X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#281 NoChance

NoChance
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 08:25

shopfans-express это как? Тоже спср?

Это у них собственная служба доставки, обещают максимум 10 дней от склада до меня. Правда надо чуть больше документов им переслать для растаможки, но это не проблема. Ценник сравним с обычной почтой, учитывая что доска - негабарит, сроки в разы меньше.

• 0

#282 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:49

Впервые буду заказывать через ебейтудэй борд из США. Сделала пока пробный заказ дабы посмотреть как весь процесс проходит. Как я понял сначала выбираю товар, копирую ссылку, оплачиваю(кстати мне сразу приписали комиссию в размере 33$ - это нормально?) и после этого жду когда товар придет на склад к ебейтудей, так? а потом(они мне как то сообщают об этом, что товар до них дошел?) я выбираю тип доставки , оплачиваю и жду? я правильно все понимаю?

• 0

#283 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:07

Впервые буду заказывать через ебейтудэй борд из США. Сделала пока пробный заказ дабы посмотреть как весь процесс проходит. Как я понял сначала выбираю товар, копирую ссылку, оплачиваю(кстати мне сразу приписали комиссию в размере 33$ - это нормально?) и после этого жду когда товар придет на склад к ебейтудей, так? а потом(они мне как то сообщают об этом, что товар до них дошел?) я выбираю тип доставки , оплачиваю и жду? я правильно все понимаю?

это один из возможных, но не самых лучших, вариантов. лучше покупать через Mail Forwarding ebaytoday. Вы пополняете свой счет в их системе, получаете адрес склада, вводите его на сайте, где покупаете сноуборд, оплачиваете на том же сайте свой заказ. Потом регистрируете номер своего заказа на сайте ebaytoday и ждете его доставки к ним на склад. Там есть очень подробные инструкции

• 0

#284 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:16

Пользоваться услугами посреднической покупки это излишне в 95% случаев. Почти всегда можно купить самостоятельно. Да, бывают магазины, которые не принимают наши карты к оплате или пейпал привязанный не к США. Но как правило находится другой магазин с подобным товаром, который принимает наши карты.

Т.е. логика примерно такая. Если продается товар за 100$, но нельзя оплатить самостоятельно, то если покупать через посредника это будет скажем 120$. Так за эту цену 120$ можно уже найти десяток предложений с нормальной оплатой.

Расскажу, как я чуть было не купил посредством посредника (шипито) себе сноубордические штаны. Нашел с большой скидкой, не дорого, в разделе сейл себе короткие (это важно по росту и редкости) штаны Бертон на сайте http://www.darksides...ards.com/store/. Набросал заказ на форвардера, попробовал оплатить и получил отказ оплаты. Попробовал еще по другому оплатить и тоже облом. Решил на шипито воспользоваться услугой посредничества. Оформил заявку и стал ждать. А через какое-то время мне на почту приходит письмо от владельца darksidesnowboards, где он пишет, что видел мои попытки заказа и оплаты и если меня интересует еще покупка, то он может оформить ее через ссылку на Пейпел, что и было сделано. Т.е. мне не пришлось платить посреднику за услугу.

• 0

#285 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:00

Пользоваться услугами посреднической покупки это излишне в 95% случаев. Почти всегда можно купить самостоятельно. .

купить можно практически всё, что угодно, проблема привезти..

..с лыжами/лисапедами это проблематично, есть определённые лимиты при пересылке в РФ, собственно речь в-основном об этом.

• 0

#286 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 16:58

В постах выше кто то написал, что EVO больше не работает с ебейтудэй, так ли это? магазин то хороший, много чего там присмотрел...

Сообщение отредактировал Vlr: 25 April 2013 - 16:58

• 0

#287 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:02

В постах выше кто то написал, что EVO больше не работает с ебейтудэй, так ли это? магазин то хороший, много чего там присмотрел...

Mail Forwarding это не касается.

• 1

#288 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 16:12

Отлично! Буду действовать! отпишусь как процесс пойдет!

Спасибо!

• 0

#289 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 01:49

Отпишусь для статистики. Доска дошла до посредника NYCMSK.com - неделю бесплатной доставкой на колесах, из ж.пы мира Сиэттла в Нью-Джерси, через весь континент. Доставка в Мск авиа-эконом - 76 уе (включая страховку). Сегодня привезли на склад, сегодня же и упаковали на передачу. Вес - 4,3 кг.

Все, в принципе, пока гладко. Только расстраивает дебильный тормозной сайт, а также некоторые нюансы - типа адрес квартины надо указывать как flat/suite/apt, а не просто через дефис от номера дома, как у всех остальных.

Потом долго тупило с оплатой - страховать надо ровно на ту сумму, какую указал в декларации. А я округлил центы в большую сторону - и все, нельзя оплатить. Причем просто выдает тебе информационную строку, а не ошибку или что-то в этом духе. Какая-нибудь блондинко могла вполне зависнуть на пару дней переписки с такими детскими проблемами.

PS Крепы уже приехали.

Сообщение отредактировал neart: 30 April 2013 - 01:50

• 0

#290 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 02:43

Отпишусь для статистики. Доска дошла до посредника NYCMSK.com - неделю бесплатной доставкой на колесах, из ж.пы мира Сиэттла в Нью-Джерси, через весь континент. Доставка в Мск авиа-эконом - 76 уе (включая страховку). Сегодня привезли на склад, сегодня же и упаковали на передачу. Вес - 4,3 кг.

Все, в принципе, пока гладко. Только расстраивает дебильный тормозной сайт, а также некоторые нюансы - типа адрес квартины надо указывать как flat/suite/apt, а не просто через дефис от номера дома, как у всех остальных.

Потом долго тупило с оплатой - страховать надо ровно на ту сумму, какую указал в декларации. А я округлил центы в большую сторону - и все, нельзя оплатить. Причем просто выдает тебе информационную строку, а не ошибку или что-то в этом духе. Какая-нибудь блондинко могла вполне зависнуть на пару дней переписки с такими детскими проблемами.

PS Крепы уже приехали.

Моя доска тоже летит в NJ
А почему выбрали АВИА эконом? USPS priority не пробовали?
  • 0

#291 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 08:59

^Насколько я понял - USPS для негабаритов нельзя использовать. И потом, дороже, и не будет доставки до двери. Собственно, я купился только на последнее.

• 0

#292 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 00:33

Седня доска доехала до склада, ее упаковали, уже оплатил. Жаль что в выходные склад не работает, видимо придется ждать понедельника.
С USPS приорити не прокатило :( Доставку автоматом поставили USPS Express. Итого:
101,90$ (91,90 доставка, 10 услуги посредника)
  • 0

#293 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:10

А я сейчас случайно увидела, что ebaytoday все-таки добавили фотки, которые были сделаны на складе при получении моего заказа (добавили их после отправки доски в Россию и без сообщений о добавлении фоток), поэтому добавляю фотки своей доски и коробки, в которой она была доставлена до меня (менять фирменную от evo менять на складе не стали).

5182e3f3a389e_123.jpg

5182e42e01b98_4906691_0898a9dab4b01ef0f7

5182e43f4d54b_4906691_cb56181f0f810933bd

• 0

#294 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:16

а вот фотки с доской уже дома + крепления flux и их коробка, которые пришли на днях от продавца на ebay.com

5182e55627ca1_5xydD9N4nqw.jpg

5182e5622dc3b_AAJJ2sJVzoo.jpg

5182e572c3776_C5nWTqBR7zQ.jpg

5182e57d30f06_qfsEHmsWOFw.jpg

5182e58647145_zakRHmKtavw.jpg

Ура! Мой комплект готов ))

• 2

#295 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:21

Поздравляю! Отличный комплект!
  • 0

#296 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 02:02

спасибо! расцветка не в моем вкусе, но эта модель в этом сезоне только такая. кстати, как уже говорила, доску заказала на evo в состоянии new blemish , т.е. с какими-то незначител. дефектами. при пристальном разглядывании нашла крооооохотную царапинку на пластике у самого канта. правда, разница с ценой абсолютно новой была небольшой, но все равно приятно ) цена от изначальной в США -35%

а крепления купила на распродаже у продавца на ebay за 100 баксов )))) такой цены на эту модель ни в одном магазине больше не было, даже на evo $140, цена от изначальной в США -50%

ботинки купила у нас в Триал спорте со скидкой тоже -45%

В общем, удачно все получилось ))

• 0

#297 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:19

Надо бы крепы вкрутить в доску и вставить боты - вот тогда сетап ;)

• 0

#298 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:21

Седня доска доехала до склада, ее упаковали, уже оплатил. Жаль что в выходные склад не работает, видимо придется ждать понедельника.
С USPS приорити не прокатило icon_sad.gif Доставку автоматом поставили USPS Express. Итого:
101,90$ (91,90 доставка, 10 услуги посредника)

А что за посредник?

У Авиа-эконом тоже выявился небольшой косяк - отправка грузов по пятницам, то есть с понедельника-вторника еще жду лишних 3 дня. С другой стороны сейчас некуда торопиться.

• 0

#299 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 19:55

Надо бы крепы вкрутить в доску и вставить боты - вот тогда сетап icon_wink.gif

уже ))

• 0

#300 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:11

А что за посредник?
У Авиа-эконом тоже выявился небольшой косяк - отправка грузов по пятницам, то есть с понедельника-вторника еще жду лишних 3 дня. С другой стороны сейчас некуда торопиться.

Посредник тот же - NYCMSK
Правильно, щас можно и подождать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных