Лично я ничего и нигде не рекламирую.И потом рекламируют тур-поездки за 300 евро.
Но ездить за 300-500е люблю

Равно как и вкусно ужинать под хорошее винцо в тамошних ресторанчиках.
Это ж совершенно разные вещи.
Отправлено 03 October 2012 - 14:49
Лично я ничего и нигде не рекламирую.И потом рекламируют тур-поездки за 300 евро.
Отправлено 03 October 2012 - 15:14
ОК.мюнхенская эдека в аэропорту у меня по дороге в Майрхофен
![]()
прямо напротив проката машин. В майерхоффене был давно, в 2007 году , но прилчиное вино в Билле, там точно было.
Отправлено 03 October 2012 - 15:29
Но вот от затаривания бухлом в Дьюти Фри, как делают очень многие наши соотечественники, всё-таки предостерёг бы.
Сколько коньяка-вискаря там ни брал - странноваты на вкус.
Отправлено 03 October 2012 - 16:26
Отправлено 03 October 2012 - 17:28
+1.а там купишь всего (пива, вина и крепкого и много, и смешаешь все это), а утром огурцом и на гору
Отправлено 03 October 2012 - 18:04
А я чтобы не рулетить беру родное чешское Будвайзер, Крушовице или Пилзнер по настроению. Но сцуко дорого, почти как водка стоит...((((+1.
Там только пивом и отпаиваюсь наперед (в Маркофкине "Циллерталь Бир" с местной пивоварни рулит).
И ничего, ни разу.
А здесь иногда пиво пытаюсь пить - как в рулетку играть. Чаще всего проигрываю. Голова наутро бо-бо
Отправлено 03 October 2012 - 18:19
Вот именно... Но сцуко дорого, почти как водка стоит...((((
Отправлено 03 October 2012 - 18:27
Отправлено 03 October 2012 - 19:03
Всё имеет свою цену.
За такую цену - лучше вотки взять
Отправлено 03 October 2012 - 19:07
Граппа бывает очень неплоха. Кальвадос тоже. По мне так оба получше виски. Но к Австрии это не имеет отношения. Со шнапсом да, швах...Хорош понтоваться, гурманы.
![]()
Напиток такого качества с российской этикеткой, будучи куплен здесь, был бы вылит в унитаз.
Отправлено 03 October 2012 - 19:14
В смысле "не отрава" - может. Дальше же понятие приличности у каждого своеЧто-то мне не верится,что может быть приличное вино за 1-2 евро.
Отправлено 03 October 2012 - 19:43
Сколько же можно спрашивать
Уже давно бы купил билеты и организовал все сам.
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 03 October 2012 - 20:17
Отправлено 03 October 2012 - 20:24
Не будет скидок, если нет визы. Если виза есть, то можешь сыграть в рулетку 30 декабря.До в том что уже выбрал и купил тур в отель 4* с HB в Цель Ам Зее за 59к со всеми визами и сборами, но по брони пришёл отказ и пришлось забрать лаве.
Вот теперь думаю, стоит ли ждать каких-нибудь интересных предложений в ноябре или непосредственно за месяц до вылета, бывает вобще такое или все скидки когда даты впритык уже?
Отправлено 03 October 2012 - 21:24
Судя по цене билет уже тоже покупать поздноА так, пошел на сайт Люфтов - купил прямой билет за 26 тыс.рублей или дешевле, но с пересадкой.
Отправлено 03 October 2012 - 21:33
Так все равно дешевле будет чем тур за 60 тыс.рублей в Цель -ам- Зее.Судя по цене билет уже тоже покупать поздно
Отправлено 03 October 2012 - 23:11
Вкус дело тонкое и индивидуальное...Кста,чтобы уж совсем по теме
,хочу спросить:
а какие красные сухие австрийские вина посоветуете?
Отправлено 03 October 2012 - 23:21
Отправлено 04 October 2012 - 00:01
А здесь иногда пиво пытаюсь пить - как в рулетку играть. Чаще всего проигрываю. Голова наутро бо-бо
точняк и не только пиво
хз как вам, а мне их любое самое дешевое пойло, вс то раз легче нашей, даже дорогой водки (сам все лето самогон гоню, дорого но свое)
а так мне там от дешевого коньяка с пивом - как и не пил- огурец
а еще лучше (там цена одна) ром. после кубы я на него подсел
но там,
а тут все дорога!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 October 2012 - 04:54
В принципе,про такую ценовую линейку я и предполагала.Вкус дело тонкое и индивидуальное...
Самый простой и универсальный вариант - приходишь в ресторан и заказываешь.
Они всегда сначала дают пробовать...
Есть и второй, более грубый, способ.
В магазине вкусные вина от - 15-20е и выше, в ресторанах - обычно от 30е и выше.
Сообщение отредактировал LIISACAT: 04 October 2012 - 04:54
Отправлено 04 October 2012 - 06:57
Другая крайность. Не, понятия "вкусности" у всех разное, но качественные ординарные, столовые вина стоят дешевлеВ магазине вкусные вина от - 15-20е и выше, в ресторанах - обычно от 30е и выше
Вы здесь почем вина пьете? Вот делите цену на три-будет вам щастьеПросто достаточно часто в иннете можно читать про охи-ахи по поводу замечательности вин в Европе за 3-5 евро.В это как-то не верится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных