X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи для женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#281 Гость_merri_*

Гость_merri_*
  • Гости

Отправлено 16 November 2012 - 17:51

" в наше время верить нельзя никому. Мне - можно" (С)Мюллер, 17 мгновений...

На всяк случай - я не продавец :)))

:smile: :smile: :smile:
  • 0

#282 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 17:56

Хм ... А что в моем случае - верно было сделано или нет, что я взяла юнирские цехи Хеды в ростовке 145 (сама, напоминаю, 156/52)?

Юниорский Heed цех с ликвид металлом имеет отличные характеристики от взрослых лыж. Я лично откатал на 156 сезон. Это достаточно жёсткие лыжи. И хоть ростовка и женская, но рассчитана на крепких ребят юниоров. Так что ростовка 146, в самый раз.

PS
А вообще... и лыжи и ростовка - Чемпионские))) Анюта на них всё что можно уже по выигрывала.

Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2012 - 17:58

• 0

#283 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:09

А вообще... и лыжи и ростовка - Чемпионские))) Анюта на них всё что можно уже по выигрывала.

Ну, я пока не чемпион - я только учусь (точнее, только собираюсь, как ты знаешь ;)). Но да, благодаря твоим хвалебным отзывам я ее тогда и взяла.
  • 0

#284 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:26

Ну, я пока не чемпион - я только учусь (точнее, только собираюсь, как ты знаешь ;)). Но да, благодаря твоим хвалебным отзывам я ее тогда и взяла.

Ну, вот... Отталкивание от конкретного образца - оно правильнее. А "рост минус" - выдумки маркетастов
  • 0

#285 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:52

Ну, вот... Отталкивание от конкретного образца - оно правильнее. А "рост минус" - выдумки маркетастов

Я их даже почти тестила :)) Ну то бишь, я тогда потестила не юниорские, а взрослые (Maykl, я правильно помню, что я тогда не Анюткины, а твои тестила? Или это были тоже юниоры, но 156?), но доверившись мнению, что юниорские так же хороши, взяла именно их.

Анюта на них всё что можно уже по выигрывала.

:rofl: Я пока только на виртуальных склонах призы брала :))

Сообщение отредактировал Sky: 16 November 2012 - 19:57

• 0

#286 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 02:14

(Maykl, я правильно помню, что я тогда не Анюткины, а твои тестила? Или это были тоже юниоры, но 156?)

При таком количестве лыж...какие привозил...три пары юниоров разной длины... :unsure: Честно... не помню :biggrin: Но точно не взрослые.

Сообщение отредактировал Maykl: 17 November 2012 - 02:15

• 0

#287 Юлка

Юлка
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 22:42

50, 165, Длина 135 ( да, решила не напрягаться, так как без палок катаюсь) крепы брала отдельно (до 10дин)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Скажите, пожалуйста, а почему Вы без палок катаетесь? Тоже инструктор ваш посоветовал? :clapping:

О, Вы меня расстроили. Ребята утверждали, что с крепами до 10 они будут себя прекрасно вести :unsure:

То есть ребята Вам сказали, что лыжи себя ведут на склоне по разному в зависимости от "силы" крепления? А больше ни от чего поведение лыж на склоне не зависит? :mrgreen: И, простите, уж за "нескромный" вопрос: а какие у Вас тогда ботинки?

Да, я. Ну мне ходить слаломные трассы еще учиться и учиться, так что да, я еще многого не знаю, и не спорю :blush: Просто решила сразу взять хорошие слаломки. Но уже присматриваю другие, помягче.

Огласите, пожалуйста, какие слаломки теперь привлекли Ваше внимание или Вам "посоветовали"...

Я их выбирала месяца три. Советовалась с горнолыжниками и с инструктором у которого я занималась и т.д. На счет длины сразу было сказано, что коротковаты, но не страшно. А по поводу веса, вроде всё зависит от платформы и крепов ( простите если не профессионально выражаюсь) Вот так вот!!!

Убиться..

Для начала смените инструктора и "друзей-горнолыжников" :)

Да! Да! Да!!!!

Ок, поняла! Куплю ещё одни ))) Спасибо! :smile:

Только не выбирайте их 3 месяца с Вашими друзьями и инструктором... Спросите нас хотя бы:)))
  • 0

#288 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 23:37

[quote name='Юлка' date='17.11.2012, 23:42' post='1148407'

Убиться..

[/quote]
+ 100500 :)
  • 0

#289 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:38

Да ладно, что все накинулись на человека? :smile: Обратилась за советом не к тем людям, ну, бывает... просто в следующий раз девушка будет внимательнее изучать материал перед покупкой лыж. Ну или просто забьет и будет дальше кататься на этих слаломках

merri дело в том, что классификация лыж существует не просто так. Например, короткие лыжи, которые Вам советовала nomen и детские слаломки это совершенно разные вещи.
Удачи в выборе новых лыж!
  • 0

#290 Гость_merri_*

Гость_merri_*
  • Гости

Отправлено 19 November 2012 - 11:58

Спасибо!

Сообщение отредактировал merri: 19 November 2012 - 12:07

• 0

#291 Юлка

Юлка
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:30

На самом деле тут не столько на девушку накинулись, сколько сожалеют о потерянном времени и потерянных деньгах девушки. Ну и о том, что инструктор "насоветовал" столько всего, да и друзья тоже, что надо менять полностью всю концепцию. И как теперь ТС будет уверена, что следующий инструктор будет правильно учить и верные советы давать?
  • 0

#292 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:58

На самом деле тут не столько на девушку накинулись, сколько сожалеют о потерянном времени и потерянных деньгах девушки. Ну и о том, что инструктор "насоветовал" столько всего, да и друзья тоже, что надо менять полностью всю концепцию. И как теперь ТС будет уверена, что следующий инструктор будет правильно учить и верные советы давать?

Как повезет, тут не угадаешь. Но как вариант, merri может почитать этот форум, создавать темы, спрашивать какая снаряга лучше и т.д. Участников много, знающие люди всегда подскажут. Тут же и инструктора хорошего посоветуют
  • 0

#293 Seni4

Seni4
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 21:00

Добрый день! Что можно сказать хорошего про Nordica belle to belle evo?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных