" в наше время верить нельзя никому. Мне - можно" (С)Мюллер, 17 мгновений...
На всяк случай - я не продавец))

Отправлено 16 November 2012 - 17:51
" в наше время верить нельзя никому. Мне - можно" (С)Мюллер, 17 мгновений...
На всяк случай - я не продавец))
Отправлено 16 November 2012 - 17:56
Юниорский Heed цех с ликвид металлом имеет отличные характеристики от взрослых лыж. Я лично откатал на 156 сезон. Это достаточно жёсткие лыжи. И хоть ростовка и женская, но рассчитана на крепких ребят юниоров. Так что ростовка 146, в самый раз.Хм ... А что в моем случае - верно было сделано или нет, что я взяла юнирские цехи Хеды в ростовке 145 (сама, напоминаю, 156/52)?
Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2012 - 17:58
Отправлено 16 November 2012 - 18:09
Ну, я пока не чемпион - я только учусь (точнее, только собираюсь, как ты знаешьА вообще... и лыжи и ростовка - Чемпионские))) Анюта на них всё что можно уже по выигрывала.
Отправлено 16 November 2012 - 18:26
Ну, вот... Отталкивание от конкретного образца - оно правильнее. А "рост минус" - выдумки маркетастовНу, я пока не чемпион - я только учусь (точнее, только собираюсь, как ты знаешь
). Но да, благодаря твоим хвалебным отзывам я ее тогда и взяла.
Отправлено 16 November 2012 - 19:52
Я их даже почти тестилаНу, вот... Отталкивание от конкретного образца - оно правильнее. А "рост минус" - выдумки маркетастов
Анюта на них всё что можно уже по выигрывала.
Сообщение отредактировал Sky: 16 November 2012 - 19:57
Отправлено 17 November 2012 - 02:14
При таком количестве лыж...какие привозил...три пары юниоров разной длины...(Maykl, я правильно помню, что я тогда не Анюткины, а твои тестила? Или это были тоже юниоры, но 156?)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 November 2012 - 02:15
Отправлено 17 November 2012 - 22:42
Скажите, пожалуйста, а почему Вы без палок катаетесь? Тоже инструктор ваш посоветовал?50, 165, Длина 135 ( да, решила не напрягаться, так как без палок катаюсь) крепы брала отдельно (до 10дин)
![]()
![]()
То есть ребята Вам сказали, что лыжи себя ведут на склоне по разному в зависимости от "силы" крепления? А больше ни от чего поведение лыж на склоне не зависит?О, Вы меня расстроили. Ребята утверждали, что с крепами до 10 они будут себя прекрасно вести
Огласите, пожалуйста, какие слаломки теперь привлекли Ваше внимание или Вам "посоветовали"...Да, я. Ну мне ходить слаломные трассы еще учиться и учиться, так что да, я еще многого не знаю, и не спорю
Просто решила сразу взять хорошие слаломки. Но уже присматриваю другие, помягче.
Убиться..Я их выбирала месяца три. Советовалась с горнолыжниками и с инструктором у которого я занималась и т.д. На счет длины сразу было сказано, что коротковаты, но не страшно. А по поводу веса, вроде всё зависит от платформы и крепов ( простите если не профессионально выражаюсь) Вот так вот!!!
Да! Да! Да!!!!Для начала смените инструктора и "друзей-горнолыжников"
Только не выбирайте их 3 месяца с Вашими друзьями и инструктором... Спросите нас хотя быОк, поняла! Куплю ещё одни ))) Спасибо!
Отправлено 17 November 2012 - 23:37
Отправлено 19 November 2012 - 11:38
Отправлено 19 November 2012 - 11:58
Сообщение отредактировал merri: 19 November 2012 - 12:07
Отправлено 19 November 2012 - 21:30
Отправлено 19 November 2012 - 21:58
На самом деле тут не столько на девушку накинулись, сколько сожалеют о потерянном времени и потерянных деньгах девушки. Ну и о том, что инструктор "насоветовал" столько всего, да и друзья тоже, что надо менять полностью всю концепцию. И как теперь ТС будет уверена, что следующий инструктор будет правильно учить и верные советы давать?
Отправлено 03 December 2021 - 21:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных