлено 02 September 2014 - 10:59
Ау-у-у-у-у))) я обязательно поеду, как только кворум будет...ехать тогда имеет смысл, когда в тех краях грибы начнутся, может и позже 5-6-го сентября...возьму двух-трех пассажиров, не пьющих
в машине
за частичную оплату бензина.
Грибы пошли горой, щас я про даты соображу, а то я тока приехала, конечно 6-7 лучше всего было бы)))
Отправлено 04 September 2014 - 15:31
Всем кто едет: зарядите рации и возьмите их с собой....
Собираюсь стартануть в субботу утром...
Отправлено 04 September 2014 - 17:49
Я отваливаюсь. День рожденья крестника праздновать в субботу будем. Жаль что с вами не попадаю. Очень хотелось поехать.
Отправлено 04 September 2014 - 20:41
У меня в эти выхи тоже не получится на два дня выпасть из семьи)))
выпаду частично в субботу в другое место за грибами)))
Отправлено 04 September 2014 - 20:50
Ну здрасте((( я то решилась ехать)))) на завтра договорились с МНР, стартуем днем, около 15 ч., вроде бы с нами ещё карась, ну или мы с ним....ещё наверно Алена - кворум уже есть)))) присоединяйтесь))))
Отправлено 04 September 2014 - 21:24
У меня в эти выхи тоже не получится на два дня выпасть из семьи)))
выпаду частично в субботу в другое место за грибами)))
Настя, расскажи потом как оно было с грибами, пожалуйста. Я раза три ездил туда под Зеленоград вокруг прошлой недели - и все время приносил по паре белых только.
Отправлено 05 September 2014 - 06:36
кто меня возьмет?
с велом или без...
одного...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных