X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем на Селигер!! 16-18 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#281 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:33

гы.... шлепки мои, купальник - нет!

эт чё, фото "only в шлёпках" - моё будет?! :oops:

А мы никому не расскажем о процедуре возврата)и фото никому не покажем))Изображение

Сообщение отредактировал v053: 06 August 2012 - 13:36

• 0

#282 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:57

на Волго - заскакивали посмотреть, вроде диковато и правильная публика - рыбаки и серферы...

Можем теперь добавить и команда SKI.RU !!!)))

Правильную, МЕГА замечательную, СУПЕР позитивную нашу компанию приветствую!
Вижу все добрались и практически без приключений!
Мой экипаж в составе Лены, Марины и Кристины вернулся в полном составе и отличном настроении!
Огромная благодарность Ксю за идею, организацию и просто, потому как очень человек хороший!)
Спасибо всем за отличную компанию, за два водно-спортивных-шашлыко-банных-песенно-дискотечных-экскурсио- познавательных дня!
И как верно сказал Валера - намотанные на шины километры ничто по сравнению с тем количеством позитива, который был..и еще будет впереди. А резину - заменим!!! и... боюсь... уже и машину на "повыше")))
  • 0

#283 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 14:07

Фото купальника и шлёпанцев без девушки.

Вот если человек талантлив- талантлив во всем))) Валера! какой натюрморт! Он не только замечательный пилот болида за которым мы вчера еле успевали и с восторгом - а наши то! о как могут! Не только прекрасно владеет гитарой, фотоаппаратом, мега штопором))), сварочным аппаратом и... даже перечислить всего не берусь, так еще и художник!)))

ОЙ! Есть у меня смутное подозрение кто счастливый обладатель этого купальника. Оный предмет был дважды замечен - первый раз на веревке около нашей палатки - второй - на хозяйке))). Могу ошибаться конечно, но похоже это была...Валентина! Ау!
  • 0

#284 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 14:10

Я вроде знаю чей купальник.. мы вчера его всем ниссаном искали когда купаться хотели перед выездом...
вроде снежинкин...
только как он у тебя оказался.... вап-рос :rolleyes:
  • 0

#285 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 14:29

гы.... шлепки мои, купальник - нет!

эт чё, фото "only в шлёпках" - моё будет?! :oops:

:mrgreen: :rofl:
  • 0

#286 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 14:53

Огромное спасибо Ксю за то что собрала нас в таком красивом месте. Огромное спасибо Рустаму, за то что уговорил нас ехать именно сюда! Очень рада была встретить старых друзей и приобрести новых!
Изображение
  • 0

#287 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:32

Друзья, привет! Немного фоток по теме "Нилова Пустынь - Волго". Мне кажется, паломники смотрятся неплохо :rolleyes: .
Всем ребятам спасибо за компанию, бурные аплодисменты Ксю - за суперидею экспедиции и замечательное ее воплощение =D> . Предполагал, что Селигер и его окрестности хороши, но чтобы до такой степени... А всем, кто еще не побывал - СРОЧНО туда, впечатлитесь нереально!

Прикрепленные изображения

• IMGP0001.JPG
  • IMGP0002.JPG
  • IMGP0003.JPG
  • IMGP0005.JPG
  • IMGP0009.JPG
  • IMGP0010.JPG
  • IMGP0011.JPG
  • IMGP0012.JPG
  • IMGP0013.JPG
  • IMGP0015.JPG
  • IMGP0017.JPG
  • IMGP0018.JPG

• 0

#288 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:42

...и еще чуть-чуть из той же оперы

Прикрепленные изображения

• IMGP0019.JPG
  • IMGP0021.JPG
  • IMGP0023.JPG
  • IMGP0025.JPG
  • IMGP0027.JPG
  • IMGP0028.JPG
  • IMGP0029.JPG

• 0

#289 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 16:24

Приветствую всех! Спасибо за мего позитивный отдых, отдохнула на все 100 % из 100%) можно долго перечислять, что было прекрасно! поэтому скажу кратко - всё и все! Ксю спасибо, что организовала такой выезд. У тебя талант! Колечко я все-таки нашла случайно слетело наверно в сумочку с моими вещами, ангелы все же существуют! Добралась в полной сохранности и с комфортом, в приятной компании. Фото выложу сегодня, как только доберусь до ноута. Банька была супер - прочухала))) обмазывание скрабом было исполнено великолепно))) стол был с нескочаемыми вкусняшками! Сашка я рада, что ты добрался до дома. Переживали за тебя все! Жду новых предложений по отдыху.
Спасибо отдельно Светлане, что потанцевали с ней латинос) жду от тебя диск с Кубы) я о нем помню)))
  • 0

#290 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 16:30

Да, было здорово! Спасибо и старым (в хорошем смысле :) ) и новым друзьям. Вот несколько фот. На этот раз не снимал палатки и околокостровую лагерную жизнь.
  • 0

#291 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 16:47

ура колечку - мы переживали.
  • 0

#292 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 16:56

ура колечку - мы переживали.

Спасибки, спасибки
  • 0

#293 Alb

Alb
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 17:00

Ура! Молодец Ксю, что вытащила нас туда!

Мне довелось со стороны понаблюдать, как она прорабатывала детали, и как срабатывали законы Мерфи. То, что нам по приезде показали на базе как "место для нас", иначе как шуткой не назову. Или достаточно забитая сильно рельефная площадь возле детского лагеря (ШУМЕТЬ НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!! :diablo: ), или непозволительно тесное место возле заросшей речки. И только потом ушли с сотрудником базы посмотреть места за ее территорией. Нашли, однако, и не компромиссное, а гораздо лучше. А вам, на месте Ксю, каково было бы, когда четыре десятка народу будут ворчать на "упущения"??

А еще гип-гип-ура Мише MNR, потратившему часы на обустройство места, и за защиту плацдарма от недружественных элементов и конкурентов тоже.
Ксю там слегка одичала, когда мы ее бросили на месте пока боролись с бревнами, получили выговор. Но охраняла оформленную границу нашего плацдарма. Говорят, они с пограничным псом загрызли пару нарушителей.

Ну и всем-всем однозначно спасибо за компанию, позитив, и вклад в общее дело!!

Сообщение отредактировал Alb: 06 August 2012 - 17:03

• 0

#294 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 17:40

Ура! Молодец Ксю, что вытащила нас туда!

Мне довелось со стороны понаблюдать, как она прорабатывала детали, и как срабатывали законы Мерфи. То, что нам по приезде показали на базе как "место для нас", иначе как шуткой не назову. Или достаточно забитая сильно рельефная площадь возле детского лагеря (ШУМЕТЬ НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!! :diablo: ), или непозволительно тесное место возле заросшей речки. И только потом ушли с сотрудником базы посмотреть места за ее территорией. Нашли, однако, и не компромиссное, а гораздо лучше. А вам, на месте Ксю, каково было бы, когда четыре десятка народу будут ворчать на "упущения"??

А еще гип-гип-ура Мише MNR, потратившему часы на обустройство места, и за защиту плацдарма от недружественных элементов и конкурентов тоже.
Ксю там слегка одичала, когда мы ее бросили на месте пока боролись с бревнами, получили выговор. Но охраняла оформленную границу нашего плацдарма. Говорят, они с пограничным псом загрызли пару нарушителей.

Ну и всем-всем однозначно спасибо за компанию, позитив, и вклад в общее дело!!

Коль скоро мы начинаем упоминать детали, то распечатки "ski.ru" и предлинная бечевка для ограждения территории были прозорливо заготовлены Алешей Alb - и это только бугорок на надводной части айсберга.

Да, мы оба поимели немало дровосекского удовольствия в четверг, низвергнув, разрубив и притащив неблизкую, но толстую, сухую сосну. Потом многие из нас-не_дам, продолжали это дело в пятницу и субботу.

А какие были закуплены и приготовлены разносолы, включающие изысканные сухиее вина (Ксюша Xenka!). Многих уже перечисляли, других нет. А как попели у костра в пятницу!

Ну а Ксю(ша) - была (и, надеюсь, остается) полным молодцом, пардон, молодицей. Несогласных нет!

:friends:

Сообщение отредактировал MNR: 06 August 2012 - 17:52

• 0

#295 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 17:45

Ну а Ксю(ша) - была (и, надеюсь, остается) полным молодцом, пардон, молодицей. Несогласных нет!

:friends:

Я несогласный!Где ж она полная?Она очень даже стройная)))
  • 0

#296 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 17:56

Я несогласный!Где ж она полная?Она очень даже стройная)))

с твоим несогласием совершенно согласен! :) Поправка принимается: "остается стройной молодицей на многия юбилеи типа того, что начали отмечать в прошлый четверг"
  • 0

#297 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 17:59

С позволения Наливки 35 выкладываю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал bliznets-rus: 06 August 2012 - 18:00

• 0

#298 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:25

Вот если человек талантлив- талантлив во всем))) Валера! какой натюрморт! Он не только замечательный пилот болида за которым мы вчера еле успевали и с восторгом - а наши то! о как могут! Не только прекрасно владеет гитарой, фотоаппаратом, мега штопором))), сварочным аппаратом и... даже перечислить всего не берусь, так еще и художник!)))

а еще у Валеры есть редкое в наших рядах качество
он НЕ ПЬЕТ
вообще
рядом с ним я себя чувствую прям алконавтом :rolleyes:

ОЙ! Есть у меня смутное подозрение кто счастливый обладатель этого купальника. Оный предмет был дважды замечен - первый раз на веревке около нашей палатки - второй - на хозяйке))). Могу ошибаться конечно, но похоже это была...Валентина! Ау!

а про купальники..
Удивительно, что чей это купальник вспомнила женщина
че, мужчины вообще на нас что ль не смотрят, а?
:wink2:

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 August 2012 - 20:38

• 0

#299 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:28

а про купальники..
Удивительно, что чей это купальник вспомнила женщина
че, мужчины вообще на нас что ль не смотрят, а?
:wink2:

На ВАС смотрим!!!!...а не на купальники....
  • 0

#300 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:29

мужчины вообще на нас что ль не смотрят, а?
Смотрят, еще как смотрят, просто мужская психика по другому работает - мужчина он взглядом женщину, что делает? Правильно - раздевает (ну хотябы слегка, в меру приличий и своей испорчености) по этому все лишнее и мешающее отбрасывается мозгом в сторону, как несущественное.
Фу, анализ завершил

Сообщение отредактировал bliznets-rus: 06 August 2012 - 20:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных