X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#281 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:43

К слову о списке вашем - у меня +2 уберите, а в список тренирующихся добавьте Yulia - она давно отмечалась тут с купленными билетами!

Спасибо, Сергей Александрович )))Но, Yulija, а остальное сам знаешь )))
  • 0

#282 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:42

Спасибо, Сергей Александрович )))Но, Yulija, а остальное сам знаешь )))

Он остальное видимо знает, а я- нет :). обновил.
  • 0

#283 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:15

И еще вопрос: думаю о новых ботинках - есть ли смысл ждать ноября, чтобы купить на месте? В прошлом году зимой в Зельдене были очень интересные варианты по цене, может ли в Капруне быть что-то похожее, или уж не ждать и заказать один из приглянувшихся вариантов прямо сейчас?

В субботу по дороге из Мюнхена поеду покупать себе и Yulija, которая едет со мной в машине, в любимый магазин, находящийся недалеко от въезда в Циллерталь (в котором в мае Анна купила свои лыжи и ботинки хэдовские, а я годом раньше свои любимые цеховые слаломки), новые лыжи. В этом магазине у нас есть неплохие скидки, а с учетом получения такс фри цены становятся совсем интересными!
Для примера - лыжи для меня Atomic GS D2 183 см будут стоить 680 евро с креплением X12 и 730 с X16. Женские такие же юниорские 175 см обойдутся примерно в 555 евро. В Москве цена на такие лыжи уходит далеко за 40 тысяч!
Лыжи можно заранее забронировать - по приезду они будут стоить и ждать! Именно это я сейчас и буду делать. Если есть желающие купить себе очень хорошие лыжи по недорогой цене - могу заказать и для вас!
  • 0

#284 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 14:13

В субботу по дороге из Мюнхена поеду покупать себе и Yulija, которая едет со мной в машине, в любимый магазин, находящийся недалеко от въезда в Циллерталь (в котором в мае Анна купила свои лыжи и ботинки хэдовские, а я годом раньше свои любимые цеховые слаломки), новые лыжи. В этом магазине у нас есть неплохие скидки, а с учетом получения такс фри цены становятся совсем интересными!
Для примера - лыжи для меня Atomic GS D2 183 см будут стоить 680 евро с креплением X12 и 730 с X16. Женские такие же юниорские 175 см обойдутся примерно в 555 евро. В Москве цена на такие лыжи уходит далеко за 40 тысяч!
Лыжи можно заранее забронировать - по приезду они будут стоить и ждать! Именно это я сейчас и буду делать. Если есть желающие купить себе очень хорошие лыжи по недорогой цене - могу заказать и для вас!

Очень интересно! Я тоже себе ищу GS 183.

А этот волшебный магазин не Sport 2000 в Фюгене, что стоит прямо на B169? Я имею ввиду вот это http://www.sport-unterlercher.at/. Я тоже время от времени в нем отовариваюсь, и планировал в него заехать в субботу по пути из Мюнхена в Капрун. Не знал, что принимают заказы, да и скидки у меня нет.

Независимо от того, тот или не тот магазин, цена 730 за Atomic GS D2 183 см с X16 очень кучеряво! Стесняюсь задать пару вопросов. А это новый сезон или предыдущий? А можно еще набравшись наглости попросить мягкие 38/28 или даже 40/30, если такие бывают?

В общем, желание по дороге в Капрун купить хорошие лыжи недорого есть! Что надо предпринять?
  • 0

#285 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 15:32

Очень интересно! Я тоже себе ищу GS 183.

А этот волшебный магазин не Sport 2000 в Фюгене, что стоит прямо на B169? Я имею ввиду вот это http://www.sport-unterlercher.at/. Я тоже время от времени в нем отовариваюсь, и планировал в него заехать в субботу по пути из Мюнхена в Капрун. Не знал, что принимают заказы, да и скидки у меня нет.

Независимо от того, тот или не тот магазин, цена 730 за Atomic GS D2 183 см с X16 очень кучеряво! Стесняюсь задать пару вопросов. А это новый сезон или предыдущий? А можно еще набравшись наглости попросить мягкие 38/28 или даже 40/30, если такие бывают?

В общем, желание по дороге в Капрун купить хорошие лыжи недорого есть! Что надо предпринять?

Нет - это совсем другой магазин - при съезде с автострады к тоннелю на Циллерталь на первом круге налево и немного дальше. Тот в Фюгене - это обычный магазин, хоть и такой большой)Это один из редких дилеров Атомика, торгующих race ski - "цехом" по нашему)

Сезон новый - смотрел по каталогу 12/13, хотя внешне от прошлого года особо и не отличается.
Если хотите мягкие - это 48/38 будут, 38/28 - это слаломное обозначение уже. Я сейчас на 48/38 катаюсь - себе как раз наоборот пожестче хочу - 47/37 :rolleyes:, а эти продавать как раз начну сейчас.
Заказать можно любую жесткость, но их обязательно надо будет забрать - их привезут под "честное слово" без предоплаты!
В том же магазине и ботинки можно хорошие подобрать, и сразу сделать бутфиттинг - его они делают великолепно и не очень дорого - по моему 50 евро за час работы.
  • 0

#286 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 16:43

Так вкусно пишете, прям тоже захотелось что-нибудь там купить. Только мне цех не нужен... Не цех у них есть?
  • 0

#287 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 17:01

Нет - это совсем другой магазин - при съезде с автострады к тоннелю на Циллерталь на первом круге налево и немного дальше. Тот в Фюгене - это обычный магазин, хоть и такой большой)Это один из редких дилеров Атомика, торгующих race ski - "цехом" по нашему)

Сезон новый - смотрел по каталогу 12/13, хотя внешне от прошлого года особо и не отличается.
Если хотите мягкие - это 48/38 будут, 38/28 - это слаломное обозначение уже. Я сейчас на 48/38 катаюсь - себе как раз наоборот пожестче хочу - 47/37 :rolleyes:, а эти продавать как раз начну сейчас.
Заказать можно любую жесткость, но их обязательно надо будет забрать - их привезут под "честное слово" без предоплаты!
В том же магазине и ботинки можно хорошие подобрать, и сразу сделать бутфиттинг - его они делают великолепно и не очень дорого - по моему 50 евро за час работы.

burivuh, спасибо за инфо, и то, что поправил по обозначению жесткости. Дествительно я спутал SL и GS.

Мягкий GS 183 все равно продолжаю хотеть. Если закажу, то конечно заберу (если без форс-мажора с поедкой, тьфу 3 раза) - а на чем тогда кататься?

Посмотрел на сайте Атомика дилеров "при съезде с автострады к тоннелю на Циллерталь на первом круге налево и немного дальше". Получается вот такой дилер http://www.sport-hun.at/. Действительно торгует цехом, есть фото "закромов" с широооооким ассортиментом цехового железа http://www.sport-hun...omic-racing-ski. Это он? Если да, то на сайте написано, что в субботу выходной http://www.sport-hun...effnungszeiten7. Как тогда забирать?
  • 0

#288 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 17:07

burivuh, спасибо за инфо, и то, что поправил по обозначению жесткости. Дествительно я спутал SL и GS.

Мягкий GS 183 все равно продолжаю хотеть. Если закажу, то конечно заберу (если без форс-мажора с поедкой, тьфу 3 раза) - а на чем тогда кататься?

Посмотрел на сайте Атомика дилеров "при съезде с автострады к тоннелю на Циллерталь на первом круге налево и немного дальше". Получается вот такой дилер http://www.sport-hun.at/. Действительно торгует цехом, есть фото "закромов" с широооооким ассортиментом цехового железа http://www.sport-hun...omic-racing-ski. Это он? Если да, то на сайте написано, что в субботу выходной http://www.sport-hun...effnungszeiten7. Как тогда забирать?

Именно они! Про выходной не знал - буду пробовать договориться на субботу - если наберутся еще желающие - надеюсь они не откажутся заработать немного денег и в субботу)
  • 0

#289 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 17:21

Так вкусно пишете, прям тоже захотелось что-нибудь там купить. Только мне цех не нужен... Не цех у них есть?

так можно попросить цеховые нежесткие)

вроде бы у них и обычные лыжи есть - надо просто понять, что надо - можно будет и такие заказать!
  • 0

#290 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 19:09

так можно попросить цеховые нежесткие)

вроде бы у них и обычные лыжи есть - надо просто понять, что надо - можно будет и такие заказать!

Я вообще слова "цех" боюсь ) А взять потестить, что это такое - негде... ПоКрайний ) тренер, с которым я занималась, советовал даже если юниорские брать, то обычные , хотя они по идее и так мягче должны быть, чем взрослые... Понять - нужно конечно, пытаюсь.
  • 0

#291 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:19

Именно они! Про выходной не знал - буду пробовать договориться на субботу - если наберутся еще желающие - надеюсь они не откажутся заработать немного денег и в субботу)

Зачетный магазин :clapping: жаль ехать будем поздно, из Капруна прийдется сьездить уж очень много вкусненького.

На прогрессоре 900 по трассе радиуса 17м маловата будеть?
  • 0

#292 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 23:14

Я вообще слова "цех" боюсь ) А взять потестить, что это такое - негде... ПоКрайний ) тренер, с которым я занималась, советовал даже если юниорские брать, то обычные , хотя они по идее и так мягче должны быть, чем взрослые... Понять - нужно конечно, пытаюсь.

"Цех" подразумевает строгое выполнение канонов FIS и лучшее качество самих лыж. Есть смысл взять юниорские цеховые - у них длина 175 см, лыжи не такие жесткие.
  • 0

#293 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 23:17

Зачетный магазин :clapping: жаль ехать будем поздно, из Капруна прийдется сьездить уж очень много вкусненького.

На прогрессоре 900 по трассе радиуса 17м маловата будеть?

Так я могу вам привезти - вечером заберете и утром уже на новых лыжах на тренировку!)

17 м для GS не айс совсем)
  • 0

#294 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 20:27

По рациям.
У народа смотрю в группе есть Мидланд.
Покопался и тоже нашел на работе два почти новых Мидланда так, что у меня рация М-д
  • 0

#295 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 22:26

Так я могу вам привезти - вечером заберете и утром уже на новых лыжах на тренировку!)

17 м для GS не айс совсем)

Спасибо за предложение,на данный момент у меня пока тока теоретические познания что такое цеховой атомик GS, я наверное сначала в прокате попробую, да и на горе пообщаемся, честно говоря побаиваюсь я их :biggrin:
  • 0

#296 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:02

Спасибо за предложение,на данный момент у меня пока тока теоретические познания что такое цеховой атомик GS, я наверное сначала в прокате попробую

В прокате вы такое не попробуете - там вообще найти GS непросто - я как то в Ишгле пытался другу в прокате найти хоть какие-нибудь GS - так на меня везде смотрели как на сумасшедшего - "зачем вам такие длинные лыжи - возьмите покороче"))

В марте в Зельдене на вопрос о наличии race skies мне горда вручили обыный Атомик с надписью Race сзади :biggrin:

А разница с обычными коммерческими лыжами даже топового уровня очень очевидна - в Сорочанах решил попробовать верхние слаломные Элана приятеля, так после моих "правильных" Атомиков они мне показались совсем скучными и неинтересными - да ехали хорошо, правильно, но скучно совсем что ли, без драйва)
  • 0

#297 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 10:25

В прокате вы такое не попробуете - там вообще найти GS непросто - я как то в Ишгле пытался другу в прокате найти хоть какие-нибудь GS - так на меня везде смотрели как на сумасшедшего - "зачем вам такие длинные лыжи - возьмите покороче"))

В марте в Зельдене на вопрос о наличии race skies мне горда вручили обыный Атомик с надписью Race сзади :biggrin:

А разница с обычными коммерческими лыжами даже топового уровня очень очевидна - в Сорочанах решил попробовать верхние слаломные Элана приятеля, так после моих "правильных" Атомиков они мне показались совсем скучными и неинтересными - да ехали хорошо, правильно, но скучно совсем что ли, без драйва)

Ну может вы дадите попробовать :biggrin:
Надо понять готов ли я к этому драйву или еще рановато.....
  • 0

#298 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 11:09

А как у них можно понять цену вопроса?
Я посмотрела - на сайте есть "общие направления", так сказать, а вот есть ли там ботинки на 130 (мне покав больше не надо), и какой может быть диапазон цены - непонятно :( (ну или я не там смотрю :))
  • 0

#299 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 13:50

А как у них можно понять цену вопроса?
Я посмотрела - на сайте есть "общие направления", так сказать, а вот есть ли там ботинки на 130

такие - http://www.atomic.co.../AE5007300.aspx - 450 евро (со скидкой уже и минус такс фри 12%)

и еще серьезнее - http://www.atomic.co.../AE5007440.aspx - цена та же, обе модели есть с жесткостью 130
  • 0

#300 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 13:54

Ну может вы дадите попробовать :biggrin:
Надо понять готов ли я к этому драйву или еще рановато.....

Попробовать могу дать и в Москве, пока не продал еще их, но в Снежкоме вы их не распробуете совсем - места и скорости для этого нет к сожалению!

А там надеюсь у меня будут уже новые лыжи, но они будут более жесткие уже - с непривычки они могут показаться вам неповоротливыми совсем)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных