А мы никому не расскажем о процедуре возврата)и фото никому не покажем))гы.... шлепки мои, купальник - нет!
эт чё, фото "only в шлёпках" - моё будет?!

Сообщение отредактировал v053: 06 August 2012 - 13:36
Отправлено 06 August 2012 - 13:57
Можем теперь добавить и команда SKI.RU !!!)))на Волго - заскакивали посмотреть, вроде диковато и правильная публика - рыбаки и серферы...
Отправлено 06 August 2012 - 14:07
Вот если человек талантлив- талантлив во всем))) Валера! какой натюрморт! Он не только замечательный пилот болида за которым мы вчера еле успевали и с восторгом - а наши то! о как могут! Не только прекрасно владеет гитарой, фотоаппаратом, мега штопором))), сварочным аппаратом и... даже перечислить всего не берусь, так еще и художник!)))Фото купальника и шлёпанцев без девушки.
Отправлено 06 August 2012 - 14:10
Отправлено 06 August 2012 - 14:29
гы.... шлепки мои, купальник - нет!
эт чё, фото "only в шлёпках" - моё будет?!
Отправлено 06 August 2012 - 14:53
Отправлено 06 August 2012 - 15:32
Отправлено 06 August 2012 - 16:24
Отправлено 06 August 2012 - 16:47
Отправлено 06 August 2012 - 16:56
ура колечку - мы переживали.
Отправлено 06 August 2012 - 17:00
Сообщение отредактировал Alb: 06 August 2012 - 17:03
Отправлено 06 August 2012 - 17:40
Коль скоро мы начинаем упоминать детали, то распечатки "ski.ru" и предлинная бечевка для ограждения территории были прозорливо заготовлены Алешей Alb - и это только бугорок на надводной части айсберга.Ура! Молодец Ксю, что вытащила нас туда!
Мне довелось со стороны понаблюдать, как она прорабатывала детали, и как срабатывали законы Мерфи. То, что нам по приезде показали на базе как "место для нас", иначе как шуткой не назову. Или достаточно забитая сильно рельефная площадь возле детского лагеря (ШУМЕТЬ НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!!), или непозволительно тесное место возле заросшей речки. И только потом ушли с сотрудником базы посмотреть места за ее территорией. Нашли, однако, и не компромиссное, а гораздо лучше. А вам, на месте Ксю, каково было бы, когда четыре десятка народу будут ворчать на "упущения"??
А еще гип-гип-ура Мише MNR, потратившему часы на обустройство места, и за защиту плацдарма от недружественных элементов и конкурентов тоже.
Ксю там слегка одичала, когда мы ее бросили на месте пока боролись с бревнами, получили выговор. Но охраняла оформленную границу нашего плацдарма. Говорят, они с пограничным псом загрызли пару нарушителей.
Ну и всем-всем однозначно спасибо за компанию, позитив, и вклад в общее дело!!
Сообщение отредактировал MNR: 06 August 2012 - 17:52
Отправлено 06 August 2012 - 17:45
Я несогласный!Где ж она полная?Она очень даже стройная)))Ну а Ксю(ша) - была (и, надеюсь, остается) полным молодцом, пардон, молодицей. Несогласных нет!
Отправлено 06 August 2012 - 17:56
с твоим несогласием совершенно согласен!Я несогласный!Где ж она полная?Она очень даже стройная)))
Отправлено 06 August 2012 - 17:59
Сообщение отредактировал bliznets-rus: 06 August 2012 - 18:00
Отправлено 06 August 2012 - 20:25
Вот если человек талантлив- талантлив во всем))) Валера! какой натюрморт! Он не только замечательный пилот болида за которым мы вчера еле успевали и с восторгом - а наши то! о как могут! Не только прекрасно владеет гитарой, фотоаппаратом, мега штопором))), сварочным аппаратом и... даже перечислить всего не берусь, так еще и художник!)))
ОЙ! Есть у меня смутное подозрение кто счастливый обладатель этого купальника. Оный предмет был дважды замечен - первый раз на веревке около нашей палатки - второй - на хозяйке))). Могу ошибаться конечно, но похоже это была...Валентина! Ау!
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 August 2012 - 20:38
Отправлено 06 August 2012 - 20:28
На ВАС смотрим!!!!...а не на купальники....а про купальники..
Удивительно, что чей это купальник вспомнила женщина
че, мужчины вообще на нас что ль не смотрят, а?
Отправлено 06 August 2012 - 20:29
Сообщение отредактировал bliznets-rus: 06 August 2012 - 20:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных