что есть, то есть. До сих пор удивляюсь как кактаясь с "гор" в нашей Старой Ведуге, ломая лыжи, ни разу не поломал частей тела. И ведь по молодости не страшно было совсем никак. А теперь бояться уже и не к чему.2.индивид уже нападался всласть и упасть не боится

Первый раз в первый класс
Отправлено 06 November 2012 - 18:55
Отправлено 24 December 2012 - 20:56
Отправлено 24 December 2012 - 22:05
Отправлено 24 December 2012 - 22:07
Отправлено 24 December 2012 - 22:20
Отправлено 24 December 2012 - 23:10

terminator ну вот видимо правильно я подумал по итогам просмотра магазинов.

Есть ещё вариант посетить Декатлон, но что-то есть ощущение что там будет что-то по типу Спортмастера. Так что наверное в самое ближайшее время поеду в Триал. А заоодно потрезаю менеджеров на предмет ботинок. Пока ждал сегодня менеджера взял в руки один ботинок. Боже, до чего ж он тяжёлый

Да, и подскажите ещё такой момент. Говорили вроде про него, но всё же. Шлем на наших в частности "горах" насколько он обязателен и на что обратить в первую очередь внимание при его подборе. А то на мой котелок чего не одень всё будет комик-труппа Маски.
Отправлено 25 December 2012 - 00:37
Отправлено 25 December 2012 - 00:40
ЕЩЕ ХУЖЕ????хуже чем СМ

Отправлено 25 December 2012 - 11:33

Отправлено 25 December 2012 - 12:15
Есть миф, что среди Декатлоновских малопонятных шмоток можно внезапно встретить какую-то менбрану. Но я что-то не видел.terminator ну вот видимо правильно я подумал по итогам просмотра магазинов.
Есть ещё вариант посетить Декатлон, но что-то есть ощущение что там будет что-то по типу Спортмастера. Так что наверное в самое ближайшее время поеду в Триал. А заоодно потрезаю менеджеров на предмет ботинок. Пока ждал сегодня менеджера взял в руки один ботинок. Боже, до чего ж он тяжёлыйТолько вот выбор в нашем Триале показался не сильно густой. Может так и должно быть.
Да, и подскажите ещё такой момент. Говорили вроде про него, но всё же. Шлем на наших в частности "горах" насколько он обязателен и на что обратить в первую очередь внимание при его подборе. А то на мой котелок чего не одень всё будет комик-труппа Маски.

Тяжелый ботинок-хороший ботинок.
Одевать или не одевать шлем каждый решает сам. Я в шлеме катаюсь. Мне удобно. Как там оно со стороны выглядит-не парюсь.
Отправлено 25 December 2012 - 12:28
В Декатлоне можно очень дешево купить всяко-разно низкотехнологичного. Напр. тонкие флиски по 50 руб. Или "футболки для бега" из полиэстера правильного плетения за 260 руб. Катаюсь в таких 5 лет. Часы электронные неубиваемые для разных, включая водные, видов спорта (раньше - 9 евро). Велокамеры, велонасосы.Есть миф, что среди Декатлоновских малопонятных шмоток можно внезапно встретить какую-то менбрану. Но я что-то не видел.
Тяжелый ботинок-хороший ботинок.
Одевать или не одевать шлем каждый решает сам. Я в шлеме катаюсь. Мне удобно. Как там оно со стороны выглядит-не парюсь.
Лыжи, ботинки и серьезную одежду всё же лучше в других местах покупать
Отправлено 29 December 2012 - 18:53
Отправлено 29 December 2012 - 19:39
Очень нетривиальный подход....Прикупил я себе Спайдер штаны, ну и заодно взял ботинки.

Отправлено 29 December 2012 - 20:03

Отправлено 29 December 2012 - 22:27
Подумал...Ну... это всяко лучше, чем ботинки без штанов

Представил..

Пожалуй ты прав!

Отправлено 30 December 2012 - 19:22
Сообщение отредактировал captan2: 30 December 2012 - 19:23
Отправлено 03 January 2013 - 13:42
Шутники-юмористы. Вам лишь бы поржать, а я тут в муках выбора уже голову сломал. Просто планировал пока брюки купить, а в следующий заход ботинки, так как заметил когда одновременно много покупок делаю, начинаю торопиться и покупаю какую-нибудь хрень. Хотя можно итак хрень купить. Ну в общем что есть, то есть.
Уже пора поторопиться ) сезон то в разгаре !
Отправлено 04 January 2013 - 09:29
Это у кого как, а у нас за неимением снега, кататься по сути некогда. Сегодня за ночь чуть припорошило, но при температуре в плюс один думаю не долго он продержиться.Уже пора поторопиться ) сезон то в разгаре !
Вот как-то так http://kostenski.ru/_cam/ и инструктор, с которой я договорился о занятиях говорит, что пока рановато по такому снегу.
Отправлено 06 January 2013 - 12:50
Первые полчаса вчера так примерно и былоПоверьте, если ни разу не стояли на лыжах, для начала вам самого мелкого пупыря хватит. Чтобы понять, что лыжи, зараза, очень скользкие и очень быстро начинают куда-то ехать. Та быстро, что тушка за ними не поспевает и они из-под этой тушки постоянно норовят вперед выехать. А уж о том чтобы ими как-то управлять - это вообще подумать страшно

Так что можно сказать я встал. Теперь бы поуверенне поехать, но это уже я так понимаю дело техники и частоты тренировок. Хотя сегодня даже на работу не пошёл. Ноги предательски напоминают о сбывшихся желаниях.
Из всего необходимого снаряжения того что должен купить, но так и не упил пожалел об отсутствии длинных носков. в СП купил сбеб термо носки, но они оказались коротковаты в тот момент когда их начал одевать, но пришлось ехать в этом. Срочно нужно справить пробел. Ну а остальное буду подкупать потихоньку.
Пару спуско сделал самостоятельно до закрытия склона и даже не упал. Прям приятно как-то. Спасибо всем за советы и поддержку, надеюсь ещё поможете.

Отправлено 15 January 2013 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных