X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖД билеты по инету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#281 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 13:02

"Продажа билетов в Германии и Австрии начинается за 92 дня.Продажа билетов на даты после 9 декабря начинается с момента появления нового зимнего расписания "

Информация к размышлению. Вчера от нечего делать зашел на сайт австрийских железных дорог и оказалось , что уже можно купить билеты на январь 2016 года( у немцев пока все глухо), взял на 4 января  по 24 евро от Вены до Енбаха

• 0

#282 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 16:19

Ребята, привет! Очень нужна помощь...

Так как до Майрхофена еду одна и сама, то ищу себе поезд.

Пытаюсь придумать, как купить правильный билет и потом не заблудиться.

Задача: собственно нужно 2го января попасть в сам Майрхофен из Мюнхена.

Зашла на сайт http://www.bahn.de/

Он выдает несколько вариантов отправления: Munich, Munich Aeroport T, Munich Aeroport visi, Munich Estadio....В чем разница? Какой правильно выбрать?

И вопрос с конечной станцией - он мне выдает опять же несколько вариантов Mayrhofen.

Пожалуйста, помогите разобраться :)

• 0

#283 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 16:34

Ребята, привет! Очень нужна помощь...

Так как до Майрхофена еду одна и сама, то ищу себе поезд.

Пытаюсь придумать, как купить правильный билет и потом не заблудиться.

Задача: собственно нужно 2го января попасть в сам Майрхофен из Мюнхена.

Зашла на сайт http://www.bahn.de/

Он выдает несколько вариантов отправления: Munich, Munich Aeroport T, Munich Aeroport visi, Munich Estadio....В чем разница? Какой правильно выбрать?

И вопрос с конечной станцией - он мне выдает опять же несколько вариантов Mayrhofen.

Пожалуйста, помогите разобраться icon_smile.gif

M?nchen Flughafen Terminal (Munich Aeroport T)  Mayrhofen im Zillertal

• 0

#284 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 00:38

München Flughafen Terminal (Munich Aeroport T)  Mayrhofen im Zillertal

Большое спасибо! :)

Сообщение отредактировал Стаська: 06 December 2015 - 00:39

• 0

#285 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 01:16

Большое спасибо! icon_smile.gif

Есть еще вариант

https://www.tirol-taxi.at/

Если нет скидочных билетов, то может быть более оптимальным вариантом

• 0

#286 Panso13

Panso13
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:51

Ищу билет на двоих взрослых Vienna - Zell Am See. Саит https://ticketing.oe...pub/en/ticket#1 дает только стандартный билет за 115 евро. Поискал то же самое с аппликации на телефоне и обнаружил билет за 38 евро на тот же самый поезд (RJ + REX). Выглядит странно, но я его купил и добавил еще резервацию, то есть вышло 44 евро на двоих. Деньги с карточки списали (OEBB INTERNETVERKAUF). После покупки заметил линк на новый сайт https://tickets.oebb.at/en/ticket где цены значительно ниже чем на старом сайте. Все ето выглядит достаточно странно. Может кто-то уже сталкивался с этим вариантом? Хочется верить что билет настоящий :)

Вдобвок на pdf-ticket не указан конкретный поезд - поезд и время указано только на seat reservation. Это нормально?

Нужен еще обратный билет Zell Am See - Vienna Airport и есть вариант за 48 евро с телефона (тот же поезд со старого сайта стоит 123 евро).

Буду очень благодарен если кто развеет мои сомнения :)

• 0

#287 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 19:54

Из любопытства понажимал кнопки.

С обычного входа через www.oebb.at отправляет на ticketing... 

По ссылке на tickets есть надпись - beta. Вроде как тестируют новый сайт ?

• 0

#288 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 00:39

В любой день от Цель ам Зее до Зальцбурга 19.80, от Зальцбурга до Вены западной 24.90 евро.

• 0

#289 Panso13

Panso13
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 12:36

Да, у сайта бета версия. Отправил запрос в support.

Может кто знает ... Мы хотим погулять в Salzburg подороге в аэропорт Вена. SparSchiene билет Zell Am See - Vienna Airport через Salzsburg (REX + RJ) стоит дешевле чем отдельные участки. Могу ли я использовать другой REX (более ранний чем в билете) между Zell am See and Salzburg?

Спасибо.

• 0

#290 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:25

Подскажите пожалуйста.
На жд вокзале Зальцбурга есть ли в камере хранения ячейки для лыж? Вылет вечером. Хотели погулять по городу до отлета.
(Прошу прощения за вопрос немного не по теме, но создавать отдельную не стала)
  • 0

#291 AlexVl33

AlexVl33
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 23:48

Подскажите пожалуйста.
На жд вокзале Зальцбурга есть ли в камере хранения ячейки для лыж? Вылет вечером. Хотели погулять по городу до отлета.
(Прошу прощения за вопрос немного не по теме, но создавать отдельную не стала)

Ячеек для лыж нет, есть камера хранения "ручная", года четыре назад стоила 4 евро за один предмет. Зарегистрируйтесь на рейс по инету, сдайте багаж в аэропорту днем и гуляйте до вечера по городуbiggrin.png , ручную кладь можно в ячейке маленькой оставить. В прошлом году в Вене так делали, правда чуть не опоздали на рейс, электричка в аэропорт сначала задерживалась а потом и вовсе была отменена.

• 0

#292 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 23:59

Что такое "ручная"? Это спец. человеку на хранение за деньги? Это тоже подходит. Главное не таскать с собой.
Но я поняла, что вы про аэропорт рассказываете, а меня вокзал интересует. Приезжаем туда утром. Нет смысла везти все в аэропорт, а потом обратно в город на пол дня, а потом снова в аэропорт. Или я вас неправильно поняла?

Сообщение отредактировал MaryP: 14 January 2016 - 00:15

• 0

#293 AlexVl33

AlexVl33
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 00:22

Что такое "ручная"? Это спец. человеку на хранение за деньги? Это тоже подходит. Главное не таскать с собой.
Но я поняла, что вы про аэропорт рассказываете, а меня вокзал интересует. Приезжаем туда утром. Нет смысла везти все в аэропорт, а потом обратно в город на пол дня, а потом снова в аэропорт. Или я вас неправильно поняла?

Да, я про аэропорт написал, на вокзале вроде бы такой камеры хранения нет. В аэропорту можно сразу утром на стойке регистрации багаж сдать и камера хранения не потребуется,правда на троллейбусе покататься придется

• 0

#294 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 23:21

Отписываюсь для информации - может кому пригодится.
В камере хранения вокзала Зальцбурга ЕСТЬ ячейки для лыж. Около 20 штук. Стоит 4,5 евро. У нас вошли 3 пары лыж и место еще осталось. Больше половины ячеек были свободны.
  • 1

#295 Борменталь

Борменталь
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:42

Подскажите, в кассах Майрхофена можно купить билет до Мюнхена? Если можно, то цена будет такой же, как в интернете? И еще вопрос по метро Мюнхена, реально ли туда попасть с 2 чемоданами и лыжами?
  • 0

#296 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:28

Можно.

В интернете может быть дешевле (но не обязательно).

Реально.

• 0

#297 Борменталь

Борменталь
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 23:29

Смотрю цены на билеты из Майрхофена до Мюнхена на oebb, на часть поездов пишет нельзя онлайн купить от Енбаха до Мюнхена, на часть от Куфштайна до Мюнхена, а на часть от Майрхофена до Енбаха. Бред какой-то. При этом на bahn все ок. И на bahn получается дети до 14 лет бесплатно? А на Oebb.at вроде как нет. И на Bahn весь маршрут получается даже дешевле, чем на oebb от Енбаха до Мюнхена. Может я что-то делаю неправильно или подвох какой? 

Сообщение отредактировал Борменталь: 11 February 2016 - 23:40

• 0

#298 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:16

Подвохов нет, распродажи билетов у австрийцев и немцев независимые друг от друга. Бери там, где дешевле.

• 0

#299 katerinkav

katerinkav
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 15:33

Смотрю цены на билеты из Майрхофена до Мюнхена на oebb, на часть поездов пишет нельзя онлайн купить от Енбаха до Мюнхена, на часть от Куфштайна до Мюнхена, а на часть от Майрхофена до Енбаха. Бред какой-то. При этом на bahn все ок. И на bahn получается дети до 14 лет бесплатно? А на Oebb.at вроде как нет. И на Bahn весь маршрут получается даже дешевле, чем на oebb от Енбаха до Мюнхена. Может я что-то делаю неправильно или подвох какой?

У нас аналогичная ситуация. Из Мюнхена в Йенбах покупали на oebb по спец.цене еще в ноябре за 19 евро. В обратную сторону были такие же странные билеты на полпути.Поэтому в обратную сторону мы дождались спец.цен у немцев и взяли у них тоже по 19.
По детям до 14 лет у oebb - дочке 3года на нее тоже дали билет, но по 0 евро.я думаю и у немцев и австрийцев должны быть одинаковые условия
  • 0

#300 katerinkav

katerinkav
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 15:33

У нас аналогичная ситуация. Из Мюнхена в Йенбах покупали на oebb по спец.цене еще в ноябре за 19 евро. В обратную сторону были такие же странные билеты на полпути.Поэтому в обратную сторону мы дождались спец.цен у немцев и взяли у них тоже по 19.
По детям до 14 лет у oebb - дочке 3года на нее тоже дали билет, но по 0 евро.я думаю и у немцев и австрийцев должны быть одинаковые условия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных